Калипса Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 Да ладно? А не ты ли постила статью Лагерфельда, о том, что русские мужчины не умеют за собой следить? Упс... у тебя там знак вопроса... ) Это не опрос,Патти) Нужно говорить утвердительно. Как на выборах предидента или когда голосуешь на собрании дома за субботник. Да ладно вам. Пашутила я. На самом деле, мне нравятся ухоженные и в слимах. С одним условием. Если они не осуществляют на меня перенос. То есть, я хожу в чем хочу. У меня случилось это год назад. Сын запретил носить брюки и пуховичок. Отказался со мной идти в ТЦ. Выкинула из- за поганца. Потому что, по его мнению, это не лакшери. Пошла покупать джинсы и кожаную куртку. Да потому что нормальному умному мужику пофигу во что одеваться - ответственно сие заявляю! Упала. А у вас, в деревне, любят вотку или самогонку? Самогонка вкуснее, я уверена.
farenheit Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 Упала. А у вас, в деревне, любят вотку или самогонку? Самогонка вкуснее, я уверена. Видимо сильно ударилась головой. Ведь какая связь между рекой Воткой и самогонкой казалось бы?
Калипса Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 ониж вроде вышли из моды уже Кто? Мальчики Фарингейты? Да не. Энельке бегают. Вот зря не дали мне доесть Рафаэлки.
LovelyD Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 Кто? Мальчики Фарингейты? метросексуалы
farenheit Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 Кто? Мальчики Фарингейты? Да не. Энельке бегают. Вот зря не дали мне доесть Рафаэлки. "Рафаэлки недоела, мальчики фарингейты, Оренбург форева, у меня s-ка " - на базе этого можно создать новый радио хит. А в припев поставить твой перл, который мне больше всего пока понравился из всех "опережение это просто сильно завуалированный обгон, по существу вопросы есть а?"
Энелиум Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 Кто? Мальчики Фарингейты? Да не. Энельке бегают. Вот зря не дали мне доесть Рафаэлки. Я не очень поняла, Светлана, твоя эска в демократичном Мексе отрастила новую извилину? Я тебе прошепчу громко- ты не тот апгрейд сделала, в рафаэлках сахар гэмэошный, ты бы осторожнее с препаратом.
farenheit Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 Я не очень поняла, Светлана, твоя эска в демократичном Мексе отрастила новую извилину? Я тебе прошепчу громко- ты не тот апгрейд сделала, в рафаэлках сахар гэмэошный, ты бы осторожнее с препаратом. Энель, я думаю настало время пролить свет на наши отношения, что бы Патти успокоилась и прекратила ревновать. В конце концов мы тут на форуме все как одна большая и дружная семья! Патти, милая, послушай, между нами с Энель нет больших чувств. Все что нас связывает это только безудержный жёсткий секс. Это все! Ничего больше! Те красные розы на фотографии, что ты видела, это даже не от меня! Клянусь!
Калипса Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 Я не очень поняла, Светлана, твоя эска в демократичном Мексе отрастила новую извилину? Я тебе прошепчу громко- ты не тот апгрейд сделала, в рафаэлках сахар гэмэошный, ты бы осторожнее с препаратом. Энель, я думаю настало время пролить свет на наши отношения, что бы Патти успокоилась и прекратила ревновать. В конце концов мы тут на форуме все как одна большая и дружная семья! Патти, милая, послушай, между нами с Энель нет больших чувств. Все что нас связывает это только безудержный жёсткий секс. Это все! Ничего больше! Те красные розы на фотографии, что ты видела, это даже не от меня! Клянусь! "Рафаэлки недоела, мальчики фарингейты, Оренбург форева, у меня s-ка " - на базе этого можно создать новый радио хит. А в припев поставить твой перл, который мне больше всего пока понравился из всех "опережение это просто сильно завуалированный обгон, по существу вопросы есть а?"
Энелиум Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 Я не очень поняла, Светлана, твоя эска в демократичном Мексе отрастила новую извилину? Я тебе прошепчу громко- ты не тот апгрейд сделала, в рафаэлках сахар гэмэошный, ты бы осторожнее с препаратом. Энель, я думаю настало время пролить свет на наши отношения, что бы Патти успокоилась и прекратила ревновать. В конце концов мы тут на форуме все как одна большая и дружная семья! Патти, милая, послушай, между нами с Энель нет больших чувств. Все что нас связывает это только безудержный жёсткий секс. Это все! Ничего больше! Те красные розы на фотографии, что ты видела, это даже не от меня! Клянусь! "Рафаэлки недоела, мальчики фарингейты, Оренбург форева, у меня s-ка " - на базе этого можно создать новый радио хит. А в припев поставить твой перл, который мне больше всего пока понравился из всех "опережение это просто сильно завуалированный обгон, по существу вопросы есть а?" Думала-думала и позеленела от усилий? Ты там нежнее со спинным мозгом.
ЗИМНЮША Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 Не люблю мужчин с выщипанными и уложенными бровями. И сейчас еще бороды отращивают всякие метросексуальные. Мне просто интересно, как в них макароны и мюсли не запутываются? Ну, и бритьё ног - это перебор.
Энелиум Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 Не люблю мужчин с выщипанными и уложенными бровями. И сейчас еще бороды отращивают всякие метросексуальные. Мне просто интересно, как в них макароны и мюсли не запутываются? Ну, и бритьё ног - это перебор. А если брови как у Брежнева, смириться что ли?А если ноги летом потеют в шерсти? Энель, я думаю настало время пролить свет на наши отношения, что бы Патти успокоилась и прекратила ревновать. В конце концов мы тут на форуме все как одна большая и дружная семья! Патти, милая, послушай, между нами с Энель нет больших чувств. Все что нас связывает это только безудержный жёсткий секс. Это все! Ничего больше! Те красные розы на фотографии, что ты видела, это даже не от меня! Клянусь! Фарик, когда женщина в белом, а мужчина в чёрном на праздничных Жигулях в бантах это не жесткий секс. Тебе кто наврал? Свидетели?
ЗИМНЮША Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 Энель, я думаю настало время пролить свет на наши отношения, что бы Патти успокоилась и прекратила ревновать. В конце концов мы тут на форуме все как одна большая и дружная семья! Патти, милая, послушай, между нами с Энель нет больших чувств. Все что нас связывает это только безудержный жёсткий секс. Это все! Ничего больше! Те красные розы на фотографии, что ты видела, это даже не от меня! Клянусь! Джентельмены не говорят о своих победах в постели и на поле боя!Учись, Фаринхейт, у старших товарищей: кто с кем ипётся тайна, завернутая в головоломку, помещенная в несгораемый сейф. П.С. Не очень шутка получилась, чесслово.
Энелиум Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 Джентельмены не говорят о своих победах в постели и на поле боя! Учись, Фаринхейт, у старших товарищей: кто с кем ипётся тайна, завернутая в головоломку, помещенная в несгораемый сейф. П.С. Не очень шутка получилась, чесслово. Точно. Это были не Жигули, это была Победа. Склироз совсем замучал.
ДиКош Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 Это Патрик Зюскинд написал? Это - я написал. Интересный у вас опыт ) То есть, если мужчина выглядит как свинья и в доме полный срач - мозгов там море...) Обратно - далеко не всегда, и не только в математике/физике, верно. Суперпозиция - дама очень капризная :). Но если в доме идеальная чистота и всё плоско/параллельно, хозяин дома - 100 пудов испытывает явный и хронический дефицит собственных мозгов Упала. А у вас, в деревне, любят вотку или самогонку? Самогонка вкуснее, я уверена. В нашей деревне малопьющие живут, поэтому изредка и только проверенное.
Roy Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 Нравится как стелит метросексуальный парень из Outkast. И не смущает его наружность. https://youtu.be/MYxAiK6VnXw
Энелиум Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 Нравится как стелит метросексуальный парень из Outkast. И не смущает его наружность. https://youtu.be/MYxAiK6VnXw Это не метросексуал, это нигер из Гарлема, они отдельная каста ребят, которые все могут себе позволить, как только им в 14 лет вручают первый потертый ствол. Тупак вообще бантик носил.
zverka Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Предлагаю поговорить об этой редкой социальной группе. Девушки,что вы испытываете,глядя на этих парней? Да не такая уж и редкая.) У меня коллега бывший - приятель из нее. Просто повадки - интересы женские. Одет всегда со вкусом, очень много времени в магазинах модных проводит, поговорить с ним - а вот как раз на тему где какую шмотку купить и започем. Тренажерка, мужской маникюр. Женат второй раз. Живет отдельно от жены с дочкой. По выходным навещает) Интересный собеседник, очень мил. Гетеросексуал) Но с девичьими повадками) Если мужчина не женоподобен - то очень хорошо отношусь) Не. Я удавлюсь, если разговор о шмотье ,и его закупка войдет в сферу самых важных интересов) Вы,мама Яна,вроде за истинно брутальный тип мужчин...не?) Так тут как)) Рядом по жизни - брутальный) Токо ворчишь на него всю жизнь, что гайки пытается закручивать, нехороший человек. А вот метросексуал в приятелях - это ж прелесть. И выслушает и по головушке погладит и вообще. Он приятель хороший. Запахи - это наше все! Если и брошу курить, то только ради того, что (как полагаю) в разы станет лучше обоняние. Удалять волосы - стричь, но не брить. А вот мужик в белом белье, да еще если оно и в обтяжку - простигосподи!... Не простигосподи, а солист балета "Ромео и Джульетта")))
farenheit Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 П.С. Не очень шутка получилась, чесслово. Считаешь не стоит ее включать в список шуток издания "альманах с курьезами от Фарена?" Фарик, когда женщина в белом, а мужчина в чёрном на праздничных Жигулях в бантах это не жесткий секс. Тебе кто наврал? Свидетели? Черт тебя возьми, ты так и подсыпала мне его... когда?!
мама Яна Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Не. Я удавлюсь, если разговор о шмотье ,и его закупка войдет в сферу самых важных интересов) Таких знакомых у меня нет ) Придумали мерзопакастное словечко ))) у нас все из крайности в крайность... либо набриалиненный педик, либо могуч, вонюч и в трениках с туфлями...
zverka Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Это в теории, а на практике в ходном доме из-за маечки подраться можете. Не)) Маечку я уступлю))) А берцы он не носит) Таких знакомых у меня нет ) Придумали мерзопакастное словечко ))) у нас все из крайности в крайность... либо набриалиненный педик, либо могуч, вонюч и в трениках с туфлями... А у меня вот есть)) Кстати, по некоторым повадкам и трепетному отношению к шмотью и правда, напоминал моих приятелей с нетрадиционной ориентацией. Но - гетеросексуал, поди ж ты)
мама Яна Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 А у меня вот есть)) Кстати, по некоторым повадкам и трепетному отношению к шмотью и правда, напоминал моих приятелей с нетрадиционной ориентацией. Но - гетеросексуал, поди ж ты) Ну это и есть уже женоподобная крайность )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти