Энелиум Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Нету, без кальсон гуляю.Пикантно...Тада понятно, кина не будет. Чорд.
"Dora" Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Сириец Джандали был типичным тограшом, долбанутым на экспортном буддизме, к НТП не имея никакого отношения. А к чему он имел отношение?) Я ж чайник) Мож не стоит предавать особого значения субкультуре, люди имеют свойство вырастать из собственных штанишек)
Калипса Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 А Светка у нас хакер, но к "вашим" это отношения не имеет, просто когда на полке в магазе заканчиваются рафаэлки она ломает систему и моргает мужику, который завскладом.))) Незнайку в Солнечном городе читай, Энелька. Твой уровень)
ДиКош Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 А я слышала, что "крэкер", ну почти печенька. Все же говорят, мол надо "кряку" найти. Вообще-то "cracker" это сухари :), на слэнге - нарик, который на ко-ко подсел :), но также имеет значение "надламывать". А к чему он имел отношение?) К Алисе и Базилю - прямейшее, был очень талантливым мозго...м, у арабов это в крови. И создал религию "Яблочный Макинтош", чтобы ему бабло платили.
Энелиум Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Незнайку в Солнечном городе читай, Энелька. Твой уровень) Обязательно, после того как ты отчитаешься о том, что одолела большую советскую энциклопедию...не то чтобы я верю, что это тебе поможет, но на пиру в Вальгалле я хочу стукнуть алебардой по столу и возвестить, что на этой войне я сражалась не щадя живота и до последней капли.)))
Калипса Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Обязательно, после того как ты отчитаешься о том, что одолела большую советскую энциклопедию...не то чтобы я верю, что это тебе поможет, но на пиру в Вальгалле я хочу стукнуть алебардой по столу и возвестить, что на этой войне я сражалась не щадя живота и до последней капли.))) :)
ДиКош Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 одолела большую советскую энциклопедию...не то чтобы я верю, что это тебе поможет Всемирная История еще не знала слутчаЯ, чтобы энциклопедия кому-то помогла :).
Энелиум Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Вообще-то "cracker" это сухари :), на слэнге - нарик, который на ко-ко подсел :), но также имеет значение "надламывать". К Алисе и Базилю - прямейшее, был очень талантливым мозго...м, у арабов это в крови. И создал религию "Яблочный Макинтош", чтобы ему бабло платили. Но они были когда-то качественные. Были.Всемирная История еще не знала слутчаЯ, чтобы энциклопедия кому-то помогла :).Неправда твоя, я однажды стукнула ею одного придурка, очень помогло.Впрочем, может я гений, ты не слышал у Нобеля там нет номинации за креативный подход или шот подобное тому?
ДиКош Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 ты не слышал у Нобеля там нет номинации за креативный подход или шот подобное тому? У Шнобеля - точно есть, а уж у Дарвина....с распростертыми обЪятиями
Энелиум Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 У Шнобеля - точно есть, а уж у Дарвина....с распростертыми обЪятиями А это престижно? Я чую какой-то подвох, всем своим блондинистым существом.
ДиКош Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 А это престижно? Я чую какой-то подвох, всем своим блондинистым существом. Зависит от окружающего общества. Мужик, который получил Дарвина непосмертно (уникальный случай в номинации), стал Wonder of the Year
Энелиум Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Зависит от окружающего общества. Мужик, который получил Дарвина непосмертно (уникальный случай в номинации), стал Wonder of the Year Я прочла. Фунатя, негодяйский негодяй.
ДиКош Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Я прочла. Фунатя, негодяйский негодяй. Ничего подобного! Мужик поставил на уши всю округу, да еще как! Все тараканы в его башке долго и бурно аплодировали своему хозяину стоя!
Энелиум Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Ничего подобного! Мужик поставил на уши всю округу, да еще как! Все тараканы в его башке долго и бурно аплодировали своему хозяину стоя! Я викинг, мне нельзя глупо помирать, только на войне, ты разве не знаешь?
ДиКош Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Я викинг, мне нельзя глупо помирать, только на войне, ты разве не знаешь? Дело вкуса :), но не за каждым викингом паром приходит.....
Энелиум Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Дело вкуса :), но не за каждым викингом паром приходит..... Это к викингам-пессимистам приходят физики и ну давай, с точки зрения теории вероятности...но я, я-то оптимист, ты со мной лучше астрономом побудь, ладно?
ДиКош Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 ты со мной лучше астрономом побудь, ладно? ЛеХко :)
farenheit Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Будь со мной мальчиком, пушистым зайчиком (..) или не будь со мной. Навеяло
moishe Опубликовано 5 октября, 2017 Автор Опубликовано 5 октября, 2017 Так стоит ли делать кубики на прессе,удалять волосы,покупать рубашки, если любимой нужна твоя борода и носки,которые нужно заштопать? Возможно,штопая,она начинает понимать,что есть безграничная любовь....
Pavlik Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Неологизм для обозначения современных мужчин любой сексуальной ориентации, которые придают большое значение своей внешности (физическая форма, одежда, аксессуары) и, соответственно, тратят массу времени и денег на совершенствование своего внешнего вида и образа жизни Это из Википедии. Вот решил ты побрить лобок и надеть рубашку стрейч,уложить волосы гелем. Ты-метросексуал. Фраера?
ЗИМНЮША Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 Так стоит ли делать кубики на прессе,удалять волосы,покупать рубашки, если любимой нужна твоя борода и носки,которые нужно заштопать? Возможно,штопая,она начинает понимать,что есть безграничная любовь.... Никогда россияне не жили так хорошо, как при П...е.(с) Нужда в штопке носков ушла вместе с невозможностью купить бутылку пива каждый божий день. Жиллет, правда, дороговат, но можно прикинуться модником и отрастить бородищу.
farenheit Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 А как отличить подлинного модника от того, кто им только прикинулся ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти