Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 127
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Сириец Джандали был типичным тограшом, долбанутым на экспортном буддизме, к НТП не имея никакого отношения.

А к чему он имел отношение?)

Я ж чайник)

Мож не стоит предавать особого значения субкультуре, люди имеют свойство вырастать из собственных штанишек) 

Опубликовано

А Светка у нас хакер, но к "вашим" это отношения не имеет, просто когда на полке в магазе заканчиваются рафаэлки она ломает систему и моргает мужику, который завскладом.)))

Незнайку в Солнечном городе читай, Энелька. Твой уровень)

post-54400-0-56596100-1507140618_thumb.jpeg

Опубликовано

А я слышала, что "крэкер", ну почти печенька. Все же говорят, мол надо "кряку" найти.

Вообще-то "cracker" это сухари :), на слэнге - нарик, который на ко-ко подсел :), но также имеет значение "надламывать". 

А к чему он имел отношение?)

К Алисе и Базилю - прямейшее, был очень талантливым мозго...м, у арабов это в крови. И создал религию "Яблочный Макинтош", чтобы ему бабло платили.  :ohyeah:

Опубликовано

Незнайку в Солнечном городе читай, Энелька. Твой уровень)

Обязательно, после того как ты отчитаешься о том, что одолела большую советскую энциклопедию...не то чтобы я верю, что это тебе поможет, но на пиру в Вальгалле я хочу стукнуть алебардой по столу и возвестить, что на этой войне я сражалась не щадя живота и до последней капли.)))

Опубликовано

Обязательно, после того как ты отчитаешься о том, что одолела большую советскую энциклопедию...не то чтобы я верю, что это тебе поможет, но на пиру в Вальгалле я хочу стукнуть алебардой по столу и возвестить, что на этой войне я сражалась не щадя живота и до последней капли.)))

:)

Опубликовано

одолела большую советскую энциклопедию...не то чтобы я верю, что это тебе поможет

Всемирная История еще не знала слутчаЯ, чтобы энциклопедия кому-то помогла :).

Опубликовано

Вообще-то "cracker" это сухари :), на слэнге - нарик, который на ко-ко подсел :), но также имеет значение "надламывать".

К Алисе и Базилю - прямейшее, был очень талантливым мозго...м, у арабов это в крови. И создал религию "Яблочный Макинтош", чтобы ему бабло платили. :ohyeah:

Но они были когда-то качественные. Были.

Всемирная История еще не знала слутчаЯ, чтобы энциклопедия кому-то помогла :).

Неправда твоя, я однажды стукнула ею одного придурка, очень помогло.

Впрочем, может я гений, ты не слышал у Нобеля там нет номинации за креативный подход или шот подобное тому?

Опубликовано

ты не слышал у Нобеля там нет номинации за креативный подход или шот подобное тому?

У Шнобеля - точно есть, а уж у Дарвина....с распростертыми обЪятиями  :ohyeah:

Опубликовано

А это престижно? Я чую какой-то подвох, всем своим блондинистым существом.

Зависит от окружающего общества. Мужик, который получил Дарвина непосмертно (уникальный случай в номинации), стал Wonder of the Year :laughing:

Опубликовано

Зависит от окружающего общества. Мужик, который получил Дарвина непосмертно (уникальный случай в номинации), стал Wonder of the Year :laughing:

Я прочла. Фунатя, негодяйский негодяй.

Опубликовано

Я прочла. Фунатя, негодяйский негодяй.

Ничего подобного! Мужик поставил на уши всю округу, да еще как! Все тараканы в его башке долго и бурно аплодировали своему хозяину стоя!  :ohyeah:

Опубликовано

Ничего подобного! Мужик поставил на уши всю округу, да еще как! Все тараканы в его башке долго и бурно аплодировали своему хозяину стоя!  :ohyeah:

Я викинг, мне нельзя глупо помирать, только на войне, ты разве не знаешь?

Опубликовано

Дело вкуса :), но не за каждым викингом паром приходит..... :ohyeah: 

Это к викингам-пессимистам приходят физики и ну давай, с точки зрения теории вероятности...но я, я-то оптимист, ты со мной лучше астрономом побудь, ладно?
Опубликовано

Так стоит ли делать кубики на прессе,удалять волосы,покупать рубашки,

если любимой нужна твоя борода и носки,которые нужно заштопать?

Возможно,штопая,она начинает понимать,что есть безграничная любовь....

Опубликовано

Неологизм для обозначения современных мужчин любой сексуальной ориентации, которые придают большое значение своей внешности (физическая форма, одежда, аксессуары) и, соответственно, тратят массу времени и денег на совершенствование своего внешнего вида и образа жизни

Это из Википедии.

Вот решил ты побрить лобок и надеть рубашку стрейч,уложить волосы гелем.

Ты-метросексуал.

Фраера?

Опубликовано

Так стоит ли делать кубики на прессе,удалять волосы,покупать рубашки,

если любимой нужна твоя борода и носки,которые нужно заштопать?

Возможно,штопая,она начинает понимать,что есть безграничная любовь....

Никогда россияне не жили так хорошо, как при П...е.(с)

Нужда в штопке носков ушла вместе с невозможностью купить бутылку пива каждый божий день.

Жиллет, правда, дороговат, но можно прикинуться модником и отрастить бородищу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...