ЗИМНЮША Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 Как поживаете, модники? ) Купила себе вчера красные ботинки за 1250 рублей, гарантия 15 дней. Если они не развалятся до ноябра это будет хорошо, если прохожу в них еще и весну, то это просто джек пот.
мама Яна Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 Купила себе вчера красные ботинки за 1250 рублей, гарантия 15 дней. Если они не развалятся до ноябра это будет хорошо, если прохожу в них еще и весну, то это просто джек пот. А я вот купила ботинки... а носить не могу ((( У кого 38 размер товарисчи? )))
farenheit Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 А я вот купила ботинки... а носить не могу ((( У кого 38 размер товарисчи? ))) У моей жены
ЗИМНЮША Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 А я вот купила ботинки... а носить не могу ((( У кого 38 размер товарисчи? ))) У меня 37, иногда 38, а иногда и 39. Сейчас не поймешь, какой размер надо брать. А вообще странно, что девушки комплексуют из за размера попы, но не комплексуют из за размера ноги. 41 размерчик у девочки, например, - это повод для комплексов?
farenheit Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 У меня 37, иногда 38, а иногда и 39. Сейчас не поймешь, какой размер надо брать. А вообще странно, что девушки комплексуют из за размера попы, но не комплексуют из за размера ноги. 41 размерчик у девочки, например, - это повод для комплексов? Думаю, что нет, не повод. Патти даже с 44 уверенно себя чувствует.
мама Яна Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 У меня 37, иногда 38, а иногда и 39. Сейчас не поймешь, какой размер надо брать. А вообще странно, что девушки комплексуют из за размера попы, но не комплексуют из за размера ноги. 41 размерчик у девочки, например, - это повод для комплексов? О! Я комплексовала))) у меня 38 был уже в 6 классе, а сама маленькая, худая и такая лапа))) потом выросла, а нога осталась и комплекс остался, хотя 38 вроде и вполне себе нормальный размер)))
ЗИМНЮША Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 Думаю, что нет, не повод. Патти даже с 44 уверенно себя чувствует. Уймись уже, воробьишко Пудик! А то я подумаю, что ты в неё влюбился. О! Я комплексовала))) у меня 38 был уже в 6 классе, а сама маленькая, худая и такая лапа))) потом выросла, а нога осталась и комплекс остался, хотя 38 вроде и вполне себе нормальный размер))) 37, 38 - самый ходовой размер женской обуви. Не комплексуй, мама Яна))) Я всегда завидовала дюймовочкам с 35, там такие скидки на обувь!
мама Яна Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 37, 38 - самый ходовой размер женской обуви. Не комплексуй, мама Яна))) Я всегда завидовала дюймовочкам с 35, там такие скидки на обувь! Уже давно не комплексую )) Ох уж эти скидки)) вот и я эти взяла на большой скидке, сейчас просто любуюсь на них))) ни сестра, ни племяшка каблуки не носят ) У моей жены Могу подарить))
farenheit Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 Могу подарить)) Ой, нет, спасибо, тут и так не куда уже эти коробки с женской обовьют девать.
Калипса Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 Уймись уже, воробьишко Пудик! А то я подумаю, что ты в неё влюбился. : ))))) А я вот купила ботинки... а носить не могу ((( У кого 38 размер товарисчи? ))) Ты мой брат- близнец. Слово в слово повторяю: купила ботинки, 38 размер, носить не могу. Мозолька некрасивая на пяточке....:( лекало не моё. Как я заколебалась уже с этими ногами.. Только определенную форму могу носить.
мама Яна Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 ))))) Ты мой брат- близнец. Слово в слово повторяю: купила ботинки, 38 размер, носить не могу. Мозолька некрасивая на пяточке.... :( лекало не моё. Как я заколебалась уже с этими ногами.. Только определенную форму могу носить. Ну братом я еще ни разу не была )) Да не, у меня никогда особых проблем с обувью не было) эти реально неудобные... )
farenheit Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 эти реально неудобные... ) То есть фуфел хотели мне впарить ?))
moishe Опубликовано 8 октября, 2017 Автор Опубликовано 8 октября, 2017 Никогда россияне не жили так хорошо, как при П...е.(с) Нужда в штопке носков ушла вместе с невозможностью купить бутылку пива каждый божий день. Жиллет, правда, дороговат, но можно прикинуться модником и отрастить бородищу. Алкоголь-это претензия на брутальность. Если б музыканты не пили,их бы до сих пор называл трубадурами. А бриться современный мужик должен одноразовым. Ибо нефиг плодить зависимости. Сегодня штаты,завтра Гонолулу,послезавтра Амстердам.. Бриться тем что бог пошлет-вот выбор мужчины,завоевывающего мир!
мама Яна Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 Бриться тем что бог пошлет-вот выбор мужчины,завоевывающего мир! Да кто его в танке видит? ))
moishe Опубликовано 8 октября, 2017 Автор Опубликовано 8 октября, 2017 Да кто его в танке видит? )) Ушло время танков,Мама Яна,прошло..дела давно минувших дней... Войска ООН на страже мира,голубые каски. Завоевывать ментально пришла пора.Мужчина,не имеющий привычек к курению,алкоголю,уюту,теплым носкам, курочке в духовке,бритвам с тремя лезвиями мобилен и непокорен как Северная стена в Бернских Альпах, волевой подбородок и отказ от памперсов,подаренных цивилизацией-вот что способно его заставить дрожать весь мультикультурный мир!
мама Яна Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 Ушло время танков,Мама Яна,прошло..дела давно минувших дней... Войска ООН на страже мира,голубые каски. )))
ДиКош Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 Ушло время танков,Мама Яна,прошло..дела давно минувших дней... Войска ООН на страже мира,голубые каски. Завоевывать ментально пришла пора. Ага, а потом пришел "Шестой Лесничий" и быстро навесил всем каскам конкретных пи......
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти