niu Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 , возможно ли искусственно изменить своё сознание и навсегда уйти от своей сущности, и при этом не получить через несколько лет, все проблемы кризиса среднего возраста Автор, вы обычный классический бабник и эта ваша сущность, как скелет у человека, есть, была и будет, ну если только "скелет" не сломается. Рано или поздно, думаю, вы встретите ту, самодостаточную и уверенную, которая постоянно будет держать вас в напряжении "то дальше, то ближе", вот тогда, ваша "сущность" может и поменяется) А жене дайте возможность создать нормальную семью, отпустите ее, только сделайте это достойно, хотя бы в финансовом плане.
Harver Опубликовано 5 октября, 2017 Автор Опубликовано 5 октября, 2017 Так что вы хотите от форума? Поддержки? Ну знаете как бывает в некоторых фильмах, появляется Морган Фриман, и обьясняет чё за херня вообще происходит, вот наверное что то на подобии)) Автор, вы обычный классический бабник и эта ваша сущность, как скелет у человека, есть, была и будет, ну если только "скелет" не сломается. Рано или поздно, думаю, вы встретите ту, самодостаточную и уверенную, которая постоянно будет держать вас в напряжении "то дальше, то ближе", вот тогда, ваша "сущность" может и поменяется) А жене дайте возможность создать нормальную семью, отпустите ее, только сделайте это достойно, хотя бы в финансовом плане. спасибо, наконец то трезвые мысли.
Harver Опубликовано 5 октября, 2017 Автор Опубликовано 5 октября, 2017 . А если вам не досталась идеальная так посмотрите в зеркало, по сеньке и шапка, слыхали поговорку? Знаете кого я вижу в зеркале? Я вижу человека, в 22 года, уехав в другой город, не имея ни моральной ни материальной поддержки, стал пахать как проклятый на 3х работах. И работал день-ночь-день-сон. Дело дошло даже до обмороков, от дикого переутомления. Всё чего достиг, не досталось мне легко, и для меня это большой повод для гордости. Вижу человека который едет в 8 утра в зал тягать железо 4-5 раз в неделю. Человека который зимой предпочитает вместо пятнично-субботних пьянок, выбраться на горнолыжку на свежий воздух. Человека который наматывает сотни километров на велосипеде, вейкборде, картинге. Человека который собирает несколько раз в год на встречу пару-тройку десятков людей из своего автоклуба, что бы купить подарков на несколько десятков тысяч рублей и отвезти детишкам в дет дом. Построить им зимой горки и крепости, привлечь знакомых клиентов пожарников, что бы те мимо начальства залили это всё водой. Я тот кто срывается в 2 часа ночи из дому, потому что увидел в соц сети, что где то за 70-80 километров, в глуши где никто не ездит, час назад сгорела фура, и человеку нужна помощь, в виде еды, чая и тёплой одежды так как на улице -30 или же вообще еду в лес, принимать участие в поисках 13 летнего мальчишки с умственными отклонениями, которого потеряла бабушка собирая ягоды. Я человек который вместо того, что бы купить какой нибудь крутой мерин, собирает своими руками с нуля 40 летний классический бмв 6серии 78 года, вбухивая сотни штук и десятки часов своего времени, потому что я так хочу, мне так нравится. Я не обламываясь станцую с партнершей вальс, сальсу или бачату. Или если напрягу память сыграю 5-6 песен на гитаре. Я могу долго ещё продолжать список, того кого я вижу, там и турист который месяцами плавал по рекам и озерам в карелии, и боец который который занимался в своё время майтаем и панкратионом, я много кто. Хотели знать? теперь знаете, а зная скажите. Чем я заслужил то, что устраивая жену в фирму к другу, её зарплата за несколько лет не изменилась. А подружку которую после себя через год она привела, стала зарабатывать через время в 3-4 раза больше её? Ну хорошо, она не карьеристка, спокойно работала, не напрягалась, да и моих денег хватает, ок. Но тогда почему, я показывая ей свой мир, так и не увидел огня в глазах? Я поставил её на горные лыжи, и на многое другое, но это всё было, если и не из под палки, то точно без энтузиазма. Ну ок, представим что так, представим что у неё другие увлечения. Да она была рукодельницей, первое время, пока не забросила. Так же как и забросила через 2 месяца, все эти типсы лаки шламы и лампы для ногтей, которые я ей купил, когда она хотела заниматься этим на себя. Ну что же, не каждому дано, хорошо, я всё понимаю. Ну так может она была хорошей хозяйкой, создавала уют дома? Как бы я этого тогда хотел, но я не мог позвать друзей в гости, потому что мне было стыдно. Потому что посуда мылась раз в сутки перед готовкой полуфабрикатного ужина, за 2 года окна не мылись ниразу, на шкафах 1.5мм слой пыли, зеркала грязные.. да просто жесть. И при всём при этом, она расстолстела до 68кг, перестала нормально следить за собой. Скажите что виноваты мои нечастые измены? о которых она знать не знала и не подозревала. И при всём при этом, да я был идиот, потому что всё равно верил в неё, что можно что то изменить. Я подарил ей машину, освободил от готовки, что бы она занялась собой, что бы было больше времени, но всё это впустую.
Королева Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Ну знаете как бывает в некоторых фильмах, появляется Морган Фриман, и обьясняет чё за херня вообще происходит, вот наверное что то на подобии)) Ну я конечно не Морган Фриман, да и про херню вы сами лучше нас знаете, так как всю ее прожили. На первый взгляд у вас реальный конфликт между вашим постулатами и убеждениями, основательного мужика, который должен и может. И безшабашным оторвой парнем, гонимым адреналином и еще кучей всяческих гормонов. Ну не нагулялись вы в свое время. Вам с вашими гормонами нужно было гулять так лет до 35. Сгрести весь драйв, удовлетворить все хотелки, а уж потом переходить к роли основательного мужика - главы семейства. Но что имеем, то имеем, поздно пить боржоми и нужно исходить из того что есть, а не из того что надо было бы. А потому предлагаю все же вам более серьезно уточнить, что же в реалии вас гложет? Хотите совместить не совместимое, ну из области и на елку залезть и попу не поцарапать, а конкретно и с женой дочку воспитывать, живя вместе и с девочками получать классный секс и отдых на общем интересе с драйвом? Или договориться с собой и развестись все же. Догулять не догуленное и потом решать: с кем, где и кем? А может вы хотите наступить на горло песне и стать примерным семьянином? Трудно давать совет, когда не понятно чего хочется получить в результате его исполнения.
July Mix Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Ни кто не говорит,что вы человек плохой. Работал...а кому сегодня легко. Это не подвиг. Волонтером был-похвально! Но приз то какой ждете за это? Знаете любовь или есть или её нет. Даже бегая на лево муж может любить свою жену. И не замечать каких то мелочей, не контролировать так её вес прям как будто она поправилась не на 65 а 105 кг. А если она б ещё раком заболела вообще тогда обидно,ещё с этим возиться. Вы не можете сделать выбор это очевидно. Не думаю что тут найдёте ответ.Решать вам самому.
Harver Опубликовано 5 октября, 2017 Автор Опубликовано 5 октября, 2017 Ни кто не говорит,что вы человек плохой. Работал...а кому сегодня легко. Это не подвиг. Волонтером был-похвально! Но приз то какой ждете за это? Знаете любовь или есть или её нет. Даже бегая на лево муж может любить свою жену. И не замечать каких то мелочей, не контролировать так её вес прям как будто она поправилась не на 65 а 105 кг. А если она б ещё раком заболела вообще тогда обидно,ещё с этим возиться. Вы не можете сделать выбор это очевидно. Не думаю что тут найдёте ответ.Решать вам самому. Да никакой похвалы я за это не жду. Но поймите в чём суть. Многие женщины, ведь жалуются на то, что их мужья, либо никак не стремятся больше заработать, либо отращивают пивные животы, либо ничем не увлечены. Но при это сами эти женщины горбатятся на своих работах, дома у них всё хорошо при этом. Яркий пример того, как раз та девушка, которую любил 10 лет назад, мы изредко с ней переписываемся. Она помимо того что отводит ребенка каждое утро в сад, готовит стирает, так ещё взяла бизнес мужа в свои руки, и увеличила доход в несколько раз. А он продал её машину, а свою не даёт даже когда на несколько дней сваливает на рыбалку. Она несколько раз звонила мне, и со слезами рассказывала, о своём не понимании почему всё так.
July Mix Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Да никакой похвалы я за это не жду. Но поймите в чём суть. Многие женщины, ведь жалуются на то, что их мужья, либо никак не стремятся больше заработать, либо отращивают пивные животы, либо ничем не увлечены. Но при это сами эти женщины горбатятся на своих работах, дома у них всё хорошо при этом. Яркий пример того, как раз та девушка, которую любил 10 лет назад, мы изредко с ней переписываемся. Она помимо того что отводит ребенка каждое утро в сад, готовит стирает, так ещё взяла бизнес мужа в свои руки, и увеличила доход в несколько раз. А он продал её машину, а свою не даёт даже когда на несколько дней сваливает на рыбалку. Она несколько раз звонила мне, и со слезами рассказывала, о своём не понимании почему всё так. Ну вы наивный чем слово)Так бросайте своих половин да сходитесь. Это все просто слова.Поплачет и опять к своему под крылышко.
ДLana Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 "у нас маленькая дочь которой всего несколько месяцев" И значит вы в полном здравии год пытались её сотворить с нелюбимой женщиной ? Так что такое славная мужская логика ? При этом вы отлично понимаете мотивы ваших поступков в смысле взятия эверестов. И что вам необходима психотерапия. Но и без таких трудностей легко обойтись,если не жениться, гулять с кем получится..Но основное - детей не делать. А зачем ?
Harver Опубликовано 5 октября, 2017 Автор Опубликовано 5 октября, 2017 "у нас маленькая дочь которой всего несколько месяцев" И значит вы в полном здравии год пытались её сотворить с нелюбимой женщиной ? Так что такое славная мужская логика ? При этом вы отлично понимаете мотивы ваших поступков в смысле взятия эверестов. И что вам необходима психотерапия. Но и без таких трудностей легко обойтись,если не жениться, гулять с кем получится..Но основное - детей не делать. А зачем ? Ну давайте для начала поймём ту вещь, что любовь очень сложная штука, и очень относительная. Если относительно той девушки, которую любил 10 лет назад, то да, вы правы, она нелюбимая женщина. Но относительно сотни других, то я скажу что жену любил. Так вот, год когда мы патались её сотворить, да были претензии, были сложности, но я был убежден, что мы их преодолеем. Но шло время, ничего не менялось. И в один день, я по другому на всё это взглянул
Fam Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Знаете кого я вижу в зеркале? Я вижу человека, в 22 года, уехав в другой город, не имея ни моральной ни материальной поддержки, стал пахать как проклятый на 3х работах. И работал день-ночь-день-сон. Дело дошло даже до обмороков, от дикого переутомления. Всё чего достиг, не досталось мне легко Чем я заслужил то, что устраивая жену в фирму к другу, её зарплата за несколько лет не изменилась. А подружку которую после себя через год она привела, стала зарабатывать через время в 3-4 раза больше её? И потом Вы пишете, что не в деньгах дело. Автор, Вы продолжаете самоутверждаться за счет девушек. Вся тема - это сплошное "да я то...", "да я это...". Поверьте, никому ничего с неба не падает. Все пашут. А Вы героя из себя строите.
July Mix Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Ну давайте для начала поймём ту вещь, что любовь очень сложная штука, и очень относительная. Если относительно той девушки, которую любил 10 лет назад, то да, вы правы, она нелюбимая женщина. Но относительно сотни других, то я скажу что жену любил. Так вот, год когда мы патались её сотворить, да были претензии, были сложности, но я был убежден, что мы их преодолеем. Но шло время, ничего не менялось. И в один день, я по другому на всё это взглянул Если бы с той пожил годика два-три так и она бы из любимой могла превратиться в нелюбимую. Одно дело на лыжах кататься а другое быт делить. Ко многим людям любовь со временем приходит, но вы не из таких,зачем лезти из кожи? Пытаться сотворить любовь??что то новое)
Harver Опубликовано 5 октября, 2017 Автор Опубликовано 5 октября, 2017 Ну я конечно не Морган Фриман, да и про херню вы сами лучше нас знаете, так как всю ее прожили. На первый взгляд у вас реальный конфликт между вашим постулатами и убеждениями, основательного мужика, который должен и может. И безшабашным оторвой парнем, гонимым адреналином и еще кучей всяческих гормонов. Ну не нагулялись вы в свое время. Вам с вашими гормонами нужно было гулять так лет до 35. Сгрести весь драйв, удовлетворить все хотелки, а уж потом переходить к роли основательного мужика - главы семейства. Но что имеем, то имеем, поздно пить боржоми и нужно исходить из того что есть, а не из того что надо было бы. А потому предлагаю все же вам более серьезно уточнить, что же в реалии вас гложет? Хотите совместить не совместимое, ну из области и на елку залезть и попу не поцарапать, а конкретно и с женой дочку воспитывать, живя вместе и с девочками получать классный секс и отдых на общем интересе с драйвом? Или договориться с собой и развестись все же. Догулять не догуленное и потом решать: с кем, где и кем? А может вы хотите наступить на горло песне и стать примерным семьянином? Трудно давать совет, когда не понятно чего хочется получить в результате его исполнения. Да вот это я и понял, что наверное гулять мне стоило дольше и больше, хотя я слабо верю в то, что нагуляться вообще в принципе можно. И проблема действительно в том, что мозг пытается совместить несовместимое, и я пока стою на развилке. Конечно это не впервые, но сейчас тот случай, что что бы я не выбрал, я в любом случае о чём то пожалею в последствии. Выбрав семью, я буду отличным отцом, возьму ипотеку или построю дом, налажу отношения с родителями, буду привозить им внучку на летние каникулы, оставлю в жизни некоторые хобби и спорт, а учитывая что жена стала собой заниматься, возможно буду гордиться и ей. Вроде всё не плохо, весьма ведь не плохо да? Но я не убегу так от одиночества, без чувства родственной души, я лишен буду страсти, хорошего секса, и самое главное, никогда не самореализуюсь как личность, сущность которой сидит во мне с детства. Это будет весьма правильный выбор, но я буду как живой мертвец, у которого есть всё, но он не чувствует вкус жизни. В другом же случае, я буду вдыхать вкус свободы, получать эмоции от страсти, секса, выжимать педаль до отказа пятиста сильного мотора очень редкого автомобиля который собрал своими руками, отправляться дикарем в путешествия, научусь серфингу, освою дайвинг, куплю заветный мотоцикл.. в мире невероятное количество того, от чего я чувствую что я живу, именно живу, а не существую. И самое главное буду стремиться к своей заветной мечте. Но беда в том, что для этого мне придется уехать в МСК, а то и ещё дальше в ОАЭ. А значит я практически не буду принимать участие в воспитании дочери. Да конечно, количество можно заменить качеством, но всё равно это не то. Но когда всё это придет, где гарантия того, что я не посмотрю по сторонам, увижу что у людей семьи и в целом они счастливы, а у меня не будет ничего, кроме моих воспоминаний. Вот они две чаши весов. Которые тесно переплелись с пониманием своего смысла жизни. С одной стороны мозг, с другой стороны сердце. Если бы с той пожил годика два-три так и она бы из любимой могла превратиться в нелюбимую. Одно дело на лыжах кататься а другое быт делить. Ко многим людям любовь со временем приходит, но вы не из таких,зачем лезти из кожи? Пытаться сотворить любовь??что то новое) Возможно и так, не исключаю этого
July Mix Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Почему не будете принимать участие в жизни дочери??? Вы просто не будете вместе жить, а не умираете.Если вам это будет нужно,будете самым замечательным отцом. Как будто вам одному не хватает эмоций в семье. Я люблю мужа,но иногда задыхаюсь от тоски. Мы люди Если все начнут разводиться из за адреналина,а вы именно этого хотите от жизни,то не будет семей вообще. Вам не привили в детстве семейные ценности? Вы не знали что щаводя семью,ребёнка вы берете ответственность за это не на год и не на два,на всю жизнь. Сейчас в ваших руках не только ваша судьба но и жены. Получается вы её судьбу развернете на 90 градусов.Все рашите. С чего вы вообще взяли что будете счастливы? У меня такое ощущение что вы в первую очередь боитесь здесь проиграть. А вдруг будет хуже чем в браке. Да и стирать,готовить надо. Вы эгоист.
Harver Опубликовано 5 октября, 2017 Автор Опубликовано 5 октября, 2017 А вдруг будет хуже чем в браке. Да и стирать,готовить надо. Вы эгоист. Пока жена жила у родителей далеко от меня. Я почти пол года жил один. И знаете, мне это очень нравилось. У меня стала чистота и порядок, в корзине никогда не копилось грязное бельё, я готовил себе пасту с индейкой и пармезаном, по утрам кашку. Да у меня полностью пропало свободное время, но хотите верьте, хотите нет, но я кайфую от этого, когда я так загружен. Вам не привили в детстве семейные ценности? Вы не знали что щаводя семью,ребёнка вы берете ответственность за это не на год и не на два,на всю жизнь. С В том то и дело, если бы мне их не привили, я бы давно развёлся. Ещё до беременности, когда первый раз на это уже решился. Но борьба с мыслями в подсознании, что брак это один раз и на всю жизнь, решил жене дать ещё шанс
July Mix Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 решил жене дать ещё шанс Бля,как благородно))
niu Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Да вот это я и понял, что наверное гулять мне стоило дольше и больше, хотя я слабо верю в то, что нагуляться вообще в принципе можно. И проблема действительно в том, что мозг пытается совместить несовместимое, и я пока стою на развилке. Конечно это не впервые, но сейчас тот случай, что что бы я не выбрал, я в любом случае о чём то пожалею в последствии. Выбрав семью, я буду отличным отцом, возьму ипотеку или построю дом, налажу отношения с родителями, буду привозить им внучку на летние каникулы, оставлю в жизни некоторые хобби и спорт, а учитывая что жена стала собой заниматься, возможно буду гордиться и ей. Вроде всё не плохо, весьма ведь не плохо да? Но я не убегу так от одиночества, без чувства родственной души, я лишен буду страсти, хорошего секса, и самое главное, никогда не самореализуюсь как личность, сущность которой сидит во мне с детства. Это будет весьма правильный выбор, но я буду как живой мертвец, у которого есть всё, но он не чувствует вкус жизни. И самое главное буду стремиться к своей заветной мечте. Но беда в том, что для этого мне придется уехать в МСК, а то и ещё дальше в ОАЭ. А значит я практически не буду принимать участие в воспитании дочери. Думаю, если вас жена сама бы выгнала, вы были бы рады))Вы все правильно говорите, даже оставаясь с женой походы налево все равно будут. И вы, неосознано будете стремится к расставанию, это жена очень хорошо ощутит по вашему отношении к ней , потом еще и об изменах узнает, будут и слезы и страдания. Т е получается страдают от этого брака все и чем дольше жена будет с вами, тем меньше шансов для нее на создания новой семьи А дочь всегда будет вашей дочерью, и при покорении новых "эверестов" о ней вы будете думать далеко не в самую первую очередь, так что говорить что она вас держит в семье, лукавство
Fam Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Эгоизм, эгоизм, эгоизм... Пока жена жила у родителей далеко от меня. Я почти пол года жил один. И знаете, мне это нравилось Ещё бы.
Shurochka Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Был у меня такой знакомый..очень а вас похож автор.. очень похожая ситуация .. повесился в 40. Пока то ваш эгоизм не дает вам увидеть картину целиком.. оно и понятно.. А ведь вы весь в грязи.. и топчитесь на душах двух невинных.. жены и дочки младенца.. Закон бумеранга никто не отменял. Грустно все это.
Svetik-50 Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Ответ на вопрос темы - уходите. У жены родители есть? По поводу эверестов - Мужчина раскрывает женщину, а не наоборот. У Ваших эверестов были отличные учителя. А вы получается ни алё для своей жены
Harver Опубликовано 5 октября, 2017 Автор Опубликовано 5 октября, 2017 Был у меня такой знакомый..очень а вас похож автор.. очень похожая ситуация .. повесился в 40. Пока то ваш эгоизм не дает вам увидеть картину целиком.. оно и понятно.. А ведь вы весь в грязи.. и топчитесь на душах двух невинных.. жены и дочки младенца.. Закон бумеранга никто не отменял. Грустно все это. А можно уточнить, он выбрал семью или нет?
Глафира Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 А можно уточнить, он выбрал семью или нет? Естественно!)
Rebecca Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 А можно уточнить, он выбрал семью или нет? Жить с нелюбимой женой это ад. И адский ад для ребенка, видеть ненавидящих друг друга родителей.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти