Перейти к содержанию

Измена или нет? Эта ситуация не дает мне покоя...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не знаю...она многого не пробовала и не знает...вот за все время совместной жизни, особенно последний год, много чего попробовали, много чему научилась...да и тот случай после бара, говрит  даже нормальным сексом не назвать, так как не помнит и спрашивала подругу, как это все было, та ответила что ты просто лежала, а он че то пыхтел и старался.

слушайте, нафига выспрашивать такие подробности.

это ж самому мерзко. если конечно вы не извращенец...

Опубликовано

Знаете я даже иногда виню себя в том что произошло...виню в том что упустил тогда свой шанс, допустил такое.

Да и в тот вечер она мне звонила, сказала что ее проводили до дома, и подруга спит и не слышит как стучат в дверь. Я понимал что она пьяная, я слышал мужской голос, и в этом я тоже обвиняю себя...ведь мог попросить дать трубку этому парню, обозначить как то себя, сказать спасибо что проводил и тд. Но я не сделла этого и так вышло. 

слушайте, нафига выспрашивать такие подробности.

это ж самому мерзко. если конечно вы не извращенец...

Я уже отвыетил выше, что не здоровое желание докопаться до итсины, почему так вышло, зачем так поступили...и тд

Опубликовано

Подскажите...измена это или нет? Как поступить?

Отвечу так. Мне принципиально не нравится модель "когда-то в прошлом один раз напрягся(лась), заполучил(а) супругу(а) и теперь можно расслабиться и почивать на лаврах, он(а) обещал(а)". Я предпочитаю считать, что любимого заново завоёвывают каждый день. Каждый день мы решаем, хотим ли быть с этим человеком, а он решает - хочет ли быть с нами.

Так вот: начиная отношения с человеком, его прошлое следует оставить в его прошлом. И сегодня важен именно этот вопрос: вот Вы сегодня, такой какой есть, хотите быть с этой женщиной, такой, какая она сегодня? Да или нет? Если да - в задницу прошлое, чего бы там ни было. Если нет - вопрос не в прошлом, а в сегодняшнем. Остальное неважно.

Опубликовано

Знаете я даже иногда виню себя в том что произошло...виню в том что упустил тогда свой шанс, допустил такое.

Да и в тот вечер она мне звонила, сказала что ее проводили до дома, и подруга спит и не слышит как стучат в дверь. Я понимал что она пьяная, я слышал мужской голос, и в этом я тоже обвиняю себя...ведь мог попросить дать трубку этому парню, обозначить как то себя, сказать спасибо что проводил и тд. Но я не сделла этого и так вышло. 

Не вы в этом виноваты. Зачем вы хотите переместить вину на себя за ЕЕ поступок? Чтобы ее оправдать? Не стоит. Она сделала то, что сделала и то, что хотела сделать. Вы не представляли для нее достаточной ценности, чтобы отказаться от случайного секса. Ваша ошибка только в том, что вы это приняли и продолжили отношения с ней. Если такое для вас неприемлемо, нужно было разрывать сразу, а не трепать нервы себе и ей столько лет.

Опубликовано

Отвечу так. Мне принципиально не нравится модель "когда-то в прошлом один раз напрягся(лась), заполучил(а) супругу(а) и теперь можно расслабиться и почивать на лаврах, он(а) обещал(а)". Я предпочитаю считать, что любимого заново завоёвывают каждый день. Каждый день мы решаем, хотим ли быть с этим человеком, а он решает - хочет ли быть с нами.

Так вот: начиная отношения с человеком, его прошлое следует оставить в его прошлом. И сегодня важен именно этот вопрос: вот Вы сегодня, такой какой есть, хотите быть с этой женщиной, такой, какая она сегодня? Да или нет? Если да - в задницу прошлое, чего бы там ни было. Если нет - вопрос не в прошлом, а в сегодняшнем. Остальное неважно.

Спасибо за достойное мнение.

Опубликовано

Через неделю "К" идет на свадьбу к своей школьной подруге. Там отдыхает и едет с лучшей подругой в местыный бар, где тусуются "дворовые" друзья и тд. Подруга посидев, берет у "К" ключи и уходит к ней домой ночевать. "К" еще долго сидит в баре с друзьями и уходит домой. До дома ее проважает друг.  Подруга открывает "К" и другу дверь и идет спать. В эту же комнату проходит "К" с другом и на кровати где спала подруга делают "волшебство".

После этого на следующий день "К" звонит мне и говрит - нам надо расстаться. Я не поняв в чем дело приезжаю к ней, она объясняет что со мной позволила слишком много и изменила мне. И соберается вернутьсвоего МЧ. Так и получается, МЧ  возвращает недели через две и они дальше живут примерно пол года,мы не общаемся, только поздравила с ДР.

Подскажите...измена это или нет? Как поступить? 

То есть вы 10 лет мучаетесь вопросом, переспала жена со своим МЧ в тот день или нет, а то, что они после этого еще полгода жили вместе, вас не беспокоит? Чудны дела твои, господи.

По сабжу - нет, это не измена. Это был выбор, вы его просрали, но в итоге все равно выбрали вас. Радовались бы.

Опубликовано

То есть вы 10 лет мучаетесь вопросом, переспала жена со своим МЧ в тот день или нет, а то, что они после этого еще полгода жили вместе, вас не беспокоит? Чудны дела твои, господи.

По сабжу - нет, это не измена. Это был выбор, вы его просрали, но в итоге все равно выбрали вас. Радовались бы.

Читаем внимательно вводные. Переспала она не со свом МЧ и даже не с бывшим МЧ а с другом который ее провожал.
Опубликовано
Я уже несколько раз себя настраивал что прощаю ее и думать об этом не буду...но проходит время и я опять начинаю думать об этом и терзать себя и одновременно ее.

Значит вам это зачем-то нужно.

Как знать, может вы так неосознанно подогреваете отношения, которые уже изживают себя. 

Может вы вообще в своем психологическом типаже имеете долю мазохизма, и хотя для страданий теперь нет причин, все устаканилось за 10 лет, рутина.. вот и  воскрешаете их в себе..

Опубликовано

Причина того, что Вас мучает старая измена жены  не в самом факте этой измены. Не было бы ее, Вы ревновали к чему-нибудь другому. Что-то не устраивает Вас в ней сейчас.

Опубликовано

Читаем внимательно вводные. Переспала она не со свом МЧ и даже не с бывшим МЧ а с другом который ее провожал.

Да, извините, запуталась в "друг" и "МЧ". Тем не менее, вас беспокоит не то, что она потом еще полгода жила с бывшим, а "левый" эпизод, хотя вы не были в отношениях на тот момент. Тогда уж или все эпизоды считайте за измену (чуть не изменила бывшему с вами, затем ему же - с другом, затем ему - снова с вами), или все-таки примите тот факт, что девушка считала себя свободной от обязательств в отношении любого из вас и имела право делать все, что хочет.  

Опубликовано

Ути боже мой извините. Вспомнил через 10 лет х.... какую то . Автор извините конечно у вашей ка чесалось вы не почесали она по пьяни отдалась. Вы расстались. Гешефт закрыт. Встретились по новой. Ну не бывает женской верности нет ее. При должных условиях и умениях почти каждая ляжет. И виноват в этом булет ее супруг. Пока даме комфортно она не пойдет налево если нет опппаньке.

Живите дружно забудьте про этот секс по пьяни. И не отказывайте жене. А то она бодрая. Другой почешет

Автор вас не променяли вы ОТКАЗАЛИ ДЕВУШКЕ вы понимаете что это такое. Она такая в однотонном комплекте а вы. Ахххххх я не могу кровать еще не остыла. Тьфу тля. Трахали бы на столе. Вы ПОПРАЛИ ее сексуальность. Вам отомстили по пьяни потому что чесалось а Вы не почесали. И забейте. Вы очень ее обидели очень. И хорошо кстати что она тока с однтм и тока по пьяни. Живите радуйтесь и не допускайте ошибок таких больше

Причина того, что Вас мучает старая измена жены не в самом факте этой измены. Не было бы ее, Вы ревновали к чему-нибудь другому. Что-то не устраивает Вас в ней сейчас.

Автору обидно что он ухаживал а куканил другой. Но автору де ПРЕДЛОЖИЛИ! А он сыграл в мужскую солидарность - получил по заслугам. Девочка практичная. Хотя и сучка. Но они вполне парные. Так что забить и жить

Я уже отвыетил выше, что не здоровое желание докопаться до итсины, почему так вышло, зачем так поступили...и тд

Автор я вам ответил почему. Могу короче. Автор вы были феерическим лохом. Вам дали ответку нежно по женски честно. Передвиньте столб начала отношений на последний уход от того мч. И занимайтесь секс развитием супруги

А и еще если уж вы извращенец правдалюб. Спросите трахали ли они ее в попу. Если нет. То трахните. И успокойтесь вы там первый и единственный

Не вы в этом виноваты. Зачем вы хотите переместить вину на себя за ЕЕ поступок? Чтобы ее оправдать? Не стоит. Она сделала то, что сделала и то, что хотела сделать. Вы не представляли для нее достаточной ценности, чтобы отказаться от случайного секса. Ваша ошибка только в том, что вы это приняли и продолжили отношения с ней. Если такое для вас неприемлемо, нужно было разрывать сразу, а не трепать нервы себе и ей столько лет.

Поэтесса вы приглашаете мужчину к себе домой потрахаться. Он приходит и отказывает вам под левым предлогом. Ваши действия?
Опубликовано

Дабл, все зависит от того, какую ценность для меня представляет этот конкретный мужчина и в чем проблема

Ценность нам неизвестна. Проблема в том что постель еще не остыла от предыдущего

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...