SHot Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 Мутно всё.Предъяву кинуть мог только брат(родственник) девушки.так что базар был не по теме
Гость King Purix Опубликовано 10 октября, 2017 Опубликовано 10 октября, 2017 Мне не понятно, в чем же конкретно мне повезло? Что я потерял всех своих друзей в один день? В этом мне повезло? И то что многие в городе отвернулись от меня? Мутно всё.Предъяву кинуть мог только брат(родственник) девушки.так что базар был не по теме дело здесь в том, что я близким сказал одно, а на деле вышло другое.
Усатый нян Опубликовано 10 октября, 2017 Опубликовано 10 октября, 2017 Ну прогнал фуфло, так и надо было признать, извиниться. И по морде получить. После этого могли бы и забыть инцидент, все-таки не на зоне ж находитесь. Скажешь - поздно и не хочу? Ну и хер с ним, только не жалей и забудь про это общество. В его глазах ты умер, раз даже признать не хочешь, что сп#здел. Можно вовсе место жительства сменить и забыть как страшный сон, чтобы еще и не напоминало все вокруг об этом. Жизнь не заканчивается, и главное с собственной совестью в ладах жить.
Гость King Purix Опубликовано 10 октября, 2017 Опубликовано 10 октября, 2017 Я не однократно признался и признал что был не прав.
Усатый нян Опубликовано 10 октября, 2017 Опубликовано 10 октября, 2017 Я не однократно признался и признал что был не прав. Но общаться уже не хотят? Что говорят?
Клава-Мара Опубликовано 10 октября, 2017 Опубликовано 10 октября, 2017 Жду адекватного совета. Девушка, которая отрицает секс с мужчиной, который ей нравится, с которым она встречается, посылается нах. Эта мразь, которая хотела Вас натянуть. И натянула. Ей от вас нужно было лишь рестораны, внимание, ухаживания. А трахаться она намерена была с другим. Уж не Х ли этот тип, на которого у неё на самом то деле были виды? Не грузитесь! Город большой, вы встретите ту, которой будет наплевать на то что говорят. Но и вы впредь не распространяйтесь о своих романах с девушками и ухаживаниями за ними. Я не однократно признался и признал что был не прав. Если вы признали, если извинились, но ситуация с мёртвой точки не сдвинулась - подстава. И полное дерьмо. Это не друзья. Это никто. Поскольку вы для них лошок, которого можно было лишь использовать для *выездов на встречи и разборок*.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти