Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Моя тема конечно не о смерти близких, но тоже сказать честно, хорошего мало. В общем, я общался с девушкой, она мне нравилась и в принципе все было хорошо. Общались мы долгий период времени, я ухаживал за ней, дарил цветы. Мы гуляли вместе, расходились, снова общаться начинали. Чаще всего это происходило по моей инициативе. В один день мы поужинали в ресторане, потом я отвёз Ее к подруге и мы расстались. Вечером того же дня мне приходит сообщение якобы зачем ты рассказываешь всем что мы с тобой спим, хотя это не так. У меня были друзья, мы общались в одной компании очень долгий период времени. Дружили, ходили вместе по ночным заведениям, помогали друг другу. Попал я в эту компанию через одного человека, имя оставим его Х. Человек Х, сын очень влиятельного и богатого человека и как был движущий элемент нашей компании. Когда я общался с девушкой мне постоянно задавался один тот же вопрос, мол ну че "вые**ал" Ее? Я каждый день отвечал нет, нет, нет. Потом в какой-то один из моментов я ответил да. После чего эта тема как бы забылась и больше не обсуждалась. После чего, возвращаемся к вопросу тому же. Прошло примерно два месяца. Мы встретились с девушкой, погуляли и я отвёз Ее к подруге и поехал по своим делам. Мне приходит сообщение вечером того же дня, мол зачем ты всем говоришь что мы спим. Я думаю что вряд ли это сказал так называемый человек х, скорее всего он сказал кому-то, после передали ей уже. Город в котором я живу не маленький, но и не Москва. Что-то среднее. Здесь все с друг другом пересекаются, даже если и не хотят. Дальше начинаются качели. Эта девушка кидает Меня в чёрный список. Дальше она пишет человеку Х (как бы главному во всей нашей компании) и спрашивает говорил ли я, что мы спали. В итоге, мне звонят и просят приехать в ресторан для обсуждения этого вопроса. Нас было трое, я человек х и его близкий друг и соответственно мой тоже в прошлом, с нашей общей компании. Мы обсуждаем этот вопрос и пацаны спрашивают, почему она такое себе позволяет мол давай я позвоню ей она приедет сюда и мы ей предъявим это. Параллельно она пишет мне мол давай встретимся с пацанами и ты скажешь что ебал меня при них. Я даю всячески заднюю и пытаюсь откосить эту ситуацию на нет. Пацаны говорят мне что им надо не на долго отъехать и отъезжают. Дальше мне приходит голосовое сообщение, мол ты пиздабол и не отвечаешь за свои слова и даёшь заднюю. На этом наше общение заканчивается, говорит мне человек Х, который был очень близок мне. Я приезжал за него на разборки. Я не раз подставлял голову за этого человека, я был готов пострадать за него. У нас знакомы семьи, наши старшие общаются меж собой. Я хорошо знаю его брата, был на свадьбе у его родной сестры. После этого голосового следует следующее. Я конечно же в свою очередь признаю что я был не прав и мне приходит сообщение: я не знаю как ты теперь будешь двигаться в этом городе, но можешь считать что твой старший брат умер (имея ввиду себя). Наш город так устроен, что все выходные мы тусуемся в одних и тех же местах и часто все пересекаются. В общем за ним от меня отвернулись и его и также мои друзья. Он конечно же просветил всю нашу компанию в эту ситуацию, хотя как мне кажется мог бы и не делать этого или хотя бы не спешить это делать. Это тот человек х, у которого очень влиятельный отец. Если скажем прямо, золотая молодёжь России. Также как и вся наша компания. Да у него много связей; но единицы так как я искренне были готовы ему помочь и вступиться за него. От меня отвернулись многие люди в этом городе. Но все что пролизошло было не с целью по выёживаться, а я сам не понял как пропиздился. Самое главное, что когда на встрече у меня спрашивали, ещё раз. Я сказал мол да, это было потому что уже не мог дать заднюю. В общем меня отписали без разборов и многие отвернулись от меня. Сейчас я двигаюсь по городу один и осталось у меня два друга. С одним мы видимся, а другой в казарме. Плохо остаться одному. Та девушка которая мне сильно нравилась, занесла меня в чёрный список везде. Такая вот история. Да я не прав, но как решить проблему? Что делать? Жду адекватного совета.

Опубликовано

Рекомендую вам послать всех, получить образование или если оно есть то начать его применять, а то нары вам гарантированны.

Опубликовано

Рекомендую вам послать всех, получить образование или если оно есть то начать его применять, а то нары вам гарантированны.

это ещё почему?
Опубликовано

Ну у вас какой то стиль описания вашей жизни в стиле 90-х, то ли вы и правда живете по "понятиям", толи приукрашаете нам тут свою жизнь идеализирую эти "понятия".

Но у нормальных людей это вызывает или улыбку или пожелание сомоочистить этот мир.

Опубликовано

Ну у вас какой то стиль описания вашей жизни в стиле 90-х, то ли вы и правда живете по "понятиям", толи приукрашаете нам тут свою жизнь идеализирую эти "понятия".

Но у нормальных людей это вызывает или улыбку или пожелание сомоочистить этот мир.

вы по проблеме можете что-нибудь сказать конкретное?
Опубликовано

Да куда уж конкретнее, ваши друзья да и вы шестерят у мнимого авторитета, который вред ли что то из себя представляет без папиных денег.

Девушка права, что послала вас, ей мужчина нужен, с не чей то шестера.

Опубликовано

Надо было трахать бабу, а не сопли жевать, тогда бы и проблем не было,с чистой совестью растрещал бы всем в городе как трахал её. :laughing:  Твоя нерешительность тебя подвела.

Опубликовано

Детский сад какой-то. Потерять Х! Может для вас это и хорошо. Давно надо было понять, что он вам не друг, а предводитель вашей "банды". Зачем вам слушаться предводителя, нужно свою голову иметь. А те, кто перестал с вами общаться, бояться Х. Да, пошли они. У вас осталось два друга! Вот и хорошо! Значит, они настоящие, с ними и общайтесь.

Про девушку... Почему вы так долго за ней ухаживали и ничего не было? Походу вы для нее были мальчиком для ухаживаний, и как парня она вас не воспринимала. Ну и зачем такая? Только из-за красоты? Может пора научиться видеть что-то другое, помимо внешнего вида.

Для вас эта ситуация - переломная точка, чтобы изменить себя и стать лучше, а не быть просто, как тут пишут, шестеркой без мнения.

Опубликовано

почему не извиниться перед девушкой за глупое вранье и не закрыть инцидент?

Опубликовано

люди уже отвернулись от меня. А извиниться перед девушкой? Ну может и стоит, только потом я Окончателньо упаду в Ее глазах. Да и потом, раз уж я в чс, не хочет она этого, не интересно ей это

люди уже отвернулись от меня. А извиниться перед девушкой? Ну может и стоит, только потом я Окончателньо упаду в Ее глазах. Да и потом, раз уж я в чс, не хочет она этого, не интересно ей это. Хотя написала что ей было приятно со мной общаться, но сейчас я в чс и вытаскивать она даже не собирается оттуда.
Опубликовано

Там другие понятия, пацаны не поймут, шалавы засмеют.

Только невдомек парнише, что нормальная девушка за это наоборот плюсик поставит.

Опубликовано

Вы в шутку сказали что спали с девушкой, хотя на деле этого не было. И в этом весь ваш смертный грех? Все в городе отвернулись от вас? А сказать - что пошутил, хотел похвалиться - никак? Не по-пацански чтоли? Совета два. Первый - послать всех, забыть о ситуации, быть мужиком и идти самостоятельно по жизни.  Второй - собрать волю в кулак, собрать бывших друзей и ответить за свои слова, как это у вас там принято. Сказать - х*йню сморозил, пацаны. Бабы нормальной честь запятнал, не со зла. Потом через друзей и перед ней извиниться. Накрыть всем поляну. И вернуться в семью, человеком себя почувствовать. 

Опубликовано
Вы в шутку сказали что спали с девушкой,

Да не в шутку он сказал.. а обоссался перед тем ..тьфу!

Слабо было сказать: не твое собачье дело! ну или просто : не лезь? Труса спразновал и сейчас ноет.

Опубликовано

Да не в шутку он сказал.. а обоссался перед тем ..тьфу!

Слабо было сказать: не твое собачье дело! ну или просто : не лезь? Труса спразновал и сейчас ноет.

Что случилось то случилось. Он понимает, совета спрашивает.
Опубликовано

люди уже отвернулись от меня. А извиниться перед девушкой? Ну может и стоит, только потом я Окончателньо упаду в Ее глазах. Да и потом, раз уж я в чс, не хочет она этого, не интересно ей это

а Вы не для нее, для себя. Сам-то понимаете, что соврали, обидели девушку. Как она отреагирует - ее дело, если неглупа, то поймет.

Вы поставьте себя на ее место - какой то мужик всем наврал, что поимел Вас. Ваша реакция?

Опубликовано

Провинция так и живет во многом, по своему опыту могу сказать. Жил в разное время в нескольких небольших городах, в том числе в 2-х областных столицах. 

Если вы живете в провинции и вас это не коснулось - хорошо, но человека обычно втягивает эта кланово-этическая система начиная со двора/школы и далее удерживает через круг знакомств, всякие клубы и прочие места проведения досуга, где актуальна всё она же.

Опубликовано

Всем привет. Моя тема конечно не о смерти близких, но тоже сказать честно, хорошего мало. В общем, я общался с девушкой, она мне нравилась и в принципе все было хорошо. Общались мы долгий период времени, я ухаживал за ней, дарил цветы. Мы гуляли вместе, расходились, снова общаться начинали. Чаще всего это происходило по моей инициативе. В один день мы поужинали в ресторане, потом я отвёз Ее к подруге и мы расстались. Вечером того же дня мне приходит сообщение якобы зачем ты рассказываешь всем что мы с тобой спим, хотя это не так. У меня были друзья, мы общались в одной компании очень долгий период времени. Дружили, ходили вместе по ночным заведениям, помогали друг другу. Попал я в эту компанию через одного человека, имя оставим его Х. Человек Х, сын очень влиятельного и богатого человека и как был движущий элемент нашей компании. Когда я общался с девушкой мне постоянно задавался один тот же вопрос, мол ну че "вые**ал" Ее?

Вот на этом этапе надо было сказать: не твоё собачье дело, мужик про такое абы кому не трепится)

Но ты не смог, поэтому история потянулась дальше, унижение и заискивание - фу.

Правильно тебе написали, это твой шанс избавиться от такой компании и стать человеком.

Восприми это как еврей - выигрышный лотерейный билет. Тебе просто повезло - да и всё)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...