Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я могу и на компе почитать, но к книге все равно особое теплое чувство.

Специально иногда покупаю, чтобы порадовать себя)

И как правильно сказали выше, от компа глаза устают.

Так что я за бумажную книгу.

Я тоже. За компом я в основном работаю, ну и на форуме немножко. Глаза действительно устают больше. Расслабляюсь я с настоящей книгой, у меня библиотека хорошая.

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А вы, как считаете?

Читаю уже очень давно все только в цифре..

Но вот книги.. Это беда((

Мы выходили из положения так - не буду возвращаться - ликвидируем.

Но и после этого, увы((

Собраний сочинений никто не отменял. Любимых авторов тоже. В общем(((

Вся квартира в книжных полках.. А еще и альбомы художественные((((((

В цифре читая, сконцентрироваться именно на атмосфере чтения трудно, тут же приходят оповещения от других приложений, постоянно отлекаешься и прочее.

Не скажи. Вопрос привычки.

А вот уведомлялки меня раздражают, я их не ставлю.

Опять же, я и образовательную литературу предпочитаю с компа и телефона читать. Книги - только тогда, когда нет в цифре издания за 50 - 60 годы.

Тогда оригинал таскаешь)

Опубликовано

Отключат провайдеров, обеспечивающих пользователям доступ к интернет сетям, и ценность книг увеличится.

Пропадет электричество, и ценность информации запечатленной на страницах книг, увеличится.

Мы не воспринимаем реальность будущего, однако всего один щелчок, и популярными станут механические граммофоны и патефоны,

типография на угольно паровом движении печей, и цена одной книги такова, что средний человек себе её не сможет позволить купить.

Малейший ядерный конфликт стран, и промышленность переоборудывается на производство военного порядка,

о благах: в виде отопления, освещения квартир, работы электрооборудования, можно забыть. Здравствуйте болезни, и доброго дня дефицит лекарств.

60% редкой животной фауны занесенной в красную книгу, перестала существовать за каких то 25 лет;  было принято решение приостановить дополнительные записи в эту книгу,

Экология планеты мягко намекает нам, что сейчас время благое, и что дальше лучше не будет. Обратный процесс развития технократии виднеется четко.

Опубликовано

Чем сильнее формы выпуклы, тем большее внимание они привлекают.

Я сейчас ел чебуреки, и содержанием в них была баранина. И я подумал, конечно, важно, какое там внутри содержание.

Опубликовано

Важно, именно, хранить самое ценное, а не книги банальные, потому что форма без содержания неважна.

Вот, именно в этом я и не уверен. Я имею в виду не только отношение к книгам. Книги, это всего лишь один из примеров того, что в жизни каждого из нас может быть что-то ценное, значимое для нас даже если оно и не имеет явной практической целесообразности.

Я не являюсь сторонником идей утилитаризма, но пытаясь осмыслить их роль в повседневной жизни (хоть своей собственной), я постоянно сталкиваюсь с вопросами на которые не получается дать однозначного ответа и это в определенной мере меня печалит.

Опубликовано

Вот, именно в этом я и не уверен. Я имею в виду не только отношение к книгам. Книги, это всего лишь один из примеров того, что в жизни каждого из нас может быть что-то ценное, значимое для нас даже если оно и не имеет явной практической целесообразности.

Я не являюсь сторонником идей утилитаризма, но пытаясь осмыслить их роль в повседневной жизни (хоть своей собственной), я постоянно сталкиваюсь с вопросами на которые не получается дать однозначного ответа и это в определенной мере меня печалит.

А что такое однозначный ответ?

Расскажите.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...