Снежаннана Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 Ее даже извиняться заставили. В любом коллективе есть маргинал, который всех позорит своим присутствием. Но причина создания темы тобой не то, что у тебя есть такая одногруппница, а то, что у тебя, как ты выразился бомбит. ты как тот вегетарианец, которому мало есть траву, надо еще всем рассказать об этом. А если он даже промолчит, то все равно внутри себя будет гонять воинственную мысль, какие все вокруг кровожадины. твоя проблема не том, что кто то пьет или не пьет. В целом только одна, но есть сам факт что кто-то это так воспринял. Если неадеквата это заставило бомбить на меня в открытую, то сколько народа просто стали относиться ко мне хуже? признайся. тебе хочется внимания. Хочется признания собственной уникальности. И хочется чтобы темный "народ" был враждебен тебе, а ты такой - весь в белом, рыцарь и храбрец. Непьющий, ура. На самом деле всем похер на тебя. В следующий раз попробуй стать буддистом, или там адептом единой россии. Соберешь больше дизлайков и жевачек подложенных на стул.
Технарь с журфака Опубликовано 8 октября, 2017 Автор Опубликовано 8 октября, 2017 В любом коллективе есть маргинал, который всех позорит своим присутствием. Но причина создания темы тобой не то, что у тебя есть такая одногруппница, а то, что у тебя, как ты выразился бомбит. ты как тот вегетарианец, которому мало есть траву, надо еще всем рассказать об этом. А если он даже промолчит, то все равно внутри себя будет гонять воинственную мысль, какие все вокруг кровожадины. твоя проблема не том, что кто то пьет или не пьет. Это просто форум и я часто создаю тут темы. Это редко какие то вопросы жизни и смерти, просто тема, интересно мнение людей. Да и с чего вы взяли что я кричу о том, о чем пишу эти темы, в жизни? В жизни я держу это при себе, не кричу. Интернет, это не жизнь, это просто платформа для общения.
July Mix Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 И на НГ сидит один,уши бирушами заткнул что б фейерверк не слышать-не пьющий весёлый парень))
Технарь с журфака Опубликовано 8 октября, 2017 Автор Опубликовано 8 октября, 2017 В любом коллективе есть маргинал, который всех позорит своим присутствием. Но причина создания темы тобой не то, что у тебя есть такая одногруппница, а то, что у тебя, как ты выразился бомбит. ты как тот вегетарианец, которому мало есть траву, надо еще всем рассказать об этом. А если он даже промолчит, то все равно внутри себя будет гонять воинственную мысль, какие все вокруг кровожадины. твоя проблема не том, что кто то пьет или не пьет. признайся. тебе хочется внимания. Хочется признания собственной уникальности. И хочется чтобы темный "народ" был враждебен тебе, а ты такой - весь в белом, рыцарь и храбрец. Непьющий, ура. На самом деле всем похер на тебя. В следующий раз попробуй стать буддистом, или там адептом единой россии. Соберешь больше дизлайков и жевачек подложенных на стул. Зачем быть таким злым?
Снежаннана Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 Да и с чего вы взяли что я кричу о том, перечитай еще раз. Я не говорю что ты кричишь. Но у тебя внутри это есть - ожидание, надежда, что можно будет покричать. Что тебя спросят и ты ответишь. Им всем. Одна неадекватная девушка и вот ты создаегшь тему: ко мне относятся. со мнйо не общаются. Это похоже на "у меня черная кожа. но я живу в свободнйо стране!" когда негра просят отодвинуться и не дышать в лицо перегаром. А он ведь, бедняга, ждал, что кто то покусится на его конституционные права. Ты сам написал, что у тебя бомбит. Так что ничего я не взяла. Зачем быть таким злым? злым?! Я пишу тебе, что всем похер на тебя. и ты воспринимаешь это как злость?! Чувак. у тебя реально проблемы с границами. Это и есть причина, по которой тебя бомбит. Ты не понимаешь, где ты, а где общество. Запомни: каждый думает о себе. на других всем всегда похер.
Глафира Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 Зачем быть таким злым? Она же Лыжница. Где ты видел добрых девушек на осенью лыжах?
Технарь с журфака Опубликовано 8 октября, 2017 Автор Опубликовано 8 октября, 2017 перечитай еще раз. Я не говорю что ты кричишь. Но у тебя внутри это есть - ожидание, надежда, что можно будет покричать. Что тебя спросят и ты ответишь. Им всем. Одна неадекватная девушка и вот ты создаегшь тему: ко мне относятся. со мнйо не общаются. Это похоже на "у меня черная кожа. но я живу в свободнйо стране!" когда негра просят отодвинуться и не дышать в лицо перегаром. А он ведь, бедняга, ждал, что кто то покусится на его конституционные права. Ты сам написал, что у тебя бомбит. Так что ничего я не взяла. Я писал не из-за этой девушки, а в целом. Так то мне вообще интересно стало - что значит слово "Непьющий". То есть само слово это обозначает человека, который реально полностью отказался от алкоголя, или нет? Просто вокруг меня очень много людей, которые говорили что не пьют, на самом деле выпивают иногда, вот я этого не понимаю. Есть ли у меня заморочки насчет алкоголя? Да, есть. Но зачем пытаться выставить меня закомплексованным неудачником, на которого все забили и он просто ищет внимания в интернете (я так понимаю, меня тут таким считают?) неправильно. У меня есть непьющие друзья, но сейчас я с ними редко вижусь, а найти новых трезвенников не получается. Все, кто называют себя таковыми, таковыми не являются. В принципе, это можно назвать "бомбит". Но не будьте такими агрессивными, я ничего злого вам не говорил
Сладостная фига Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 Я писал не из-за этой девушки, а в целом. Так то мне вообще интересно стало - что значит слово "Непьющий". То есть само слово это обозначает человека, который реально полностью отказался от алкоголя, или нет? Просто вокруг меня очень много людей, которые говорили что не пьют, на самом деле выпивают иногда, вот я этого не понимаю. Есть ли у меня заморочки насчет алкоголя? Да, есть. Но зачем пытаться выставить меня закомплексованным неудачником, на которого все забили и он просто ищет внимания в интернете (я так понимаю, меня тут таким считают?) неправильно. У меня есть непьющие друзья, но сейчас я с ними редко вижусь, а найти новых трезвенников не получается. Все, кто называют себя таковыми, таковыми не являются. В принципе, это можно назвать "бомбит". Но не будьте такими агрессивными, я ничего злого вам не говорил Наверно, непьющим можно назвать и человека, который выпил фужер шампанского на Новый год, и все. В его жизни алкоголь важной роли не играет, его не тянет выпить, и это, наверно, самое главное.
Усатый нян Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 Люди которые питаются правильно, мало спят, не употребляют вредных веществ - их не бомбит потому, что мысли упорядочены и ясность восприятия прозрачна, они с легкостью входят в положение надменных, кротко понимают издёвки, скрытое бунтовское негодование далеко от них. Вся биохимия на одной волне с их выбором чистоты. Мне кажется, ваши слова очень мудры. Но что тут первично - умеренность в питании и чувственных наслаждениях, или мудрость, или какой-то особый умеренный склад ума? Вы вот описываете какой-то определенный тип людей, вы знаете много таких людей? Что их изначально объединяет? Я тоже знаю такую семейную пару. Они, будучи у меня в гостях, даже от чая отказались - мол, вечер. Воду пьем, говорят. Что с ними не так? Или - что с нами не так? :DD
Softwarer Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 А где вы их возьмёте? (пожимая плечами) Там же, где и обычно. Наша четвёртая группа, курс и вообще люди из студенческой жизни - раз. Отдел, который я собрал, когда первый раз стал начальником - два. Адекватные родственники - три. Всякие отдельные и группами люди из других источников - четыре. Ну как чушь? Студенческие компании, корпоративы. Если среди студентов нет адекватных людей - стоит спросить себя, какого тебя занесло на этот факультет. Корпоративы... в большинстве контор я предпочитал на них не ходить. А там где хожу, включая текущую - такой проблемы не возникает, ибо опять же люди адекватные. А водку мне за моей спиной подливал мой собственный начальник. Ну ок. Подлейте ему слабительное и вопрос решён. Вот поехала в командировку недавно, работа кончилась, все за стол. И опять вопросы от незнакомых людей: "Почему не пьете?" Даже не вспомню, сколько лет не слышал этого вопроса. Но научились отвечать - хорошо. Проблем ведь не осталось?
Усатый нян Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 Из-за того, что я не пью, у меня никогда не бывает праздников - вообще. Ни дня рождения, ни Нового Года даже. Меня никуда не приглашают. У остальных непьющих ситуация такая же? У остальных анимешнеков такая же ситуация)) Хотя, конечно, я тоже не пью и меня никуда не приглашают, но то такое) Точно не из-за алкоголя.
Внезапное предопределение Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 Чувства определяют ту реальность которая уже есть, а мышление определяет ту реальность которая будет.
Усатый нян Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 Чувства определяют ту реальность которая уже есть, а мышление определяет ту реальность которая будет. А вчерашнее мышление не определило сегодняшнюю реальность?
Сладостная фига Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 Если среди студентов нет адекватных людей - стоит спросить себя, какого тебя занесло на этот факультет. Корпоративы... в большинстве контор я предпочитал на них не ходить. А там где хожу, включая текущую - такой проблемы не возникает, ибо опять же люди адекватные. Вы что ж, добрый человек, хотите, чтоб я без образования и без работы осталась? Ну ок. Подлейте ему слабительное и вопрос решён. Вот не додумалась. Хорошо, что подсказали))) Даже не вспомню, сколько лет не слышал этого вопроса. Но научились отвечать - хорошо. Проблем ведь не осталось? Проблема та, что я за столом хочу расслабиться, а тут приходится отбиваться. Но я научилась делать вид, что пью. А однажды я была на трезвой (по убеждениям) свадьбе. Одни гости, я в том числе, пели, плясали и вообще веселились, а другие сидели даже без улыбки. Чувствовалось, что веселиться они могут только с водочкой))
Softwarer Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 Вы что ж, добрый человек, хотите, чтоб я без образования и без работы осталась? Но - я никогда не хотел жить честным трудом, Покуда в чести у людей лишь труды палача! (с) Арбенин Проблема та, что я за столом хочу расслабиться, а тут приходится отбиваться. Ой, да бросьте. Отбиваться несколько секунд, а застолье идёт несколько часов. Если же все несколько часов сидеть как на иголках "а вдруг спросят?" - это уже не к окружающим вопрос. Одни гости, я в том числе, пели, плясали и вообще веселились, а другие сидели даже без улыбки. Чувствовалось, что веселиться они могут только с водочкой)) Именно так.
Сладостная фига Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 Но - я никогда не хотел жить честным трудом, Покуда в чести у людей лишь труды палача! (с) Арбенин Ну уж загнули)) Ой, да бросьте. Отбиваться несколько секунд, а застолье идёт несколько часов. Если же все несколько часов сидеть как на иголках "а вдруг спросят?" - это уже не к окружающим вопрос. Вот некоторые чем пьянее, тем им больше хочется узнать, почему ты трезвая))) Прямо оскорбление какое-то))) Факт тот, что я живу в пьющей стране. Помню еще один случай, просто По какому-то поводу нас пригласил начальник и у него на столе стояли шампанское и водка. Ну, выпили немножко шампанского. А наш бухгалтер, большая любительница залить за воротник, посмотрела на нас с ненавистью и прошипела: "Терпеть не могу, когда так ломаются!" Я сначала не поняла, а потом до меня дошло: мы ломаемся, то есть делаем вид, что не хотим водки! Когда как же ее можно не хотеть???
Softwarer Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 От некоторые чем пьянее, тем им больше хочется узнать, почему ты трезвая))) Прямо оскорбление какое-то))) Не садитесь за стол с кем попало - и не будете иметь такой проблемы. Да, это говорю Вам я. С учётом разницы между нами - Вы от этих некоторых разве что услышите пару слов, а мне за отказ с ними выпить может и по морде прилететь. Нет такой проблемы, если не создавать её своей настойчивостью. Факт тот, что я живу в пьющей стране. Это никак не мешает жить без алкоголя. Помню еще один случай, просто Забавно. И?
Усатый нян Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 Ситуация постепенно меняется. С 2008 по 2016 гг потребление алкоголя в РФ сократилось почти на треть. Вот график по данным Минздрава. Источник: https://static-3.rosminzdrav.ru/system/attachments/attaches/000/034/411/original/%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%B3%D0%B8_2016.pdf?1493043482 До 40% россиян уже отказались от употребления алкоголя вовсе, согласно опросу ВЦИОМ от 04.09.17. Вот ссылка, правда, у меня она не открывается почему-то. https://wciom.ru/index.php?id=236&uid=116356 Об этом были статьи во многих российских газетах, можно загуглить. Я двумя руками "за" эти изменения, и тоже не употребляю алкоголь. Надеюсь, в будущем разум в этом вопросе окончательно победит "культуру", которая считает нормальным употребление яда, якобы потому, что в небольших дозах он безвреден, и многие поколения наших предков так делали.
Глафира Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 Ситуация постепенно меняется. С 2008 по 2016 гг потребление алкоголя в РФ сократилось почти на треть. Вот график по данным Минздрава. Источник: https://static-3.rosminzdrav.ru/system/attachments/attaches/000/034/411/original/%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%B3%D0%B8_2016.pdf?1493043482 До 40% россиян уже отказались от употребления алкоголя вовсе, согласно опросу ВЦИОМ от 04.09.17. Вот ссылка, правда, у меня она не открывается почему-то. https://wciom.ru/index.php?id=236&uid=116356 Об этом были статьи во многих российских газетах, можно загуглить. Я двумя руками "за" эти изменения, и тоже не употребляю алкоголь. Надеюсь, в будущем разум в этом вопросе окончательно победит "культуру", которая считает нормальным употребление яда, якобы потому, что в небольших дозах он безвреден, и многие поколения наших предков так делали. Какое унылое вранье))))))))
ДLana Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 Не пьющий есть человек,который не пьёт никогда. Даже в Новый год. От депрессии- спорт,медитация, витамины и солнце. Но основное- реализация в жизни.
Сладостная фига Опубликовано 10 октября, 2017 Опубликовано 10 октября, 2017 Я тоже не употребляю алкоголь. Лично Вам верю. Ситуация постепенно меняется. С 2008 по 2016 гг потребление алкоголя в РФ сократилось почти на треть. Вот график по данным Минздрава. До 40% россиян уже отказались от употребления алкоголя вовсе, согласно опросу ВЦИОМ от 04.09.17. Вот ссылка, правда, у меня она не открывается почему-то. https://wciom.ru/index.php?id=236&uid=116356 Об этом были статьи во многих российских газетах, можно загуглить. А Министерству здравоохренения - нет))
Усатый нян Опубликовано 10 октября, 2017 Опубликовано 10 октября, 2017 А Министерству здравоохренения - нет)) А вы - говорящая фига.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти