Lylly Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 Мотивируйте, пожалуйста, своё желание.
farenheit Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 Сушка не найдя счастья в соц. сетях решила поэкспериментировать с чудесами фармацевтики ? Не слишком ли радикально ?
moishe Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 Через такое надо пройти реально,чтобы до мурашек понять свой путь.. имхо
Chapayskiy Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 10 миллионов в 50 лет - многовато будет...
Chilli Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 синюю конечно же... на 10 млн можно хорошо пожить свой остаток дней) 10 миллионов в 50 лет - многовато будет... тебе может и много, а мне в самый раз ведь женщины живут дольше))
Пионер-Герой Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 Мотивируйте, пожалуйста, своё желание. А порошок есть белый? синюю конечно же... на 10 млн можно хорошо пожить свой остаток дней) Какая ты алчная Чили...
Chilli Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 Какая ты алчная Чили... а нафига мне все эти знания в 10 лет?? лучше уж ничего не знать...
Chapayskiy Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 ведь женщины живут дольше)) так вам и надо! )
Пионер-Герой Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 а нафига мне все эти знания в 10 лет?? лучше уж ничего не знать... А в 50 лет...уже пора того....место искать на кладбище. Можешь не успеть потратить......бабосы.
"Dora" Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 А в 50 лет...уже пора того....место искать на кладбище. Можешь не успеть потратить......бабосы. В полтинник, может не оказаться рядом самых любимых и близких, и накуй этот миллион)
Пионер-Герой Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 В полтинник, может не оказаться рядом самых любимых и близких, и накуй этот миллион) Согласен Маша..! И накуй эти 10 лямов зелени....
Mollly Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 Мотивируйте, пожалуйста, своё желание.Красная таблетка
"Dora" Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 Согласен Маша..! И накуй это 10 лямов зелени.... Это или эти?)))
Lylly Опубликовано 9 октября, 2017 Автор Опубликовано 9 октября, 2017 Через такое надо пройти реально,чтобы до мурашек понять свой путь.. имхо Не обязательно.
Chilli Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 В полтинник, может не оказаться рядом самых любимых и близких, и накуй этот миллион) родных и близких может в любой момент не оказаться... и что теперь, от денег отказываться?) А в 50 лет...уже пора того....место искать на кладбище. Можешь не успеть потратить......бабосы. ну вот еще... в России в среднем до 70-ти живут...а некоторые до 90 так что... 50 лет - середина жизни вообще-то)
"Dora" Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 родных и близких может в любой момент не оказаться... и что теперь, от денег отказываться?) так нет денег, есть только удовлетворение потребностей, с их помощью, но, у всех разные потребности)
Chilli Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 так нет денег, есть только удовлетворение потребностей, с их помощью, но, у всех разные потребности) можно поехать сначала в кругосветку мир посмотреть, потом купить домик в Новой Каледонии...
Chilli Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 только не говори что между 16 летней девочкой и 50 летней старухой ты бы выбрала второе между 16 лет без денег и 50 лет с деньгами?? конечно второе! нафига мне нищебродство это бесправное ...) я кстати до сих пор с содроганием вспоминаю свой подростковый возраст... это была жуть ... не хотела бы я снова в тех годах оказаться
Lylly Опубликовано 9 октября, 2017 Автор Опубликовано 9 октября, 2017 Недавно был цикл передач, показывали тех, кто выиграл миллионы столото. Хватило им, этих денег, на пять лет. Все истратили очень быстро, не накупив не домиков в Испании, не ягуаров. Как они поясняли, им казалось, что денег очень много и хватит надолго, речь шла именно о джекпоте, о десяти миллионах.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти