Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

синюю конечно же... на 10 млн можно хорошо пожить свой остаток дней)

10 миллионов в 50 лет - многовато будет... 

тебе может и много, а мне в самый раз

ведь женщины живут дольше))

Опубликовано

А в 50 лет...уже пора того....место искать на кладбище. 

Можешь не успеть потратить......бабосы. 

В полтинник, может не оказаться рядом самых любимых и близких, и накуй этот миллион) 

Опубликовано

В полтинник, может не оказаться рядом самых любимых и близких, и накуй этот миллион) 

родных и близких может в любой момент не оказаться... и что теперь, от денег отказываться?)

А в 50 лет...уже пора того....место искать на кладбище. 

Можешь не успеть потратить......бабосы. 

ну вот еще... в России в среднем до 70-ти живут...а некоторые до 90

так что... 50 лет - середина жизни вообще-то)

Опубликовано

родных и близких может в любой момент не оказаться... и что теперь, от денег отказываться?)

так нет денег, есть только удовлетворение потребностей, с их помощью, но, у всех разные потребности)

Опубликовано

так нет денег, есть только удовлетворение потребностей, с их помощью, но, у всех разные потребности)

можно поехать сначала в кругосветку мир посмотреть, потом купить домик в Новой Каледонии... 

Опубликовано

только не говори что между 16 летней девочкой и 50 летней старухой ты бы выбрала второе

между 16 лет без денег и 50 лет с деньгами?? конечно второе!

нафига мне нищебродство это бесправное ...)

я кстати до сих пор с содроганием вспоминаю свой подростковый возраст... это была жуть ... не хотела бы я снова в тех годах оказаться

Опубликовано

Недавно был цикл передач, показывали тех, кто выиграл миллионы столото. Хватило им, этих денег, на пять лет. Все истратили очень быстро, не накупив не домиков в Испании, не ягуаров. Как они поясняли, им казалось, что денег очень много и хватит надолго, речь шла именно о джекпоте, о десяти миллионах.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...