Игорь) Опубликовано 10 октября, 2017 Опубликовано 10 октября, 2017 по факту полезную часть теории можно достать почти сразу. это полезность меньше 1% и вычитывается мгновенно Я когда книжку прочитал зелланда. То же самое сказал. Что идея то в одну страницу умещается, а вода на 100 разлито. )
Гость Ласковый Опубликовано 10 октября, 2017 Опубликовано 10 октября, 2017 Я когда книжку прочитал зелланда. То же самое сказал. Что идея то в одну страницу умещается, а вода на 100 разлито. ) это, да это его личный опыт описан в 100 :) Вы даже опытнее чем я в Зелланде Про выбор варианта Если мы выбрали вариант(вообразили или уже делаем это) 1) учиться, то мы все время будем учиться (но не использовать знания) 2) лечиться, то мы все время будем лечиться (но не быть здоровым) 3) быть здоровым, то мы все время будем здоровым (но не лечиться) 4) искать работу, то мы все время будем искать работу (но не работать) 5) работать, то мы все время будем работать (не отдыхать) 9) веселиться, то мы все время будем веселиться (не искать веселья) 10) искать развлечений, то мы все время будем искать развлечений (но не развлекаться)
Игорь) Опубликовано 10 октября, 2017 Опубликовано 10 октября, 2017 это, да это его личный опыт описан в 100 :) Вы даже опытнее чем я в Зелланде Про выбор варианта Если мы выбрали вариант(вообразили или уже делаем это) 1) учиться, то мы все время будем учиться (но не использовать знания) 2) лечиться, то мы все время будем лечиться (но не быть здоровым) 3) быть здоровым, то мы все время будем здоровым (но не лечиться) 4) искать работу, то мы все время будем искать работу (но не работать) 5) работать, то мы все время будем работать (не отдыхать) 9) веселиться, то мы все время будем веселиться (не искать веселья) 10) искать развлечений, то мы все время будем искать развлечений (но не развлекаться) А если я выбираю Жить? ) Я секрет фильм помню. Точнее я одно запомнил про Благодарность. надо Благодарить Вселенную, когда что то случается. Там была идея носить камушек в кармане - камень Благодарности. Как только он тебе попался на глаза опять поблагодари. ... Я потом еще глубже эту тему узнал. Благодарить это важно. И Творчество - это Благодарность. Но опять же это надо осознавать. И тогда поймешь что есть и не творчество. а просто деятельность.
Гость Ласковый Опубликовано 10 октября, 2017 Опубликовано 10 октября, 2017 А если я выбираю Жить? ) Я секрет фильм помню. Точнее я одно запомнил про Благодарность. надо Благодарить Вселенную, когда что то случается. Там была идея носить камушек в кармане - камень Благодарности. Как только он тебе попался на глаза опять поблагодари. ... Я потом еще глубже эту тему узнал. Благодарить это важно. И Творчество - это Благодарность. Но опять же это надо осознавать. И тогда поймешь что есть и не творчество. а просто деятельность. по моему выбора варианта "Жить" ведет к борьбе между жизнью и смертью.... Вы правильно упомянули "Благодарность". Благодарность ведет к жизни, поскольку вы уже живете и благодарите. Это правильный выбор из глубины веков Благодарность нужно выражать, я тоже понял это. Благодарность более похоже на Жизнь
Гость Ласковый Опубликовано 10 октября, 2017 Опубликовано 10 октября, 2017 Многие бросают пить и курить. Так вот про Трансерфингу вариант выбора "бросить пить и курить" ведет к бесконечному процессу бросанию. Нужно выбирать не сам процесс отказа, а нужно выбрать здоровый образ жизни и радоваться тому, что человек ведет здоровый образ жизни. Выбор варианта "Здоровый образ жизни" исключает это питье и курение. Либо выбор должен переключиться на обретение новых хороших привычек.
Гость Ласковый Опубликовано 10 октября, 2017 Опубликовано 10 октября, 2017 В данном случае выбор варианта можно назвать вниманием. Зеланд утверждает что внимание необходимо во всем, в частности внимание к своему телу. Внимание нужно для оздоровления тела. Нужно внимательно следить за ощущениями в теле, когда мы сгибаем-разгибаем мышцы, китайские методики рекомендуют обращать на работу внутренних органов. Нужно фиксировать ощущения в здоровом теле, чтобы подсознание и сознание запомнило. Это необходимо для того чтобы организм быстро восстановился в случае травм и болезней. Оздоровительная гимнастика по мнению Зеланда не должна требовать напряжения и особых физических нагрузок. Просто при движении нужно фиксировать работу своих мышц
Игорь) Опубликовано 10 октября, 2017 Опубликовано 10 октября, 2017 Многие бросают пить и курить. Так вот про Трансерфингу вариант выбора "бросить пить и курить" ведет к бесконечному процессу бросанию. Нужно выбирать не сам процесс отказа, а нужно выбрать здоровый образ жизни и радоваться тому, что человек ведет здоровый образ жизни. Выбор варианта "Здоровый образ жизни" исключает это питье и курение. Либо выбор должен переключиться на обретение новых хороших привычек. А знаешь зачем начинают пить и курить. Что движет человеком?
Гость Ласковый Опубликовано 10 октября, 2017 Опубликовано 10 октября, 2017 А знаешь зачем начинают пить и курить. Что движет человеком? честно не знаю, желание быть как все? курить начинают после 1-х проб, после которых организм перестраивает себя. возможно и пить тоже начинается с 1-го шага многие алкоголике бросают пить и так постоянно
Игорь) Опубликовано 10 октября, 2017 Опубликовано 10 октября, 2017 честно не знаю, желание быть как все? курить начинают после 1-х проб, после которых организм перестраивает себя. возможно и пить тоже начинается с 1-го шага многие алкоголике бросают пить и так постоянно Я слышал такую версию. Что все привычки, изначально полезны. Человек видит пользу и поэтому начинает курить. Например, так он старше, так он снимает стресс и т.д. Так же и алкоголь и все все. Но потом когда ты уже осознаешь что пользы никакой нет. Необходима другая привычка. Например Здоровый образ жизни. Или вот самосоврешнствование. и т.д. ... Про то что надо быть не лечащемся а здоровым. Я согласен. точнее не давно тоже это услышал, что изменять (точнее искать) надо себя. Себя здорового себя счастливого. а не здоровье и счастье. В этом же смысл?
Гость Ласковый Опубликовано 10 октября, 2017 Опубликовано 10 октября, 2017 Я слышал такую версию. Что все привычки, изначально полезны. Человек видит пользу и поэтому начинает курить. Например, так он старше, так он снимает стресс и т.д. Так же и алкоголь и все все. Но потом когда ты уже осознаешь что пользы никакой нет. Необходима другая привычка. Например Здоровый образ жизни. Или вот самосоврешнствование. и т.д. ... Про то что надо быть не лечащемся а здоровым. Я согласен. точнее не давно тоже это услышал, что изменять (точнее искать) надо себя. Себя здорового себя счастливого. а не здоровье и счастье. В этом же смысл? наверно, в этом
Гость Ласковый Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 Ха! Где Урал, а где Татарстан! Видите - не работает этот ваш трансвестит реальности! Ха, вчера ночью ближе 23 часам завяился! пол-ночи гудели с женщиной за выпивкой. в чем-то я оказался прав. Вроде слышал за стенкой, что он сегодня снова уедет. Похоже, что и вправду не на Уральские горы забрали его, иначе так быстро не возвращался бы. Вспомнишь гавно - вот и оно! Это подтверждает мою теорию Трансерфинг не оставил меня в этой беде. Целую кучу слайдов https://www.youtube.com/results?search_query=%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%B5%D1%80%D1%84%D0%B8%D0%BD%D0%B3+%D1%88%D1%83%D0%BC%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D1%81%D0%BE%D1%81%D0%B5%D0%B4%D0%B8
Гость Ласковый Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 Чем больше у нас желаний и претензий, тем сильнее магнит, притягивающий все противоположное. Я думал, что трансерфинг он меньший объем науки захватывает, оказывается охват огромный и теория большая Предлагается избавиться от поляризации мышления, что кто-то хороший, что-то плохой. Причем тут пространство вариантов и какое место оно занимает для поляризации ума не приложу Я сосредотачиваясь о хорошем оказывается про трансферингу поступил
Стоун Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 Надо сделать мир основательно и надолго, а не так, как в прошлый раз.
Гость Ласковый Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 Надо сделать мир основательно и надолго, а не так, как в прошлый раз. Для этого надо избавиться от плохих иллюзий и навеяться хорошими реальностями. Уже все хорошо - решает любую проблему по Трансферингу Лучший вариант выбора по Трансерфингу: 1) Выбрать вариант "Уже все хорошо" 2) Выбрать вариант "Я в достаточной мере все знаю" 3) Благодарность, благодарность и еще раз благодарить за все хорошее 4) Итак все хорошее Позитивное мышление в данном случае лучший трансерфинг. И даже лучший вариант выбора
Игорь) Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 Позитивное мышление в данном случае лучший трансерфинг. И даже лучший вариант выбора Но мы же все умрем. Это единственное в чем можно быть уверенным Что тут позитивного?
Гость Ласковый Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 Но мы же все умрем. Это единственное в чем можно быть уверенным Что тут позитивного? Тут можно найти ряд позитивных вещей 1) Мы еще живы 2) Наконец-то мы узнаем, что происходит с людьми после смерти 3) Смерть многоуровневая вещь, т.е. состоит разные уровни человеческой смерти 4) Наконец-то мы достигнем финиша, где возможно нас одарят подарками и призами 5) Мы присоединимся к большинству. Большинство - это умершие, а не живущие.... тут можно продолжать дальше 6) Живущие - это меньшинство. Вселенское меньшинство. А вот умерших явно больше даже если поразмыслить мозгами
Гость Ласковый Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 Причем количество умерших увеличивается по мере увеличения количества живущих в экспоненциальной форме. +умерший+умерший. В итоге количество умерших никогда не уменьшается, а живущих вот может уменьшиться до 1 бактерии на планете. вот так. а там и Вселенная сожмется когда-нибудь и будет очень много умерших, огромное количество и ни одного живущего вот так. короче трупами усеяна вся Земля уже давным давно. И наверняка трупами усеян был прототип нашей Вселенной до большого взрыва, либо после большого взрыва появилось очень много умерших и сгоревших. точнее все живое погибло
Гость Ласковый Опубликовано 12 октября, 2017 Опубликовано 12 октября, 2017 А какие есть еще варианты? Еще есть такой вариант, что написанное есть просто вариант. Мертвое копится и копится в животе у живого Также мертвое копится в теле живого. Живое - это и есть мертвое И мертвым можно уже назвать лишь то, что лишено внимания. Внимания души и мира. Но если есть выбор варианта и внимание(энергия ЦИ), то оно живое И оживить всякое можно лишь направив туда внимание ((Самое поганое - на мертвое никто внимание направлять не хочет. все озабочено больше собой Внимание!!! Внимание должно быть направлено на живое, а не на мертвое. Не ошибитесь! В живом нужно искать черты прошедшего!
Стоун Опубликовано 12 октября, 2017 Опубликовано 12 октября, 2017 Как самому не свихнуться - очень важный вопрос, чтобы не забыть.
Гость Ласковый Опубликовано 12 октября, 2017 Опубликовано 12 октября, 2017 Как самому не свихнуться - очень важный вопрос, чтобы не забыть. Вы не о том подумали, думайте о хорошем. Тогда вы выберете хороший вариант Думать что все живое и живое переходит в живое наиболее правильно. И черты живых нужно искать в живых - тоже правильно. Правильный вариант. Скажем так Все мертвое переходит в мертвое. И черты мертвого нужно искать в мертвом. Мертвое - родня и друг мертвого. Опавший лист подобен усыхающему живому. А живое есть живое. Оно всегда живое. И мы с вами будем вечно живыми. Все наши черты и характер наш только среди живых
Стоун Опубликовано 12 октября, 2017 Опубликовано 12 октября, 2017 Вы не о том подумали, думайте о хорошем. Тогда вы выберете хороший вариант Думать что все живое и живое переходит в живое наиболее правильно. И черты живых нужно искать в живых - тоже правильно. Правильный вариант. Скажем так Все мертвое переходит в мертвое. И черты мертвого нужно искать в мертвом. Мертвое - родня и друг мертвого. Опавший лист подобен усыхающему живому. А живое есть живое. Оно всегда живое. И мы с вами будем вечно живыми. Все наши черты и характер наш только среди живых Я все-таки снова думаю и думаю, как не свихнуться, как не свихнуться. Особенно самому не хочется, не хочется. Вы как об этом думаете?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти