Гость Ласковый Опубликовано 12 октября, 2017 Опубликовано 12 октября, 2017 Я все-таки снова думаю и думаю, как не свихнуться, как не свихнуться. Особенно самому не хочется, не хочется. Вы как об этом думаете? ничего не думаю
Стоун Опубликовано 12 октября, 2017 Опубликовано 12 октября, 2017 ничего не думаю Как же Вам тогда это удается?! У Вас какой вариант?
Гость Ласковый Опубликовано 12 октября, 2017 Опубликовано 12 октября, 2017 Как же Вам тогда это удается?! У Вас какой вариант? У меня тот вариант, который я выбрал. Копаться в в выборе вариантов Я прекрасно умею управлять своим состоянием. Я ему могу всегда улучить по своему желанию. Благо техник хоть отбавляй. Потому я пишу что мне вздумается
Стоун Опубликовано 12 октября, 2017 Опубликовано 12 октября, 2017 У меня тот вариант, который я выбрал. Копаться в в выборе вариантов Я прекрасно умею управлять своим состоянием. Я ему могу всегда улучить по своему желанию. Благо техник хоть отбавляй. Потому я пишу что мне вздумается Понятно
Гость Ласковый Опубликовано 12 октября, 2017 Опубликовано 12 октября, 2017 Понятно Человеку важно не фиксировать внимание на болезни и лечении. Тогда все норм будет. Я как только начну визуализировать или думать о болезни, отдыхе, лечении и вправду заболеваю. И потому я если честно кроме витаминов ничего и не пью
Стоун Опубликовано 12 октября, 2017 Опубликовано 12 октября, 2017 Человеку важно не фиксировать внимание на болезни и лечении. Тогда все норм будет. Я как только начну визуализировать или думать о болезни, отдыхе, лечении и вправду заболеваю. И потому я если честно кроме витаминов ничего и не пью А пиво? Как вариант.
Гость Ласковый Опубликовано 12 октября, 2017 Опубликовано 12 октября, 2017 А пиво? Как вариант. не обычно. но на халяву хорошее пиво можно. я на этом не зациклен. и не пью и не отказываюсь. пох.. у ю на алкоголь. есть пью. нет не пью
Гость Ласковый Опубликовано 12 октября, 2017 Опубликовано 12 октября, 2017 Стоун боится с ума сойти. А я ему отвечаю. Я в отличие от многих не работаю с придуманными реальностями, оторванными от ситуации осознания существующей реальности. Я просто пытаюсь осознать подходящие моменты в существующей реальности. В такой ситуации неоторванности и осознавания у вас вряд ли что-то поедет. Делайте так - осознавайте, меняйте точку наблюдения и угол наблюдения в ситуации осознавания. Это вас нисколько не психологически не затронет негативно. Вы остаетесь здесь и сейчас! Ну например, вы на улице. Дышите. И осознаете что вы дышите и вам приятно. Что такого? Далее. Вы дышите и осознаете что воздуха много. Реально много молекул! Это осознвание бесконечности. Вот как черпается сила, Стоун. Ситуация с деньгами. Вы покупаете что-то и осознаете какую часть от заработанного вы потратили. В некоторых случаях вы тратите бесконечно меньше заработанного. Осознаете этот момент бесконечности заработанного для этого момента. Это то что на самом деле предлагает трансферинг, но в ситуации осознавания настоящего. Вы осознаете настоящее и в то же время выбираете. Тут можно даже слайды особо не делать - вы выбираете подходящий вариант! И это реально работает. осознавание бесконечного богатства здесь и сейчас. вы реально богатеете Еще пример. Осознаем свое существующее здоровье. О, ничего не болит, не беспокоит. Почувствовали телом - и правда! Это трансферинг уже. Вы идете к здоровью. Ситуация: У вас жутко болит голова. Как успокоиться и применить трансферинг и не сойти с ума? Решение: 1)осознаете часть тела, где ничего не болит. Это опять запущен выбор варианта! 2) осознаете миг, когда ничего не болит. Это тоже ваш выбор! И потом после такого выбора поробуйте докажите человеку, что у него что-то болит и он беден. Он уже выбрал вариант богатства и здоровья. Никакой оторванности от реальности - вы останетесь в здравом смысле Ну, допустим, Стоун вы и вправду сошли с ума. В такой ситуации у меня тоже есть для вас решение: Сделайте что-нибудь обычное и правильное. И осознайте. что вы это сделали в здравом смысле и здоровый человек. Это уже 1 выбор. Сделайте еще что-то правильное и удачное. Выбор 2. Выбирайте еще и еще и осознвайте вашу правильность. И все! Вы на 100 процентов уверены, что вы здоровы. Это намного лучше для вас Стоун
Игорь) Опубликовано 12 октября, 2017 Опубликовано 12 октября, 2017 Стоун боится с ума сойти. А я ему отвечаю. Я в отличие от многих не работаю с придуманными реальностями, оторванными от ситуации осознания существующей реальности. Я просто пытаюсь осознать подходящие моменты в существующей реальности. В такой ситуации неоторванности и осознавания у вас вряд ли что-то поедет. Делайте так - осознавайте, меняйте точку наблюдения и угол наблюдения в ситуации осознавания. Это вас нисколько не психологически не затронет негативно. Вы остаетесь здесь и сейчас! Ну например, вы на улице. Дышите. И осознаете что вы дышите и вам приятно. Что такого? Далее. Вы дышите и осознаете что воздуха много. Реально много молекул! Это осознвание бесконечности. Вот как черпается сила, Стоун. Ситуация с деньгами. Вы покупаете что-то и осознаете какую часть от заработанного вы потратили. В некоторых случаях вы тратите бесконечно меньше заработанного. Осознаете этот момент бесконечности заработанного для этого момента. Это то что на самом деле предлагает трансферинг, но в ситуации осознавания настоящего. Вы осознаете настоящее и в то же время выбираете. Тут можно даже слайды особо не делать - вы выбираете подходящий вариант! И это реально работает. осознавание бесконечного богатства здесь и сейчас. вы реально богатеете Еще пример. Осознаем свое существующее здоровье. О, ничего не болит, не беспокоит. Почувствовали телом - и правда! Это трансферинг уже. Вы идете к здоровью. Ситуация: У вас жутко болит голова. Как успокоиться и применить трансферинг и не сойти с ума? Решение: 1)осознаете часть тела, где ничего не болит. Это опять запущен выбор варианта! 2) осознаете миг, когда ничего не болит. Это тоже ваш выбор! И потом после такого выбора поробуйте докажите человеку, что у него что-то болит и он беден. Он уже выбрал вариант богатства и здоровья. Никакой оторванности от реальности - вы останетесь в здравом смысле Ну, допустим, Стоун вы и вправду сошли с ума. В такой ситуации у меня тоже есть для вас решение: Сделайте что-нибудь обычное и правильное. И осознайте. что вы это сделали в здравом смысле и здоровый человек. Это уже 1 выбор. Сделайте еще что-то правильное и удачное. Выбор 2. Выбирайте еще и еще и осознвайте вашу правильность. И все! Вы на 100 процентов уверены, что вы здоровы. Это намного лучше для вас Стоун Круто, разложил. Ну и как жизнь изменилась? ... У меня кстати изменилась из за присутствия в ЗиС. В лучшую сторону. Но есть такой момент сомнения что вдруг это просто полоса. Но я доверяю вселенной, и Благодарю ) .... А как долго ты удерживаешься в ЗиС? Или как часто возвращаешься? Я как то тебе рассказывал про метод часть внимания удерживать на своем дыхании. Намного чаще стал вроде. Но как только что то отвлекает вылетаю напрочь )) Какая у Вас методика в трансерфинге?
Стоун Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 Этот мир еще не самый плохой вариант.
Игорь) Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 Этот мир еще не самый плохой вариант. Твой? ))
Стоун Опубликовано 21 октября, 2017 Опубликовано 21 октября, 2017 В сравнении с твоим? ) Мой нельзя сравнивать, как небо и земля
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти