Перейти к содержанию

Девушка рассталась с парнем и не хочет отношений

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне кажется, если женщина после расставания говорит что не хочет новых отношений, это значит что не все перегорело к бывшему.

Отношений она захочет тогда, когда перестанет думать о нем.

А что делать вам? Думаю надо все-таки уговорить на секс. Если он понравится - тогда мысли о бывшем начнут улетучиваться.

Все-таки не стоит быть ей "подружкой". Чтобы у нее проснулись к вам чувства как к мужчине

Опубликовано

мы целовались, но она потом мне сказала, что это сейчас лишнее и попросила что бы я так больше не делал и что пока она не хочет отношений

Целовались как? По-французски? Или ты ей залепил нежданный в губы? Или в щёчку?

Опубликовано

говорила, что я очень дорогой человек для нее стал

мы целовались, но она потом мне сказала, что это сейчас лишнее и попросила что бы я так больше не делал и что пока она не хочет отношений

Читай - не хочу тебя, как мужчину. А как друг ты мне сейчас нужен.

Опубликовано

Целовались как? По-французски? Или ты ей залепил нежданный в губы? Или в щёчку?

сначала неожиданный в губы, потом французский... Мы целовались, ласкали друг друга
Опубликовано

сначала неожиданный в губы, потом французский... Мы целовались, ласкали друг друга

Тем не менее, тебе врубили красный свет.

Может, херово целуешься.

Опубликовано

Мне кажется, если женщина после расставания говорит что не хочет новых отношений, это значит что не все перегорело к бывшему.

Отношений она захочет тогда, когда перестанет думать о нем.

А что делать вам? Думаю надо все-таки уговорить на секс. Если он понравится - тогда мысли о бывшем начнут улетучиваться.

Все-таки не стоит быть ей "подружкой". Чтобы у нее проснулись к вам чувства как к мужчине

она девственница
Опубликовано

вывод? Как мне быть?

ну, Вы уже обозначили свои намерения. Отстранитесь, пока не почувствуете интерес с ее стороны.

Опубликовано

21

Я желаю Вам быть Мужчиной в полном смысле этого слова при любом повороте событий!

И не забывать о таких понятиях как "сдержанность", "отвественность", а то и стоит отпустить.

Опубликовано

И таких ситуаций было уже три, когда мы целовались и ласкали друг друга и если бы она считала меня просто другом то не дала бы себя поцеловать...

А сколько встречалась с бывшим?

А сколько встречалась с бывшим?

4 месяца
Опубликовано

И таких ситуаций было уже три, когда мы целовались и ласкали друг друга и если бы она считала меня просто другом то не дала бы себя поцеловать...

То есть девушка сосётся и ласкается с парнем, с которым отношений не имеет и не хочет?

Попахивает звездижём.

Опубликовано

Почему расстались?

покусился чтоле?

изменил, когда встречался с ней веинулся к бывшей

если встречались 4 месяца, карантин - 2. На Новогоднем корпоративе подкатите снова.

Опубликовано

покусился чтоле?

если встречались 4 месяца, карантин - 2. На Новогоднем корпоративе покатите снова.

Я думаю больше, она работает вместе с ним

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...