Tais'ya Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 Мне кажется, если женщина после расставания говорит что не хочет новых отношений, это значит что не все перегорело к бывшему. Отношений она захочет тогда, когда перестанет думать о нем. А что делать вам? Думаю надо все-таки уговорить на секс. Если он понравится - тогда мысли о бывшем начнут улетучиваться. Все-таки не стоит быть ей "подружкой". Чтобы у нее проснулись к вам чувства как к мужчине
Кнехт Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 мы целовались, но она потом мне сказала, что это сейчас лишнее и попросила что бы я так больше не делал и что пока она не хочет отношений Целовались как? По-французски? Или ты ей залепил нежданный в губы? Или в щёчку?
Глафира Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 говорила, что я очень дорогой человек для нее стал мы целовались, но она потом мне сказала, что это сейчас лишнее и попросила что бы я так больше не делал и что пока она не хочет отношений Читай - не хочу тебя, как мужчину. А как друг ты мне сейчас нужен.
Gorelom Опубликовано 9 октября, 2017 Автор Опубликовано 9 октября, 2017 Целовались как? По-французски? Или ты ей залепил нежданный в губы? Или в щёчку?сначала неожиданный в губы, потом французский... Мы целовались, ласкали друг друга
Кнехт Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 сначала неожиданный в губы, потом французский... Мы целовались, ласкали друг друга Тем не менее, тебе врубили красный свет. Может, херово целуешься.
Gorelom Опубликовано 9 октября, 2017 Автор Опубликовано 9 октября, 2017 Читай - не хочу тебя, как мужчину. А как друг ты мне сейчас нужен. вывод? Как мне быть?
Margari_ta Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 А по моему вы просто морочите друг другу голову без всякого желания.
Глафира Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 вывод? Как мне быть? Отстраниться. Из френдзоны выхода нет.
Gorelom Опубликовано 9 октября, 2017 Автор Опубликовано 9 октября, 2017 Мне кажется, если женщина после расставания говорит что не хочет новых отношений, это значит что не все перегорело к бывшему. Отношений она захочет тогда, когда перестанет думать о нем. А что делать вам? Думаю надо все-таки уговорить на секс. Если он понравится - тогда мысли о бывшем начнут улетучиваться. Все-таки не стоит быть ей "подружкой". Чтобы у нее проснулись к вам чувства как к мужчине она девственница
Гость momus Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 вывод? Как мне быть? ну, Вы уже обозначили свои намерения. Отстранитесь, пока не почувствуете интерес с ее стороны.
Margari_ta Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 21Я желаю Вам быть Мужчиной в полном смысле этого слова при любом повороте событий!И не забывать о таких понятиях как "сдержанность", "отвественность", а то и стоит отпустить.
Allbl Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 Как мне быть, как вести себя... Если не хотите ее потерять- не торопите события.
Gorelom Опубликовано 9 октября, 2017 Автор Опубликовано 9 октября, 2017 И таких ситуаций было уже три, когда мы целовались и ласкали друг друга и если бы она считала меня просто другом то не дала бы себя поцеловать... А сколько встречалась с бывшим? А сколько встречалась с бывшим?4 месяца
Кнехт Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 И таких ситуаций было уже три, когда мы целовались и ласкали друг друга и если бы она считала меня просто другом то не дала бы себя поцеловать... То есть девушка сосётся и ласкается с парнем, с которым отношений не имеет и не хочет? Попахивает звездижём.
Gorelom Опубликовано 9 октября, 2017 Автор Опубликовано 9 октября, 2017 Почему расстались? изменил, когда встречался с ней веинулся к бывшей
Гость momus Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 Почему расстались? покусился чтоле? изменил, когда встречался с ней веинулся к бывшей если встречались 4 месяца, карантин - 2. На Новогоднем корпоративе подкатите снова.
Глафира Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 покусился чтоле? Секс только после свадьбы?
Gorelom Опубликовано 9 октября, 2017 Автор Опубликовано 9 октября, 2017 покусился чтоле? если встречались 4 месяца, карантин - 2. На Новогоднем корпоративе покатите снова. Я думаю больше, она работает вместе с ним
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти