Перейти к содержанию

Девушка рассталась с парнем и не хочет отношений

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Общаюсь с девушкой 3 месяца и это больше чем общение... Она стала для меня родной, любимой, за которую я переживаю и она также относится ко мне.. Но она недавно рассталась с со своим парнем и это было очень болезненное для нее расставание и она не хочет отношений... Как мне быть, как вести себя...

Пусть пройдёт какое-то время, а вы всегда будьте рядом с ней.

Опубликовано

Ну так жениться согласны? предложение сделать?

Да

Олень)

Не портите себе и ей жизнь. Предложение надо делать девушке с которой у вас комфортные отношения.

Вы даже не знаете какова она в сексе, может ей надо раз в квартал под одеялом и в темноте. И ари этом вы такой секс должны будете заслужить.

Опубликовано

Нууу не знаю. Я не брутал харизматик. Я в таких ситуациях обычно нянчился месяца 3-4 в процессе запускал руки смотрел на реакцию. Если в нулях растворялся до уровня asrequest

Опубликовано

Вот и отлично. Сделайте. И оставьте ее одну для размышлений. Пусть подумает и почувствует, насколько вы ей необходимы, что она чувствует к вам.

Некоторые девочки следуют правилу с глаз долой из сердца вон

Опубликовано

Ставлю себя на место девочки. Ей плохо, она хочет избежать новой душевной травмы, отгораживается от возможных отношений. Плюс моральные принципы, родительское воспитание, запрещают секс до брака.

Правильно или нет, нет смысла обсуждать. Она так считает и это ее "зона комфорта" на данный момент.

Зачем давить на человека? Зачем ее вытаскивать из ее зоны комфорта? Только из-за того что другому мальчику так захотелось? Он видите ли влюбился...

Да, автор, если жениться на девственнице, есть очень высокий риск что в сексе вы не совпадете. И что потом? Смириться и жить неудовлетворенным всю жизнь или разводиться?

Я думаю, в описанной ситуации лучше пока продолжать общаться как есть, ухаживать, дарить цветы. Чтобы девушка знала, что вам нравится. Когда внутренне почувствует, что готова к отношениям, даст знать.

Другое дело что не стоит жениться, не узнав человека как следует. В том числе его темперамент и что он любит в сексе. Когда у вас начнутся официальные отношения, можете обсудить с ней этот вопрос. Не сразу, постепенно. Узнайте, что она по этому поводу думает. Возможно поразмыслив, она изменит мнение.

А пока - будьте рядом и показывайте внимание.

Опубликовано

Некоторые девочки следуют правилу с глаз долой из сердца вон

И? если ты нужен ровно на столько, что твое исчезновение даже не заметилось, и что тебя с легкостью можно заменить на аналогичного, то оно тебе надо?

Опубликовано

И? если ты нужен ровно на столько, что твое исчезновение даже не заметилось, и что тебя с легкостью можно заменить на аналогичного, то оно тебе надо?

Если ей 25 - возможно нет.

Если 22. И тебе хочется ИМЕННО ЕЕ то тут кто аыиграет. Я убежден что любовь тем более у девственницы можно синтезировать. Через ласку нежность неизменное присутствие заполнением собой ее свободного времени. Если пуританка то дрочить и быть рядом.

Весь вопрос нужен ли тебе ЭТОТ человек или просто потрахаться

Опубликовано

Если ей 25 - возможно нет.

Если 22. И тебе хочется ИМЕННО ЕЕ то тут кто аыиграет. Я убежден что любовь тем более у девственницы можно синтезировать. Через ласку нежность неизменное присутствие заполнением собой ее свободного времени. Если пуританка то дрочить и быть рядом.

Весь вопрос нужен ли тебе ЭТОТ человек или просто потрахаться

А потом - велкам на форум)

Моя жена не хочет секса! что делать???))))

Опубликовано

Ну что за пессимизм? Девочка вполне модет сексуальной оказаться. Че пугаете заранее?))

Еще вопрос, кто из них потом будет жаловаться на нехватку секса. Обычно жены

Опубликовано

Дрочить. Или подкарауливать или развивать желание. А вообще секс это тлен

Опубликовано

Если кстати она девственница то максимум через год либо надо делать предложение либо валииь

Откуда сроки? Есть какая-то статистика?

Если кстати она девственница то максимум через год либо надо делать предложение либо валииь

Я думаю для начала надо хотя бы начать официально встречаться. Затем уже обсуждать вопросы секса. Узнать как она считает, какая периодичность секса должна быть в семье. И что дозволено делать. Ну и по ситуации, по развитию отношений, общей комфортности и ответам на вопросы делать какие-то выводы.

Опубликовано

Статистики нет. Просто удобный срок не много ни мало. Тянуть долго не аижу смысла. Надо активно участвовать в ее жизни. Заполнять время собой так сказаиь превентивно и дале как правильно сказали мыслями устоями взглядами на жизнь.

Опубликовано

Ну что за пессимизм? Девочка вполне модет сексуальной оказаться. Че пугаете заранее?))

Еще вопрос, кто из них потом будет жаловаться на нехватку секса. Обычно жены

Тот, кто хочет секса в 21 год не отказывает в нем любимому! мужчине. Аминь. Девушке секс нужен, как зайцу пятый член.

Опубликовано

Статистики нет. Просто удобный срок не много ни мало. Тянуть долго не аижу смысла. Надо активно участвовать в ее жизни. Заполнять время собой так сказаиь превентивно и дале как правильно сказали мыслями устоями взглядами на жизнь.

Я в целом согласна. Меня смущают конкретные сроки. А вдруг они неверные. А вы сейчас автору установку дадите

Тот, кто хочет секса в 21 год не отказывает в нем любимому! мужчине. Аминь. Девушке секс нужен, как зайцу пятый член.

Нунизнаааю...

Почему вы делаете вывод, что она не хочет секса и вообще фригидна? Там установки четкие в воспитании. Что-то вроде, "мужчина тебя ценить не будет, если возьмет не девственницей" и т.д.

И вообще я сужу по себе. Я поздно начала отношения, позже девушки. Но к сексу отношусь очень положительно

Опубликовано

Я в целом согласна. Меня смущают конкретные сроки. А вдруг они неверные. А вы сейчас автору установку дадите

Нунизнаааю...

Почему вы делаете вывод, что она не хочет секса и вообще фригидна? Там установки четкие в воспитании. Что-то вроде, "мужчина тебя ценить не будет, если возьмет не девственницей" и т.д.

И вообще я сужу по себе. Я поздно начала отношения, позже девушки. Но к сексу отношусь очень положительно

Еще хуже. Тараканы величиной с динозавров.

Поздно начать отношения и "не давать" любимому мужчине, только потому, что нужно сохранить девственность - разные штуки.

Опубликовано

Меньше года девственницу мариновать нельзя она ж девственница ей нужно проникнуться. Прочувствовать и т.д.

Далее я считаю что за два года совместной жизни с сексом и ништяками можно узнать человека и сделать выбор дениццо или нет. Иначе далее это потеря времени для девушки если ей ужзамужневтерпеж.

В режиме автора. Если с тобой мальчик в течении года ходит за ручку во всем помогает целуется и дарит цветы и вообще в натуре. И не пристает.

То если через год нет секса или усиоявшегося решения. То девочка либо сука либо тормоз либо ей сирано на парня. Все варианты проигрышные.

Видите ли любая игра без секса должна заканчиваться так или иначе. Я считаю что полтора два года это много чтобы терять столько времени в ноль. Ну если очевидный прогресс есть то можно подождать. Но им нп 16. Мальчик должен четко обрисовывать свои планы и намерения а она должна решить. Год отличный срок

На тему обрисовки. Я девять лет ухаживал за одной няшей. Достаточно быстро решил перевести это в серьезную область. Узнал что химии нет я друг секса не будет.

Поскольку у меня алгоритм знакомство - прогулки - секс = серьезные отношения свадьба. То я плюнул. Ну чо мне 25 ей 22 недевственница чай насрано ей. Срасибо досвиданья. И пребывал в ее жизни asrequest эпизодами. Компьютер починить сопли подтереть знал о ее жизни ВСЕ да и она знала много. Два раза за 9 лет таки склонил. А потом просто сказал Выходи за меня замуж. Она сказала ой так сразу? Нам надо ПОЛУЧШЕ узнать друг друга. Да и ваще.. я говорю блин девять лет. Мы знаем друг друга как облупленных. Ой типа а че ты раньше не предлагал. Я говорю так ты ж мне не давала. Я и не предлагал. А она так ты бы замуж предложил. Я б тебе и дала. ОПАНЬКЕЕЕЕ так я неженился на самой красивой девушке в своей жизни.

Я то думал секс-свадьба. Она мне говорила Любовь-секс-свадьба.

А оказалось что свадьба-секс а дальше как нибудь так это отличный вариант

И если бы я ей сказал через год. Так мне не суть что ты там считаешь. Выходи за меня замуж. Завтра идем в загс заявление подавать. Я был бы на ней женат. А я вот необрисовал намерения никоим образом. Тока секс предлагал и отношения а тут вишь как....

И вообще чтобы там не говорили девочек лучше цеплять сразу после расставания. Они слабы печальны уязвимы и готовы принять первого кто их утешит обнимет пожалеет и расскажет какой бывший кАзел. А кто не успел то опоздал. А если ты друг и не успеешь "облизать" тут вечно и застрянешь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...