Глафира Опубликовано 10 октября, 2017 Опубликовано 10 октября, 2017 Скандальчик ))) О нет, я не переношу такого. Я даже ругаться-то не могу, не то - скандалить.
Doublekey Опубликовано 10 октября, 2017 Опубликовано 10 октября, 2017 Что для вас интереснее тихая спокойная жизнь или страсти и буря эмоций в отношениях ? Кроме ревностм
Олеся32 Опубликовано 10 октября, 2017 Автор Опубликовано 10 октября, 2017 Вы правы, я сама до конца не понимаю, наверное все таки страсть от слова страдание
Konstante Опубликовано 10 октября, 2017 Опубликовано 10 октября, 2017 Вы правы, я сама до конца не понимаю, наверное все таки страсть от слова страдание по крайней мере в словаре Даля. а какие могут быть страдания, если у обоих взаимные чувства, оба свободны, на пути нет никаких преград - ни его мамы, ни жены, ни детей от предыдущих браков, а есть понимание с полуслова, общие интересы, взгляды на жизнь, другими словами, какие могут быть страсти, если нет причин для конфликтов?! да и нафиг они (страсти) вообще нужны, если есть гармония?!
тупой. Опубликовано 10 октября, 2017 Опубликовано 10 октября, 2017 страсть? нужна наверное ..ну а сам-то за себя человек может поручиться? когда и что ему кажется к месту. Если в отношениях с высоко-темпераментной дамой, эмоционально-подвижной, то кажется это все!!! ну это конец, ну так невозможно. Когда посреди ночи будят, чтобы что-то там выяснить про любовь, просто говоришь - да уйди ты, достала уже Если сидишь с дамой сдержанной, что называется железякой, то кажется это невозможно, ну хоть-бы что-нибудь еще!! ну как зарядить батарейки, в этой вечной тоске и безразличии как лучше?
Олеся32 Опубликовано 10 октября, 2017 Автор Опубликовано 10 октября, 2017 Понимание с полуслова , общие взгляды ... мне думается 5% из 100 в действительности , все остальные с травмами из детства, не решёнными своими обидами и тд и тп К тому же я например могу считать что все супер , а второй половинке кажется что ужас полный , притом что оба в одних и тех же отношениях Тупой , согласна - и вправду как лучше ?
WebGirl Опубликовано 10 октября, 2017 Опубликовано 10 октября, 2017 Если любовь приносит страдания, от такой любви однозначно стоит отказаться, и жалеть тут не о чем. Правда жизни заключается в том, что найти своего человека, который сделает тебя именно счастливым, возможно всегда, если искать. На ком-то одном свет клином не сходится.
Sunny27 Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 Понимание с полуслова , общие взгляды ... мне думается 5% из 100 в действительности , все остальные с травмами из детства, не решёнными своими обидами и тд и тпК тому же я например могу считать что все супер , а второй половинке кажется что ужас полный , притом что оба в одних и тех же отношениях Тупой , согласна - и вправду как лучше ? Главное, найти человека с таким же неврозом как у тебя и будет понимание и гармония)
Булочник Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 Что для вас интереснее тихая спокойная жизнь или страсти и буря эмоций в отношениях ?Ревность, скандалы, игры в ближе/дальше не нужны.Сексуальная страсть да нужна))
Gennesis Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 10.10.2017 в 00:00, Олеся32 сказал: Что для вас интереснее тихая спокойная жизнь или страсти и буря эмоций в отношениях ? И то и другое. В том смысле, что иногда должны быть всплески, нарушающие привычный ход событий. Должна быть гармония между "запланированным" и "спонтанным". Тогда взаимный интерес никогда не угаснет.
Виши Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 Страсть нужна в начале.Всякие глупости творятся .Тогда любовь получается красивой и есть что вспомнить) И потом, спустя время, когда страсти улягутся иногда по ним скучаешь,но такого же уже не получается.Чтобы страсть вернулась, наверное должно пройти много времени или произойти какое-то событие из ряда вон выходящее
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти