Konstante Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 Так мне денег и не дается, на мои нужды и пр. Про ночь я и не говорю, не заставляю, но когда у него выходной и он не спит все равно не встанет. Ребенок общая ответственность, он не банк спермы что бы сделать дело и все типо не причем, когда вырастет притопаю. Он вплоть до того что перед ребенком дверь закрывает когда он мешает ему в компьютер играть и я считаю это не нормальным нифига себе. а кто сидит с ребенком, когда вы на учебу ходите?
Глафира Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 Не - в рассказе автора - очень много преувеличенно. В частности - аццский домашний труд. А типа муж начнёт помогать, она перестанет уставать и проблема решится сама собой ))) ну ты чё. тут во всём - виноват муж-негодяй. Автор - трудяжка. Её надо жалеть и только жалеть. Я не верю - в описание мужа, вот не верю. Хоть тресни Да понятно, что Автор еще ничего и понять толком не успела - а уже жена и мать. Какого хрена было спешить??? учеба, работа, 20 лет.. в общем, первый блин комом. муж\, конечно, уже не сказочный принц и далек от идеала, как картинка от реала. Отсюда - никакого секса. Любовь прошла. Ну куда вы спешите, дурочки мамолетние??? ну, а уж раз вписалась - тяни. Учись быть безупречной женой и мамой. Во втором браке пригодится)
Konstante Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 Мною было написано что после родов у меня отсутствие желания. После родов - подчеркну это еще раз. неудивительно. пролактин, отвечающий за выработку молока снижает либидо, да еще и ваш муж... от такого отношения - у любой жены все желание пропадет... а как у вас было с этим до родов? он вас удовлетворял? вы с ним можете испытывать оргазм?
Федерация Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 Проблема секса, как я прочитала - автора как раз таки меньше всего волнует. Она больше рдеет за то, что он её не помогает с дитём в принципе, а она упахивается.
ANNNNN1725 Опубликовано 13 октября, 2017 Автор Опубликовано 13 октября, 2017 Ладно, сидите безвылазно дома. А с дитем вообще не гуляете на улице? В магазин кто ходит? Вы с момента родов не посещали гинеколога? В парикмахерской не были? К вам подруги не приходили ? Пишете так будто живете на хуторе в тайге. Вы на экзамены тоже с ребенком ходите? Гинеколога не посещала до сих пор, в парикмахерские в принципе не хожу, подруг у меня нет. У меня экзамены "на дому". У меня дистант, но для ого что бы учится мне нужно время что бы изучить материал, а потом сдать его
Doublekey Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 Послеродовая депра бывает по полтора года
ANNNNN1725 Опубликовано 13 октября, 2017 Автор Опубликовано 13 октября, 2017 Стирку именно забрасываете ) не стоите раком над тазом и не стираете вручную + полоскание + выжимание. Что сделает Ваш муж если не будет приготовлена еда? Кстали что и сколько готовите? Мультиварка есть такой агрегат - закинул, включил и забыл. Что будет если эту самую стирку не забросите? Почему убираете каждый день? Вы в уличной обуви по квартире ходите? В 9 месяцев ребенок тоже спит и спит по 2 раза в среднем по 2 часа. Что мешает лечь поспать с ним? Мне кажется, что Вы просто не умеете расставить приоритеты и распланировать день. Забросили стирку и пошли гулять, пришли развесили, закрыли все двери и с ребенком на кухне готовите обед, лег спать - ложитесь и спите сместе с ним. Уборке ребенок тоже не мешает - посадите на пылесос пусть ездит. Лег спать второй раз - садитесь за конспекты. Муж пришел, дайте отдохнуть час , а потом "Милый я ушла, ребенок под ногами" и пусть выкручивается как хочет. Блин, 33 года!!!!! я думала 22 максимум, когда мозгов еще нет и игрушки важнее ребенка... В среднем по два часа? Вы шутите? Не все дети одинаковые их не на заводе штампуют по одному образцу, если ребенок спит на улице это около полутора часов, дома пол часа максимум. Стирку я дома не оставлю без кого либо - у нас уже было что стиралка потекла. Что я в мультиварку закину - мясо, курицу запекать? Ребенок у нас не сидит это раз, второе у нас нет пылесоса - веничек. Ежедневно убираю за ребенком. Он не сидит, говорит что не будет и все тут- уходит в комнату и сидит там нифига себе. а кто сидит с ребенком, когда вы на учебу ходите? У меня дистант, учусь дома. Но что бы учится надо время что бы конспекты изучить и пр. Плюс курсовые надо делать, а я от силы пару раз в неделю могу сесть на пару часов неудивительно. пролактин, отвечающий за выработку молока снижает либидо, да еще и ваш муж... от такого отношения - у любой жены все желание пропадет... а как у вас было с этим до родов? он вас удовлетворял? вы с ним можете испытывать оргазм? грудью я не кормлю. Я ни с предыдущем не испытывала ни с мужем. До родов был более менее нормально
Инстасса Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 Да понятно, что Автор еще ничего и понять толком не успела - а уже жена и мать. Какого хрена было спешить??? учеба, работа, 20 лет.. в общем, первый блин комом. муж\, конечно, уже не сказочный принц и далек от идеала, как картинка от реала. Отсюда - никакого секса. Любовь прошла. Ну куда вы спешите, дурочки мамолетние??? ну, а уж раз вписалась - тяни. Учись быть безупречной женой и мамой. Во втором браке пригодится) Господь с вами. Мои 20 лет. 40 зачетов и экзаменов за 1,5 месяца экстерном для восстановления на последний курс и диплом, картошка и капуста или капуста и картошка в рационе, задержка зарплаты на год и больше, абсолютно гиперактивный ребенок, секса - залейся, даже, когда спишь на ходу, стирка вручную, веники и тряпки)))) Это середина 90-х и не суровый Челябинск. Экое нежное поколение выросло. Хорошо, что у меня были деды и бабушки, которые войну пережили - стыдно было не соответствовать и на что-то жаловаться. И уж любить - так любить, гулять - так гулять, стрелять - так стрелять.
Konstante Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 Проблема секса, как я прочитала - автора как раз таки меньше всего волнует. Она больше рдеет за то, что он её не помогает с дитём в принципе, а она упахивается. так это одно с другим взаимосвязано. я как вспомню те времена - ребенка ни на секунду нельзя было одного оставить, потому как везде лез без разбору. а ведь еще и дела по дому делать нужно, приготовить еду для него же 4 раза в день, помыть все посуду тоже 4 раза.. белье закинуть, опять же в основном детское, развесить, потом сложить в стопку и при этом глаз с ребенка не спускать - это такое нервное напряжение. а если еще и муж ребенком не занимается?! это просто капец. по-моему тут только одно желание останется - огреть мужа чем-нибудь потяжелее.. конечно, бывают и спокойные дети, игрушку дал ему в руки и он пару часов занят. но для меня это из области фантастики. поэтому могу легко понять автора. В 9 месяцев ребенок тоже спит и спит по 2 раза в среднем по 2 часа. Что мешает лечь поспать с ним? где вы такое чудо видели??? какой-там лечь поспать??? как только прилег днем на часок, быстрее что-нибудь поделать нужно по дому, пока не начал хныкать.
koori Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 В среднем по два часа? Вы шутите? Не все дети одинаковые их не на заводе штампуют по одному образцу, если ребенок спит на улице это около полутора часов, дома пол часа максимум. Стирку я дома не оставлю без кого либо - у нас уже было что стиралка потекла. Что я в мультиварку закину - мясо, курицу запекать? Ребенок у нас не сидит это раз, второе у нас нет пылесоса - веничек. Ежедневно убираю за ребенком. Он не сидит, говорит что не будет и все тут- уходит в комнату и сидит там А где Вы шутку увидели? Вам взрослые рожавные тетеньки советы дают, а Вы вместо того что бы слушать и на усы наматывать огрызаетесь.. - потекшая стиралка с каких пор обязанность женщины? у Вашего мужа руки из жопы растут починить? Если не из жопы - пусть чинит, из жопы - пусть новую покупает. - что закинуть в мультиварку - написано на кулинарных сайтах, нашла психологический и кулинарный найти не проблема. - а что в 9 месяцев ребенок уже бегает и разговаривает ? прям гений! уходит в другую комнату может еще и дверью хлопает ? ))))
АНИК Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 А что, отпуск ныне студентам не дают в связи с рождением ребенка? Раз так тяжело - возьмите.
ANNNNN1725 Опубликовано 13 октября, 2017 Автор Опубликовано 13 октября, 2017 А где Вы шутку увидели? Вам взрослые рожавные тетеньки советы дают, а Вы вместо того что бы слушать и на усы наматывать огрызаетесь.. - потекшая стиралка с каких пор обязанность женщины? у Вашего мужа руки из жопы растут починить? Если не из жопы - пусть чинит, из жопы - пусть новую покупает. - что закинуть в мультиварку - написано на кулинарных сайтах, нашла психологический и кулинарный найти не проблема. - а что в 9 месяцев ребенок уже бегает и разговаривает ? прям гений! уходит в другую комнату может еще и дверью хлопает ? )))) Вы читать умеете? Если у вас все дети как с конвеера и все спят по два часа, поздравляю - у нас не так. Про дверь и отказ про мужа - но вы видимо не читаете вообще, а так чисто ответить надо
АНИК Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 Инстасса, жму Вашу лапу! :) Вот такой же настрой был всегда. Деды, бабушки со своими историями, реальными, военными, от которых волосы на всех местах шевелились заставляли понимать, что мы - поколение со стиралками и мультиварками - баловни судьбы какие-то. Нефиг жаловаться вообще на быт! Не умеешь? Учись!
ANNNNN1725 Опубликовано 13 октября, 2017 Автор Опубликовано 13 октября, 2017 А что, отпуск ныне студентам не дают в связи с рождением ребенка? Раз так тяжело - возьмите. Был 7 мес., потом перевели на дистант. Сказали что надо оплачивать так как дистант продлять не будут и уйти я не смогу из института, документы не отдадут - у них там какое-то положение вышло. Плюс у нашего института было шаткое положение и я боялась что его закроют, а я так и не доучусь
koori Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 Господь с вами. Мои 20 лет. 40 зачетов и экзаменов за 1,5 месяца экстерном для восстановления на последний курс и диплом, картошка и капуста или капуста и картошка в рационе, задержка зарплаты на год и больше, абсолютно гиперактивный ребенок, секса - залейся, даже, когда спишь на ходу, стирка вручную, веники и тряпки)))) Это середина 90-х и не суровый Челябинск. Экое нежное поколение выросло. Хорошо, что у меня были деды и бабушки, которые войну пережили - стыдно было не соответствовать и на что-то жаловаться. И уж любить - так любить, гулять - так гулять, стрелять - так стрелять. Аналогично, в 20 лет деть в одной руке, конспект в другой. Ага, и из еды только корнеплоды, потому как кризисы один за другим. Автор, а в минус 25 с полугодком на руках не стояла в очереди за яйцами на улице 2,5 часа, нет? А жизнь без памперсов ? без стиралки ? Блин тут веник - проблема мирового масштаба))))) че та ржу я ребята )))) вот реально... щаз окажется что еще и виноград по ягодкам разбирают и каждую отдельно в кипятке полощут... 3 часа на это минимум ) Интересно а кто в данный момент с ребенком находится? Автор онлайн ))
poetessa Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 Что-то мне подсказывает, что автору пофиг было и на мужа, и на секс с ним до рождения ребенка, а после рождения все усугубилось. У нее нет желания секса - у него нет желания помогать , замкнутый круг.
Konstante Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 грудью я не кормлю. Я ни с предыдущем не испытывала ни с мужем. До родов был более менее нормально это тоже одна из причин вашего нежелания.. с этим нужно что-то делать. можно с гинекологом посоветоваться, может какого-нибудь сексолога посоветует или сами начните изучать проблему, в инете куча инфы об этом - пробуйте, учитесь..
Softwarer Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 В общем, резюмируя, типичная история: в одной семье сошлись три ребёнка, и одного из них откровенно жалко.
АНИК Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 Помнится, во времена без интернета... Йо-хоу! Песец, я динозавр! Сижу в библиотеке, грызу гранит науки. А за соседним столом девушка - ребенок на коленках грудничок. Тоже учится. И ниче так, дураками не стали и дети нормальные растут.
koori Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 Помнится, во времена без интернета... Йо-хоу! Песец, я динозавр! Сижу в библиотеке, грызу гранит науки. А за соседним столом девушка - ребенок на коленках грудничок. Тоже учится. И ниче так, дураками не стали и дети нормальные растут. тут динозавров как в юрском периоде, аналогично все курсовые лапками писала по книжкам )) и с дитем под мышкой по городу носилась )) и как то нипадохли....
Konstante Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 Помнится, во времена без интернета... Йо-хоу! Песец, я динозавр! Сижу в библиотеке, грызу гранит науки. А за соседним столом девушка - ребенок на коленках грудничок. Тоже учится. И ниче так, дураками не стали и дети нормальные растут. у нас в уни тоже полно студентов с детьми, причем иногда папы с колясками на лекции проходят или с кенгурушниками, а иногда мамы. если оба студенты, то меняются. помогают друг другу. ребенок ж общий.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти