Перейти к содержанию

Стесняюсь мужа и отсутствие желания

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 196
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Versinthe, вот интересно Вы пишете "дядю надо встряхнуть". Жена стесняется, у нее отсутствует желание, а трясти надо дядю.

Не логично, не находите?

Любовь мужчины и женщины всё же завязана на сексе, можно сколько угодно это отрицать. Нет нормального секса (а его нет, если жена стесняется),  тогда это про любовь к Родине, а не про любовь мужчины и женщины. Ну не будет полноценной семьи, и да, не отрицаю, мужика на почве спермотоксикоза куда только не шарахнет, не идеал он в семье получается, "тараканы" всякие лезут. Но причину-то только слепой не увидит. Ей надо работать со своими желаниями-стеснениями, а не на мужика ярлык скота навешивать.

И как вы хотите, чтобы женщина перестала стесняться(=чувствовать напряжение) и начала неистово хотеть?  Она обижена его невниманием и , мягко говоря, неумением держать слово, тревожится от отсутствия поддержки. Она очень четко проговаривает. Милый, помоги мне. Дай мне прочувствовать, что я могу на тебя положиться в трудную минуту ( усталости)..ну это у каждого своя трактовка...но суть простая. Прояви немного любви и внимания в виде помощи. Лояльность прояви, чтобы я расслабилась. От его действий очень многое зависит.

Опубликовано

И как вы хотите, чтобы женщина перестала стесняться(=чувствовать напряжение) и начала неистово хотеть?  Она обижена его невниманием и , мягко говоря, неумением держать слово, тревожится от отсутствия поддержки. Она очень четко проговаривает. Милый, помоги мне. Дай мне прочувствовать, что я могу на тебя положиться в трудную минуту ( усталости)..ну это у каждого своя трактовка...но суть простая. Прояви немного любви и внимания в виде помощи. Лояльность прояви, чтобы я расслабилась. От его действий очень многое зависит.

Это её обязанность)) так что нечего сопли на кулак наматывать, пошла и отдалась мужу))

Опубликовано

На обиженных воду возят...

Проблема в том, что она не может повлиять на его действия. Не может требовать от него проявить - любви, внимания, помощи. Но подкорректировать, изменить свои - может. Сорвать шаблоны своего поведения - может. Всё то, что она ждет от него - пусть сама проявит. "Зеркалка" от мужа не заставит себя ждать.

Как начать неистово хотеть - вот тут не знаю, тут к специалистам. Когда любишь - хочешь. Ну, у меня так. Если не любит мужа, то тут уж не знаю...

Санни, нет, не обязана. Может просто уйти от мужа в туман.

Опубликовано

Проблема в том, что она не может повлиять на его действия. Не может требовать от него проявить - любви, внимания, помощи. Но подкорректировать, изменить свои - может. Сорвать шаблоны своего поведения - может. Всё то, что она ждет от него - пусть сама проявит. "Зеркалка" от мужа не заставит себя ждать.

Как начать неистово хотеть - вот тут не знаю, тут к специалистам. Когда любишь - хочешь. Ну, у меня так. Если не любит мужа, то тут уж не знаю...

Вот как ни крути, при создании семьи у каждого есть свои обязанности, да, она не может заставить его помогать с ребёнком, но если он н думает о ней разве она не имеет права не выполнять свои обязанности? Ведь они свои не выполняет, ей нужна поддержка, а её нет. Тут даже бы помогли бы элементарные комплименты, мол, дорогая, ты после родов стала ещё привлекательней, отпустить её в салон и посидеть наконец с ребёнком. Данный муж думает только о себе и вполне возможно чувствует себя ниже плинтуса, потому что все внимание жены на ребёнка, а это детская позиция. Если она сейчас ещё и будет играть роль Страстной любовницы, то окончательно потеряет свою самооценку, не будет принадлежать себе, она и так ощущает себя принадлежностью для кормления и выращивания. Муж не оценит и сидеть не начнёт, это все сказки, что с помощью изменений себе можно изменить другого, можно так привлечь других людей, но тот , кто не любит и не ценит, не начнёт этого делать.
Опубликовано

Проблема в том, что она не может повлиять на его действия. Не может требовать от него проявить - любви, внимания, помощи. Но подкорректировать, изменить свои - может. Сорвать шаблоны своего поведения - может. Всё то, что она ждет от него - пусть сама проявит. "Зеркалка" от мужа не заставит себя ждать.

Вооот. наконец, мы с вами договорились до сути.  Потребовать   конечно может. Это и будет изменение привычного поведения. Не мямлить, а четко проговорить и делать, как решила.   А зеркалки тут не получится. Ее от него воротить будет. И так бывает по отношению к любимому человеку, если он накосячил много много много..

Опубликовано

Вот всегда была противницей ранних браков..

Автор, плачевно, но так и будет протекать ваша жизнь в ближайшие годы. В нелюбви и бытовухе.

А дальше - как карты лягут)

Опубликовано

И что вы предлагаете делать автору?

Она что - дитя несмышленное? Если она способна хоть что-то понять из всей этой темы, она сделает свои выводы и будет ими руководствоваться. Какие именно будут эти выводы - это уже ее дело. Чужую голову - не приставишь ;( 

Почему это? Это ж не единственный мужчина на земле. С другим может быть не так )

Именно. 

Согласна. Но я говорю про конкретного мужчину. Такого ублажать- свою психику рушить- мое мнение.

И зачем же Автор его ранее "ублажала"? Почему тогда ее психика не порушилась?

Ну не будет полноценной семьи, и да, не отрицаю, мужика на почве спермотоксикоза куда только не шарахнет, не идеал он в семье получается, "тараканы" всякие лезут. Но причину-то только слепой не увидит. Ей надо работать со своими желаниями-стеснениями, а не на мужика ярлык скота навешивать.

Вот ни разу не слышал, чтобы хоть одной женщине удалось возжелать мужчину, которого она ранее не желала, который был не мил изначально... 

Опубликовано

Вот ни разу не слышал, чтобы хоть одной женщине удалось возжелать мужчину, которого она ранее не желала, который был не мил изначально...

Отличные новости?

Я вот вам всегда верю и согласна.

Поэтому вопрос задам. Вроде не по теме, но по теме)

А что можно возжелать мужчину, которого раньше желала, потом перерыв и лет 5 не желала?

Опубликовано

А что можно возжелать мужчину, которого раньше желала, потом перерыв и лет 5 не желала?

Полагаю, что ответ сильно зависит от того, реализовалось это первоначальное желание, или нет. То есть был ли секс, и насколько он женщине понравился сам по себе, а не постольку, поскольку мужчина старался... :) Если был и понравился, но по каким-то причинам отношения не сложились и женщина "переключилась" на другие отношения, то нет причин, чтобы желание не вернулось. Хотя и не обязательно, конечно.

Если же изначальное желание так и осталось "желанием".... то тут все сложнее, поскольку это могло быть как естественное влечение к мужчине, так и надуманное,  внушенное самой себе. Тут как-то давно одна женщина высказывалась в том плане, что вот тоже, желала... потом был перерыв в отношениях... после чего она все-таки свое "желание" реализовала.... и полностью в мужчине разочаровалась. То есть ее желание было надуманным. 

Опубликовано

Федерация, люди частенько ошибки совершают. Женщины ради статуса замужней женщины не придают сексу особого значения. А мужчины не всегда способны это заметить.

В таком случае - рот на замок и терпеть дальше.

Статус сохранён - всё, адьё 

Опубликовано

В таком случае - рот на замок и терпеть дальше.

Статус сохранён - всё, адьё 

Какая вы жестокая... :) Наверное у вас не было отношений, в которых вас от мужчины просто воротит... в сексуальном плане. ;)

Опубликовано

Какая вы жестокая... :) Наверное у вас не было отношений, в которых вас от мужчины просто воротит... в сексуальном плане. ;)

Нет почему же были.

Но я в таких отношениях не остаюсь. Не выхожу замуж и не рожаю детей от такого мужчины

Опубликовано

Нет почему же были.

Но я в таких отношениях не остаюсь. Не выхожу замуж и не рожаю детей от такого мужчины

А вот как вы считаете, таких как вы - становится больше, или меньше. Ну вот судя по тому окружению и той конкретной информации, которая у вас есть. То есть молодые женщины, девушки - преимущественно, умнеют или глупеют?

Опубликовано

А вот как вы считаете, таких как вы - становится больше, или меньше. Ну вот судя по тому окружению и той конкретной информации, которая у вас есть. То есть молодые женщины, девушки - преимущественно, умнеют или глупеют?

По наблюдением за моим окружением - умнеют.

У вас, я так понимаю, другая статистика?

Опубликовано

По наблюдением за моим окружением - умнеют.

У вас, я так понимаю, другая статистика?

Тут я более полагаюсь на ваше мнение... :) В том плане, что не рвутся замуж и рожать от тех, кто не мил. Но вот тянуть резину таких отношений, которые ни рыба, ни мясо, без брака и детей.... вот таких людей, обоего пола, ИМХО, становится больше... 

Опубликовано

В том плане, что не рвутся замуж и рожать от тех, кто не мил.

Рвались, рвутся и будут рваться. Чуть симпатичен - и уже сойдёт на роль мужа. По моим наблюдениям таких женщин большинство ((( и у всех закономерно начинаются проблемы с сексом. У меня две тетки на работе практически каждое утро делятся друг с другом тем, кто какие новые отмазки придумал, чтобы избежать секса с мужем. М они на 100 процентов уверены, что у всех так и именно так должно быть.
Опубликовано

Тут я более полагаюсь на ваше мнение... :) В том плане, что не рвутся замуж и рожать от тех, кто не мил. Но вот тянуть резину таких отношений, которые ни рыба, ни мясо, без брака и детей.... вот таких людей, обоего пола, ИМХО, становится больше... 

Я могу говорить только за своих знакомых.

Мои же - в большинстве не рвутся за не милых.

Насчёт тянуть отношения - на это прерогатива не только молодых и не опытных, а очень многих. Каждый день на форуме подобная тема всплывает 

Опубликовано

ну действительно... вообще не должен.  а потом истерики от недомужичков, что женщины их общения с детьми лишают.  или обязанности отца заканчиваются на эякуляции?

Именно на эякуляции, далее ребёнок становится собственностью женщины и физически и главное-юридически.И активное участие в уходе за младенцем до года, никак не гарантирует , что в дальнейшем его у тебя не отнимут. Так что ты там потише со своими умАзаключениями

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...