Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А теперь торжественно Вам заявляю: а не пошли бы вы все на хуй! Пидары ёбаные. Я блять зашел на форум по психологии, чтобы здравые мысли нормальных людей послушать, конкретный вопрос задал, а в ответ слушаю троллетню припезденных уёбков! Мне похуй, какие тут рейтинги вы друг другу наставляете. И мне больше всего похуй, что меня забанят... Так вы уроды людям помогаете? Горите в аду, тупорылые выблядки!!!

Я сделаю скан с этого форума и отправлю куда хочу, и ебал я в рот ваши правила!

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Тут была похожая тема) 40-летний  обращался к  ровесникам "дядя Паша" и тоже скрывал свой возраст) уверял, что дают 27)

Ну пусть, допустим молодо выглядит и молодо чувствует себя.

Я думаю, чтобы вписаться в компанию, надо подружиться с аналогичными 40-летними, вот вас уже 2-е таких тут перебывало, случай не уникальный, плюс еще найти таких, "молодящихся" вот и компания.

Опубликовано

Тут была похожая тема) 40-летний  обращался к  ровесникам "дядя Паша" и тоже скрывал свой возраст) уверял, что дают 27)

Я думаю, чтобы вписаться в компанию, надо подружиться с аналогичными 40-летними, вот вас уже 2-е таких тут перебывало, случай не уникальный, плюс еще найти таких, "молодящихся" вот и компания.

А вы читали пост выше? ;)

Опубликовано

А Вы читали самый первый пост? Раз уж дело тут, я смотрю дальше пока идет? Я ведь ясно написал, что мне не нужно общение с 40+ ни в каком виде. Я в нем не нуждаюсь. Оно не является для меня проблемой, но оно мне и не нужно, поскольку я общался с ними и этого "брата" знаю, как облупленного.

Да, можете считать меня расистом, эйджистом, кем угодно, но я четко это написал и мне не надо предлагать подобного!

)))

Ну шо тут поделать, трудный возраст, он такой  :ohyeah:

Это у тебя трудный возраст. Не фиг на форуме лясы точить, иди работай!

Опубликовано

А Вы читали самый первый пост? Раз уж дело тут, я смотрю дальше пока идет? Я ведь ясно написал, что мне не нужно общение с 40+ ни в каком виде. Я в нем не нуждаюсь. Оно не является для меня проблемой, но оно мне и не нужно, поскольку я общался с ними и этого "брата" знаю, как облупленного.

Да, можете считать меня расистом, эйджистом, кем угодно, но я четко это написал и мне не надо этого предлагать!

Со своим аналогом 40-летним не стали бы общаться? который выглядит так же молодо как вы, и имеет аналогичные интересы? Если это, образно говоря ваш близнец?

Посчитали бы его старпером?

Опубликовано

Со своим аналогом 40-летним не стали бы общаться? который выглядит так же молодо как вы, и имеет аналогичные интересы? Если это, образно говоря ваш близнец?

Посчитали бы его старпером?

Откуда я знаю, как он выглядит? Да как бы он не выглядел? По-Вашему, выходит, если человек является к примеру инвалидом без одной ноги, то ему общаться теперь только с такими же, как он безногими, а к "нормальным" людям ты не суйся, не пачкай их нежные души.  

А что за смешные угрозы про скан? Это вы от старшекласников понабрались?)))

Тогда надо еще - "кину в чс". 

Вы просто поймите, что вы уроды, только и всего. И что вы реально бесите. Можете медаль себе теперь на одно место прицепить и радоваться, что кого-то там вывели из себя, кто-то возможно покончит с собой. Для этого вы и сидите здесь, чтобы людей доводить. Только знайте на этот раз не на того вы напали.  

Опубликовано

Вы просто поймите, что вы уроды, только и всего. И что вы реально бесите.

Ок, ок. А можно поинтересоваться, как вы определяете для себя этот круг уродов?

Все, кто находится на этом форуме?

Опубликовано

Ок, ок. А можно поинтересоваться, как вы определяете для себя этот круг уродов?

Все, кто находится на этом форуме?

Если человек меня реально бесит и пишет х**ню вместо того, чтобы давать советы по теме. В теме был конкретно задан вопрос. Я терпеливо ждал на него ответы и сдерживался на эту х-ню, которую мне здесь писалось. Но поскольку у меня проблема серьезная я не могу долго читать издёвки и меня конечно же прорвало. И просто сказал-написал то, что думаю. 

Опубликовано

Автор, ну вы на верном пути, психика ни к черту, как и у некоторых подростков.

Что еще? Штаны с подворотами, кеды vans, рэп - в наличии имеются?

Еще могу посоветовать общаться больше в сумерках, так меньше видно, что "молодая была не молода".

А вы прямо в окошко выйти собрались, если не получится с детьми задружиться?

Опубликовано

Автор, ну вы на верном пути, психика ни к черту, как и у некоторых подростков.

Что еще? Штаны с подворотами, кеды vans, рэп - в наличии имеются?

Еще могу посоветовать общаться больше в сумерках, так меньше видно, что "молодая была не молода".

А вы прямо в окошко выйти собрались, если не получится с детьми задружиться?

Да вы угадали у меня действительно психика подростка.  Да и развит я лет на 20-22, если в цифрах говорить. Ибо я не хочу внутренне становиться ходячим трупом. Вы все своими постами доказали, что те кому за сорок - это ходячие трупы и инвалиды. Вы ведь мне так писали - познакомиться в этом возрасте нельзя НИКАК, ваше время ушло. А я вот не согласен!

Опубликовано

Откуда я знаю, как он выглядит? Да как бы он не выглядел? По-Вашему, выходит, если человек является к примеру инвалидом без одной ноги, то ему общаться теперь только с такими же, как он безногими, а к "нормальным" людям ты не суйся, не пачкай их нежные души.  

Не то чтобы "не суйся", но инвалиду полезно общаться именно с такими же, больные  часто создают сообщества и делятся опытом преодоления.

И мне кажется, наиболее ценное общение именно с соратниками

Люди на самом деле часто объединяются по признаку деятельности или проблемы, по принципу принадлежности к чему-либо.

Например "овуляшки" и в инете и в реале любят общаться друг с другом.

И там такой же прикол бывает)

Молодая мама: "фу, у всех кашки и какашки на уме!", другая так же говорит, третья. Так найди аналогичных женщин в декрете, у которой интересы не вокруг младенца. Но нет, почему то каждому кажется, что он уникален.

Опубликовано

Не то чтобы "не суйся", но инвалиду полезно общаться именно с такими же, больные  часто создают сообщества и делятся опытом преодоления.

И мне кажется, наиболее ценное общение именно с соратниками

Люди на самом деле часто объединяются по признаку деятельности или проблемы, по принципу принадлежности к чему-либо.

Например "овуляшки" и в инете и в реале любят общаться друг с другом.

И там такой же прикол бывает)

Молодая мама: "фу, у всех кашки и какашки на уме!", другая так же говорит, третья. Так найди аналогичных женщин в декрете, у которой интересы не вокруг младенца. Но нет, почему то каждому кажется, что он уникален.

Когда какой-нибудь инвалид попросит вас об элементарной помощи на улице, просто процитируйте ему эту х**ню, которую Вы сейчас написали. Пусть ему такой же как и он колясочник поможет подняться по лестнице, пусть они вместе тянут друг друга! 

Опубликовано

Когда какой-нибудь инвалид попросит вас об элементарной помощи на улице, просто процитируйте ему эту х**ню, которую Вы сейчас написали. Пусть ему такой же как и он колясочник поможет подняться по лестнице, пусть они вместе тянут друг друга! 

Ну, у меня подруга инвалид-колясочник, я не могу ее закатить даже если чуть-чуть наклон, только по ровному, сил не хватает) Так что вряд ли смогу помочь кому-то на улице.

И помимо общения со мной, она общается, сидит в сообществах людей с такой же болезнью

Опубликовано

Ну, у меня подруга инвалид-колясочник, я не могу ее закатить даже если чуть-чуть наклон, только по ровному, сил не хватает) Так что вряд ли смогу помочь кому-то на улице.

И помимо общения со мной, она общается, сидит в сообществах людей с такой же болезнью

Одно дело сидеть в сообществах таких же людей, другое дело, когда человеку с ограниченными возможностями требуется реальная помощь, а не какая-то фикция вроде излияния души и плаканья в платочек. Реальная, насущная. И вот именно такую помощь может оказать исключительно тот, кто не обладает подобным недугом. Да и то с Ваших слов далеко не каждый (вы ведь не можете). Мне нужна компания  студентов, которым я буду товарищем, таким же, как и они. Чем в этом мне может помочь тот, у кого в голове некая проблема на мою похожая и который сам ни хрена не знает, как ее решить и тоже пишет на форум? Это будет скорее тот же колясочник, который будет пытаться затянуть меня на лестницу. Просто включите логику и подумайте. 

Опубликовано

Автор, вы пробовали говорить в компании реальный возраст, какие были реакции?

С вами согласна, возраст это задница, чем старше, тем больше обусловленности, стереотипов, косности, ригидности... форум это подтверждает в очередной раз

Опубликовано

На работе давнишней у нас был коллектив, небольшой, девичий преимущественно. После универа или студентки магистратуры, плюс одна женщина 39 лет.

Нормально совершенно она вписывалась, хоть и знали ее возраст и что сыну 15.

Выглядела она кстати, молодо, я сначала подумала ей лет 27, Причем характер депрессивный и сварливый, я ее восприняла сначала как сильно замороченную, загруженную девушку.

И ничего, общались на равных, на "ты" . С кем-то она дружила из молодых сотрудниц , ходили куда-то вместе, хотя лет 16- 17 разницы с коллективом.

Какую тусовку автор имеет в виду? Разговаривать на работе и куда-то ходить после? В бары? Это реально.

Я не думаю, что там глубокая дружба прямо, иначе люди бы не исчезали из жизни

По себе знаю, друзья юности не исчезают, и за тысячу км в гости ездишь.

Опубликовано

Вы ведь мне так писали - познакомиться в этом возрасте нельзя НИКАК, ваше время ушло. А я вот не согласен!

Не познакомиться никак, а изображать человека на 20 лет младше все проблематичнее будет с каждым годом.

Вы и сами это уже увидели.

А предубеждение насчет ходячих трупов - фигня полная)) некоторые в возрасте около 40 так умеют и хотят отрываться, как не каждый 10-классник) имею в виду с полным осознанием своего возраста и с ровесниками, а не рядясь в овечью шкуру среди тех, кто помоложе.

Опубликовано

Автор, вы пробовали говорить в компании реальный возраст, какие были реакции?

С вами согласна, возраст это задница, чем старше, тем больше обусловленности, стереотипов, косности, ригидности... форум это подтверждает в очередной раз

И я тоже с вами согласен! Когда пишешь меньший возраст, то на форуме с тобой сразу же на ты многие, и все такие сразу помочь, утешить, подбодрить...

Не познакомиться никак, а изображать человека на 20 лет младше все проблематичнее будет с каждым годом.

Вы и сами это уже увидели.

А предубеждение насчет ходячих трупов - фигня полная)) некоторые в возрасте около 40 так умеют и хотят отрываться, как не каждый 10-классник) имею в виду с полным осознанием своего возраста и с ровесниками, а не рядясь в овечью шкуру среди тех, кто помоложе.

Моя цель не изображать кого-то, но хотелось бы лет в 40-45 производить впечатление максимум 30 летнего и самому строить отношения. Просто раньше я не скрывал реальный возраст и дружба возникала сама собой. 

Я говорил не о том, что они ходячие трупы, типа малоподвижные, флегматичные и т.п., а о том, что их так могут воспринимать молодые вне зависимости от того, как там они отрываются. Вот например у нас в городе есть ретродискотека, там размалеванные старухи танцуют, деды. И меня лично туда не тянет, даже когда я перемешал водку с пивом. :) А общаться с ровесниками по паспорту, это для меня все-равно, что общаться с такими дедами и бабками. Видимо это потому, что я вижу мир как 20-летний юноша и развит на столько же. Представьте себе 20-летнего юношу, которому каждый год портят лицо морщинами и заставляют общаться со старыми тетями и дядями. Это именно Я и есть. И сразу станет понятна моя проблема. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...