alex123 Опубликовано 13 октября, 2017 Автор Опубликовано 13 октября, 2017 А теперь торжественно Вам заявляю: а не пошли бы вы все на хуй! Пидары ёбаные. Я блять зашел на форум по психологии, чтобы здравые мысли нормальных людей послушать, конкретный вопрос задал, а в ответ слушаю троллетню припезденных уёбков! Мне похуй, какие тут рейтинги вы друг другу наставляете. И мне больше всего похуй, что меня забанят... Так вы уроды людям помогаете? Горите в аду, тупорылые выблядки!!! Я сделаю скан с этого форума и отправлю куда хочу, и ебал я в рот ваши правила!
katish Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 Тут была похожая тема) 40-летний обращался к ровесникам "дядя Паша" и тоже скрывал свой возраст) уверял, что дают 27) Ну пусть, допустим молодо выглядит и молодо чувствует себя. Я думаю, чтобы вписаться в компанию, надо подружиться с аналогичными 40-летними, вот вас уже 2-е таких тут перебывало, случай не уникальный, плюс еще найти таких, "молодящихся" вот и компания.
Усатый нян Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 Тут была похожая тема) 40-летний обращался к ровесникам "дядя Паша" и тоже скрывал свой возраст) уверял, что дают 27) Ну пусть, допустим молодо выглядит и молодо чувствует себя. Я думаю, чтобы вписаться в компанию, надо подружиться с аналогичными 40-летними, вот вас уже 2-е таких тут перебывало, случай не уникальный, плюс еще найти таких, "молодящихся" вот и компания. А вы читали пост выше? ;)
katish Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 А вы читали пост выше? ;) О! прочитала) мда...)
Усатый нян Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 О! прочитала) мда...) ))) Ну шо тут поделать, трудный возраст, он такой
alex123 Опубликовано 13 октября, 2017 Автор Опубликовано 13 октября, 2017 Тут была похожая тема) 40-летний обращался к ровесникам "дядя Паша" и тоже скрывал свой возраст) уверял, что дают 27) Ну пусть, допустим молодо выглядит и молодо чувствует себя. Я думаю, чтобы вписаться в компанию, надо подружиться с аналогичными 40-летними, вот вас уже 2-е таких тут перебывало, случай не уникальный, плюс еще найти таких, "молодящихся" вот и компания. А Вы читали самый первый пост? Раз уж дело тут, я смотрю дальше пока идет? Я ведь ясно написал, что мне не нужно общение с 40+ ни в каком виде. Я в нем не нуждаюсь. Оно не является для меня проблемой, но оно мне и не нужно, поскольку я общался с ними и этого "брата" знаю, как облупленного. Да, можете считать меня расистом, эйджистом, кем угодно, но я четко это написал и мне не надо предлагать подобного! ))) Ну шо тут поделать, трудный возраст, он такой Это у тебя трудный возраст. Не фиг на форуме лясы точить, иди работай!
katish Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 А Вы читали самый первый пост? Раз уж дело тут, я смотрю дальше пока идет? Я ведь ясно написал, что мне не нужно общение с 40+ ни в каком виде. Я в нем не нуждаюсь. Оно не является для меня проблемой, но оно мне и не нужно, поскольку я общался с ними и этого "брата" знаю, как облупленного. Да, можете считать меня расистом, эйджистом, кем угодно, но я четко это написал и мне не надо этого предлагать! Со своим аналогом 40-летним не стали бы общаться? который выглядит так же молодо как вы, и имеет аналогичные интересы? Если это, образно говоря ваш близнец? Посчитали бы его старпером?
Земляникина Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 А что за смешные угрозы про скан? Это вы от старшекласников понабрались?))) Тогда надо еще - "кину в чс".
Усатый нян Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 Тогда надо еще - "кину в чс". По айпе вычислю!!!!!
alex123 Опубликовано 13 октября, 2017 Автор Опубликовано 13 октября, 2017 Со своим аналогом 40-летним не стали бы общаться? который выглядит так же молодо как вы, и имеет аналогичные интересы? Если это, образно говоря ваш близнец? Посчитали бы его старпером? Откуда я знаю, как он выглядит? Да как бы он не выглядел? По-Вашему, выходит, если человек является к примеру инвалидом без одной ноги, то ему общаться теперь только с такими же, как он безногими, а к "нормальным" людям ты не суйся, не пачкай их нежные души. А что за смешные угрозы про скан? Это вы от старшекласников понабрались?))) Тогда надо еще - "кину в чс". Вы просто поймите, что вы уроды, только и всего. И что вы реально бесите. Можете медаль себе теперь на одно место прицепить и радоваться, что кого-то там вывели из себя, кто-то возможно покончит с собой. Для этого вы и сидите здесь, чтобы людей доводить. Только знайте на этот раз не на того вы напали.
Усатый нян Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 Вы просто поймите, что вы уроды, только и всего. И что вы реально бесите. Ок, ок. А можно поинтересоваться, как вы определяете для себя этот круг уродов? Все, кто находится на этом форуме?
alex123 Опубликовано 13 октября, 2017 Автор Опубликовано 13 октября, 2017 Ок, ок. А можно поинтересоваться, как вы определяете для себя этот круг уродов? Все, кто находится на этом форуме? Если человек меня реально бесит и пишет х**ню вместо того, чтобы давать советы по теме. В теме был конкретно задан вопрос. Я терпеливо ждал на него ответы и сдерживался на эту х-ню, которую мне здесь писалось. Но поскольку у меня проблема серьезная я не могу долго читать издёвки и меня конечно же прорвало. И просто сказал-написал то, что думаю.
Земляникина Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 Автор, ну вы на верном пути, психика ни к черту, как и у некоторых подростков. Что еще? Штаны с подворотами, кеды vans, рэп - в наличии имеются? Еще могу посоветовать общаться больше в сумерках, так меньше видно, что "молодая была не молода". А вы прямо в окошко выйти собрались, если не получится с детьми задружиться?
alex123 Опубликовано 13 октября, 2017 Автор Опубликовано 13 октября, 2017 Автор, ну вы на верном пути, психика ни к черту, как и у некоторых подростков. Что еще? Штаны с подворотами, кеды vans, рэп - в наличии имеются? Еще могу посоветовать общаться больше в сумерках, так меньше видно, что "молодая была не молода". А вы прямо в окошко выйти собрались, если не получится с детьми задружиться? Да вы угадали у меня действительно психика подростка. Да и развит я лет на 20-22, если в цифрах говорить. Ибо я не хочу внутренне становиться ходячим трупом. Вы все своими постами доказали, что те кому за сорок - это ходячие трупы и инвалиды. Вы ведь мне так писали - познакомиться в этом возрасте нельзя НИКАК, ваше время ушло. А я вот не согласен!
katish Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 Откуда я знаю, как он выглядит? Да как бы он не выглядел? По-Вашему, выходит, если человек является к примеру инвалидом без одной ноги, то ему общаться теперь только с такими же, как он безногими, а к "нормальным" людям ты не суйся, не пачкай их нежные души. Не то чтобы "не суйся", но инвалиду полезно общаться именно с такими же, больные часто создают сообщества и делятся опытом преодоления. И мне кажется, наиболее ценное общение именно с соратниками Люди на самом деле часто объединяются по признаку деятельности или проблемы, по принципу принадлежности к чему-либо. Например "овуляшки" и в инете и в реале любят общаться друг с другом. И там такой же прикол бывает) Молодая мама: "фу, у всех кашки и какашки на уме!", другая так же говорит, третья. Так найди аналогичных женщин в декрете, у которой интересы не вокруг младенца. Но нет, почему то каждому кажется, что он уникален.
alex123 Опубликовано 13 октября, 2017 Автор Опубликовано 13 октября, 2017 Не то чтобы "не суйся", но инвалиду полезно общаться именно с такими же, больные часто создают сообщества и делятся опытом преодоления. И мне кажется, наиболее ценное общение именно с соратниками Люди на самом деле часто объединяются по признаку деятельности или проблемы, по принципу принадлежности к чему-либо. Например "овуляшки" и в инете и в реале любят общаться друг с другом. И там такой же прикол бывает) Молодая мама: "фу, у всех кашки и какашки на уме!", другая так же говорит, третья. Так найди аналогичных женщин в декрете, у которой интересы не вокруг младенца. Но нет, почему то каждому кажется, что он уникален. Когда какой-нибудь инвалид попросит вас об элементарной помощи на улице, просто процитируйте ему эту х**ню, которую Вы сейчас написали. Пусть ему такой же как и он колясочник поможет подняться по лестнице, пусть они вместе тянут друг друга!
katish Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 Когда какой-нибудь инвалид попросит вас об элементарной помощи на улице, просто процитируйте ему эту х**ню, которую Вы сейчас написали. Пусть ему такой же как и он колясочник поможет подняться по лестнице, пусть они вместе тянут друг друга! Ну, у меня подруга инвалид-колясочник, я не могу ее закатить даже если чуть-чуть наклон, только по ровному, сил не хватает) Так что вряд ли смогу помочь кому-то на улице. И помимо общения со мной, она общается, сидит в сообществах людей с такой же болезнью
alex123 Опубликовано 13 октября, 2017 Автор Опубликовано 13 октября, 2017 Ну, у меня подруга инвалид-колясочник, я не могу ее закатить даже если чуть-чуть наклон, только по ровному, сил не хватает) Так что вряд ли смогу помочь кому-то на улице. И помимо общения со мной, она общается, сидит в сообществах людей с такой же болезнью Одно дело сидеть в сообществах таких же людей, другое дело, когда человеку с ограниченными возможностями требуется реальная помощь, а не какая-то фикция вроде излияния души и плаканья в платочек. Реальная, насущная. И вот именно такую помощь может оказать исключительно тот, кто не обладает подобным недугом. Да и то с Ваших слов далеко не каждый (вы ведь не можете). Мне нужна компания студентов, которым я буду товарищем, таким же, как и они. Чем в этом мне может помочь тот, у кого в голове некая проблема на мою похожая и который сам ни хрена не знает, как ее решить и тоже пишет на форум? Это будет скорее тот же колясочник, который будет пытаться затянуть меня на лестницу. Просто включите логику и подумайте.
Volegostya Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 Автор, вы пробовали говорить в компании реальный возраст, какие были реакции?С вами согласна, возраст это задница, чем старше, тем больше обусловленности, стереотипов, косности, ригидности... форум это подтверждает в очередной раз
katish Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 На работе давнишней у нас был коллектив, небольшой, девичий преимущественно. После универа или студентки магистратуры, плюс одна женщина 39 лет. Нормально совершенно она вписывалась, хоть и знали ее возраст и что сыну 15. Выглядела она кстати, молодо, я сначала подумала ей лет 27, Причем характер депрессивный и сварливый, я ее восприняла сначала как сильно замороченную, загруженную девушку. И ничего, общались на равных, на "ты" . С кем-то она дружила из молодых сотрудниц , ходили куда-то вместе, хотя лет 16- 17 разницы с коллективом. Какую тусовку автор имеет в виду? Разговаривать на работе и куда-то ходить после? В бары? Это реально. Я не думаю, что там глубокая дружба прямо, иначе люди бы не исчезали из жизни По себе знаю, друзья юности не исчезают, и за тысячу км в гости ездишь.
Земляникина Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 Вы ведь мне так писали - познакомиться в этом возрасте нельзя НИКАК, ваше время ушло. А я вот не согласен! Не познакомиться никак, а изображать человека на 20 лет младше все проблематичнее будет с каждым годом. Вы и сами это уже увидели. А предубеждение насчет ходячих трупов - фигня полная)) некоторые в возрасте около 40 так умеют и хотят отрываться, как не каждый 10-классник) имею в виду с полным осознанием своего возраста и с ровесниками, а не рядясь в овечью шкуру среди тех, кто помоложе.
alex123 Опубликовано 14 октября, 2017 Автор Опубликовано 14 октября, 2017 Автор, вы пробовали говорить в компании реальный возраст, какие были реакции? С вами согласна, возраст это задница, чем старше, тем больше обусловленности, стереотипов, косности, ригидности... форум это подтверждает в очередной раз И я тоже с вами согласен! Когда пишешь меньший возраст, то на форуме с тобой сразу же на ты многие, и все такие сразу помочь, утешить, подбодрить... Не познакомиться никак, а изображать человека на 20 лет младше все проблематичнее будет с каждым годом. Вы и сами это уже увидели. А предубеждение насчет ходячих трупов - фигня полная)) некоторые в возрасте около 40 так умеют и хотят отрываться, как не каждый 10-классник) имею в виду с полным осознанием своего возраста и с ровесниками, а не рядясь в овечью шкуру среди тех, кто помоложе. Моя цель не изображать кого-то, но хотелось бы лет в 40-45 производить впечатление максимум 30 летнего и самому строить отношения. Просто раньше я не скрывал реальный возраст и дружба возникала сама собой. Я говорил не о том, что они ходячие трупы, типа малоподвижные, флегматичные и т.п., а о том, что их так могут воспринимать молодые вне зависимости от того, как там они отрываются. Вот например у нас в городе есть ретродискотека, там размалеванные старухи танцуют, деды. И меня лично туда не тянет, даже когда я перемешал водку с пивом. :) А общаться с ровесниками по паспорту, это для меня все-равно, что общаться с такими дедами и бабками. Видимо это потому, что я вижу мир как 20-летний юноша и развит на столько же. Представьте себе 20-летнего юношу, которому каждый год портят лицо морщинами и заставляют общаться со старыми тетями и дядями. Это именно Я и есть. И сразу станет понятна моя проблема.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти