Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну не сможет вы такого впечатления произвести. как футболист не может произвести впечатление что он голы забивает (если это не так). Вы можете преимуществами своего возраста пользоваться, но не хотите их даже осознать

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ну не сможет вы такого впечатления произвести. как футболист не может произвести впечатление что он голы забивает (если это не так). Вы можете преимуществами своего возраста пользоваться, но не хотите их даже осознать

И в чем же преимущества у футболиста не забивающего голы перед забивающим?

Опубликовано

Нужен просто свой круг общения, людей с одинаковыми или похожими взглядами, мыслями и чувствами. И совершенно не важно ровесники они или с разницей в 20 лет. Главное то что их объединяет и на сколько сильно. А если просто взрослый дядя пытается стать своим для 20 летних его все равно не примут за своего. Когда 30 и 50 еще можно найти общие точки и увлечения, но не когда 20 и 40. Имхо, нужно просто найти свою компнию не зацикливаясь на возрасте.

Опубликовано

Вы стыдитесь своего возраста, стало быть не принимаете себя.

Можно сколько угодно цепляться за возможность общения с молодежью, но это не сделает вас молодым. Вы по факту все-равно останетесь инфантильным немолодым дядькой.

Для вас было бы эффективнее не убегать от истинной проблемы, а решать её.

Опубликовано

Представьте себе 20-летнего юношу, которому каждый год портят лицо морщинами и заставляют общаться со старыми тетями и дядями. Это именно Я и есть. И сразу станет понятна моя проблема. 

Вы не уникальны в этом)

Да каждый человек 20-летний (а то и моложе), несмотря на реальные 50-70-90 лет),

говорят же душа не стареет)

и многие молодятся, если есть деньги, содержанки, альфонсы молодые приобретаются)

полно народу, кто одевается не по возрасту, иногда видишь, в 50 лет на дедушке джинсы и пуховик) (про женщин не буду говорить даже)

Опубликовано

полно народу, кто одевается не по возрасту, иногда видишь, в 50 лет на дедушке джинсы и пуховик) (про женщин не буду говорить даже)

Ну это-то как раз не плохо. Мне вот очень нравятся стильные и модные люди в возрасте. Джинсы и пуховик это отлично))

Другое дело, что у нас редко кто умеет это делать правильно. Отсюда эти дикие тетки в леопардовых лосинах, красных лаковых туфлях и с нарисованным лицом.

Опубликовано

иногда видишь, в 50 лет на дедушке джинсы и пуховик) (про женщин не буду говорить даже)

А что в этом плохого?

Я бы и маму свою 70-ти летнюю в джинсы одела, а то ходит- красная шифоновая блуза, юбка в горох и бирюзовый жакет. Ей бы джинсики, оксфорды или кеды на высокой подошве, курточку коротенькую, рукава до локтя задрать - была бы классная модная бабулька.

Мне 45- я гоняю в косухе и рваных джинсах. Что же мне теперь, в пуховый платок обернуться, чтобы вас не раздражать? Фигушки.

Опубликовано

Моя цель - это обеспечить себе несколько лет нормальной жизни и я пишу сюда, чтобы узнать как это сделать. А такое впечатление, что многие из Вас даже первый пост толком и не прочли! Сейчас я знакомлюсь с новыми людьми. Реальный возраст им не говорю - выбрал себе другой на 12 лет моложе, но на основании того, на сколько лет выгляжу. При этом я прислушивался к мнению разных людей, спрашивал на сколько я выгляяжу. Я это не от фонаря взял и придумал. Далее, когда образуется новый круг знакомых - просто добавляю себе по 1 году. И получается, что 40 лет мне будет еще нескоро. Я хочу урвать максимум времени и возможностей. А Вы мне тут пишите про 40 лет. А если не будет получаться - я сделаю всё, чтобы получилось. Поскольку я решил, что пожилым человеком жить не буду - альтернативой того, что я хочу может быть только суицид. Поэтому просьба помогать мне здесь или не писать ничего. Это для вас прикол, а для меня вопрос жизни и смерти!!!

Опубликовано

Поэтому просьба помогать мне здесь или не писать ничего. Это для вас прикол, а для меня вопрос жизни и смерти!!!

Вы просите помочь вам завуалировать вашу реальную проблему, а не решать её. Народ отказывается.

Понимаете, можно прыщик припудрить, можно даже прийти в магазин косметики и требовать супер средство, которое его замажет. А можно вылечить. И тогда припудривать не надо будет. И разница колоссальна.

Опубликовано

Вы просите помочь вам завуалировать вашу реальную проблему, а не решать её. Народ отказывается.

Понимаете, можно прыщик припудрить, можно даже прийти в магазин косметики и требовать супер средство, которое его замажет. А можно вылечить. И тогда припудривать не надо будет. И разница колоссальна.

А вот мне нужно именно припудрить и так, как я хочу! Лечить не нада.. Да, дело не в этом. Просто кому-то завидки, что кто-то молодо выглядит, может урвать, а он "народ" уже не может.  

Опубликовано

Начал вспоминать, что мне напомнила эта истерика, и таки вспомнил. На прошлогоднем корпоративе один товарищ стал приставать к моей жене - мол, скажи, сколько мне лет. Настойчиво так приставать. Она ему ответила: выглядишь на тридцать пять, а на самом деле лет сорок. На что он закатил целую истерику с ключевой нитью: ну вот зачем ты так сказала, мне все дают двадцать пять, ну максимум тридцать, а ты, нехорошая такая, разбиваешь нежные девичьи мечты, ну да, мне около сорока, ну что ж теперь, утопиться что ли?

А вот мне нужно именно припудрить

Больные аппендицитом тоже часто говорят, что им нужна просто таблетка обезболивающего.

Опубликовано

НУ а если вы знаете, как реально вылечить - что ж, тогда рецепты в студию, если конечно ваш спич - это не очередная болтовня и троллетня.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...