бывшая Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 Я тебе скажу чем. Она не среднестатистическая тетя Клава. Я люблю таких. Смелая, импульсивная, сексуальная, интересная, способная рисковать, любить, чувствовать, жить, по большому счету. Это вы про неудачницу- содержанку, которая вышла в тираж? Так из них единицы с чем- то остаются. Ложится под женатого и ждать семь лет что он разведется... признак ума, да. Себя выгодно продавать мозги нужно. Ей- богу, уж лучше бы на панель пошла, там хоть обещаний жениться не раздают. Такие были, есть и будут всегда. Знакомому девка на шею вешалась 18 лет, предлагала типа она живет и спит с ним, а он ей миллион в год платит После подсчета сколько таких за год можно поиметь на эту сумму он отказался.
Глафира Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 сильная, смелая, но еб...я на всю голову) Да, я таких люблю, сама из таких)))))) не люблю глупость, А я люблю, это неординарнось, как по мне. Всяко лучше, чем тупое прозябание между кастрюль и соседок. не понимаю почему глупость иногда пытаются придать некий романтический ореол: рисковая, импульсивная) да баба-дура просто) Хотя дура - не дура, а активно использует эту жалостливую историю чтобы опять поддаивать мужиков - вон как Алексеев проникся) Все мы кого-то используем) она хоть с выдумкой и фантазией) Что до Алексеева, да какой он продуман? то сделайте меня птичкой, то сделайте рыбкой) то сделайте чтобы не изменял - люблю жену, то хочу изменять - куда деть жену, то брошу обеих уйду в монастырь и посвящу остаток жизни молитвам Дык он так прекрасен, что его колбасит))) Влюблен он в эту даму, как не крути. Цепляет она его, заводит. И это прекрасно) Это вы про неудачницу- содержанку, которая вышла в тираж? Так из них единицы с чем- то остаются. Ложится под женатого и ждать семь лет что он разведется... признак ума, да. Себя выгодно продавать мозги нужно. Ей- богу, уж лучше бы на панель пошла, там хоть обещаний жениться не раздают. Такие были, есть и будут всегда. Знакомому девка на шею вешалась 18 лет, предлагала типа она живет и спит с ним, а он ей миллион в год платит После подсчета сколько таких за год можно поиметь на эту сумму он отказался. Бывшая, вы в этом разбираетесь не больше, чем хряк в апельсинах.
Piano Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 Все мы кого-то используем) она хоть с выдумкой и фантазией) Ха, это придумать продавать пылесосы кирби лохам - было с фантазией) А раздвигать ноги, давить на жалость и рожанием пытаться оттяпать мужика - мохом поросло на срезе эпох) самый распространенный метод паразитизма)
Глафира Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 Ха, это придумать продавать пылесосы кирби лохам - было с фантазией) А раздвигать ноги, давить на жалость и рожанием пытаться оттяпать мужика - мохом поросло на срезе эпох) самый распространенный метод паразитизма) Да ладно тебе) из нее такой паразит, как из меня Волочкова)
Sunny27 Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 а у меня мозоль на члене....тоже Санни виновата? Нет, твоя волосатая ладошка и недающая жена)
бывшая Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 Да, я таких люблю, сама из таких)))))) А я люблю, это неординарнось, как по мне. Всяко лучше, чем тупое прозябание между кастрюль и соседок. Все мы кого-то используем) она хоть с выдумкой и фантазией) Дык он так прекрасен, что его колбасит))) Влюблен он в эту даму, как не крути. Цепляет она его, заводит. И это прекрасно) Бывшая, вы в этом разбираетесь не больше, чем хряк в апельсинах. Да еще не хватало в таких разбираться. Извините, но меня в другой среде воспитывали. А эти, судя по вашему "я сама из таких" как раз по вашей части.
Sunny27 Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 Влюблен он в эту даму, как не крути. Цепляет она его, заводит. И это прекрасно) да, но только не для жены)
Piano Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 Да ладно тебе) из нее такой паразит, как из меня Волочкова) так потому что дура! была б умная, устроилась бы уже на шее какого олигаршика) а тут телек - проблема) эх, чувствую, не для такой жизни мама ягодку растила...
Глафира Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 так потому что дура! была б умная, устроилась бы уже на шее какого олигаршика) Вот потому она мне и нравится) да, но только не для жены) Ну это да) Но жена Алеши с не нами гуляет))
Гоша Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 Нет, твоя волосатая ладошка и недающая жена)
Алексеев Опубликовано 15 декабря, 2017 Автор Опубликовано 15 декабря, 2017 Были бы все умные и логичные человечество бы вымерло. А что влюблен ну и что? Влюбиться в любовницу это отягчающее обстоятельство только если контроль утерян. Отказаться от безопасного секса с замужней (с чего данная тема начиналась) ради этой колбасни с телевизорами конечно дурь несусветная, ее ничем кроме влюбленности объяснить нельзя. так потому что дура! была б умная, устроилась бы уже на шее какого олигаршика) а тут телек - проблема) эх, чувствую, не для такой жизни мама ягодку растила... Тут уже вплетается объективная реальность. Олигаршики на шею себе вешают украшения, возраста 18-25 лет, но после теряет это украшение былой блеск и носить его теряется всякий смысл..
Piano Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 Тут уже вплетается объективная реальность. Олигаршики на шею себе вешают украшения, возраста 18-25 лет, но после теряет это украшение былой блеск и носить его теряется всякий смысл.. ну если хорошо себя вела, добросовестно служила, может стать "кипрской" женой) домик на море, авто, ТЕЛЕВИЗОР!
Алексеев Опубликовано 15 декабря, 2017 Автор Опубликовано 15 декабря, 2017 ну если хорошо себя вела, добросовестно служила, может стать "кипрской" женой) домик на море, авто, ТЕЛЕВИЗОР! Да там драма. Умер ее олигаршик первый.
Piano Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 Да там драма. Умер ее олигаршик первый. Драма у вас в голове-с, уважаемый Алексеев) Такие дамы как хороший бизнесмен: эмоции на нуле, сплошной расчёт. А "драмы" подключаютсяв качестве метода давления исключительно. Лана, примерчик напишу, для наглядности) Есть у меня знакомая - тоже мама двоих детей маленьких, собой торгует вряд ли (внешность не та, да и характерец) - но пашет как папа Карло. Я с ней иногда по работе пересекаюсь. Там просто бультерьер. если вцепилась - уже не отпустит. Ради бабла готова абсолютно на всё, никаких принципов, никаких симпатий, никакого личного отношение - бабло любой ценой, хитрость, подлость, обман приветствуются) Мне иногда кажется, что отмени УК - Наташа первая с обрезом выйдет на улицы, будет просто убивать и забирать деньги) Как то обсуждали это чудо с общей знакомой) Она говорит, её можно понять у неё двое детей, она их одна растит) Да зашибись, когда в тёмном переулке столкнёшься с Наташей, держащей обрез - так себя и успокаивай) вот как то так)
Алексеев Опубликовано 15 декабря, 2017 Автор Опубликовано 15 декабря, 2017 Драма у вас в голове-с, уважаемый Алексеев) Такие дамы как хороший бизнесмен: эмоции на нуле, сплошной расчёт. А "драмы" подключаютсяв качестве метода давления исключительно. Лана, примерчик напишу, для наглядности) Есть у меня знакомая - тоже мама двоих детей маленьких, собой торгует вряд ли (внешность не та, да и характерец) - но пашет как папа Карло. Я с ней иногда по работе пересекаюсь. Там просто бультерьер. если вцепилась - уже не отпустит. Ради бабла готова абсолютно на всё, никаких принципов, никаких симпатий, никакого личного отношение - бабло любой ценой, хитрость, подлость, обман приветствуются) Мне иногда кажется, что отмени УК - Наташа первая с обрезом выйдет на улицы, будет просто убивать и забирать деньги) Как то обсуждали это чудо с общей знакомой) Она говорит, её можно понять у неё двое детей, она их одна растит) Да зашибись, когда в тёмном переулке столкнёшься с Наташей, держащей обрез - так себя и успокаивай) вот как то так) Я человек предусмотрительный. Если мне зачем то надо в темный переулок, сначала сниму "удар" с предохранителя и если там будет "Наташа с обрезом" сначала стрельну потом спрошу что ей надо было. То что люди жестоки еще не отменяет что голове хочется сказок, комедий и трагедий а жопе - приключений.
Piano Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 Я человек предусмотрительный. Если мне зачем то надо в темный переулок, сначала сниму "удар" с предохранителя и если там будет "Наташа с обрезом" сначала стрельну потом спрошу что ей надо было. То что люди жестоки еще не отменяет что голове хочется сказок, комедий и трагедий а жопе - приключений. Это даааа...) я всё это к чему: на что способна мать из любви к своим детям... но другим людям с такими мамашами бывает несладко...
Алексеев Опубликовано 15 декабря, 2017 Автор Опубликовано 15 декабря, 2017 Примерно на это готова мамаша ради своих детей?)
бывшая Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 А отец детей Наташи где? Или он в себя вцепиться не дал?
Алексеев Опубликовано 15 декабря, 2017 Автор Опубликовано 15 декабря, 2017 Все. Трагикомедия окончена. Последняя смска от нее. К лучшему.
бывшая Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 Я человек предусмотрительный. Если мне зачем то надо в темный переулок, сначала сниму "удар" с предохранителя и если там будет "Наташа с обрезом" сначала стрельну потом спрошу что ей надо было. Превышение самообороны будет.
Алексеев Опубликовано 15 декабря, 2017 Автор Опубликовано 15 декабря, 2017 Превышение самообороны будет. Вот ни грамма не моя проблема. А отец детей Наташи где? Или он в себя вцепиться не дал? Он выиграл суд который постановил что доказательств что это его дети нет, можно даже экспертизу не делать.
Кармадон Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 Все. Трагикомедия окончена. Последняя смска от нее. К лучшему. Снова в поиск? :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти