МаринаM Опубликовано 14 октября, 2017 Автор Опубликовано 14 октября, 2017 Меня...дочь к нему привязана. И у меня жалость что ли какая то ( хотя жалость - плохой советчик), либо боязнь перемен ( в данном случае развод). Хотя он неизбежен, жить в такой ситуации невыносимо. Я пыталась закрыть глаза на его сюсипуси с ней - итог, я сорвалась, терпение лопнуло после его очередной с ней переписки - жена плохая, не люблю ее, ты моя любимая подружка и все в том же духе.
Niki- Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 Меня...дочь к нему привязана. И у меня жалость что ли какая то ( хотя жалость - плохой советчик), либо боязнь перемен ( в данном случае развод). Хотя он неизбежен, жить в такой ситуации невыносимо. Я пыталась закрыть глаза на его сюсипуси с ней - итог, я сорвалась, терпение лопнуло после его очередной с ней переписки - жена плохая, не люблю ее, ты моя любимая подружка и все в том же духе. Вы финансового зависимы от него?
Allbl Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 Мы живем втроем. Я, муж и его виртуальная подружка. Полтора года ссор и скандалов, просьб и угроз прервать с ней общение. Нет. Она дороже, со мной готов развестись. Не понимаю что это? Любовь, привязанность к ней, зависимость? Что? Подружка не ссорится, не скандалит, не угрожает. Тем и дороже...
МаринаM Опубликовано 14 октября, 2017 Автор Опубликовано 14 октября, 2017 Я с ним не ссорюсь, не угрожают, денег не прошу вот уже более полугода. То то и непонятно, чем я плохая то для него. Финансово я от него не завишу. Скорее он от меня
Allbl Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 Я с ним не ссорюсь, не угрожают, денег не прошу вот уже более полугода. То то и непонятно, чем я плохая то для него. Финансово я от него не завишу. Скорее он от меня Вы написали в теме о полуторагодовых скандалах и т.д. по поводу подружки. А он , видимо, вредничает, типа отстаивает свою свободу. А без скандалов глядишь, и надоест она ему очень скоро.
Yefubliniya Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 Я жду не ответов. Я жду похожие ситуации. Не думаю, что данная проблема у меня одной. Не ответов ждете? Ну меня такое же сюда привело (( . Почти такое же. Ваш "мальчик" намного старше моего, а все туда же (( Могу только посочувствовать. А ответов что делать тут вряд ли дадут. Тут (да и не только тут) на все ответят одинаково - заняться своей жизнью без него.
Vlad Tepes Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 Не ответов ждете? Ну меня такое же сюда привело (( . Почти такое же. Ваш "мальчик" намного старше моего, а все туда же (( Могу только посочувствовать. А ответов что делать тут вряд ли дадут. Тут (да и не только тут) на все ответят одинаково - заняться своей жизнью без него. да дали уже ответ, и довольно хороший. Можете для начала тоже виртуального друга завести... а можете и сразу реального. Отрезвляет любого мужа моментально.
golovokrujenie.... Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 А если бы не эта виртуальная подружка, всё у вас с ним было бы ок? Или есть изначальные проблемы в ваших отношениях, а подружка появилась, как его орудие в вашей войне?
Yefubliniya Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 да дали уже ответ, и довольно хороший. Можете для начала тоже виртуального друга завести... а можете и сразу реального. Отрезвляет любого мужа моментально. Отрезвляет? Ни разу такого не видела. Обычно мужчины радуются, что женщина любовника или хотя бы друга имеет - это ж дополнительный доход может в семью по мнению мужа принести. И еще один повод валяться ему на диване. Жена что-то просит? "У тебя ж другой есть - его и проси". ФФсё (( Немножко психовать они начинают, когда их (мужей) из жилища, принадлежавшего жене до свадьбы выставляют.
Softwarer Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 Мы живем втроем. Я, муж и его виртуальная подружка Я скептически отношусь к групповухе, не сбалансированной по количеству мж. В ней обязательно кому-нибудь не хватает.
realnoob Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 у меня сейчас примерно тоже самое, только уже гораздо сильнее усугублено. зашло гораздо дальше чем просто "виртуальный друг". причина, как она мне сказала - ты мне этого не давал, я нашла это на стороне. он нашел в этой подруге то, чего нет с вами (сюсюканья, комплименты, заигрывания, интимные подробности и т.п.). итог моей истории - меня она уже бросила и намеревается поехать к этому своему виртуальному "другу" в другой город (типа в гости. читай как что бы не вылазить из постели с ним ни на минуту, о чем они так охотно и переписывались в своем виртуальном мирке, в который меня она не пускала). так что не стоит смеяться и недооценивать проблему. она вполне может оказаться серьезной.
realnoob Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 А вдруг - этот виртуальный друг - окажется ни друг, ни враг - а так... Ты её назад возьмешь, простишь? :) я почти уверен что так и будет. она просто бросается в омут с головой от отчаяния. если она реально поедет - то врядли я это прощу т.к. я знаю зачем именно она туда едет. а такое я скорее всего не выдержу. но у меня там все вообще очень "интересно" =) вот тут я большинство описал. https://psycheforum.ru/topic129382.html
Фатина Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 А почему никто не советует обратиться вдвоем к профессионалу ? Проблема в отношениях между мужем и женой вылилась в получение эмоциональной близости с виртуальной подружкой. Тут к психологу однозначно на личный прием и вдвоем.
Счастливая Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 А почему никто не советует обратиться вдвоем к профессионалу ? Проблема в отношениях между мужем и женой вылилась в получение эмоциональной близости с виртуальной подружкой. Тут к психологу однозначно на личный прием и вдвоем. К психологу - это когда два человека хотят сохранить семью, а тут, очевидно, что ему это не надо, он даже развестись готов, лишь бы не мешала.
Фатина Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 К психологу - это когда два человека хотят сохранить семью, а тут, очевидно, что ему это не надо, он даже развестись готов, лишь бы не мешала. Об этом тут не говорилось. Это домыслы. Пытаться то никто не пытался...
Глафира Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 Пока наш виртуальный Ромео не боится потерять жену (а его явно не пугает такая перспектива, на данный момент), бесполезны любые потуги и ухищрения.
Фатина Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 Пока наш виртуальный Ромео не боится потерять жену (а его явно не пугает такая перспектива, на данный момент), бесполезны любые потуги и ухищрения. Что делать жене? Искать "Друга", как тут советовали? По моему не вариант. Каждый будет жить своей жизнью, а вместе как соседи. Тогда уж искать серьезных отношений и уходить или просто уходить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти