МаринаM Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 Мы живем втроем. Я, муж и его виртуальная подружка. Полтора года ссор и скандалов, просьб и угроз прервать с ней общение. Нет. Она дороже, со мной готов развестись. Не понимаю что это? Любовь, привязанность к ней, зависимость? Что?
Niki- Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 Ну подружек много тем более виртуальных, а жена одна. Если готов развестись, что ж не разошелся?
МаринаM Опубликовано 14 октября, 2017 Автор Опубликовано 14 октября, 2017 Я не знаю. А что мешает с ней порвать? С женой удобно. Обстиран, накормлен. Виртуалка этого не даст.
niu Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 Мы живем втроем. Я, муж и его виртуальная подружка. Полтора года ссор и скандалов, просьб и угроз прервать с ней общение. Нет. Она дороже, со мной готов развестись. Не понимаю что это? Любовь, привязанность к ней, зависимость? Что? Это скорее зависимость, не от конкретной девушки, а именно от процесса виртуального общения. Такие люди вообще подвержены к различным зависимостям
МаринаM Опубликовано 14 октября, 2017 Автор Опубликовано 14 октября, 2017 И как мне с этим бороться? Как жить с таким человеком? Со мной рычит, с ней сюсюкаетссюсюкается. Может у кого то была подобная ситуация. Прошу совета.
ЗИМНЮША Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 И как мне с этим бороться? Как жить с таким человеком? Со мной рычит, с ней сюсюкаетссюсюкается. Может у кого то была подобная ситуация. Прошу совета. Может, выставите его с чемоданами за дверь? На время. Чтобы поциент пришел в себя от виртуального угара.
Гость momus Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 Как жить с таким человеком? а как до сих пор жили? Так и дальше. И как мне с этим бороться? Вы знаете, как. Может, выставите его с чемоданами за дверь? На время. в смысле - Петя, вот чемодан, на месяц ты свободен. Потом возвращайся.
Глафира Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 Есть один способ. Заводите себе друга. Можно и лучше - реального.
ауструми Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 Мы живем втроем. Я, муж и его виртуальная подружка. Полтора года ссор и скандалов, просьб и угроз прервать с ней общение. Нет. Она дороже, со мной готов развестись. Не понимаю что это? Любовь, привязанность к ней, зависимость? Что? Это не любовь, это пародия на любовь и виртуальная зависимость. Но вас он не любит. Как возможно и никогда не полюбит. Жить или не жить с ним вместе- это уж вам самой решать.
KaSiTa Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 Мы живем втроем. Я, муж и его виртуальная подружка. Полтора года ссор и скандалов, просьб и угроз прервать с ней общение. Нет. Она дороже, со мной готов развестись. Не понимаю что это? Любовь, привязанность к ней, зависимость? Что? А вы точно знаете, что она только виртуальная подружка? Где он ее нашёл, в соцсетях или в онлайн играх? Кстати, сколько вам обоим лет?
ауструми Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 Мы живем втроем. Я, муж и его виртуальная подружка. Это не втроем. Это жить вдвоем+ виртуальная зависимость мужа, выраженная в весьма маргинально-извращённой форме.
KaSiTa Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 С женой удобно. Обстиран, накормлен. Виртуалка этого не даст.Почему не даст? Читала, сейчас виртуальные браки заключают, семьи создают с детьми (за гранью моего понимания, но я старая уже)). Вот и предложите ему полностью переходить на виртуальное обслуживание. А вы живите своей жизнью, реальной.
яМасяня Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 "Она дороже, со мной готов развестись." А Вы так и не написали, что Вас держит в такой семье?
ауструми Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 Читала, сейчас виртуальные браки заключают, Так не бывает. Государственная регистрация браков не бывает виртуальной. А всё что без гос.регистрации - это не брак.
МаринаM Опубликовано 14 октября, 2017 Автор Опубликовано 14 октября, 2017 Мне 35 лет, ему 42. Познакомился он с ней в соц сетях. Клялся,что никогда с ней не встречался. Я раньше ревновала. Щас тупо ржу, говорю ему - езжай с ней поживи
ауструми Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 Мне 35 лет, ему 42. Познакомился он с ней в соц сетях. Клялся,что никогда с ней не встречался. Я раньше ревновала. Щас тупо ржу, говорю ему - езжай с ней поживи И каких ответов на это ждёте?
Гость momus Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 Познакомился он с ней в соц сетях. Клялся,что никогда с ней не встречался. а там точно женщина? Паспорт смотрел?
МаринаM Опубликовано 14 октября, 2017 Автор Опубликовано 14 октября, 2017 Он с ней созванивался и ватсапился. Точно женщина
МаринаM Опубликовано 14 октября, 2017 Автор Опубликовано 14 октября, 2017 Я жду не ответов. Я жду похожие ситуации. Не думаю, что данная проблема у меня одной. Фото на аве мое
Глафира Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 Я жду не ответов. Я жду похожие ситуации. Не думаю, что данная проблема у меня одной. Фото на аве мое Понятно. Ждите.
Niki- Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 Я не знаю. А что мешает с ней порвать? С женой удобно. Обстиран, накормлен. Виртуалка этого не даст. Ну, это понятно, я имею в виду что Вас в этой ситуации держит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти