Перейти к содержанию

Шведская семья или виртуальные отношения

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы живем втроем. Я, муж и его виртуальная подружка. Полтора года ссор и скандалов, просьб и угроз прервать с ней общение. Нет. Она дороже, со мной готов развестись. Не понимаю что это? Любовь, привязанность к ней, зависимость? Что?

Опубликовано

Мы живем втроем. Я, муж и его виртуальная подружка. Полтора года ссор и скандалов, просьб и угроз прервать с ней общение. Нет. Она дороже, со мной готов развестись. Не понимаю что это? Любовь, привязанность к ней, зависимость? Что?

Это скорее зависимость, не от конкретной девушки, а именно от процесса виртуального общения. Такие люди вообще подвержены к различным зависимостям

Опубликовано

И как мне с этим бороться? Как жить с таким человеком? Со мной рычит, с ней сюсюкаетссюсюкается.

Может у кого то была подобная ситуация. Прошу совета.

Опубликовано

И как мне с этим бороться? Как жить с таким человеком? Со мной рычит, с ней сюсюкаетссюсюкается.

Может у кого то была подобная ситуация. Прошу совета.

Может, выставите его с чемоданами за дверь? На время. Чтобы поциент пришел в себя от виртуального угара.

Опубликовано

Как жить с таким человеком?

а как до сих пор жили? Так и дальше.

И как мне с этим бороться? 

Вы знаете, как.

Может, выставите его с чемоданами за дверь? На время. 

в смысле - Петя, вот чемодан, на месяц ты свободен. Потом возвращайся.

Опубликовано

Это не любовь, это пародия на любовь и виртуальная зависимость.

Но вас он не любит. Как возможно и никогда не полюбит.

Жить или не жить с ним вместе- это уж вам самой решать.

Опубликовано

А вы точно знаете, что она только виртуальная подружка? Где он ее нашёл, в соцсетях или в онлайн играх? Кстати, сколько вам обоим лет?

Опубликовано

Мы живем втроем. Я, муж и его виртуальная подружка.

Это не втроем.

Это жить вдвоем+ виртуальная зависимость мужа, выраженная в весьма маргинально-извращённой форме.

Опубликовано

С женой удобно. Обстиран, накормлен. Виртуалка этого не даст.

Почему не даст? Читала, сейчас виртуальные браки заключают, семьи создают с детьми (за гранью моего понимания, но я старая уже)). Вот и предложите ему полностью переходить на виртуальное обслуживание. А вы живите своей жизнью, реальной.
Опубликовано

Читала, сейчас виртуальные браки заключают,

Так не бывает.

Государственная регистрация браков не бывает виртуальной.

А всё что без гос.регистрации - это не брак.

Опубликовано

Мне 35 лет, ему 42. Познакомился он с ней в соц сетях. Клялся,что никогда с ней не встречался. Я раньше ревновала. Щас тупо ржу, говорю ему - езжай с ней поживи

Опубликовано

Мне 35 лет, ему 42. Познакомился он с ней в соц сетях. Клялся,что никогда с ней не встречался. Я раньше ревновала. Щас тупо ржу, говорю ему - езжай с ней поживи

И каких ответов на это ждёте?

Опубликовано

Познакомился он с ней в соц сетях. Клялся,что никогда с ней не встречался. 

а там точно женщина? Паспорт смотрел?

Опубликовано

Я не знаю. А что мешает с ней порвать? С женой удобно. Обстиран, накормлен. Виртуалка этого не даст.

Ну, это понятно, я имею в виду что Вас в этой ситуации держит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...