Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Смущает заочность достаточно серьёзных диагнозов и вопрос есть ли у вас соответствующее профильное образование?..

Но в целом не удивлюсь, если такие диагнозы ив самом деле имеют место быть или похожие

Вы намекаете на то, что чтобы куда нибудь взяли нужно устаканить отношения с нынешним начальником? Типа мистическая связь между этими событиями?

Бывают периоды сравнительно ровных отношений. Вчера далее извинился за то что обвинил в незначительной оплошности, которой я не совершал. Просто резкие движения в моем исполнении могут вылится в публичный скандал, непременно с матюками, что может отразиться на моей репутации спокойного и ответственного сотрудника.

Я регулярно откликаюсь на вакансии на известном сайте, прохожу все собеседования куда зовут и которые подходят под мои критерии, но результата пока нет..

Да и к тому же, ещё и после перенесено на ногах небольшого инсульта не совсем отошёл, плюс ваши вот диагнозы, плюс мое требование прибавка не менее 30%. Найти не очень легко)

Ну так заплатите деньги очному специалисту и не смущайтесь! :) Хороший специалист вам подтвердит мои заочный диагноз. Да, у меня есть образование профильное. Но ваши сомнения мне понятны, так что вам настоятельно рекомендую потратиться на услуги клинического психотерапевта в реале, а не в интернете, чтобы быть уверенным на 100%. 

И еще у вас с логикой нарушения заметила: вы ставите прибавку к зарплате первоочереднее вашего здоровья. Больных людей не нанимают на работу, а то что вы больны при собеседовании работодатели чувствуют и понимают. Собственно не надо быть и специалистом чтобы определить что у человека с психикой что то не в порядке, его реакции выдают. Я б на вашем месте не о прибавке в 30% думала, а именно о здоровье.  Но это вам решать, не мне.

Мои отец делал резкие движения в сторону начальства, даже морду одному набил, ничего, не уволили. До сих пор и он и я гордимся тем его поступком, начальство было не право и отец отстоял свои и наши интересы. Я тоже делала резкие движения, я ушла, зато здорова осталась и вскоре уже работала на новом месте с зарплатой в 10 раз больше. Резкие движения - это благо, если конечно с умом делать а не с "матюками". 
  • Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

PS А вот еще что то смешное скажу. В стране где я сеичас живу признаки депрессии и тревожного расстройства уже в школе изучают, пока в составе других предметов, но хотят выделить в полный двухгодичный курс. Потому что у них дети рано этим начинают болеть, ну и я тему ж вот на днях создала, двое моих друзей совершили суицид. Так что обычные люди могут диагностировать эти болезни, а вы непременно специалистов требуете. Но это ваше право, заплатите и получите на бумажке диагноз, с подписью и печатью отвественного лица.

PPS 

На маленького мальчика внутри вас всему миру наплевать. Ему уже давно пора было вырости из пеленок и повзрослеть, этому маленькому.... эээ сколько вам уже лет? - мужику. Мне как женщине хочется уже видеть вокруг мужчин и защитником женщин стариков и слабых, а не маленьких мальчиков с мудями в штанах. Как то недостойно звания мужчины оставаться "маленьким" после определенных лет. 

Опубликовано

Мадам Rhea, признайтесь честно: у вас недотрах?

А Птица во многом права..

гм, похоже вас правильно начальник трахает, за дело, а нам тут лапшу на уши вешаете, жалости ищете. Лол. 

И если птица права, то вы только что признали себя лузером... вот это поворот так поворот!  :ohyeah:

Нарциссизм у вас батенька, в придачу к тревожному расстройству и депрессии. Вы не можете делать резких движений в сторону начальника потому что не мужик, но женщину оскорбить - это у вас прямо как отработанный прием! Прям легко, изящно и классика. А еще воображaете себя интеллектуалом, такую банальность то спороть!  :naughty:
Опубликовано

И продолжая психоанализ подсознательных причин, почему мужчина из места в карьер заявляет женщине, что у нее "недотрах". Это от инфантилизма. Человек не вырос ни эмоционально, ни социально. Не перерос себя в подростковом возрасте, остался на уровне развития ребенка. Ему чужда ответственность за себя и за других, и когда ему даже мягко намекают "батенька, пора бы такому великовозрастному долбое@у уже брать ответственность за свою жизнь в свои руки", он устраивает истерику. Он чувствует подсознательно свою несостоятельность и его обуревает страх, и чтобы этот страх подавить ему срочно нужно самоутвердиться, любым способом. Когда страхи поражают подсознание, работоспособность мозга резко снижается, поэтому какие то оригинальные решения просто не могут "прийти в голову", и выбор падает на самые примитивные и основные, например самоутвердиться за счет 

а - принижения или унижения оппонента, так называемого врага

б - срочно "оплодотворить женщину", и тем самым получить подсознательное утешение в своей востребованности жизнью хотя бы на грубом материалистическом уровне. Проще говоря, мужчина виртуально и в своем воображении "присовывает". 

Так как прямо об этом заявить нельзя, ибо будешь осужден обществом за такие "поганые мысли", делается это имликативно, путем задавания вопроса, не нужно ли женщине присунуть, нет ли у нее такой нужды? Не скучает ли она по траху? Ну типа, это я на самом деле не присунуть хочу, это я как благородный рыцарь предлагаю помощь даме, если чо... 

Вся эта цепочка мыслей конечно никак не осознается, на то она и подсознательная. Просто смутное ощущение что "кто то в этом мире - о ужас! -остался недотраханным". Как будто кому то на самом деле интересно, дотрах или недотрах у другого человека. Мужьям даже не интересно, дотрахали ли они своих женушек, так откуда взяться интересу у чужих др другу людей?

Все это не только смешно но и снова подтверждает кое какие психологические наработки.

Мда, не удержалась, давно хотела об этом рассказать. Что на самом деле стоит за фразой "у вас недотрах". Батенька, не истерите вы так, я вам на самом деле не враг. Вы сами себе сеичас враг, у вас нарыв гнойный, я вам помогла его обнаружить, а вы теперь машете крыльями и орете "не трогай, болит!" Да вам больно, но если будете лееять свой гнойничок, начнется перитонит и вы пойдете по стопам отца в лучшем случае, или по стопам вашего начальника - в худшем.  

В любом случае, берите себя в руки, вашу жизнь за вас никто вам не проживет "так как надо, птицей большого полета". Только все сам-сам.

Опубликовано

Только не надо после моей тирады " да я и не думал трахать какую то там вешалку дуэнью", конечно не думали, это же все подсознательные и очень быстрые мыслительные процессы, на которые вы по сути не можете рассудком повлиять. Это механизм "смазки" и подавления ваших подсознательных страхов и боли, которые я сейчас затронула. Спасибо за ваш искренний интерес к моим трусам :ohyeah: , посмеялась я конечно, как то неожиданно от вас это получилось. Было  б еще смешнее, если б я согласилась про недотрах, и совсем уж смешно если б не согласилась: в любом случае смешно когда перфектный незнакомец лезет в трусы незнакомке из-за подсознательных подавляемых страхов в надежде обнаружить "ТАМ" недотрах и как то, б@ин, себя успокоить этим ценным открытием, но это в конце концов и признак психического нездоровья, увы. Лезет в трусы, вместо того чтобы пойти к начальнику, поговорить как мужик с мужиком, уважительно, без матюков и скандалов, и потребовать к себе достойного человеческого отношения. Вместо того чтобы искать сочувствия на форуме и лезть психотерапевтам в трусы. В конце концов так и на сюрприз нарваться можно, в стране где я сеичас живу попадаются трансгендеры которые, став женщинами, не удаляют свои мужские органы. :mwah1:  В общем, пора бы вам расстаться с приросшей невинностью и "эмоциональной девственностью", это уродует взрослых людей, это их калечит. Да, вот так жестко, и не по женски, а что делать. Птенцов всегда выкидывают из гнезда, чтоб научились  летать, а кто не научился - того хищники сьели.  :eatyum:  :bleh:

Опубликовано

Если у вас нет критиков - похоже и успеха у вас нет.

- Мальколм Форбс.

У меня успех!

Мадам (мадемуазель) Rhea, не переживайте так, все будет хорошо!

Опубликовано

Дык я и не переживаю, это вы чего то распереживались за состояние содержимого моих трусов. Вот вы и не переживаите. И делайте уже что нибудь для самого себя, не стыдно - такой взрослый, и только языком чешет! Мужчину красят дела и поступки. 

Опубликовано

Мда, не удержалась, давно хотела об этом рассказать. Что на самом деле стоит за фразой "у вас недотрах". Батенька, не истерите вы так, я вам на самом деле не враг. Вы сами себе сеичас враг, у вас нарыв гнойный, я вам помогла его обнаружить, а вы теперь машете крыльями и орете "не трогай, болит!" Да вам больно, но если будете лееять свой гнойничок, начнется перитонит и вы пойдете по стопам отца в лучшем случае, или по стопам вашего начальника - в худшем.  

Вот мимо этой фразы не смог пройти.

Что должно быть у человека в голове, чтобы говорить "пойдете по стопам отца в лучшем случае", когда отец (первый, биологический) повесился?...

Это лучший случай по вашему?

Опубликовано

К сожалению да. Агрессия и разрушение направлено либо на самое себя, т е суицид, либо на окружающих, в последнем случае человек становится "ходячим мертвецом" и несет разрушение большему количеству людей, а в первом страдает только один человек, т е он сам. Кроме того есть хорошая народная поговорка, "лучше смерть чем позор", жить и творить разрушение другим и есть такой позор. Так что смерть в некоторых случаях действительно лучший случай. К сожалению. 

вы главное не нервничайте так. К специалисту сходите платному, я не шучу. 

Опубликовано

Rhea, У вас серьёзные проблемы с головой.

Вы невменяема.

Не зная ничего про меня по сути, писать здесь весь этот несусветный бред на полстраницы.

Видимо, заграницей у вас там совсем кукушка съехала.

Опубликовано

Понимаю вам неприятно, что вас "разглядели" и вы сейчас защищаетесь другим школьным шаблоном "датысумасошел".  Если вам неприятно - не обсуждайте подобные темы в интернете, идите к личному специалисту. Третий раз уже говорю, думаю достаточно. Вы и так теряете остатки человеческого достоинства, то в трусы прохожим заглядываете, то обзываетесь. 

Опубликовано

У платных специалистов я был и не у одного.

Диагноз про тревожность мне не поставил ни один.

Агрессию и разрушение мне приписала, OMG

После пожелания мне суицида разговариватьс тобой мне не о чем. Гудбай.

Опубликовано

К сожалению да. Агрессия и разрушение направлено либо на самое себя, т е суицид, либо на окружающих, в последнем случае человек становится "ходячим мертвецом" и несет разрушение большему количеству людей, а в первом страдает только один человек, т е он сам. Кроме того есть хорошая народная поговорка, "лучше смерть чем позор", жить и творить разрушение другим и есть такой позор. Так что смерть в некоторых случаях действительно лучший случай. К сожалению. 

вы главное не нервничайте так. К специалисту сходите платному, я не шучу. 

Reha,  неудивительно что в вашем окружении несколько человек закончили жизнь суицидом... вы своими словами  их и толкаете на это ...

Автор поста не слушай ее ... они никакой не специалист... ни один психотерапевт не несет такой чуши,  как она... она сама нуждается в помощи

Опубликовано

У платных специалистов я был и не у одного.

Диагноз про тревожность мне не поставил ни один.

Агрессию и разрушение мне приписала, OMG

После пожелания мне суицида разговариватьс тобой мне не о чем. Гудбай.

Суицид я вам не желаю. Специалисты у вас ничего не нашли а вы продолжаете мучиться и тут нам пишите про ваши страдалки, про глухую тоску и страхи уже которую страницу.Что же специалисты не смогли никак вам помочь?

Скорее всего вы просто врете :nono:  - либо нет у вас глухой тоски, либо не были вы ни у какого специалиста. Идите сами туда куда меня послали и передавайте там всем остальным от меня  привет!  :naughty:
Опубликовано

Внутри меня живёт также маленький мальчик 5-6 лет, возраст, когда произошло это событие, очень обиженный мальчик.

Я до сих пор думаю про себя, что я лишь бледная тень того человека, которым я мог бы стать, если бы судьба тогда повернулась по другому. Птица, подстреленная на взлёте.

Вся жизнь с тех пор это просто механическое отбывание номера по большому счёту.

Вы только что подтвердили мои выводы откуда растут ноги у тревожных расстройств, например у вашего тревожного расстройства, и у депрессий. Как всегда, ларчик просто открывается, а выход всегдa там же где и вход.

У вас же постоянно вшивается в подсознание программа "я-недостаточно-хорош-и-достоин" этим говнюком.

как  на меня ..это не растройство это -- тщеславие  играет тяжелый рок , от того  что эта Птица так и не полетела... этот обиженый мальчик на самом деле зацепил  сам себя на крючок: нереализованость, и начальник все времья вам  автор  этим напоминанием приводит в недогодование ..потому что он не видит успехов кот. вы видите...и указывая вам на ваши промахи молча подтверждает,  что вы тень человека,  кот. мог быть Птицей высокого полета... и грусть оттого что  подсознательно вы понимате что  скоре всего тАк   оно всегда будет.. от этого ваш  инфаркт и ..блокирование детрождения  ( вы не желаете детей с такой жизненной программой , установками  , как у вас и отца ). Принять себя неудачником и от этого оттолкнуться -выход  из ситуации.

Не инфаркт, а инсульт только, небольшой.

Прямо в точку.

Я чувствую себя нереализованным человеком, и очень одиноким, хотя у меня есть супруга, усыновленный ребенок, родственники, люди, которые могли бы быть моими друзьями, а так просто знакомые. И не любящим этот мир, впрочем мир отвечает взаимностью. Это в целом, хотя в отдельные моменты мне здесь нравится. Но в целом какая то тягомотина. Обязанность.

И жене я как то сказал, что не расстроюсь, если некому будет продолжить мой род, ест племянник это и будет в целом продолжением. Потому что, не вижу в этом мире ничего хорошего.

Вместо образа отца какая то дыра, пустое место, от которого сквозит холодом. Отсутствие базового чувства безопасности, поддержки, любви.

От всего этого я особенно раньше спасался всякими делами.

Теперь после начала серьезных проблем со здоровьем, много стараюсь отдыхать.

Грусть, что так все и будет..?

Да так все и будет. Но мне бы просто выйти на определенные уровень заработка. Определенный уровень благосостояния на мой взгляд может подсластить пилюлю, плюс это какая то глобальная цели которая придаёт смысл.

Да, я чувствую себя не совсем состоявшимся, как человек. С коллегами особо не схожусь, потому во мне нечего предложить при общении, кроме обмана информации. Да и я устаю от общения.

Если бы можно всех окружаюших просвещать в свои внутренние проблемы, то это было бы предметом разговора.

Но я не хочу считать себя неудачником, в глазах некоторых людей я в целом удачник, но они не знают про меня этих всех деталей.

Но я хочу пожить подольше вроде бы, поваландаться ещё. Может чего то много будет ещё. А так в целом скукота.

Хотя иногда я ощущаю себя стариком. А по здоровью довольно много стариков у которых с этим лучше.

Но мне иногда это доставляет какое то мазохистское удовольствие.

вам далеко не воображение подкидывает интересные темы и мысли и даже случаи  о суициде... они же довели вашего отца до самоубийства... страх и мысли о суициде -это все не ваше, это бесы шепчут... вы не верите ..отец ваш тоже не верил и наверняка имел страхи... вот в молодости еще сопротивлялся    , а в 51 не смог, потому что остался один на один с ними ...вам нужна  Исповедь и не раз

Надо бы исповедаться, я как то иду мимо церкви, вспоминаю об этом, а внутрь не захожу.

Не знаю как это делается.

Бесы шепчут.. Может и шепчут. Я их выгоняю музыкой, бывает.

У этого шептания бесов такой гнилостный сладковатый запах..

Вот музыка для изгнания бесов)

https://youtu.be/kV-2Q8QtCY4

Опубликовано

Ещё меня гнетет воспоминания о случаях малодушия, когда надо было встать просто и дать в морду, огрести самому, но не смалодушничать. Я предпочёл в тех случаях другое.. и это сейчас не исправить.

Опубликовано

Да и этого козла на работе не могу как следует поставить на место, воздвигнуть прочные границы себе, так как чего то не хватает, стальных яиц может

Опубликовано

А нереализованность в карьере, в социуме тоже подьедает меня.

Для сохранения здоровья надо признать, что мне удалось совсем не то, на что я мог рассчитывать изначально. Гораздо гораздо меньше.

Иначеувство будет меня точить.

А эта скотобаза опять публично макнул в дерьмо, хорошо сделанную работу благополучно не заметив, а вечером юлил, пытался разговаривать на отвлеченные темы, как будто макания не было.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...