Птица Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 ваша проблема в банальной мнительности , а она походная от тщеславия, которая в свою очередь идет от гордыни.-самый страшный грех. Вы в прошлом под соусом ситуации отца и слов отчима, что "вы жертва"+др. неосознанные вами ситуции , нарисовали себе будущее где вы супермен со всеми исходными, т.е вы как бы сказали себе " я вам все докажу что я еще ого го..". Но во взрослой жизни все происходит не так. Вот вы и грустите. Но Ваша грусть на самом деле -ваша илюзия. Ведь другие видят вас успешным.Цитата "Но я не хочу считать себя неудачником, в глазах некоторых людей я в целом удачник, но они не знают про меня этих всех деталей." Она подтержадет, что проблема толко и только в вашей голове. Вы неуверенный в себе опять таки из за своей мнительности. Но ваша мнительность ..какая то выборочная: скажут о вас плохое или макнут вас , так ваша психика это цепляет и помнит. А скажут позитивное-так она не обращает внимания. Почему ? Гордыня выходит на арену. И да, тАк будет всегда, но НО ! если вы измените способ мышления вы автоматически измените и саму свою жизнь. Извне она вначале может для окружающих и не изменится, но ваше чувство и отношение к самой жизни постепенно изменится. И потом если вы пожелаете и саму жизнь направите туда куда хотите. НО я вам советую , направление музыки изменить. Рок депресивных людей приводит к суициду. Ее низкие тяжелые вибрации очень отрицательно сказываются на самочувствии человека. И как каяться и исповедоваться написано в ин-те . Вам это надо, потому что сами вы не справитесь: эта ваша цитата очень страшна "Бесы шепчут.. Может и шепчут. Я их выгоняю музыкой, бывает. У этого шептания бесов такой гнилостный сладковатый запах.." 1.учитесь улыбаться..сначала искуссвенно будет , но мышцы привыкая научат мозгу посылать сигнал позитива..и вы начнете видеть себя реализованным, как и окружающие видят вас таким. 2. Купите в дом лампы дневного освещения. 3. Попейт вит группы В особенно В12 вит. D i Zn ( цинк.) 4. Научитесь людей благодарить, говорить спасибо и ..помогать.Веачале для этого надо спец. искать случаи . Оно вам даст дополнительную энергию. И через пол года вы будете совсем другим человеком. Удачи.
Perfect Stranger Опубликовано 23 ноября, 2017 Автор Опубликовано 23 ноября, 2017 ваша проблема в банальной мнительности , а она походная от тщеславия, которая в свою очередь идет от гордыни.-самый страшный грех. Вы в прошлом под соусом ситуации отца и слов отчима, что "вы жертва"+др. неосознанные вами ситуции , нарисовали себе будущее где вы супермен со всеми исходными, т.е вы как бы сказали себе " я вам все докажу что я еще ого го..". Но во взрослой жизни все происходит не так. Вот вы и грустите. Но Ваша грусть на самом деле -ваша илюзия. Ведь другие видят вас успешным.Цитата "Но я не хочу считать себя неудачником, в глазах некоторых людей я в целом удачник, но они не знают про меня этих всех деталей." Она подтержадет, что проблема толко и только в вашей голове. Вы неуверенный в себе опять таки из за своей мнительности. Но ваша мнительность ..какая то выборочная: скажут о вас плохое или макнут вас , так ваша психика это цепляет и помнит. А скажут позитивное-так она не обращает внимания. Почему ? Гордыня выходит на арену. И да, тАк будет всегда, но НО ! если вы измените способ мышления вы автоматически измените и саму свою жизнь. Извне она вначале может для окружающих и не изменится, но ваше чувство и отношение к самой жизни постепенно изменится. И потом если вы пожелаете и саму жизнь направите туда куда хотите. Благодарю за отзыв, многое очень близко.Есть во мне и определённая гордыня, мнительность и тд. Но есть люди, у которых гордыня выше гораздо, и ничего здравствуют и все у них неплохо. Про изменение мышления я много слышал, аудиокниги на эту тему слушал и тд. Но, видимо, не все подвластно. Или недостаточно хочется кардинально мышление поменять, или просто это нереально, всегда есть часть себя, неподвластная человеку. А на хорошем я редко фиксируюсь на самом деле. Все время подсознательно готовлюсь к неблагоприятным обстоятельствам, чтобы потом не сильно расстроится) может это из детства. НО я вам советую , направление музыки изменить. Рок депресивных людей приводит к суициду. Ее низкие тяжелые вибрации очень отрицательно сказываются на самочувствии человека. Я такие песни слушаю в терапевтических дозах, для так сказать разгона психики, а то она бывает иногда заторможена, так сказать. Хотя я понимаю, что такая музыка может быть деструктивной, но надеюсь при правильном употреблении особо не повредит, а так я люблю слушать и хорошие спокойные песни. Из тяжёлых , например, Crawling , на мой взгляд по сути деструктивная песня, но очень энергетически мощная иногда может дать нужный заряд, если не переслушать слишком много. Автор и исполнитель, кстати, самоубился. И как каяться и исповедоваться написано в ин-те . Вам это надо, потому что сами вы не справитесь: эта ваша цитата очень страшна "Бесы шепчут.. Может и шепчут. Я их выгоняю музыкой, бывает. У этого шептания бесов такой гнилостный сладковатый запах.." Думаете так все запущено?В будни как то проще, весь в работе, делах и тд. Ни до этого всего. А вот в свободное время бывает.. Я понимаю о чем вы намекаете. Всегда надеялся, что меня это не касается. Но если вдуматься, такой человек, как я находится в группе риска. Как по инсульту, так и по суициду, хотя я не хочу это признавать. У биологического отца с 35 лет до 51 года было 4 инсульта. А в 51 он закончил жизнь самоубийством. Можно подумать судьба приготовила увлекательный квест: доживи хотя бы до 52-х. (Вот снова перескочил на негатив, хотя по сути для меня это не должно иметь особенно значения, сейчас на меня это не должно никак влиять). Я сначала не знал про его суицид, родственник рассказал когда я стал расспрашивать про него. Это было уже после 30 . Как то приходили люди, которые его знали и мне показалось смотрели на меня, как на нечто диковинное. Сначала я думал, что все это в чем то даже прикольно, если так можно сказать, у всех отцы как отцы, а у меня мало того, что ушел на совсем, так ещё и самоубился. Уникальность итить. Но потом я стал осознавать, что все это меня гнетет. Я не думал, что буду хоть сколько нибудь близок к этой теме, хотя мрачноватый взглял на вещи бывал у меня с детства. Какой то надрыв бывал. В церковь обязательно постараюсь сходить. 1.учитесь улыбаться..сначала искуссвенно будет , но мышцы привыкая научат мозгу посылать сигнал позитива..и вы начнете видеть себя реализованным, как и окружающие видят вас таким. 2. Купите в дом лампы дневного освещения. 3. Попейт вит группы В особенно В12 вит. D i Zn ( цинк.) 4. Научитесь людей благодарить, говорить спасибо и ..помогать.Веачале для этого надо спец. искать случаи . Оно вам даст дополнительную энергию. И через пол года вы будете совсем другим человеком. Удачи. Ок.Хотя людей я часто благодарю. Но при общении не всегда смотрю на выражение их лиц, как будто внутри меня есть их картинка и из неё я знаю, что они думают. Вообще я ещё увлекаюсь нумерологией, и многих людей представляю также в виде цифровой матрицы в зависимости от их даты рождения.. В завершение поста все таки добавлю позитива. Позавчера ко мне подошёл сын, нашёл картинку в интернете, там нарисован ангел с крыльями и фраза "и все таки ангелы существуют", и спросил меня что там написано, затем спросил существуют ли ангелы на самом деле. Я ответил вслух, да, конечно. Только их не видно , но они делают добрые дела. И я понял, что существование бесов и демонов допускал, хоть и в переносном смысле, а про ангелов так не думал. А ведь они должны быть, в том числе и вокруг меня..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти