Bor_A_2102 Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 Здравствуйте. Мне уже 45 лет. Большая часть жизни прожита. У меня есть работа, которая дает мне возможность оплачивать кредит, квартплату и аренду съемной квартиры. Даже немного остается на питание. Ну вот, собственно, и все, что у меня есть. Возникает вопрос. А для чего вообще я живу? Чтобы делать все вышеперечисленные выплаты?
Patrik Killpatrik Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 Здравствуйте. Мне уже 45 лет. Большая часть жизни прожита. У меня есть работа, которая дает мне возможность оплачивать кредит, квартплату и аренду съемной квартиры. Даже немного остается на питание. Ну вот, собственно, и все, что у меня есть. Возникает вопрос. А для чего вообще я живу? Чтобы делать все вышеперечисленные выплаты? Ну а с женой зачем разошлись?
Bor_A_2102 Опубликовано 15 октября, 2017 Автор Опубликовано 15 октября, 2017 Да не задалось,как тос девушками в свое время, поэтому жены не было никогдда.
Психологи Василий Великий Опубликовано 15 октября, 2017 Психологи Опубликовано 15 октября, 2017 Работу свою вы любите?
Jural Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 Здравствуйте. Мне уже 45 лет. Большая часть жизни прожита. У меня есть работа, которая дает мне возможность оплачивать кредит, квартплату и аренду съемной квартиры. Даже немного остается на питание. Ну вот, собственно, и все, что у меня есть. Возникает вопрос. А для чего вообще я живу? Чтобы делать все вышеперечисленные выплаты? Здравствуйте. Как должна ваша жизнь протекать - чтобы вы могли сказать, что вы себя не потеряли? Для чего вы хотите жить?
Patrik Killpatrik Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 Да не задалось,как тос девушками в свое время, поэтому жены не было никогдда. Как спел гуттаперчивый Лагутенко "зачем я живу,ну а с кем не бывает".Наверно вас разочарую,но определенные вещи надо делать конечно вовремя,не охото говорить очевидные вещи,но если вы с кем то познакомитесь возможно жизнь станет более насыщенной, психическая мобилизация и все такое.
Bor_A_2102 Опубликовано 15 октября, 2017 Автор Опубликовано 15 октября, 2017 Работу свою вы любите? Работаю, чтобы жить. Здравствуйте. Как должна ваша жизнь протекать - чтобы вы могли сказать, что вы себя не потеряли? Для чего вы хотите жить? Думаю, для того, чтобы жить.
Квадрат Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 Да не задалось,как тос девушками в свое время, поэтому жены не было никогдда. Расскажите подробнее, что не задалось?
Patrik Killpatrik Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 Расскажите подробнее, что не задалось? Во видите Квадратен здесь уже несколько сложнее.Тут нужны такие вопросы на какие он захочет отвечать.
Bor_A_2102 Опубликовано 15 октября, 2017 Автор Опубликовано 15 октября, 2017 Расскажите подробнее, что не задалось? Я был, да и остался, недостаточно хорош.
Квадрат Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 Я был, да и остался, недостаточно хорош. Таких людей много, в чем Ваша недостаточность и как все развивалось? Как должна развиваться Ваша жизнь и какие шаги Вы делали?
Patrik Killpatrik Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 Я был, да и остался, недостаточно хорош. Это было действительно очень подробно,прямо похоже на исповедь.Поговорите со мной и Квадратеном станет легче обещаю.В первую очередь не надо быть таким скрытным,а то начинает казаться,что проблема именно в этом.
Трава-мурава Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 Возникает вопрос. А для чего вообще я живу? Чтобы делать все вышеперечисленные выплаты? Попробуйте жить не для выплат,а для другого человека. Это помогает наполнить жизнь смыслом.
Patrik Killpatrik Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 Сама по Себе,что то мне подсказывает,что это все он прекрасно понимает,просто у него нет сил на это или подходящей возможности,но этого мы скорей всего не узнаем, судя по тому как он многообещающе в плане информации о себе заявляет.))
devoid Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 Здравствуйте. Мне уже 45 лет. Большая часть жизни прожита. У меня есть работа, которая дает мне возможность оплачивать кредит, квартплату и аренду съемной квартиры. Даже немного остается на питание. Ну вот, собственно, и все, что у меня есть. Возникает вопрос. А для чего вообще я живу? Чтобы делать все вышеперечисленные выплаты?А раньше для чего жили?Не поздновато ли у вас возник вопрос о том, для чего жить? У вас уже возраст, в котором обычно плоды своей жизни пожинают...
Patrik Killpatrik Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 "Не веро не веро не вероятно,путано путано путано и не понятно".Арабески какие то в голове,астролябии, ганглии,базальные матрицы.Скворечник во дворе сорвали,в жизни смысла нет,неба с облаками,снег, дороги Путин в Чехию хочу,изменять жене не буду,но только если захочу.Бор,Кадмий Никель,где ты там?
Yanita Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 А раньше для чего жили? Не поздновато ли у вас возник вопрос о том, для чего жить? У вас уже возраст, в котором обычно плоды своей жизни пожинают... Задуматься о смысле жизни можно в любом возрасте, причем тут возраст и вопрос. Имхо - не хватает духовности, весь мир думает о том как купить,машину, квартир, дачу, новый смартфон и т.д и т.п,а удовлетворения все нет.
Patrik Killpatrik Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 Яна а теперь учимся объяснять за что минус,строить из себя психолога у вас не получается.И далеко не весь мир так думает,свои псих защиты в виде обобщений оставлять надо при себе.В моем наборе вышеперечисленных слов гораздо больше смыла нежели во всех постах и предложениях этой темы.Вы кто по образованию на чнем с этого и с чего вы взяли,что вам хватит компетенции разговаривать на подобные темы.Хотите поговорить об экизистенции как о психотерапии Франкла или как философии Сартра, Камю.Сразу оговорюсь,что Бора не бунтарской позиции Камю и не отвращение к миру Сартр,а вот невроз одиночества(в отличии от ноогенного) возможен.Так что хватит пороть чушь и отсебятину. Кстати любое из моих перечисленных слов в минусовом посте могу с легкостью объяснить с помощью образного мышления - позиции игровой терапии и раскрытии клиента и последующем отсюда доверии.
Дамема Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 Патрик, Яна, да зачем эти тёрки...ничего "клиент" не хочет пояснять..дальнейшее развитие и вопросы, кажется, никуда не приведут.
Patrik Killpatrik Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 Вот Бранги правильно,наконец то кто то вменяемый.)
Квадрат Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 Патрик, Яна, да зачем эти тёрки...ничего "клиент" не хочет пояснять..дальнейшее развитие и вопросы, кажется, никуда не приведут. Не все кто хочут - могут. Побег от действительности, прятание в личный кокон может быть на столько сильным, что да же рассказ о себе может доставлять дискомфорт, ибо затрагивает ячейки памяти в которых хранится боль, от которой человек и убежал.
Patrik Killpatrik Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 Не все кто хочут - могут. Побег от действительности, прятание в личный кокон может быть на столько сильным, что да же рассказ о себе может доставлять дискомфорт, ибо затрагивает ячейки памяти в которых хранится боль, от которой человек и убежал. Так ведь он же сюда обратился,он же не аутист и должен понимать то что он сказал это в принципе крайне мало для какой либо помощи,и таких парней холостяков по стране очень много, но они не делают из этого проблему,а если и делают то разговаривают об этом со своими друзьями или как правило просят их жен что бы те их с кем нибудь познакомили.Он же наверняка не думает так," а давай те как вы ребята сейчас будете вокруг меня выплясывать,а я вот вам все равно не фига не скажу."
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти