Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Без вариантов здесь.

Придется отписываться.

здесь получилось, что, судя по всему, задающим вопросы это всё было интересней, чем создавшему топик.

Это прикольно.

• Ответов 44
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Такие люди приходят сюда с другими вопросами. Их задача, решить проблемы не возвращая боль, комплексы, обиды, а получить волшебную таблетку, может поощрение за ту борьбу с миром, которую они ведут.

Опубликовано

Без вариантов здесь.

Придется отписываться.

здесь получилось, что, судя по всему, задающим вопросы это всё было интересней, чем создавшему топик.

Это прикольно.

Так да Бранги молодец врубаешся,что здесь происходит - но ты походи поброди)может найдешь что нибудь для себя интересное.

Такие люди приходят сюда с другими вопросами. Их задача, решить проблемы не возвращая боль, комплексы, обиды, а получить волшебную таблетку, может поощрение за ту борьбу с миром, которую они ведут.

У него нет никакой борьбы,честно говоря она больше у вас.)

Опубликовано

Вот это точно!

Парня, сделавшего этот топик так начали трясти вопросами, что может быть он подумал: "черт, а моя жизнь не так уж плоха".

Вот она психотерапия!

Опубликовано

Так не умеет он бороться, а страх скрал последние силы, вот и страдает с тем что осталось.

А у меня не борьба, а путь, я уже основных своих демонов победил, осталось буквально пару недобитых страхов на последнем издыхании.

Опубликовано

Вообще то иметь возможность закрывать выплаты тоже неплохо.Можете закрыть этот вопрос - что то можете.И хорошо что вы задумались - 45 это не 85,есть не то чтобы время,есть возможность что то ещё сделать.Один,сам с собой - ничего наверно не получится.Жизнь - это не только работа или саморазмышления

Опубликовано

Вот это точно!

Парня, сделавшего этот топик так начали трясти вопросами, что может быть он подумал: "черт, а моя жизнь не так уж плоха".

Вот она психотерапия!

))Да и это уже было в трех похожих темах на предмет отсутствия смысла.Только в конце своих тем эти ребята начинают радоваться и плясать и даже очень злобно спорить,вот что интересно.Какой там на хер смысл - это все высокапарный скулеж и ширма для настоящих проблем.Если смотрел Настоящий детектив - так это вот тот кто по настоящему его потерял,но при всем при этом помогал взаимоотрицающему друг друга обществу.

Опубликовано

))Да и это уже было в трех похожих темах на предмет отсутствия смысла.Только в конце своих тем эти ребята начинают радоваться и плясать и даже очень злобно спорить,вот что интересно.Какой там на хер смысл - это все высокапарный скулеж и ширма для настоящих проблем.Если смотрел Настоящий детектив - так это вот тот кто по настоящему его потерял,но при всем при этом помогал взаимоотрицающему друг друга обществу.

Эти ребята это-те кто много вопросов задают?

Скулеж и ширма это сами вопросы и красивые тексты?

Я не догнала))))

Опубликовано

Эти ребята это-те кто много вопросов задают?

Скулеж и ширма это сами вопросы и красивые тексты?

Я не догнала))))

Извини, перепутал думал с парнем разговариваю,че там у вас хаммер что ли?)Не скулеж и ширма это у тех кто обращается,понты и самолюбование и компенсаторика у тех кто "помагает",вот такой вот парадокс Бранги и я тут самый адекавтный))Естественно Милена, Журал ну может еще человек 10.Но это только мое мнение.

Опубликовано

Извини, перепутал думал с парнем разговариваю,че там у вас хаммер что ли?)Не скулеж и ширма это у тех кто обращается,понты и самолюбование и компенсаторика у тех кто "помагает",вот такой вот парадокс Бранги и я тут самый адекавтный))Естественно Милена, Журал ну может еще человек 10.Но это только мое мнение.

+1000

Опубликовано

Спасибо Патрик! А вот интересно, какие проблемы у тех, кто потихоньку плюсы забирает… причем,  из старых тем?... )

Вот Милена правильный вопрос))у вас то же такая же хрень?)Если это так то возможно из за меня потому как могут смотреть на тех людей кто мне ставил плюсы и потом ставить им минусы,ну типа играют в извращенцев.

Опубликовано

Вот это да, Патрик! Вы прям Звезда форума, что ваши "поклонники" уже и до других добрались!)) Да у меня так. Не знаю, конечно… Но у меня вообще никаких версий не было, а у вас я просто так спросила. Ладно… понаблюдаем пока.

Опубликовано

Вот это да, Патрик! Вы прям Звезда форума, что ваши "поклонники" уже и до других добрались!)) Да у меня так. Не знаю, конечно… Но у меня вообще никаких версий не было, а у вас я просто так спросила. Ладно… понаблюдаем пока.

Вы уж извините я не виноват,тут у одной девушки точно так же причем не за что,было скажем +40 стало за 5 дней - 7 как это вообще нормально?Кто то просто пересмотрел сериал "Черное зеркало"и особенно самую последнюю серию про пчел.А так Милена это самые обыкновенные дрочеры с подавленной агрессией серые и тупые без личного опыта не умеющие связать два слова.Этих дебилов просто насквозь вижу еще подожду, а потом уже наверно надо будет к администрации обращаться.Так что извините еще раз.

Опубликовано

Может быть эти ребята почитают вас и офигевают - ОХХренеть - какие умные мужики... И в неадекват уходят - кто сливается скромно по стеночке, а кто начинает высокопарно скулить на луну  :laughing:

Не знаю, что как это с меня с меня офигевать,я веду себя естественно и даже очень прозрачно, и адекватному специалисту если предположить,что такой может заинтересоваться не составит труда в течении часа(на просмотр публикаций) понять, что отклоняющиеся от принятой здесь нормы -  мои мнения не несут вреда - если у человека есть в наличии чувство юмора образованность позитивность и отсутствие больного самомнения он просто либо рассмеется от моих претензий либо сам ответит так же и я считаю это нормально.Но видать это не всем дано и поэтому кроме как реакции издевки и пренебрежения эти ребята у меня не вызывают.Если Квадратен чем то возмутился по поводу меня,то он почему то адекватно написал мне в личку что бы утрясти разногласия вот и все делов.

Опубликовано

Вообще то иметь возможность закрывать выплаты тоже неплохо.Можете закрыть этот вопрос - что то можете.И хорошо что вы задумались - 45 это не 85,есть не то чтобы время,есть возможность что то ещё сделать.Один,сам с собой - ничего наверно не получится.Жизнь - это не только работа или саморазмышления

Согласен с Вами. Думаю, нужно просто привести себя в порядок. Заняться, прежде всего своими мыслями. Научиться мыслить конструктивно. Думаю, это самое главное. А там появится и смысл жизни и, вероятно, новые возможности. ТОЛЬКО КАК НАУЧИТЬСЯ МЫСЛИТЬ КОНСТРУКТИВНО? В "Секрете" об этом говорят общие фразы. Мол, следуйте за своими эмоциями, о плохом не думайте. Но совершенно не говорят, КАК ПЕРЕСТАТЬ ДУМАТЬ О ПЛОХОМ?

Опубликовано

Вы уж извините я не виноват,тут у одной девушки точно так же причем не за что,было скажем +40 стало за 5 дней - 7 как это вообще нормально?Кто то просто пересмотрел сериал "Черное зеркало"и особенно самую последнюю серию про пчел.А так Милена это самые обыкновенные дрочеры с подавленной агрессией серые и тупые без личного опыта не умеющие связать два слова.Этих дебилов просто насквозь вижу еще подожду, а потом уже наверно надо будет к администрации обращаться.Так что извините еще раз.

"...это самые обыкновенные дрочеры с подавленной агрессией серые и тупые без личного опыта не умеющие связать два слова.Этих дебилов просто насквозь вижу...". В точку.

Опубликовано

Так же как и ходить...

Ты же не ходишь по железнодорожным путям обычно, по краю крыши не гуляешь...

То же и с мыслями...

Держи при себе ключевые позитивные мысли - пули над головой не свистят, в холодильнике есть чЁ пожевать, кроватка мягкая уютная - на кроватку надо блондинку положить, чтобы ещё уютней было и не было причин, времени и сил для негативных мыслей  :)

И то верно, как я раньше не додумался) Только, думаю, хватит ли мне на "блондинку", да и нужна ли она мне в этом возрасте. Дело в том, что к этому моменту я ничего не создал, у меня нет ничего своего. Вроде бы и не тунеядствовал всю жизнь, но ничего не заработал. Наверное потому, что "косяк ходячий" и патологический неумеха. Вот вам и ситуация. Завоевывать симпатии девушек и женщин мне нечем, а "блондинка" это одноразовое удовольствие, да и оплачивать мне его нечем.

Опубликовано

Бог додумался за всех мужчин****** выломал у вас технично ребрышко - иииии  :laughing:

Есть такое прикольное выражение - "Девушки существуют для того, чтобы мужчины не сошли с ума от счастья"  :laughing:

Тебе обязательно нужен "точильный камушек" твоей жизни, который будет тебя направлять и избавлять от дурных мыслей, тяжести в кошельке и карманах  :laughing:  :)  )))

Ну, да, дело за малым. Осталось только научиться чему то нужному, а ГЛАВНОЕ ОКАЗАТЬСЯ В НУЖНОЕ ВРЕМЯ В НУЖНОМ МЕСТЕ, чтобы заработать "тяжести в кошельке и карманах" и "точильному камешку" было бы от чего меня избавлять в смысле денег

Опубликовано

Вот - вот от чего у тебя унылые мысли...

Ты думаешь что для хорошей и красивой девушки... лучшие друзья - это - брилллилилиААнтЫЫЫ  :laughing:

НЕ парься.

Отбрось эти мысли нафиг...

Все заработаете вместе с девушкой.

Или ты найдешь богатую девушку.

Полюбасу будет тебе счастье.

Только разреши ему БЫТЬ.

И оно будет))

Это как - мужик причитает в небо - Господи - так хочу выиграть в лотереею миллион, ну дай мне - ну так хочу, ну помоги - и так постоянно...

Тут - небо не выдержало - разверзлось - и голос с неба - Мужик - Зараза - да купи ты уже хоть один лотерейный билет  :laughing:

А это значит что - страхи, уныния и сомнения отбросить, а если подвернется - не растеряться.

Не думать про дырки в карманах - а думать, что ты такой прекрасный во всех отношениях добрый и заботливый мужчина, сильный, который сможет подарить прекрасной девушке крылья и пройти с ней все вместе - и лодку свою превратить в прекрасный парусник)))))))))

Понял)))))))))))  :)

Понял, Спасибо за добрые слова и пожелания. Очень постараюсь следовать Вашим советам. Для начала займусь собой, чтобы стать сильным... во всех планах, очень уповаю на то, что это не поздно.

Опубликовано

Никогда не поздно)))))))))))) :)

Самых наипрекраснейших пожеланий Тебе - счастья, любви, изобилия и процветания, отменного здоровья и энергии, всегда радостного настроения и радужного настроя по жизни))))))))))))))))

Добрых снов ************ проснись НОВЫМ ЧЕЛОВЕКОМ - СЧАСТЛИВЫМ!!! :thumbup: НАШЕДШИМ СЕБЯ!!!))) :clap:

attachicon.gif10737700.jpg

Огромное спасибо, Вы добавили хороших эмоций и правильный настрой. Буду стараться делать себя. То есть переделывать, но ничего не ломать. И Вам, крепкого здоровья и огромного счастья. Спокойной ночи)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...