Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый времени суток всем, редко пишу на форумах но, хотелось бы по общаться с психологом на тему отношений.
неделю назад мне написала моя любимая девушка о том что нам надо прекратить общение, без объяснение причины сказала что я могу ссылать на то что она эгоистка это ее тараканы и т.д, Я пытался поговорить с ней, предлагал встретиться с ней обсудить этот вопрос она не хотела, в итоге на следущий день я пришел к ней с цветами и надеждой поговорить но она взяла цветок и сказала что напишет когда сможет встретиться, на следующий день тишина я ей напоминаю об этом она сказала что не может сегодня, я вечером опять пришёл к ней она была с подругой я ей подарил шоколадку где было написанно 9 причин почему тебя люблю она взяла ее и всё, я поговорил с подругой она сказала что ты про***л ее, мол то что у вас было ей не нравилось то что мы встречались у кого то дома лежали обнимались секс и т.д и всё, она сказала не пиши ей я перестал писать ей, потом через день встретил ее с работы и подарил цветы и сказал спасибо за то что было и ушёл и сказал что постараюсь не тревожить ее, на следущий день я написал письмо и оставил в дверях там написал что люблю ее и мне дорого отношение с ней, реакции ни какой не было ну как бы так и ожидалось, мне абсолютно все советуют не писать ей я тоже это понимаю что не стоит сейчас трогать ее, Есть ли шансы вернуть ее и как сделать это?

Опубликовано

Здравствуйте. Я прочитала Ваше сообщение. По правилам Форума Вы можете работать только с одним психологом. Я вижу, что другой психолог Вам уже начал отвечать. Поэтому Вашу тему в своем кабинете закрываю. Всего Вам самого наилучшего.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...