Olesya Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 написал, потому что хочу изменить это все увы..два года ничего не менялось .Сейчас не изменится тоже. Она со своим парнем. Плюс со многими еще целуется и щекочется. Ее все устраивает.
Doublekey Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 я же написал, спали мы с ней. Я видимо, непонятно написал, ведёт она себя так только со мной Регулярно? И спите? Или так на разок два по пьяни?
Agusha Опубликовано 17 октября, 2017 Автор Опубликовано 17 октября, 2017 Регулярно? И спите? Или так на разок два по пьяни?все было на трезвую голову было, не регулярно
koori Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 что вы прицепились все к потрогать. Я это к тому что, она не отталкивает меня, мои действия к ней. Не отталкивает ПЬЯНАЯ? А трезвая она тоже дает себя за любые места трогать? приняли попытку траха по пьяни за любовь, ну капец смешно ))) я же написал, спали мы с ней. Я видимо, непонятно написал, ведёт она себя так только со мной ээ, не увидела тоже... т.е она сначала поспала с парнем своим, потом напилась поспала с Вами, потом опять к нему спать пошла, интересно какой временной интервал между вами ) ... любовь-морковь она такая, да )))) у кого больше морковь к тому и больше любовь....
Agusha Опубликовано 17 октября, 2017 Автор Опубликовано 17 октября, 2017 Не отталкивает ПЬЯНАЯ? А трезвая она тоже дает себя за любые места трогать? приняли попытку траха по пьяни за любовь, ну капец смешно ))) ээ, не увидела тоже... т.е она сначала поспала с парнем своим, потом напилась поспала с Вами, потом опять к нему спать пошла, интересно какой временной интервал между вами ) ... любовь-морковь она такая, да )))) у кого больше морковь к тому и больше любовь.... чтооо ? Где я писал что по пьяне? Я написал что все на трезвую голову Не отталкивает ПЬЯНАЯ? А трезвая она тоже дает себя за любые места трогать? приняли попытку траха по пьяни за любовь, ну капец смешно ))) ээ, не увидела тоже... т.е она сначала поспала с парнем своим, потом напилась поспала с Вами, потом опять к нему спать пошла, интересно какой временной интервал между вами ) ... любовь-морковь она такая, да )))) у кого больше морковь к тому и больше любовь.... чтооо ? Где я писал что по пьяне? Я написал что все на трезвую голову
Doublekey Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 все было на трезвую голову было, не регулярно Ну тогда ждите
koori Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 чтооо ? Где я писал что по пьяне? Я написал что все на трезвую голову чтооо ? Где я писал что по пьяне? Я написал что все на трезвую голову да там через слово что с друзьями пили, потом без друзей пили, потом еще.... тем более так и не понятно сколько Вам лет..
Смирина Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 Хочется мнения извне, поэтому решил написать. Два года назад познакомился с девушкой в компании, изначально подумал мол прикольная. Второй раз встретили через месяца 1.5, начали чуть общаться. Потом мне снесло крышу и я, как говорится, влюбился... ...это первая девушка за 20 лет, которая сделала со мной такое, что не хочу думать о других уже на протяжении двух лет и неистово верю, что у меня есть шанс. Так вот, что думаете? Участники форума - взрослые люди, с жизненным опытом, и никто не посоветовал Вам продолжать ухаживать за девушкой. Поверьте, что потом, со временем, Вы будете вспоминать и удивляться сам на себя, типа: "И зачем оно всё это мне надо было?!" А это взросление, через такие перипетии проходит каждый нормальный человек. Моему старшему внуку в декабре исполнится 20 лет, я его растила, поэтому отношения у нас доверительные. Он влюбился в 14 лет, девушка старше на два года, быстро начали половую жизнь (парень очень хорошо развит физически, спортсмен-ватерполист), два года были вместе, а в свои восемнадцать девушка (кстати, она так себе, ничего примечательного, слишком обыкновенная) поменяла моего внука на другого, более взрослого. Страдал, конечно, очень... Не воспринимал слова о том, что всё пройдёт и что потом только усмехнётся, вспоминая свои переживания. Но где-то через полгода сам мне сказал, что зря переживал, что действительно, сейчас ему намного проще в отношениях (с одноклассницей задружились, это был уже 10-й класс)... Потом, когда в разные институты поступили и не стало времени встречаться, появилась подруга - сокурсница... Теперь (уже третий курс) с прошлой весны встречается с девушкой из соседнего дома, в этих отношениях всё стабильно, девушка спокойная, рассудительная, мозг не выносит, на нервах не играет, с ней можно обо всём договориться... Про любовь я не спрашиваю, а сам он не говорит, что безумно влюблён... Жениться планирует не раньше, чем в 25 лет. Каждый молодой человек, прежде, чем повзрослеть, проживает что-то подобное. Насколько эмоционально он воспринимает текущие события, это очень индивидуально. Вам объясняют те, кто сам пережил или у кого на глазах происходило то, что переживаете Вы сейчас, что всё это игрушки, на серьёзные отношения явно не тянет. Вы не хотите верить. Хорошо, пусть будет так, как Вам кажется, в конце концов Вы имеете полное право на страдания, самое время.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти