Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 98
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

завязывайте вы с Катями, Машами, Зинами....

ждем фото и рисунки.

На какую темы вы хотите фото и рисунки?

И вообще в этой теме уместно выкладывать фото?

А Катя ничего от твоего светлого образа не требовала?

А то я смотрю ты очень много о её образе заботился... В каждое её колесо по своей морально-нравственной палке вставлял...

А как на счет твоего  образа - он то Катю устраивал для общения...?

Или она даже не стала рыпаться и слилась по-тихому в тот свой образ, в который захотела...

Нет, Катя ничего от моего светлого образа не требовала. Я даже больше скажу, когда я сказал Кате, что пытаюсь избавиться от любви к ней, она полностью поддержала и сказала, что это правильно и нельзя быть таким влюбчивым.

Катя не говорила, устраивал ли её образ. Когда я делал ей комплименты, она поначалу говорила, что ей приятно, а потом перестала что-либо на них говорить.

Она не сливалась. Я сам её слил - удалил из друзей в контакте потому, что не смогли прийти к взаимопониманию. Она не поняла меня и я её не понял.

Опубликовано

Да с такими разворотами тебя бы любая послала...

Я представила себя.

Мне мужчина делает комплименты, к примеру, замечания...

Он в меня допустим втюрился - я в него тоже... 

И он мне говорит - не Я люблю тебя, буду за тебя бороться, сверну горы, отверну бошку дракону, пройду сквозь огонь...

А вместо этого - говорит мне - Я хочу избавиться от своей любви...

Я ему скажу - Да пошёл ты - козел...

Ну я же её не просто так сказал это. Я объяснил ей, что моя влюблённость меня мучает, я из-за неё ночь не спал, что волновался за неё всё время и т.д.

Опубликовано

Принц ты хиленький - одну ночь не поспал и сказал принцессе уЁ бЭн зи биТТЭ...  :laughing:

А как же - в горе и в радости...

Ну мне было неприятно то, что она участвует в фотосессиях.

Опубликовано

Так уж и быть, я напиши здесь то, что написал бы ему. Сразу скажу, что писать ему я не буду и скорее всего не стал бы никогда, чтобы не нажить неприятностей и к тому-же с этой девушкой я расстался, поэтому в этом по большому счёту уже нет никакого смысла.

И так:

Добрый день! Я общался с девушкой, которую вы сфотографировали с частично открытой грудью.

Я очень любил и уважал эту девушку не только как удивительно красивую женщину, но и прежде всего как личность и вообще я никогда не отношусь к женщинам как куклам с красивыми глазами и пустышкам так, как относитесь к ним вы, уважаемый фотограф. Девушка, от которой я узнал о вас не пустышка, она занимается серьёзной профессией.

Я ценю в женщине не только красоту внешнюю, но и красоту внутреннюю. Я ценю внутренний мир этих женщин и считаю, что каждая женщина прежде всего личность а не кукла для позирования.

Я посмотрел  ваши фото и обнаружил там фото голых женщин. Я считаю, что это пошло и развратно. Мне не нравится то, что вы обращаетесь с женщинами как с куклами.

Сложилось так, что мне пришлось расстаться с этой девушкой из-за того, что она считает ваши фото голых женщин видом искусства и считает, что это красиво. Я не могу её в этом понять.

Я вырос в культурной, интеллигентной семье в котором никто никогда не приемлет упивания мерзостями жизни.

Вот примерно так бы я написал фотографу.

Получите в ответ четкое указание направления в сторону Перу в город на Х..й.   Какое кому дело что Вы там цените? По какому праву Вы взяли на себя право судить людей и учить их как жить, что делать, как зарабатывать?  Прицепились к совершенно постороннему человеку, который имел ошибку с Вами вступить в диалог.  Теперь будете гоняться за ней по всем соц.сетям, писать гадости ей, ее друзьям, коллегам, любым людям с которыми она общается.  

А ее любовнику интересно что напишете?  Не смей трахать мою музу в коленно-локтевой позе?  Потому как у такой девушки явно есть любовник, который жарит ее во все места  и на столе и в ванной и в машине... Люди живут своей жизнью и в этой жизни ни Вам, ни маме Вашей , ни Вашему представлению о том, какие все должны быть и чему соответствовать, места нет.

Опубликовано

Получите в ответ четкое указание направления в сторону Перу в город на Х..й.   Какое кому дело что Вы там цените? По какому праву Вы взяли на себя право судить людей и учить их как жить, что делать, как зарабатывать?  Прицепились к совершенно постороннему человеку, который имел ошибку с Вами вступить в диалог.  Теперь будете гоняться за ней по всем соц.сетям, писать гадости ей, ее друзьям, коллегам, любым людям с которыми она общается.  

А ее любовнику интересно что напишете?  Не смей трахать мою музу в коленно-локтевой позе?  Потому как у такой девушки явно есть любовник, который жарит ее во все места  и на столе и в ванной и в машине... Люди живут своей жизнью и в этой жизни ни Вам, ни маме Вашей , ни Вашему представлению о том, какие все должны быть и чему соответствовать, места нет.

А по какому праву люди имеют право причинять вред другим людям?

Опубликовано

На какую темы вы хотите фото и рисунки?

И вообще в этой теме уместно выкладывать фото?

а те, которые вам больше всего доставляют удовольствие.

уместно. это ваша тема.

Принц ты хиленький - одну ночь не поспал и сказал принцессе уЁ бЭн зи биТТЭ...  :laughing:

А как же - в горе и в радости...

я думаю, он поступил благородно по отношению к Кате. хоть и не осознает этого.

Опубликовано

а те, которые вам больше всего доставляют удовольствие.

уместно. это ваша тема.

Хорошо. Именно те, что доставляют мне больше всего удовольствия!

post-32702-0-41014000-1508498780_thumb.jpgpost-32702-0-24401200-1508498825_thumb.jpgpost-32702-0-43246500-1508498945_thumb.jpgpost-32702-0-94013100-1508499170_thumb.jpgpost-32702-0-47884200-1508499262_thumb.jpgpost-32702-0-05376400-1508499453_thumb.jpg

я думаю, он поступил благородно по отношению к Кате. хоть и не осознает этого.

То есть вы считаете, что я поступил благородно в том плане, что расстался с этой девушкой?

Опубликовано

То есть вы считаете, что я поступил благородно в том плане, что расстался с этой девушкой?

считаю.

классные рисунки. когда они написаны?

Опубликовано

считаю.

классные рисунки. когда они написаны?

Уже достаточно давно. Лет 12 назад.

А что конкретно благородного было в моём поступке?

Опубликовано

Можно ли избавиться от любви к девушке Кате? И если да, то что надо делать?

Вы сначала отделите мух от котлет. Ваша любовь, то есть ваше внутреннее состояние психического комфорта, связанное с этой девушкой, чем вам мешает? Это ваше состояние, которое зависит только от вас. Другое дело, что у вас возникли ожидания желаемого для вас отклика со стороны этой девушки.... которые не оправдались. Это не ваша любовь, а ваша любовная зависимость, поскольку вы "привязали" свое восприятие девушки к ее восприятию вас. Но над ее восприятием - вы не властны совершенно. Уберите эту ментальную привязанность, отделите вашу любовь от вашей любовной зависимости. Зависимость "растает", как дым, а любовь ваша будет греть вашу душу всю жизнь... :)

Опубликовано

Вы сначала отделите мух от котлет. Ваша любовь, то есть ваше внутреннее состояние психического комфорта, связанное с этой девушкой, чем вам мешает? Это ваше состояние, которое зависит только от вас. Другое дело, что у вас возникли ожидания желаемого для вас отклика со стороны этой девушки.... которые не оправдались. Это не ваша любовь, а ваша любовная зависимость, поскольку вы "привязали" свое восприятие девушки к ее восприятию вас. Но над ее восприятием - вы не властны совершенно. Уберите эту ментальную привязанность, отделите вашу любовь от вашей любовной зависимости. Зависимость "растает", как дым, а любовь ваша будет греть вашу душу всю жизнь... :)

А как убрать эту ментальную привязанность?

Я вот сейчас уже три дня использую метод Санчеса, а именно метод полной изоляции от этой девушки: я удалил все её фотки из своего компьютера и мобильника, убрал её портрет, который нарисовал, обрубил с ней контакты. И всё равно забыть совсем пока не получается и влюблённость иногда настигает приступами в виде картинок нашей с этой девушкой свадьбы, например. Да эти картинки стали уже короткими по времени, но всё равно пока ещё преследуют меня.

Опубликовано

А как убрать эту ментальную привязанность?

Глубоко, "спинным мозгом" осознать и принять, что никакое ваше отношение в другому человеку, не гарантирует и не может гарантировать желаемое вами отношение этого человека к вам. В близких отношениях, вам никто ничего не должен, несмотря ни на что. Другой человек - это другой человек, с другой душей и другими жизненными задачами и судьбой. 

Опубликовано

Глубоко, "спинным мозгом" осознать и принять, что никакое ваше отношение в другому человеку, не гарантирует и не может гарантировать желаемое вами отношение этого человека к вам. В близких отношениях, вам никто ничего не должен, несмотря ни на что. Другой человек - это другой человек, с другой душей и другими жизненными задачами и судьбой. 

Значит единственный выход искать отношений с тем человеком, который будет полностью меня понимать и иметь желаемое отношение ко мне?

А спасти от зла, я тоже не должен пытаться спасать от зла другого человека?

Опубликовано

Значит единственный выход искать отношений с тем человеком, который будет полностью меня понимать и иметь желаемое отношение ко мне?

А спасти от зла, я тоже не должен пытаться спасать от зла другого человека?

Полностью понимать - не обязательно, на это существуют компромиссы. Добровольно иметь желаемое вами отношение к вам  - да.

А вы Господь Бог, чтобы точно знать, что есть добро и зло для каждого человека? Вы ничего не должны никому. Вы должны только самому себе, то есть вашим внутренним убеждениям. Вот в соответствии с ними и поступайте... не ожидая никакой награды и воздаяния за ваши действия. Ведь вы должны себе, так что и ищите "благодарности" в себе самом... :)

Опубликовано

Полностью понимать - не обязательно, на это существуют компромиссы. Добровольно иметь желаемое вами отношение к вам  - да.

А вы Господь Бог, чтобы точно знать, что есть добро и зло для каждого человека? Вы ничего не должны никому. Вы должны только самому себе, то есть вашим внутренним убеждениям. Вот в соответствии с ними и поступайте... не ожидая никакой награды и воздаяния за ваши действия. Ведь вы должны себе, так что и ищите "благодарности" в себе самом... :)

Я не умею идти на компромиссы.

У меня достаточно знаний для того, чтобы отличить добро от зла. Или вы со мной не согласны?

Если я должен только самому себе, значит мой крест - остаться на всю жизни в одиночестве?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...