Кен Опубликовано 19 октября, 2017 Автор Опубликовано 19 октября, 2017 Есть ли какое-то ещё мнение по этой теме?
ustas Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 завязывайте вы с Катями, Машами, Зинами.... ждем фото и рисунки.
Кен Опубликовано 19 октября, 2017 Автор Опубликовано 19 октября, 2017 завязывайте вы с Катями, Машами, Зинами.... ждем фото и рисунки. На какую темы вы хотите фото и рисунки? И вообще в этой теме уместно выкладывать фото? А Катя ничего от твоего светлого образа не требовала? А то я смотрю ты очень много о её образе заботился... В каждое её колесо по своей морально-нравственной палке вставлял... А как на счет твоего образа - он то Катю устраивал для общения...? Или она даже не стала рыпаться и слилась по-тихому в тот свой образ, в который захотела... Нет, Катя ничего от моего светлого образа не требовала. Я даже больше скажу, когда я сказал Кате, что пытаюсь избавиться от любви к ней, она полностью поддержала и сказала, что это правильно и нельзя быть таким влюбчивым. Катя не говорила, устраивал ли её образ. Когда я делал ей комплименты, она поначалу говорила, что ей приятно, а потом перестала что-либо на них говорить. Она не сливалась. Я сам её слил - удалил из друзей в контакте потому, что не смогли прийти к взаимопониманию. Она не поняла меня и я её не понял.
Кен Опубликовано 19 октября, 2017 Автор Опубликовано 19 октября, 2017 Да с такими разворотами тебя бы любая послала... Я представила себя. Мне мужчина делает комплименты, к примеру, замечания... Он в меня допустим втюрился - я в него тоже... И он мне говорит - не Я люблю тебя, буду за тебя бороться, сверну горы, отверну бошку дракону, пройду сквозь огонь... А вместо этого - говорит мне - Я хочу избавиться от своей любви... Я ему скажу - Да пошёл ты - козел... Ну я же её не просто так сказал это. Я объяснил ей, что моя влюблённость меня мучает, я из-за неё ночь не спал, что волновался за неё всё время и т.д.
Кен Опубликовано 19 октября, 2017 Автор Опубликовано 19 октября, 2017 Принц ты хиленький - одну ночь не поспал и сказал принцессе уЁ бЭн зи биТТЭ... А как же - в горе и в радости... Ну мне было неприятно то, что она участвует в фотосессиях.
BellKo Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 Ну ясно... Попробуй спорт, СПИРТ , игры в компьютер, чтение книг. точняк отвлечет! :D :D :D
Кен Опубликовано 20 октября, 2017 Автор Опубликовано 20 октября, 2017 точняк отвлечет! :D :D :D Уж лучше компьютерные игры!))
koori Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 Так уж и быть, я напиши здесь то, что написал бы ему. Сразу скажу, что писать ему я не буду и скорее всего не стал бы никогда, чтобы не нажить неприятностей и к тому-же с этой девушкой я расстался, поэтому в этом по большому счёту уже нет никакого смысла. И так: Добрый день! Я общался с девушкой, которую вы сфотографировали с частично открытой грудью. Я очень любил и уважал эту девушку не только как удивительно красивую женщину, но и прежде всего как личность и вообще я никогда не отношусь к женщинам как куклам с красивыми глазами и пустышкам так, как относитесь к ним вы, уважаемый фотограф. Девушка, от которой я узнал о вас не пустышка, она занимается серьёзной профессией. Я ценю в женщине не только красоту внешнюю, но и красоту внутреннюю. Я ценю внутренний мир этих женщин и считаю, что каждая женщина прежде всего личность а не кукла для позирования. Я посмотрел ваши фото и обнаружил там фото голых женщин. Я считаю, что это пошло и развратно. Мне не нравится то, что вы обращаетесь с женщинами как с куклами. Сложилось так, что мне пришлось расстаться с этой девушкой из-за того, что она считает ваши фото голых женщин видом искусства и считает, что это красиво. Я не могу её в этом понять. Я вырос в культурной, интеллигентной семье в котором никто никогда не приемлет упивания мерзостями жизни. Вот примерно так бы я написал фотографу. Получите в ответ четкое указание направления в сторону Перу в город на Х..й. Какое кому дело что Вы там цените? По какому праву Вы взяли на себя право судить людей и учить их как жить, что делать, как зарабатывать? Прицепились к совершенно постороннему человеку, который имел ошибку с Вами вступить в диалог. Теперь будете гоняться за ней по всем соц.сетям, писать гадости ей, ее друзьям, коллегам, любым людям с которыми она общается. А ее любовнику интересно что напишете? Не смей трахать мою музу в коленно-локтевой позе? Потому как у такой девушки явно есть любовник, который жарит ее во все места и на столе и в ванной и в машине... Люди живут своей жизнью и в этой жизни ни Вам, ни маме Вашей , ни Вашему представлению о том, какие все должны быть и чему соответствовать, места нет.
Кен Опубликовано 20 октября, 2017 Автор Опубликовано 20 октября, 2017 Получите в ответ четкое указание направления в сторону Перу в город на Х..й. Какое кому дело что Вы там цените? По какому праву Вы взяли на себя право судить людей и учить их как жить, что делать, как зарабатывать? Прицепились к совершенно постороннему человеку, который имел ошибку с Вами вступить в диалог. Теперь будете гоняться за ней по всем соц.сетям, писать гадости ей, ее друзьям, коллегам, любым людям с которыми она общается. А ее любовнику интересно что напишете? Не смей трахать мою музу в коленно-локтевой позе? Потому как у такой девушки явно есть любовник, который жарит ее во все места и на столе и в ванной и в машине... Люди живут своей жизнью и в этой жизни ни Вам, ни маме Вашей , ни Вашему представлению о том, какие все должны быть и чему соответствовать, места нет. А по какому праву люди имеют право причинять вред другим людям?
ustas Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 На какую темы вы хотите фото и рисунки? И вообще в этой теме уместно выкладывать фото? а те, которые вам больше всего доставляют удовольствие. уместно. это ваша тема. Принц ты хиленький - одну ночь не поспал и сказал принцессе уЁ бЭн зи биТТЭ... А как же - в горе и в радости... я думаю, он поступил благородно по отношению к Кате. хоть и не осознает этого.
Кен Опубликовано 20 октября, 2017 Автор Опубликовано 20 октября, 2017 а те, которые вам больше всего доставляют удовольствие. уместно. это ваша тема. Хорошо. Именно те, что доставляют мне больше всего удовольствия! я думаю, он поступил благородно по отношению к Кате. хоть и не осознает этого. То есть вы считаете, что я поступил благородно в том плане, что расстался с этой девушкой?
ustas Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 То есть вы считаете, что я поступил благородно в том плане, что расстался с этой девушкой? считаю. классные рисунки. когда они написаны?
Кен Опубликовано 20 октября, 2017 Автор Опубликовано 20 октября, 2017 считаю. классные рисунки. когда они написаны? Уже достаточно давно. Лет 12 назад. А что конкретно благородного было в моём поступке?
Кармадон Опубликовано 21 октября, 2017 Опубликовано 21 октября, 2017 Можно ли избавиться от любви к девушке Кате? И если да, то что надо делать? Вы сначала отделите мух от котлет. Ваша любовь, то есть ваше внутреннее состояние психического комфорта, связанное с этой девушкой, чем вам мешает? Это ваше состояние, которое зависит только от вас. Другое дело, что у вас возникли ожидания желаемого для вас отклика со стороны этой девушки.... которые не оправдались. Это не ваша любовь, а ваша любовная зависимость, поскольку вы "привязали" свое восприятие девушки к ее восприятию вас. Но над ее восприятием - вы не властны совершенно. Уберите эту ментальную привязанность, отделите вашу любовь от вашей любовной зависимости. Зависимость "растает", как дым, а любовь ваша будет греть вашу душу всю жизнь... :)
Кен Опубликовано 21 октября, 2017 Автор Опубликовано 21 октября, 2017 Вы сначала отделите мух от котлет. Ваша любовь, то есть ваше внутреннее состояние психического комфорта, связанное с этой девушкой, чем вам мешает? Это ваше состояние, которое зависит только от вас. Другое дело, что у вас возникли ожидания желаемого для вас отклика со стороны этой девушки.... которые не оправдались. Это не ваша любовь, а ваша любовная зависимость, поскольку вы "привязали" свое восприятие девушки к ее восприятию вас. Но над ее восприятием - вы не властны совершенно. Уберите эту ментальную привязанность, отделите вашу любовь от вашей любовной зависимости. Зависимость "растает", как дым, а любовь ваша будет греть вашу душу всю жизнь... :) А как убрать эту ментальную привязанность? Я вот сейчас уже три дня использую метод Санчеса, а именно метод полной изоляции от этой девушки: я удалил все её фотки из своего компьютера и мобильника, убрал её портрет, который нарисовал, обрубил с ней контакты. И всё равно забыть совсем пока не получается и влюблённость иногда настигает приступами в виде картинок нашей с этой девушкой свадьбы, например. Да эти картинки стали уже короткими по времени, но всё равно пока ещё преследуют меня.
Кармадон Опубликовано 21 октября, 2017 Опубликовано 21 октября, 2017 А как убрать эту ментальную привязанность? Глубоко, "спинным мозгом" осознать и принять, что никакое ваше отношение в другому человеку, не гарантирует и не может гарантировать желаемое вами отношение этого человека к вам. В близких отношениях, вам никто ничего не должен, несмотря ни на что. Другой человек - это другой человек, с другой душей и другими жизненными задачами и судьбой.
Кен Опубликовано 21 октября, 2017 Автор Опубликовано 21 октября, 2017 Глубоко, "спинным мозгом" осознать и принять, что никакое ваше отношение в другому человеку, не гарантирует и не может гарантировать желаемое вами отношение этого человека к вам. В близких отношениях, вам никто ничего не должен, несмотря ни на что. Другой человек - это другой человек, с другой душей и другими жизненными задачами и судьбой. Значит единственный выход искать отношений с тем человеком, который будет полностью меня понимать и иметь желаемое отношение ко мне? А спасти от зла, я тоже не должен пытаться спасать от зла другого человека?
Кармадон Опубликовано 21 октября, 2017 Опубликовано 21 октября, 2017 Значит единственный выход искать отношений с тем человеком, который будет полностью меня понимать и иметь желаемое отношение ко мне? А спасти от зла, я тоже не должен пытаться спасать от зла другого человека? Полностью понимать - не обязательно, на это существуют компромиссы. Добровольно иметь желаемое вами отношение к вам - да. А вы Господь Бог, чтобы точно знать, что есть добро и зло для каждого человека? Вы ничего не должны никому. Вы должны только самому себе, то есть вашим внутренним убеждениям. Вот в соответствии с ними и поступайте... не ожидая никакой награды и воздаяния за ваши действия. Ведь вы должны себе, так что и ищите "благодарности" в себе самом... :)
Кен Опубликовано 21 октября, 2017 Автор Опубликовано 21 октября, 2017 Полностью понимать - не обязательно, на это существуют компромиссы. Добровольно иметь желаемое вами отношение к вам - да. А вы Господь Бог, чтобы точно знать, что есть добро и зло для каждого человека? Вы ничего не должны никому. Вы должны только самому себе, то есть вашим внутренним убеждениям. Вот в соответствии с ними и поступайте... не ожидая никакой награды и воздаяния за ваши действия. Ведь вы должны себе, так что и ищите "благодарности" в себе самом... :) Я не умею идти на компромиссы. У меня достаточно знаний для того, чтобы отличить добро от зла. Или вы со мной не согласны? Если я должен только самому себе, значит мой крест - остаться на всю жизни в одиночестве?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти