Кармадон Опубликовано 21 октября, 2017 Опубликовано 21 октября, 2017 Я не умею идти на компромиссы. У меня достаточно знаний для того, чтобы отличить добро от зла. Или вы со мной не согласны? Если я должен только самому себе, значит мой крест - остаться на всю жизни в одиночестве? Это уже вам самому решать. Я вам не судья...
Кен Опубликовано 21 октября, 2017 Автор Опубликовано 21 октября, 2017 Это уже вам самому решать. Я вам не судья... То ест подсказать где я здесь прав и где не прав мне уже никто не сможет?
Кен Опубликовано 22 октября, 2017 Автор Опубликовано 22 октября, 2017 А вон на том рисунке карандашном - это типо Катя в облаках - брови черные, губы черные... Нет, это не Катя. Это Вика Колесникова, моя старая любовь - девушка благодаря которой я познакомился с Катей. А откуда ты вообще узнал что Катя с форографами, да ещё голой собирается позировать - ты же говоришь - вы в разных городах... Она тебе написала что ли - и рассказала - типо похвалилась как зажигала - и фотки переслала с черными губами... А потом ещё сообщила - что и голышом не плохо бы... Ты было дело? Катя мне об этом написала. Сегодня у меня вообще такая проблема. Я мучаюсь над вопросом: надо ли возвращать девушку Катю в друзья. Просто я в неё по-прежнему влюблён и никак не могу разлюбить. Вчера нашёл её страницу в Одноклассниках и увидел много её фоток и ещё больше влюбился в неё. Нужен ваш совет: как поступить?
Кен Опубликовано 23 октября, 2017 Автор Опубликовано 23 октября, 2017 А где же Вика Колесникова? Что с этой любовью случилось? Она постарела /в смысле - любовь/ - и ты её похоронил? После окончания Фабрики Звёзд, Вика Колесникова снялась в двух сериалах после чего бесследно пропала. Дальнейшая её судьба неизвестна. В интернете нет нкиаких сведений о Вике Колесниковой после 2008 года. Я общался с одной Викой Колесниковой в контакте. По стилю письма она была очень похожа на настоящую Вику. Но вот только была ли эта Вика настоящая или кто-то прикидывался - неизвестно. Ну ты и дружок - ВаЩе - "вешалка" :D /Только не обижайся, пожалуйста/ То хочу разлюбить - все, за сутки разлюбил - то вновь полюбил - то удалил, то вернуть... :D Ты там это - с моста не сигани - а то вот так прыгнешь, а в полете подумаешь - а нахрена :D Это типо про тебя - 7 раз отрезал - и все по разному - а потом сутки с этим делом переспал и решил отмерять по новой :D Если эта Катя сама тебе сказала - забывай меня, как уходящий поезд - Я пошла к фотографам - п и ж в камеру и 220 мне на вход Есть ли смысл так беспокоиться - будет она у тебя в друзьях или нет... Она наверняка тебя энергетически уже от себя отсоединила... Хорош любить - когда ты смотришь фотки девушки, общаешься и понимаешь что и ты вместе со своими фотками и общением у неё в сердце... А так ... М таким успехом ты можешь фоток любой кинозвезды накачать и любить себе всласть... Или же ты уже решил свернуть горы и каким-то образом пробудить Катюхину любовь? Про дальнейшую судьбу истории с Катей я предпочту - умолчать. Чем кончилась история с Катей? Продолжилась ли она? Пусть это останется тайной для вас. Ведь настоящая любовь должна жить глубоко в сердце.
Кен Опубликовано 23 октября, 2017 Автор Опубликовано 23 октября, 2017 Ты блин прямо какой-то Пьеро... 2443232585.jpg Почему Пьеро? У меня всё кончилось хорошо, по крайней мере я считаю и хочу искренне верить в то, что всё кончилось хорошо. Девушка Катя простила меня.
Кен Опубликовано 23 октября, 2017 Автор Опубликовано 23 октября, 2017 А почему кончилось тогда, а не началось? До следующего раза - пока Катя не накосячит и ты её будешь забывать - долго - целые сутки... Ты себе переключатели в голове поставь и играй с мозгом - люблю Катю, не люблю Катю... Любовь - это такая штука, на которую нельзя поставить переключатели. Она переключается сама по себе, когда ей хочется. Её невозможно подчинить и загнать в узду. Ты не представляешь каких трудов мне стоило как-то принять тот факт, что Катя участвует в фотосессиях. Отчасти мне помог комментарий написанный некто по имени Ника на Ответах, цитирую: "Фотографы - это люди, видящие и любящие красоту в любом её проявлении. В большинстве своём они очень весёлые и добрые люди." Я подумал: а вдруг эта таинственная Ника может быть права? И эта мысль очень помогла мне. А ты как считаешь?
koori Опубликовано 23 октября, 2017 Опубликовано 23 октября, 2017 А по какому праву люди имеют право причинять вред другим людям? Кому конкретно? Вам вред причинили? Так это Ваша сексуальная драма, вот сами с ней и справляйтесь.. Не хотите вреда - смотрите мультики. Видимо когда в детстве об стол ударялись мама Вам говорила, что это мерзкий стол виноват, а сыначка вся исключительно хорошая. Т.е. все, что происходит вокруг и ни коим образом не вписывается в Ваше извращенное представление о реальной жизни - причиняет Вам вред? Повторяю - смотрите мультики и не шарьтесь больше по соц.сетям.. Иначе посыл открытым текстом без прикрас может нанести еще бОльшую травму )) Любовь - это такая штука, на которую нельзя поставить переключатели. Она переключается сама по себе, когда ей хочется. Её невозможно подчинить и загнать в узду. Где в данном случае любовь? скорее просто внушение... вообще ситуация очень похожа на преследование публичных людей (актрис, певиц) вот такими "влюбленными"...
ustas Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 Нет, это не Катя. Это Вика Колесникова, моя старая любовь - девушка благодаря которой я познакомился с Катей. Катя мне об этом написала. Сегодня у меня вообще такая проблема. Я мучаюсь над вопросом: надо ли возвращать девушку Катю в друзья. Просто я в неё по-прежнему влюблён и никак не могу разлюбить. Вчера нашёл её страницу в Одноклассниках и увидел много её фоток и ещё больше влюбился в неё. Нужен ваш совет: как поступить? а старую любовь Вику вы возвращали в друзья? У меня всё кончилось хорошо, по крайней мере я считаю и хочу искренне верить в то, что всё кончилось хорошо. Девушка Катя простила меня. простила ЗА ЧТО?
ustas Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 Все верно письку лучше показывать добрым фотографам, а не злым людям :D )))) н-да... он в вас не влюбится никогда.)))
ustas Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 Конечно. В меня не могут влюбиться люди у которых с чувством юмора беда... Которые саркастические высказывания принимают за чистую монетку и руководство к действию Умение прочитать что тебе доносит автор - тоже талант... Но, как выясняется, люди обычно довольно плоско все воспринимают... А я не люблю общаться без красок ну, я думаю, у вас в окружении полно людей с этим замечательным чувством?))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти