Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я не умею идти на компромиссы.

У меня достаточно знаний для того, чтобы отличить добро от зла. Или вы со мной не согласны?

Если я должен только самому себе, значит мой крест - остаться на всю жизни в одиночестве?

Это уже вам самому решать. Я вам не судья... 

• Ответов 98
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Это уже вам самому решать. Я вам не судья... 

То ест подсказать где я здесь прав и где не прав мне уже никто не сможет?

Опубликовано

А вон на том рисунке карандашном - это типо Катя в облаках - брови черные, губы черные...  :laughing:

Нет, это не Катя. Это Вика Колесникова, моя старая любовь - девушка благодаря которой я познакомился с Катей.

А откуда ты вообще узнал что Катя с форографами, да ещё голой собирается позировать - ты же говоришь - вы в разных городах...

Она тебе написала что ли - и рассказала - типо похвалилась как зажигала - и фотки переслала с черными губами...

А потом ещё сообщила - что и голышом не плохо бы...

Ты было дело?

Катя мне об этом написала.

Сегодня у меня вообще такая проблема. Я мучаюсь над вопросом: надо ли возвращать девушку Катю в друзья. Просто я в неё по-прежнему влюблён и никак не могу разлюбить. Вчера нашёл её страницу в Одноклассниках и увидел много её фоток и ещё больше влюбился в неё. Нужен ваш совет: как поступить?

Опубликовано

А где же Вика Колесникова?

Что с этой любовью случилось?

Она постарела /в смысле - любовь/ - и ты её похоронил?

После окончания Фабрики Звёзд, Вика Колесникова снялась в двух сериалах после чего бесследно пропала. Дальнейшая её судьба неизвестна. В интернете нет нкиаких сведений о Вике Колесниковой после 2008 года.

Я общался с одной Викой Колесниковой в контакте. По стилю письма она была очень похожа на настоящую Вику. Но вот только была ли эта Вика настоящая или кто-то прикидывался - неизвестно.

Ну ты и дружок - ВаЩе - "вешалка"  :D

/Только не обижайся, пожалуйста/

То хочу разлюбить - все, за сутки разлюбил - то вновь полюбил - то удалил, то вернуть...  :D

Ты там это - с моста не сигани - а то вот так прыгнешь, а в полете подумаешь - а нахрена  :D

Это типо про тебя - 7 раз отрезал - и все по разному - а потом сутки с этим делом переспал и решил отмерять по новой  :D

Если эта Катя сама тебе сказала - забывай меня, как уходящий поезд - Я пошла к фотографам - п и ж в камеру и 220 мне на вход  :laughing:

Есть ли смысл так беспокоиться - будет она у тебя в друзьях или нет...

Она наверняка тебя энергетически уже от себя отсоединила...

Хорош любить - когда ты смотришь фотки девушки, общаешься и понимаешь что и ты вместе со своими фотками и общением у неё в сердце...

А так ...

М таким успехом ты можешь фоток любой кинозвезды накачать и любить себе всласть...

Или же ты уже решил свернуть горы и каким-то образом пробудить Катюхину любовь?

Про дальнейшую судьбу истории с Катей я предпочту - умолчать. Чем кончилась история с Катей? Продолжилась ли она? Пусть это останется тайной для вас. Ведь настоящая любовь должна жить глубоко в сердце.

Опубликовано

Ты блин прямо какой-то Пьеро...

:laughing:

attachicon.gif2443232585.jpg

Почему Пьеро? У меня всё кончилось хорошо, по крайней мере я считаю и хочу искренне верить в то, что всё кончилось хорошо. Девушка Катя простила меня.

Опубликовано

А почему кончилось тогда, а не началось?

До следующего раза - пока Катя не накосячит и ты её будешь забывать - долго - целые сутки... :laughing:

Ты себе переключатели в голове поставь и играй с мозгом - люблю Катю, не люблю Катю... :laughing:

Любовь - это такая штука, на которую нельзя поставить переключатели. Она переключается сама по себе, когда ей хочется. Её невозможно подчинить и загнать в узду.

Ты не представляешь каких трудов мне стоило как-то принять тот факт, что Катя участвует в фотосессиях. Отчасти мне помог комментарий написанный некто по имени Ника на Ответах, цитирую:

"Фотографы - это люди, видящие и любящие красоту в любом её проявлении. В большинстве своём они очень весёлые и добрые люди."

Я подумал: а вдруг эта таинственная Ника может быть права? И эта мысль очень помогла мне. А ты как считаешь?

Опубликовано

А по какому праву люди имеют право причинять вред другим людям?

Кому конкретно? Вам вред причинили?  Так это Ваша сексуальная драма, вот сами с ней и справляйтесь.. Не хотите вреда - смотрите мультики.  Видимо когда в детстве об стол ударялись мама Вам говорила, что это мерзкий стол виноват, а сыначка вся исключительно хорошая. 

Т.е. все, что происходит вокруг и ни коим образом не вписывается в Ваше извращенное представление о реальной жизни - причиняет Вам вред?  Повторяю - смотрите мультики и не шарьтесь больше по соц.сетям.. Иначе посыл открытым текстом без прикрас может нанести еще бОльшую травму ))

Любовь - это такая штука, на которую нельзя поставить переключатели. Она переключается сама по себе, когда ей хочется. Её невозможно подчинить и загнать в узду.

Где в данном случае любовь?  скорее просто внушение... вообще ситуация очень похожа на преследование публичных людей (актрис, певиц) вот такими "влюбленными"...

Опубликовано

Нет, это не Катя. Это Вика Колесникова, моя старая любовь - девушка благодаря которой я познакомился с Катей.

Катя мне об этом написала.

Сегодня у меня вообще такая проблема. Я мучаюсь над вопросом: надо ли возвращать девушку Катю в друзья. Просто я в неё по-прежнему влюблён и никак не могу разлюбить. Вчера нашёл её страницу в Одноклассниках и увидел много её фоток и ещё больше влюбился в неё. Нужен ваш совет: как поступить?

а старую любовь Вику вы возвращали в друзья?

У меня всё кончилось хорошо, по крайней мере я считаю и хочу искренне верить в то, что всё кончилось хорошо. Девушка Катя простила меня.

простила ЗА ЧТО?

Опубликовано

Все верно  письку лучше показывать добрым фотографам,  а не злым людям  :D

)))) н-да... он в вас не влюбится никогда.)))

Опубликовано

Конечно.

В меня не могут влюбиться люди у которых с чувством юмора беда... :laughing:

Которые саркастические высказывания принимают за чистую монетку и руководство к действию  :laughing:

Умение прочитать что тебе доносит автор - тоже талант...

Но, как выясняется, люди обычно довольно плоско все воспринимают...

А я не люблю общаться без красок  :laughing:

ну, я думаю, у вас в окружении полно людей с этим замечательным чувством?))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...