Вероника041119 Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 Если мужчина говорит любовнице : "Отпусти меня!", но сам для этого ничего не делает. Про нее говорит, что она везде его найдет, сама названивает ему, не отпускает. И тут же потом говорит, что ноги сами тянут его к ней. Готов обеспечивать всех ее детей и внуков , и говорит, что он все для их большой любимой семьи сделает.Просит любить только его.Тратит все деньги на эту семью.Сам очень изменился, похудел, аппетита нет, как человек тоже изменился, рассуждает не так. Знаю, что он говорил, что у них классный секс. Они пожили пару месяцев и разбежались. Сначала он говорил, что она тв.рь и прости ...ка, все деньги из него высосала. Потом ныл, что хочет только эту женщину и на все согласен.Она живет в одной квартире со своим мужем(они в разводе). Но как я понимаю они иногда спят вместе.Это любовь? Или какие-то "больные" отношения?Хочу добавить, что он хоть и хочет только ее, но нашел бывшую подругу и пишет ей , что , когда она приедет на Родину, то им надо встретиться с перспективой жить вместе и он готов принять ее ребенка, и ждет не дождется встречи весной.Полный бред!Что с человеком происходит? Мужчине 37 лет. После 16 лет брака бросил жену и сына из-за новой любви.
BARAKUDA Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 это называется "хороший секс", правда он как-то отчаянно действует вообще
Алексеев Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 Полный бред!Что с человеком происходит? Мужчине 37 лет. После 16 лет брака бросил жену и сына из-за новой любви. Действительно полный бред. Бывает. Крышу рвет у мужиков в этом возрасте. Кризис среднего возраста.
Алексеев Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 Не хрена не поняла))) Там у них еще война. ДНР. Нам не понять.
Глафира Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 Ну обычный крышеснос. Ничего удивительного. Сплошь и рядом такое. Называйте как хотите. Какая разница, как вы это назовете? Любовь, страсть, гормональный припадок. Пока не остынет сам - ничего не сделаете. Оставьте его в покое. Возможно, он еще и вернется.
Счастливая Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 А Вы ему кто? Он у вас проповедуется?
Вероника041119 Опубликовано 19 октября, 2017 Автор Опубликовано 19 октября, 2017 А Вы ему кто? Он у вас проповедуется? Жена, вроде как бывшая.Но мы не в разводе. Да лично мне пьяный это сказал, и другу своему говорил.Свекровь мне все рассказывает. Ну обычный крышеснос. Ничего удивительного. Сплошь и рядом такое. Называйте как хотите. Какая разница, как вы это назовете? Любовь, страсть, гормональный припадок. Пока не остынет сам - ничего не сделаете. Оставьте его в покое. Возможно, он еще и вернется. Да нет, не вернется.После того, что он мне рассказывал, как повел себя,после нашей встреч., Как якобы всем рассказывал, что он не против вернуться, но боится, и как он себе запасной вариант ищет.Я не думаю.Да и я готова была простить его все эти три месяца.Но сейчас?У меня в душе что-то перевернулось.Он мне близким и родным не представляется совсем.Мне наверное просто обидно.
Гость momus Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 Жена, вроде как бывшая. Виктория, тогда почему запрос не звучит - как мне выбраться из этой задницы, пережить развод и стать счастливой?
Вероника041119 Опубликовано 19 октября, 2017 Автор Опубликовано 19 октября, 2017 Виктория, тогда почему запрос не звучит - как мне выбраться из этой задницы, пережить развод и стать счастливой? А я не знаю как мне выбраться.А особенно счастливой тут стать.Просто живу и думаю когда же меня попустит совсем?Работа-дом, дом-работа.В выходные с подружками.
Гость momus Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 А я не знаю как мне выбраться.А особенно счастливой тут стать.Просто живу и думаю когда же меня попустит совсем?Работа-дом, дом-работа.В выходные с подружками. для начала - перестаньте считать человека, оскорбившего Вас и навредившего Вам своим мужем и близким родственником. Пофиг, что у него в голове, заднице и других органах. Займитесь разводом, разделом имущества. Сейчас - самое время. У Вас еще целая жизнь впереди, новая любовь, семья. Нужно подготовить материальную базу. Жилье попилили? Алименты получаете?
Вероника041119 Опубликовано 19 октября, 2017 Автор Опубликовано 19 октября, 2017 для начала - перестаньте считать человека, оскорбившего Вас и навредившего Вам своим мужем и близким родственником. Пофиг, что у него в голове, заднице и других органах. Займитесь разводом, разделом имущества. Сейчас - самое время. У Вас еще целая жизнь впереди, новая любовь, семья. Нужно подготовить материальную базу. Жилье попилили? Алименты получаете? Какой раздел имущества?У меня с сыном своя добрачная квартира , у него своя.Счетов в банке нет.Есть авто недорогое купленное во время брака, оформленное на него, и то оно состоит на учете в РФ.Алименты он платит сам через почту по 2000 рублей. Я бы и подала на развод.Но тут один нюанс.Он сразу перестанет платить по 2000, а будет платить от офиц. зарплаты 800 рублей. А для меня разница в 1200 ощутима.Тут нет законов, чтобы алименты платили от средней з/платы по региону , как в РФ.И в твердой сумме я не подам.У меня нет никаких чеков, и доказательств, что он получает и тратит намного больше. Нет никакой мат.базы.
Rinand Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 А сыном он хоть общается и как часто? Сколько у него примерно зарплата?
Вероника041119 Опубликовано 19 октября, 2017 Автор Опубликовано 19 октября, 2017 А сыном он хоть общается и как часто? Очень редко и то по телефону 1 минуту от силы. Раз в 10 дней последнее время. Говорит , как ко мне относятся , так и я. Но мы вообще живем своей жизнью.Ничего на него не говорим, никаких истерик я не закатывала, не обзывала никого.Сын всегда спросит у него как дела, как работа.Просто такое впечатление, что человек специально так говорит.Он же первый вычеркнул не только меня, но и сына из жизни.Стал любить чужих детей и внуков. И еще по жадничал к школе хоть немного помочь. Кто тут к кому плохо относится? А сыном он хоть общается и как часто? Сколько у него примерно зарплата? Зарплата у него очень хорошая , но неофициальная тысяч 25-30 в месяц.
Гость momus Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 Зарплата у него очень хорошая , но неофициальная тысяч 25-30 в месяц. Вы не в РФ? С юристом консультировались? Я бы и подала на развод.Но тут один нюанс.Он сразу перестанет платить по 2000, а будет платить от офиц. зарплаты 800 рублей. А для меня разница в 1200 ощутима. Почему? Вы разговаривали на эту тему? На две тысячи можно ребенка прокормить?
Глафира Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 Какой раздел имущества?У меня с сыном своя добрачная квартира , у него своя.Счетов в банке нет.Есть авто недорогое купленное во время брака, оформленное на него, и то оно состоит на учете в РФ.Алименты он платит сам через почту по 2000 рублей. Я бы и подала на развод.Но тут один нюанс.Он сразу перестанет платить по 2000, а будет платить от офиц. зарплаты 800 рублей. А для меня разница в 1200 ощутима.Тут нет законов, чтобы алименты платили от средней з/платы по региону , как в РФ.И в твердой сумме я не подам.У меня нет никаких чеков, и доказательств, что он получает и тратит намного больше. Нет никакой мат.базы. А что это за зарплата такая? меньше минималки?
Вероника041119 Опубликовано 19 октября, 2017 Автор Опубликовано 19 октября, 2017 Вы не в РФ? С юристом консультировались? Почему? Вы разговаривали на эту тему? На две тысячи можно ребенка прокормить? ДНР. Ему все равно Он считает , что 2000 достаточно.Он думает только про себя и новую семью, хотя они разъехались, но он продолжает с ней встречаться.И за раз может 2000 в кафе отдать ребенка ее свозить.Он слушать ничего не хочет.Сказал, что он не дойная корова. Я думаю, что у него с мозгами что-то.Ему для сына жалко никогда не было, но тут все перевернулось в один миг, когда он повстречал эту женщину.
Вероника041119 Опубликовано 19 октября, 2017 Автор Опубликовано 19 октября, 2017 А что это за зарплата такая? меньше минималки? 2600 минимальная Как давно это длится? три месяца
Rinand Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 Похоже приворожили его. На Украине это возможно
Вероника041119 Опубликовано 19 октября, 2017 Автор Опубликовано 19 октября, 2017 Похоже приворожили его. На Украине это возможно Тут тоже все друзья и знакомые так думают.Но в инете смеются, говорят секс хороший и психологи говорят приворотов не существует.
Rinand Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 Умелая видимо и опытная дама попалась ему. Жизнь похоже бурная у неё была. Наскакалась вдоволь. И мужиков знает вдоль и поперёк. Тяжелый случай
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти