Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Полный бред!Что с человеком происходит?

Есть такие люди - как правило, это очень яркие, талантливые холерики - которых можно назвать гранатой без обезьяны. Воплощённая стихия огня. Они обладают сочетанием двух свойств: с одной стороны они действительно интересны, с ними по-настоящему здорово, с другой же - они обладают бешеной способностью разрушать как свою жизнь, так и жизнь притянутых к ним, втянувшихся в орбиту их интересов. Это чем-то похоже на наркоманию, сначала чистый кайф, а потом всё больше проблемы, ломка, тоска и невозможность соскочить. Возможно, он встретил именно такую женщину, и не обладает достаточным опытом и силой, чтобы устоять и защититься, суметь вовремя сказать "нет".

Опубликовано

Есть такие люди - как правило, это очень яркие, талантливые холерики - которых можно назвать гранатой без обезьяны. Воплощённая стихия огня. Они обладают сочетанием двух свойств: с одной стороны они действительно интересны, с ними по-настоящему здорово, с другой же - они обладают бешеной способностью разрушать как свою жизнь, так и жизнь притянутых к ним, втянувшихся в орбиту их интересов. Это чем-то похоже на наркоманию, сначала чистый кайф, а потом всё больше проблемы, ломка, тоска и невозможность соскочить. Возможно, он встретил именно такую женщину, и не обладает достаточным опытом и силой, чтобы устоять и защититься, суметь вовремя сказать "нет".

Возможно.

Опубликовано

Я думаю, что у него с мозгами что-то.Ему для сына жалко никогда не было, но тут все перевернулось в один миг, когда он повстречал эту женщину.

Это любовь. Ничего тут не поделаешь. Или его любовь к женщине, или любовь женщины к нему. Только в этом случае все его поступки легко объяснимы. 

Опубликовано

Это любовь. Ничего тут не поделаешь. Или его любовь к женщине, или любовь женщины к нему. Только в этом случае все его поступки легко объяснимы. 

Скорее его любовь к ней.

Опубликовано

ДНР. Ему все равно Он считает , что 2000 достаточно.

упс...сложно что-то советовать, не зная законодательства и правоприменительной практики.

Проконсультируйтесь с юристом.

А на чем сердце успокоится - не пытайтесь понять его поступки, не слушайте слов, не следите за ним. Был хороший дядька, но теперь его не стало. Это совсем другой, чужой человек. 

А тот, за кем Вы были замужем - его больше нет. Поплакать, помянуть, забыть.

Жилье делить не надо, уже хорошо.

Опубликовано

упс...сложно что-то советовать, не зная законодательства и правоприменительной практики.

Проконсультируйтесь с юристом.

А на чем сердце успокоится - не пытайтесь понять его поступки, не слушайте слов, не следите за ним. Был хороший дядька, но теперь его не стало. Это совсем другой, чужой человек. 

А тот, за кем Вы были замужем - его больше нет. Поплакать, помянуть, забыть.

Жилье делить не надо, уже хорошо.

Да, Вы правы -помянуть и забыть.Я это понимаю.Это уже другой чужой человек.

Опубликовано

А что это за зарплата такая? меньше минималки?

а как вам 15 тыщ зп?) это не москва вам чтоб в доллерАх все получать да по 100 тыщ русских)) Регионы бедствуют... статистика тока красивая)

Опубликовано

Да и я готова была простить его все эти три месяца.

Обратно только со справками! Придет однозначно, когда все пошлют и станет совсем хреново. Не уверена, что вам  нужен будет весь этот "геморрой".

Опубликовано

Обратно только со справками! Придет однозначно, когда все пошлют и станет совсем хреново. Не уверена, что вам  нужен будет весь этот "геморрой".

Да нет, не придет.Раз так себя ведет.Он же сильно влюблен, секс классный, что крышу сносит.Зачем ему к прошлому возвращаться? Да и я честно не знаю, как я себя поведу в этом случае.

Опубликовано

Да нет, не придет.Раз так себя ведет.Он же сильно влюблен, секс классный, что крышу сносит.Зачем ему к прошлому возвращаться? Да и я честно не знаю, как я себя поведу в этом случае.

Ну так и вы закройте эту страницу своей жизни и живите дальше. Проанализируйте свой брак, какие в нем были ошибки, по какой причине всё так могло повернуться. Что вы делали не так? И постарайтесь не допускать подобных ошибок в будущем. Возможно, еще найдете свое счастье.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...