Вероника041119 Опубликовано 19 октября, 2017 Автор Опубликовано 19 октября, 2017 Умелая видимо и опытная дама попалась ему. Жизнь похоже бурная у неё была. Наскакалась вдоволь. И мужиков знает вдоль и поперёк. Тяжелый случай Да я тоже так думаю.
Глафира Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 Похоже приворожили его. На Украине это возможно Не чудите, радибога)) с чего вдруг на Украине стало возможным то, чего невозможно в России?)
Softwarer Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 Полный бред!Что с человеком происходит? Есть такие люди - как правило, это очень яркие, талантливые холерики - которых можно назвать гранатой без обезьяны. Воплощённая стихия огня. Они обладают сочетанием двух свойств: с одной стороны они действительно интересны, с ними по-настоящему здорово, с другой же - они обладают бешеной способностью разрушать как свою жизнь, так и жизнь притянутых к ним, втянувшихся в орбиту их интересов. Это чем-то похоже на наркоманию, сначала чистый кайф, а потом всё больше проблемы, ломка, тоска и невозможность соскочить. Возможно, он встретил именно такую женщину, и не обладает достаточным опытом и силой, чтобы устоять и защититься, суметь вовремя сказать "нет".
Вероника041119 Опубликовано 19 октября, 2017 Автор Опубликовано 19 октября, 2017 Есть такие люди - как правило, это очень яркие, талантливые холерики - которых можно назвать гранатой без обезьяны. Воплощённая стихия огня. Они обладают сочетанием двух свойств: с одной стороны они действительно интересны, с ними по-настоящему здорово, с другой же - они обладают бешеной способностью разрушать как свою жизнь, так и жизнь притянутых к ним, втянувшихся в орбиту их интересов. Это чем-то похоже на наркоманию, сначала чистый кайф, а потом всё больше проблемы, ломка, тоска и невозможность соскочить. Возможно, он встретил именно такую женщину, и не обладает достаточным опытом и силой, чтобы устоять и защититься, суметь вовремя сказать "нет". Возможно.
Кармадон Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 Я думаю, что у него с мозгами что-то.Ему для сына жалко никогда не было, но тут все перевернулось в один миг, когда он повстречал эту женщину. Это любовь. Ничего тут не поделаешь. Или его любовь к женщине, или любовь женщины к нему. Только в этом случае все его поступки легко объяснимы.
Вероника041119 Опубликовано 19 октября, 2017 Автор Опубликовано 19 октября, 2017 Это любовь. Ничего тут не поделаешь. Или его любовь к женщине, или любовь женщины к нему. Только в этом случае все его поступки легко объяснимы. Скорее его любовь к ней.
Гость momus Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 ДНР. Ему все равно Он считает , что 2000 достаточно. упс...сложно что-то советовать, не зная законодательства и правоприменительной практики. Проконсультируйтесь с юристом. А на чем сердце успокоится - не пытайтесь понять его поступки, не слушайте слов, не следите за ним. Был хороший дядька, но теперь его не стало. Это совсем другой, чужой человек. А тот, за кем Вы были замужем - его больше нет. Поплакать, помянуть, забыть. Жилье делить не надо, уже хорошо.
Вероника041119 Опубликовано 19 октября, 2017 Автор Опубликовано 19 октября, 2017 упс...сложно что-то советовать, не зная законодательства и правоприменительной практики. Проконсультируйтесь с юристом. А на чем сердце успокоится - не пытайтесь понять его поступки, не слушайте слов, не следите за ним. Был хороший дядька, но теперь его не стало. Это совсем другой, чужой человек. А тот, за кем Вы были замужем - его больше нет. Поплакать, помянуть, забыть. Жилье делить не надо, уже хорошо. Да, Вы правы -помянуть и забыть.Я это понимаю.Это уже другой чужой человек.
BellKo Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 А что это за зарплата такая? меньше минималки? а как вам 15 тыщ зп?) это не москва вам чтоб в доллерАх все получать да по 100 тыщ русских)) Регионы бедствуют... статистика тока красивая)
яМасяня Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 Да и я готова была простить его все эти три месяца. Обратно только со справками! Придет однозначно, когда все пошлют и станет совсем хреново. Не уверена, что вам нужен будет весь этот "геморрой".
Вероника041119 Опубликовано 20 октября, 2017 Автор Опубликовано 20 октября, 2017 Обратно только со справками! Придет однозначно, когда все пошлют и станет совсем хреново. Не уверена, что вам нужен будет весь этот "геморрой". Да нет, не придет.Раз так себя ведет.Он же сильно влюблен, секс классный, что крышу сносит.Зачем ему к прошлому возвращаться? Да и я честно не знаю, как я себя поведу в этом случае.
poetessa Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 Да нет, не придет.Раз так себя ведет.Он же сильно влюблен, секс классный, что крышу сносит.Зачем ему к прошлому возвращаться? Да и я честно не знаю, как я себя поведу в этом случае. Ну так и вы закройте эту страницу своей жизни и живите дальше. Проанализируйте свой брак, какие в нем были ошибки, по какой причине всё так могло повернуться. Что вы делали не так? И постарайтесь не допускать подобных ошибок в будущем. Возможно, еще найдете свое счастье.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти