Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите пожалуйста. Сегодня поругалась с мужем из за того, что ему лень починить стиральную машину, та выбивает пробки, не могу постирать, уже которую неделю стираю вручную, он знает прекрасно, что надо поменять тен, и умеет это делать, так как родителям он как то пару лет назад менял, а дома не хочет, а в фирму обращаться дорого, около 5 тыс, уже звонила и узнавала, что мне делать с моим ленивым мужем? Тен стоит 500 руб., а ему лень, а мне стирать вручную по его мнению не лень.......

Опубликовано

Тен стоит 500 руб., а ему лень, а мне стирать вручную по его мнению не лень.......

не стирайте его вещи.

Опубликовано

не стирайте его вещи.

+1

Еще вариант, но сработает, если ваш муж самолюбив. Намекните, что пригласите кого-то из знакомых мужского пола на процесс починки, причем, отметьте, что тот с готовностью согласится. У меня работало.

Опубликовано

не готовьте, не стирайте, не убирайте, не спите с ним (не то что секс, в одной постели не лежать) пусть спит на диване. и постоянно говорите, что он ходит в грязном и от него и его вещей идет неприятный запах, а еще можете собрать грязные вещи и отправить его постирать к родителям.

Опубликовано

может быть у него не "лень", а депрессия (как вариант скрытая). В этом случае рекомендации свыше только приведут к ухудшению. Люди вместе должны понимать и поддерживать друг друга, а не быть церберами.

Опубликовано

Помогите пожалуйста. Сегодня поругалась с мужем из за того, что ему лень починить стиральную машину.

Пишите адрес.

фирму обращаться дорого, около 5 тыс

Есть услуга  - "Муж на час". Средняя стоимость по регионам от 500 руб (даже в Москве).

Вы работаете? Какой у мужа график работы, и какая сфера деятельности?

Опубликовано

Помогите пожалуйста. Сегодня поругалась с мужем из за того, что ему лень починить стиральную машину, та выбивает пробки, не могу постирать, уже которую неделю стираю вручную, он знает прекрасно, что надо поменять тен, и умеет это делать, так как родителям он как то пару лет назад менял, а дома не хочет, а в фирму обращаться дорого, около 5 тыс, уже звонила и узнавала, что мне делать с моим ленивым мужем? Тен стоит 500 руб., а ему лень, а мне стирать вручную по его мнению не лень.......

Поставить ультиматум и подготовиться к разводу.

Опубликовано

лучше сразу купить новую

все эти ремонты - напрасные траты, т.к. если уж в машине что-то сломалось, то она будет ломаться вновь и вновь и в конце концов вы на ее ремонт потратите больше, чем на новую и в результате все равно выкинете ее в ближайший год 

Опубликовано

А чем он аргументирует свой отказ?

он не говорит "не буду"!

он говорит не сегодня, чуть позже, давай в выходные, я устал, и так уже около месяца... 

Опубликовано

он не говорит "не буду"!

он говорит не сегодня, чуть позже, давай в выходные, я устал, и так уже около месяца... 

Ответьте, на мой вопрос - Вы работаете? Какой у мужа график работы, и какая сфера деятельности?

Опубликовано

лучше сразу купить новую

все эти ремонты - напрасные траты, т.к. если уж в машине что-то сломалось, то она будет ломаться вновь и вновь и в конце концов вы на ее ремонт потратите больше, чем на новую и в результате все равно выкинете ее в ближайший год 

совершенно верно. Пока я думал как произвести ремонт одного узла в машине вышел из строя другой и вопрос решился сам собой.

То есть я мог потратить или 5 тыс. вызвав мастера или меньшую сумму, но с затратами времени и сил, но машина все равно снова бы сломалась.

Опубликовано

он не говорит "не буду"!

напоминает этого? )))

+1

Еще вариант, но сработает, если ваш муж самолюбив. Намекните, что пригласите кого-то из знакомых мужского пола на процесс починки, причем, отметьте, что тот с готовностью согласится. У меня работало.

я думаю, сработает без всяких "если". надо как бы не демонстративно позвонить в эту самую службу "муж на час".)))

Опубликовано

лучше сразу купить новую

Случаются варианты. У меня стиральная машина, купленная в 2005-м году, прекрасно работает и сейчас. Дважды (в 2010-м и 2014-м, если не ошибаюсь) у нее умирал и менялся насос. Цена вопроса - (сам насос и работа мастера) от 1000 до 1500 рублей.

Опубликовано

Случаются варианты. У меня стиральная машина, купленная в 2005-м году, прекрасно работает и сейчас. Дважды (в 2010-м и 2014-м, если не ошибаюсь) у нее умирал и менялся насос. Цена вопроса - (сам насос и работа мастера) от 1000 до 1500 рублей.

ну насос это почти ерунда, впрочем и тен наверняка поменять не очень сложно...если есть конечно необходимые инструменты под рукой

Опубликовано

ну насос это почти ерунда

Собственно, самое трудоемкое в этой операции - куда-то поехать, найти и купить насос. Замена сложности не представляет. Но лучше пусть все это сделает специально обученный человек. Мне, честное слово, на эти дела своего времени жалко.

Опубликовано

Возьмите отвертку, разберите слегка стиралку и сложите по центру кухни. Должен понять намек, думаю.

Будет спрашивать - отвечайте, что хотели сами, но собрать не в силах.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...