Verosha Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 Да бросьте...проблема не в отсутствии детей и молодости. Женщина и в 40лет может написать подобный пост. Описаная ситуация имеет место быть в 97% отношений между людьми. Спустя 3года наконец падает пелена первого впечатления. И все мы через это проходили. Почему никто не делится личным опытом?! Это куда информативнее чем рассуждения на тему "кто винова"?! Я поделюсь. Период сложный...2раза к нему подходила. На второй перешла.Металась с такими же вопросами, как и автор. Всё решилось в одно мгновение, когда кто-то из вне(обстоятельства, не третье лицо) поставил наши отношения под угрозу...И тут мы сплотились. И ещё раз ответили на вопрос "а стоит ли?". В предыдущих отношениях, подойдя к этому рубежу, обоюдно склонили головы перед обстоятельствами. Мое мнение...У вас, мой милый автор, все хорошо. Три года находясь в союзе, вы не тащите за собой ворох обид и разочарований,_ а это чего то да стоит! Скука и тараканы в голове остануться здесь и сейчас, а вы пойдете дальше. Хотелось бы посоветовать "не заморачиваться", но знаю по себе - бесполезно. Впереди n-ное колличество часов терзаний, но такова цена перехода на следующий уровень. У меня нет никаких сомнений, что вы это сделаете.Вы на правельном пути. Ну а пока...терзайтесь и размышляйте. Это то, что нужно!
Konstante Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 Постепенно он становился другим (мотивировала, помогала), когда узнал, что я чайлдфри, отнёсся нормально, тоже стал чф. смешно. вот сходит разок налево и перестанет быть чайлдфри (слово-то какое..) и никто его мнения даже не спросит - чайлд ли он фри или не фри.
Calvitum Опубликовано 23 октября, 2017 Опубликовано 23 октября, 2017 мы чайлдфри. Начитаются всякой херни, чес слово Если по теме - вполне возможно, что парень действительно рассматривает вариант завести детей (пусть и не сейчас), а его родители намекают ему на продолжение рода. Думаю перспектива вам понятна
Гость Даша 96 Опубликовано 23 октября, 2017 Опубликовано 23 октября, 2017 Я в 25 радовалась что у меня нет детей, наслаждалась жизнью, не то что бы я чайлд фри, просто полное безразличие. И вот всетаки родила в 26. И ничего. Конечно было трудно, я же с детьми до этого дела не имела. Но ничего. Мне всетаки кажется что "аппетит приходит во время еды". )) Умом можно думать что угодно, но организм природой заточен на продолжение рода, на вкладывание в потомков. Энергию то куда то нужно вливать. И пусть лучше в свое продолжение. ) Я бы не зарекалась. И знаете как бывает. В дестве я сыпала в чай 4 ложки сахара, потом я вообще пила чай без сахара. В детстве я ненавидела жареный лук, потом его стала обожать, я ненавидела горький шоколад и зеленый чай, потом вошла во вкус. :) Все течет, все меняется. Нельзя замораживать миг. И отношение ко всему всегда будет меняться, и к детям тоже. Просто стоит прислушиваться к своей интуиции, а не к уму. ум то диктует одно, а вот гормоны, организм, природа в разное время жизни диктуют другое. ) Главное слушать себя, свою природу. Тогда будет гармония с собой. И с другими. И в паре полезно что то создавать и созидать совместно, например растить детей, сажать сад, строить дом, делать ремонт, разводить питомцев, что бы были очевидные плоды совместного труда. Это сплачивает. ) Просто не хотеть и осознанный выбор - это разные вещи. Истинные чф своей позиции не меняют. Все эти мифы о "предназначении", инстинктах, гормонах, природе - сказки, этим чф не удивить и не переубедить Начитаются всякой херни, чес слово Если по теме - вполне возможно, что парень действительно рассматривает вариант завести детей (пусть и не сейчас), а его родители намекают ему на продолжение рода. Думаю перспектива вам понятна Ну если захотел, зачем молчать? Я же не зверь, держать не буду
BellKo Опубликовано 23 октября, 2017 Опубликовано 23 октября, 2017 2. Естественно, ничего радостного. Но если бы твёрдо знала, что это временные трудности и дальше всё нормализуется, я бы не стала заморачиваться. а семья как раз это и в горе и в радости)) А вы заворачиваться не хотите... круг) Работать надо над отношенинями
Королева Опубликовано 23 октября, 2017 Опубликовано 23 октября, 2017 Просто не хотеть и осознанный выбор - это разные вещи. Истинные чф своей позиции не меняют. Все эти мифы о "предназначении", инстинктах, гормонах, природе - сказки, этим чф не удивить и не переубедить Да, но чтобы сделать осознанный выбор надо все эти сказки о "предназначении", инстинктах, гормонах, природе пережить. А если вы это не пережили и даже не испытали как жить в теле с гормонами настроенными на размножение, то о каком осознанном выборе вы говорите???? Что можно осознать, если вы этого не испытывали? С таким же успехом вы можете говорить о том, что у вас осознанный выбор быть женщиной, а не мужчиной. В реалии за вас это решила природа и для осознания тут просто не было места.
Зорька Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 Меня прямо любопытство забирает: на случай случайной беременности, вы какую сторону осознанный выбор сделаете? Жизнь ещё та шутница, бывает никакое предохранение не спасает)) или чф поголовно вырезают любой орган умеющий плодить?
Гость Даша 96 Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 Да, но чтобы сделать осознанный выбор надо все эти сказки о "предназначении", инстинктах, гормонах, природе пережить. А если вы это не пережили и даже не испытали как жить в теле с гормонами настроенными на размножение, то о каком осознанном выборе вы говорите???? Что можно осознать, если вы этого не испытывали? С таким же успехом вы можете говорить о том, что у вас осознанный выбор быть женщиной, а не мужчиной. В реалии за вас это решила природа и для осознания тут просто не было места. "Обычным" людям чф не понять. Меня никогда не тянуло к материнству и "инстинкта" тоже не никонда не испытывалаМеня прямо любопытство забирает: на случай случайной беременности, вы какую сторону осознанный выбор сделаете? Жизнь ещё та шутница, бывает никакое предохранение не спасает)) или чф поголовно вырезают любой орган умеющий плодить?Мы предохраняемся, но да, 100%ной гарантии нет. Так очевидно же, только аборт. Никто ничего не вырезает, это сказки. Многие делают вазектомию и стерелизацию, но в России это сделать не так просто
Зорька Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 Понятно чф это мутанты способные на убийство. А к теме о холодности в отношениях с мужем. Вы сознательно выбрали ограничение своей природы, потому и множество других контактных особенностей у вас ограничилось. Это ваш выбор. Остаётся только игры, походы и прочие совместные увлечения. Домашнее животное не спасет отношения, скорее всего со временем вы начнёте свои природные инстинкты и гормоны выплёскивать и погубите животное. Так что лучший выход разнообразить увлечения и больше откровенничать в вашем чф направлени. Поддерживаю предыдущих ребят, что скорее всего на мужа давит общество. Мне лично очень не понятно как можно осознанно предать свою природу и спокойно стремится к идее вымирания человека как вида.
Konstante Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 "Обычным" людям чф не понять. Меня никогда не тянуло к материнству и "инстинкта" тоже не никонда не испытывала да вам еще только 21. за 20 лет много чего еще проявиться может. так что - не говори гоп, пока не перепрыгнешь...
Гость Даша 96 Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 Понятно чф это мутанты способные на убийство. А к теме о холодности в отношениях с мужем. Вы сознательно выбрали ограничение своей природы, потому и множество других контактных особенностей у вас ограничилось. Это ваш выбор. Остаётся только игры, походы и прочие совместные увлечения. Домашнее животное не спасет отношения, скорее всего со временем вы начнёте свои природные инстинкты и гормоны выплёскивать и погубите животное. Так что лучший выход разнообразить увлечения и больше откровенничать в вашем чф направлени. Поддерживаю предыдущих ребят, что скорее всего на мужа давит общество. Мне лично очень не понятно как можно осознанно предать свою природу и спокойно стремится к идее вымирания человека как вида.Убийства, мутанты, вымирания, русская нация исчезнет - ох ужи эти шаблоны. Я этот бред не один год слышу. На земле уже почти 8 миллиардов людей, о каком вымирании может идти речь? Вымирание скорее возникнет из-за нехватки ресурсов, еды и воды, а не из-за чф да вам еще только 21. за 20 лет много чего еще проявиться может. так что - не говори гоп, пока не перепрыгнешь... Истинные чф своей позиции не меняют. А если когда-нибудь захочется ребёнка - не проблеиа усыновить 5-6 летнего, например Поговорили с мужем. Решили немного взять паузу в отношениях. Говорит, всё приелось, хочет отдохнуть. Месяц поживём отдельно. Но наверно, придётся расстаться. На вопрос о детях ответил неуверенно
Зорька Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 Так чего ресурсы потреблять, прыгайте сразу из окна))исправите ошибку родителей!Смешные вы, для чего жизнь потребляете? В чем свобода личности?
Королева Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 "Обычным" людям чф не понять. Меня никогда не тянуло к материнству и "инстинкта" тоже не никонда не испытывала Вы ни как не поймете, что обычные люди тоже часто в 20 лет не хотят ребенка и не испытывают тягу к материнству, а у некоторых обычных людей материнский инстинкт может не проснутся даже после рождения ребенка. Но от этого они из обычных людей не становятся чф. А так и остаются обычными людьми. Вот в 30-35 лет, если у вас ничего не поменяется, то может вы и окажетесь чф. Но сейчас это ваше причисление себя к чф не столько отражает вашу жизненную позицию, сколько сильный запрос на личную индивидуальность. Уж не знаю по какой причине, но совершенно очевидно, что вам во чтобы то не стало необходимо отличаться от обычных людей. Но не мыслите вы себя обычным человеком. А чф просто удобно подвернувшаяся вывеска. А почему вам необходимо быть крайне необычной? Вот главный вопрос. Чего вы в себе такого не можете принять? С чем не готовы мириться? - вот это то, что на самом деле за вывеской. И дети тут могут быть вообще не при чем. Ваша право отмахнутся от моего поста. Это ваша жизнь. Я чисто обращаю ваше внимание на ряд не стыковок, на притянутую за уши логику в ваших рассуждениях. Не удивлюсь, что я не первая. Просто, когда говорят, то легче заткнуть собеседника. А тут же не запретишь писать. А раз прочел, то уже узнал. Отмахиваться несколько сложнее.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти