Перейти к содержанию

Помогите разобраться в ситуации

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте,такая ситуация.Я работала на одной работн там мне понравился мой начальник,хотя для меня это нетипично,он вообще не в моем вкусе.Но я начала о нем постоянно думать.Потом я восстановилась туда,но работаю не с ним.Так он пытается сделать все возможное чтобы я работала с ним,вернулась именно к нему в филиал.Вчера он занес нам бумагу,хотя ее у нас было навалом да и он просто мог позвонить и уточнить нужна она нам в данный момент или нет,но он решил прийти сам.

Так же он все рвется познакомить меня с моими коллегами на своей работе,но я к ним еще не собиралась переаодиться,а он все хочет и хочет.Зачем?к чему такая спешка?А вчера я узнаю что если бы я пришла,никаких коллег бя там не было,он их домой отпустил,но мне об этом он не написал,сказал мол сам недавно узнал.Чем объяснить такое его поведение?

• Ответов 49
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я знаю что у него есть ребенок,но про жену не знаю ничего,скорее всего ее нет

Не женатый?

И еще он почему-то через кого-то со мной разговаривает,у девушки что со мной работает,он спрпшивал мой номер

Опубликовано

Я знаю что у него есть ребенок,но про жену не знаю ничего,скорее всего ее нет

И еще он почему-то через кого-то со мной разговаривает,у девушки что со мной работает,он спрпшивал мой номер

Хм.. Вообще, у мужчин очень редко появляются дети без наличия жен))))))))))

Кстати, если он женатый, то его акульи круги вокруг вас вполне понятны)) 

Короче. Да, вы все правильно понимаете. Да, мужик вами заинтересовался вроде.

Вопрос почему он разговаривает через кого то - надо задавать не на форуме, а ему.

Только Светочка, мой вам совет, первое, что у него уточните - это его семейное положение. И не стесняйтесь.

А то вы со своими чувствами наживете себе больших проблем на вторые 90)

Опубликовано

Света, Вам лет-то сколько. По тому, что Вы написали (а главное - как написали) похоже, что Вы ещё в нежном возрасте, что до взрослой женщины Вам ещё жить и жить.

Если сама не понимаете, то объясняю: Ваш начальник хочет с Вами интимной близости, увидел в Вас вполне доступный объект, решил, что ему тут перепадёт и "забрасывает удочку" (смысл понятен?). Вы для себя решите надо Вам это или нет, а когда решите, то обращайтесь за советами сюда, спрашивайте конкретно как себя вести в том или ином случае, из множества советов выберете то, что для Вас наиболее приемлемо и будете действовать наверняка, чтобы после ни о чём не жалеть.

Опубликовано

То,что вы сударыня ему очень нравитесь это однозначно и желает он вас видимо сильно). Но ведёт себя скрытно,как охотник,боясь быть обнаруженным. Как там в фильме - хочешь большой и чистой любви? Тогда приходи ночью на сеновал)))). Скрывает он что то от вас,боясь отпугнуть) Ухо востро держите). А то истыкает кожаной иголкой и потеряет к вам интерес)

Опубликовано

Чем чем...хочет он вас, и чувствует, что вы тоже. Может стесняется пока, поскольку работаете вы я так понял в опенспейс,и подкатить просто так неудобно что ли, руководящее звено всё-таки. 

Опубликовано

Света, Вам лет-то сколько. По тому, что Вы написали (а главное - как написали) похоже, что Вы ещё в нежном возрасте, что до взрослой женщины Вам ещё жить и жить.

Если сама не понимаете, то объясняю: Ваш начальник хочет с Вами интимной близости, увидел в Вас вполне доступный объект, решил, что ему тут перепадёт и "забрасывает удочку" (смысл понятен?). Вы для себя решите надо Вам это или нет, а когда решите, то обращайтесь за советами сюда, спрашивайте конкретно как себя вести в том или ином случае, из множества советов выберете то, что для Вас наиболее приемлемо и будете действовать наверняка, чтобы после ни о чём не жалеть.

Мне 20 лет,я учусь на заочном и подрабатываю

А у Вас самой, как с семейным положением? Сколько Вам лет? Кольцо (хотя и не все его носят) есть?

Я не замужем,мне 20 лет

Я неуверенна что он хочет именно этого,он слишком стеснительный и застенчивый и тем более он про жену свою никогда не рассказывал,судя по тому что он вечно нервный у него вообще интимной жизни нет как таковой

Опубликовано

Если взять детей, то маленькие мальчики прячутся в угол, когда хотят писать или обкакались)) то есть, они понимают, что так делать нельзя. Если бы, у этого мужчины были чистые намерения, он пригласил бы вас в кафе, в кино, в парк, куда угодно, не скрываясь.:)

Опубликовано

Если взять детей, то маленькие мальчики прячутся в угол, когда хотят писать или обкакались)) то есть, они понимают, что так делать нельзя. Если бы, у этого мужчины были чистые намерения, он пригласил бы вас в кафе, в кино, в парк, куда угодно, не скрываясь.:)

Почему-то когда мы работали вместе такого поведения я не замечала,он вообще очень странный человек,может мне просто не появляться там?просто он прямо жаждет чтобы я туда пришла и познакомилась как он говорит со своими коллегами,он вчера два раза аж звонил чтобы я пришла

Просто к чему такая спешка во знакомстве с моими коллегами?которые и то не со мной работают

Хм.. Вообще, у мужчин очень редко появляются дети без наличия жен))))))))))

Кстати, если он женатый, то его акульи круги вокруг вас вполне понятны))

Короче. Да, вы все правильно понимаете. Да, мужик вами заинтересовался вроде.

Вопрос почему он разговаривает через кого то - надо задавать не на форуме, а ему.

Только Светочка, мой вам совет, первое, что у него уточните - это его семейное положение. И не стесняйтесь.

А то вы со своими чувствами наживете себе больших проблем на вторые 90)

Что подразумеваете под акульими кругами?да вряд ли у него жена есть,он бы вел себя по-другому,а он вечно угрюмый и нервный

Опубликовано

Почему-то когда мы работали вместе такого поведения я не замечала,он вообще очень странный человек,может мне просто не появляться там?просто он прямо жаждет чтобы я туда пришла и познакомилась как он говорит со своими коллегами,он вчера два раза аж звонил чтобы я пришла

Просто к чему такая спешка во знакомстве с моими коллегами?которые и то не со мной работают

Что подразумеваете под акульими кругами?да вряд ли у него жена есть,он бы вел себя по-другому,а он вечно угрюмый и нервный

Девушка, вы нас слышите? Бегите!

Опубликовано

Я и спрашиваю,как себя вести в данном случае?

Девушка, вы нас слышите? Бегите!

От кого я должна бежать?вы не вместе работаем

Опубликовано

Ууу. Как все запущено.... От себя))) бежать))

Я вас не понимаю,вы мне явно грубите,я прошу помощи а не насмешек

Опубликовано

Я неуверенна что он хочет именно этого,он слишком стеснительный и застенчивый и тем более он про жену свою никогда не рассказывал,судя по тому что он вечно нервный у него вообще интимной жизни нет как таковой

Вы уже готовы принять ухаживания понравившегося Вам бывшего начальника, это читается. Идите ему навстречу, улыбайтесь при встречах, охотно отвечайте на его обращения к Вам, в общем, дайте понять, что примите благосклонно любое его предложение. Будет так, как есть на самом деле, может случиться любовь до гроба, где счастливы будут оба, а может и наоборот. Заранее здесь ничего нельзя предугадать. По крайней мере, Вам надо набираться опыта в отношениях с мужчинами.

Опубликовано

Я и спрашиваю,как себя вести в данном случае?

работать дальше на своем месте.

а начальника культурно отшить - он же не в вашем вкусе. 

Опубликовано

а начальника культурно отшить - он же не в вашем вкусе. 

Вы между строк прочитали не верно. Запала деваха, по его невербалике хочет чтоб мы помогли вычислить его отношение к ней.

Я работала на одной работн там мне понравился мой начальник,хотя для меня это нетипично,он вообще не в моем вкусе.Но я начала о нем постоянно думать.

Опубликовано

То,что вы сударыня ему очень нравитесь это однозначно и желает он вас видимо сильно). Но ведёт себя скрытно,как охотник,боясь быть обнаруженным. Как там в фильме - хочешь большой и чистой любви? Тогда приходи ночью на сеновал)))). Скрывает он что то от вас,боясь отпугнуть) Ухо востро держите). А то истыкает кожаной иголкой и потеряет к вам интерес)

каков стервец, только присела, а он тут-как-тут ....бумагу занес

Опубликовано

Вы между строк прочитали не верно. Запала деваха, по его невербалике хочет чтоб мы помогли вычислить его отношение к ней.

ну почему же?!

просто когда такое противоречие - внешность

не та ("не в моем вкусе"), а (как человек) понравился,

то ничего хорошего из этого не выйдет.

к тому же у него ребенок, а автору всего 20 лет,

детей своих нет - зачем ей такие отношений?!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...