Перейти к содержанию

Помогите разобраться в ситуации

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну почему же?!

просто когда такое противоречие - внешность

не та ("не в моем вкусе"), а (как человек) понравился,

то ничего хорошего из этого не выйдет.

к тому же у него ребенок, а автору всего 20 лет,

детей своих нет - зачем ей такие отношений?!

Это нам понятно, что бежать надо, а дитя пока в ...вно - опыт не вляпается, не поймет. Ее вообще интересует, нравится ли она ему, а не то во, что это выльется. Главное чтоб не женат, а так пусть приобретет горький жизненный опыт, нас она, все равно, не послушает (ибо горомоны превыше разума у молодых самок).

• Ответов 49
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Светочка, а сколько дяде лет?[/quote

Он молодой,на вид 23-25

Светочка, а сколько дяде лет?[/quote

Он молодой,на вид 23-25

Это нам понятно, что бежать надо, а дитя пока в ...вно - опыт не вляпается, не поймет. Ее вообще интересует, нравится ли она ему, а не то во, что это выльется. Главное чтоб не женат, а так пусть приобретет горький жизненный опыт, нас она, все равно, не послушает (ибо горомоны превыше разума у молодых самок).

Я имею ввиду что мне он тоже нравится,просто такие мужчины вообще не в моем вкусе,а тут будто приворожили

Опубликовано

Светочка, а сколько дяде лет?

Он молодой,на вид 23-25

Я имею ввиду что мне он тоже нравится,просто такие мужчины вообще не в моем вкусе,а тут будто приворожили

Это не приворожил называется, а химия. Так нормальный возраст. Если не женат и взаимно, почему бы и да? Только придержите эмоции и не бегите впереди паровоза, инициатором должен быт - он.

Опубликовано

Хм.. Вообще, у мужчин очень редко появляются дети без наличия жен))))))))))

Кстати, если он женатый, то его акульи круги вокруг вас вполне понятны))

Короче. Да, вы все правильно понимаете. Да, мужик вами заинтересовался вроде.

Вопрос почему он разговаривает через кого то - надо задавать не на форуме, а ему.

Только Светочка, мой вам совет, первое, что у него уточните - это его семейное положение. И не стесняйтесь.

А то вы со своими чувствами наживете себе больших проблем на вторые 90)

Зверка я Вас уважаю. Но у меня есть неженатый никогда не женатый знакомый. У него трое детей и девственно чистый на странице сем. Положение паспорт. Он даже никогда ни с кем не жил. Угадайте как это вышло?

Автору. Вы дяде очень нравитесь очень. Он Вас хочет. А дальше уже смотря на ваши моральные устои

Опубликовано

Скорее всего, женат. Холостой бы не стал прятаться по углам.

Стал это особенности характера. Присмотреццо хочет

Девушка, вы нас слышите? Бегите!

Зачем. Ей 20 он возможно в разводе. Может он в сексе хорош

Опубликовано

Это не приворожил называется, а химия. Так нормальный возраст. Если не женат и взаимно, почему бы и да? Только придержите эмоции и не бегите впереди паровоза, инициатором должен быт - он.

Только вот как узнать взаимно или нет,даи вряд ли он инициатором будет,если он настолько скромный что не может мой номер у меня же и взять

да что тут думать,падет оборона студентки, и даст он её под хвост. Тут вроде все очевидно

Кто сказал что я буду с ним спать?я не собиралась
Опубликовано

Только вот как узнать взаимно или нет,даи вряд ли он инициатором будет,если он настолько скромный что не может мой номер у меня же и взять

Когда станет вашим начальником посмелеет.

Света вот скажите честно как на духу. Вот вы бы смогли с ним просто заняцуо сексом просто так без гарантий без обязательств спонтанно. В отеле или дома за чем?

Опубликовано

Когда станет вашим начальником посмелеет.

Света вот скажите честно как на духу. Вот вы бы смогли с ним просто заняцуо сексом просто так без гарантий без обязательств спонтанно. В отеле или дома за чем?

Нет,не смогла бы

Опубликовано

Вы ее начальник?

Опубликовано

Но у меня есть неженатый никогда не женатый знакомый. У него трое детей и девственно чистый на странице сем. Положение паспорт. Он даже никогда ни с кем не жил. Угадайте как это вышло?

Вышел ёжик из тумана, Пошатнулся и упал. Краток век у наркомана! А Минздрав предупреждал...

Опубликовано

Нет,не смогла бы

Тогда сидите не реагируйте. Переведут так переведут. Там будет видно

Вы ее начальник?

Мне сорок. И когда я хотел вдуть. Я не кружил. Я приглашал в ресторан а дальше смотрел по реакции

Вышел ёжик из тумана, Пошатнулся и упал. Краток век у наркомана! А Минздрав предупреждал...

Очень в тему

Опубликовано

Зверка я Вас уважаю. Но у меня есть неженатый никогда не женатый знакомый. У него трое детей и девственно чистый на странице сем. Положение паспорт. Он даже никогда ни с кем не жил. Угадайте как это вышло?

Автору. Вы дяде очень нравитесь очень. Он Вас хочет. А дальше уже смотря на ваши моральные устои

Дабл, я не спорю, что детей можно завести и совершенно в ГБ, а то и без него)

Только фигли толку в таком дяде для молодой, незамужней девы?))))

Ей - надо мужа и семью. Свою. Со своими детьми и мужем.

Нафига себе самой на шею проблемы скрести?

Она ж не взрослая тетко, у которой уже и так все в жизни сложилось, и можно любовников брать чисто на заняться любовью и разбежаться по своим делам)

Нет,не смогла бы

Оп чем и речь)

Опубликовано

Тогда сидите не реагируйте. Переведут так переведут. Там будет видно

Мне сорок. И когда я хотел вдуть. Я не кружил. Я приглашал в ресторан а дальше смотрел по реакции

Очень в тему

опачки

..и сколько примерно котлет уходит, чтобы клиентка, что называется созрела на такого красавца

Опубликовано

опачки

..и сколько примерно котлет уходит, чтобы клиентка, что называется созрела на такого красавца

В зависимости от уровня клиентки))

Огласите список пожеланий, я смогу примерно рассчитать стоимость в котлетах)

Опубликовано

опачки

Зависит от внушаемости и уровня депрессии клиентки. Но котлеты обычно не едят. И иногда приходится приглашать на второй сеанс

Ну и если клиентке самой хочется но страааашно. Тогда бывает сама накатит раком постоит да поплачет потом.

Зверка тут упор на то что я УУ а не на среднего желальца
Опубликовано

я не знаю, что там у него

...понятно только что не конфеты, а котлеты

Опубликовано

На это полагается котлетоувеличивающий коэффициент)))

.иногда оценив количество котлет и непредсказуемость результата. Вспоминаешь что у всех вдоль
Опубликовано

.иногда оценив количество котлет и непредсказуемость результата. Вспоминаешь что у всех вдоль

Дабл, вы непозволительно, завидно, молоды))

Именно поэтому фигурирует слово "иногда", а не "всегда")))))

ИМХО, конечно же)

Опубликовано

Дабл, вы непозволительно, завидно, молоды))

Именно поэтому фигурирует слово "иногда", а не "всегда")))))

ИМХО, конечно же)

Мне 40. Просто ИНОГДА овчинка не стоит выделки

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...