ауструми Опубликовано 22 октября, 2017 Опубликовано 22 октября, 2017 Разговорчики отвлекают? ) Как считаете? Приходилось замечать такую вещь : чем больше люди активны в болталке-флудилке, тем больше теряют интерес к остальным разделам форума, где перестают что-то писать.. Ну а поскольку во флудилке - разговоры ни о чём, переливание из пустого в порожнее, то чем больше страниц во флудилке, тем менее деловым становится форум, и тем чаще люди теряют интерес к форуму..
Булочник Опубликовано 22 октября, 2017 Опубликовано 22 октября, 2017 На то он и интерес, чтобы его удовлетворять. Устанут от Разговорчиков, пойдут в другие темы. Потом опять сюда. Это естественный процесс))
Roy Опубликовано 22 октября, 2017 Опубликовано 22 октября, 2017 В верхних разделах немногим более содержательные беседы. Тоже словоблудие, но деловито озаглавленное.
яТоня Опубликовано 22 октября, 2017 Опубликовано 22 октября, 2017 я редко выхожу из разговорчиков если Крис (он мне интересен) появляется в "религии " или "философии - тогда могу
LovelyD Опубликовано 22 октября, 2017 Опубликовано 22 октября, 2017 хороший вопрос, у меня не очень позитивное мнение на сей счет, хотя по себе судить грешно
Rodrigo Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 Если бы не было Разговорчиков, верхние разделы утонули бы во флуде
Rebecca Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 Разговорчики как полянка, где можно посидеть и подождать интересную дискутабельную тему. Также перекинуться словечком с друзьями.
Rebecca Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 и вобще если ты обнаруживаешь себя на психологическом форуме то будь уверен что у тебя 90% вероятность отклонений иначе зачем бы тебе здесь быть Псих на психе психом погоняет...
Mollly Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 Разговорчики развлекают, а не отвлекают)
Chilli Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 будь уверен что у тебя 90% вероятность отклонений иначе зачем бы тебе здесь быть за тем же, зачем вообще быть на форумах... ради общения)
Chilli Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 но ведь есть тематические форумы... про тряпки про еду про собак это слишком узкая тематика... поэтому мало народу, да и модераторы сидят круглые сутки и цепляются по любому поводу
farenheit Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 но ведь есть тематические форумы... про тряпки про еду про собак Психам не мешает и на психологическом форме разговаривать про тряпки.
Rebecca Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 но ведь есть тематические форумы... про тряпки про еду про собак Нет, именно здесь хочется))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.