Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Встречаюсь с девушкой уже восьмой месяц, расставался с ней по причине того, что не был уверен, что она "мое". Чувствовал много сомнений и все такое. Когда расстался с ней тогда, то на следующий день передумал, а она сказала, что нет (говорил, что она не мое и когда-то все-равно с ней расстанусь). В итоге, было ужасно плохо без нее, постоянно думал  о ней, понял, что люблю и хочу строить с ней серьезные отношения, через месяц она написала и начали опять встречаться.

Уже встречаемся чуть больше месяца спустя того как расстались и подумываем съехаться. Я, в принципе, не против, но есть одно "НО", переживут ли наши отношения сожительство?

Я не могу понять себя, но, к примеру, последние 3 дня она пробыла у меня, четверг - мы смотрели фильмы, пятница - мы пошли в центр и посидели в кафе, суббота - особо ничего не делали, смотрели ютуб и заказали пиццу. Наступил вечер субботы и мне уже ничего не хотелось делать, я хотел просто заняться чем-то своим, почитать что-то или поиграть в какую-то игру, не важно, я хотел отдохнуть от нее и делать что-то свое, а ей хотелось еще что-то делать. В итоге, мы поссорились из-за этого, она начала обижаться, что я с ней не хочу ничего делать и только прикидываюсь, а я пытался объяснить, что я не могу ПОСТОЯННО что-то делать вместе, временами хочу просто заняться чем-то своим. Я проводил ее домой (10 минут автобусом). Сейчас воскресенье утро, я проснулся сам, умылся и отдыхаю головой, у меня есть какое-то личное время и пространство и сейчас я в тишине и спокойствии могу отдохнуть. В будние дни я работаю и все выходные обычно провожу с ней и мне временами очень не хватает вот такого дня где я один и ничего не делаю. Когда она рядом, то даже когда пытаюсь что-то делать свое, то она постоянно либо меня отвлекает либо лежит и всем своим видом показывает, что ей скучно и начинает грустить, хотя до этого несколько дней провели вместе, меня это начинает напрягать, я постоянно чувствую обязанность ее развлекать, чтобы ей не было скучно, но я не могу ВСЕ свое свободное время отдавать ей. Эта проблема существовала на протяжении всех наших отношений.

В общем такой полет мыслей, описал не конструктивно и не слаженно за что приношу извинения.

1. Помогите разобраться, что же я чувствую и почему это со мной происходит? Да вообще, то что я чувствую это нормально в отношениях? Как решить эту проблему?

2. Стоит ли с ней съезжаться? Она сама очень сомневается, я же не против так как это будет испытание после которого все станет на свои места и все же меня волнует это, так как, иногда, мне кажется, что если она заполнит все мое свободное время и я не буду отдыхать в тишине и спокойствии, то произойдет взрыв.

Опубликовано

Не умеете общаться и доносить свои мысли и потребности. Оба. Жить вместе - рано. Учитесь дальше или угробите отношения очень быстро.

Опубликовано

Да неее

Тут перекос, дисбаланс- она улечена вами, ей интересно, ей хочется.

Вы зная, что она в интересе вся, сразу расслабляетесь и ищите время для себя.

А вот когда вы разбежались и вы так же находились один, но знали, что она свободна от вас, тут вас расплющило.

Я склоняюсь, что вч меньше влюблены. От этого ваше "мне надо одному побольше побыть, дела свои"

Совет передайте вашей девушке, подзабить на вас болт.

Опубликовано

Встречаюсь с девушкой уже восьмой месяц, расставался с ней по причине того, что не был уверен, что она "мое". Чувствовал много сомнений и все такое. Когда расстался с ней тогда, то на следующий день передумал, а она сказала, что нет (говорил, что она не мое и когда-то все-равно с ней расстанусь). В итоге, было ужасно плохо без нее, постоянно думал о ней, понял, что люблю и хочу строить с ней серьезные отношения, через месяц она написала и начали опять встречаться.

Уже встречаемся чуть больше месяца спустя того как расстались и подумываем съехаться. Я, в принципе, не против, но есть одно "НО", переживут ли наши отношения сожительство?

Я не могу понять себя, но, к примеру, последние 3 дня она пробыла у меня, четверг - мы смотрели фильмы, пятница - мы пошли в центр и посидели в кафе, суббота - особо ничего не делали, смотрели ютуб и заказали пиццу. Наступил вечер субботы и мне уже ничего не хотелось делать, я хотел просто заняться чем-то своим, почитать что-то или поиграть в какую-то игру, не важно, я хотел отдохнуть от нее и делать что-то свое, а ей хотелось еще что-то делать. В итоге, мы поссорились из-за этого, она начала обижаться, что я с ней не хочу ничего делать и только прикидываюсь, а я пытался объяснить, что я не могу ПОСТОЯННО что-то делать вместе, временами хочу просто заняться чем-то своим. Я проводил ее домой (10 минут автобусом). Сейчас воскресенье утро, я проснулся сам, умылся и отдыхаю головой, у меня есть какое-то личное время и пространство и сейчас я в тишине и спокойствии могу отдохнуть. В будние дни я работаю и все выходные обычно провожу с ней и мне временами очень не хватает вот такого дня где я один и ничего не делаю. Когда она рядом, то даже когда пытаюсь что-то делать свое, то она постоянно либо меня отвлекает либо лежит и всем своим видом показывает, что ей скучно и начинает грустить, хотя до этого несколько дней провели вместе, меня это начинает напрягать, я постоянно чувствую обязанность ее развлекать, чтобы ей не было скучно, но я не могу ВСЕ свое свободное время отдавать ей. Эта проблема существовала на протяжении всех наших отношений.

В общем такой полет мыслей, описал не конструктивно и не слаженно за что приношу извинения.

1. Помогите разобраться, что же я чувствую и почему это со мной происходит? Да вообще, то что я чувствую это нормально в отношениях? Как решить эту проблему?

2. Стоит ли с ней съезжаться? Она сама очень сомневается, я же не против так как это будет испытание после которого все станет на свои места и все же меня волнует это, так как, иногда, мне кажется, что если она заполнит все мое свободное время и я не буду отдыхать в тишине и спокойствии, то произойдет взрыв.

не стоит.
Опубликовано

а зачем вам жить вместе? 

А почему нет? Отношения ведь должны как-то развиваться, а не стоять на месте. Более того так можно проверить действительно ли это то, а если мы не начнем жить вместе потому что не стоит, то почему в будущем это должно измениться?

Не умеете общаться и доносить свои мысли и потребности. Оба. Жить вместе - рано. Учитесь дальше или угробите отношения очень быстро.

да я вот стараюсь, только бы понять как.

Да неее

Тут перекос, дисбаланс- она улечена вами, ей интересно, ей хочется.

Вы зная, что она в интересе вся, сразу расслабляетесь и ищите время для себя.

А вот когда вы разбежались и вы так же находились один, но знали, что она свободна от вас, тут вас расплющило.

Я склоняюсь, что вч меньше влюблены. От этого ваше "мне надо одному побольше побыть, дела свои"

Совет передайте вашей девушке, подзабить на вас болт.

может быть, мне просто иногда нужно время для себя, мне кажется, что если даже самые влюбленные люди постоянно будут вместе, то они через какое-то время погрызутся

Опубликовано

Жить вместе рано вообще рано. Если будешь жить вместе с женщиной ВСЕ выходные ее и с ней НЕ будет по другому. У тебя будет один будний или два причем вне дома

Опубликовано

может быть, мне просто иногда нужно время для себя, мне кажется, что если даже самые влюбленные люди постоянно будут вместе, то они через какое-то время погрызутся

Я с этим согласна.

И имеет смысл этот момент обговорить.

Опубликовано

С вами все нормально. Девушка не должна занимать собой все ваше личное пространство. Плохо то, что она этого не понимает.

Опубликовано

С вами все нормально. Девушка не должна занимать собой все ваше личное пространство. Плохо то, что она этого не понимает.

Этого не понимает практически ни одна женщина и еще меньше жен. Единственный способ борьбы. Не сьезжаться.

Опубликовано

Этого не понимает практически ни одна женщина и еще меньше жен. Единственный способ борьбы. Не сьезжаться.

Кроме тех женщин, которые сами нуждаются в личном пространстве. То есть - нужно просто найти именно таких)

Опубликовано

Дабл, елки - метелки, ну вот зачем говорить за всю вселенную? РРррррр..

Для меня возможность побыть в своем личном пространстве и в одиночестве - это жизненная необходимость.

Кроме тех женщин, которые сами нуждаются в личном пространстве. То есть - нужно просто найти именно таких)

Именно!

Опубликовано

А почему нет? Отношения ведь должны как-то развиваться, а не стоять на месте. Более того так можно проверить действительно ли это то, а если мы не начнем жить вместе потому что не стоит, то почему в будущем это должно

Отношения никому ничего не должны.

Это не то - я вам говорю!

Опубликовано

Есть тип людей, которые в прямом смысле душат, пытаясь занять собой всё пространство у партнёра. И любые разговоры там, бестолку. Может, родители не долюбили. в детстве или ещё что. Но без специалиста, точно не лечится.

Опубликовано

Есть тип людей, которые в прямом смысле душат, пытаясь занять собой всё пространство у партнёра. И любые разговоры там, бестолку. Может, родители не долюбили. в детстве или ещё что. Но без специалиста, точно не лечится.

Незачем и переводить свою жизнь на такие недо- или пере-отношения)

На свете миллиарды людей, из них, как минимум, пара миллионов могут быть вполне комфортны для отношений)

Опубликовано

Объясните ей, что Вам катастрофически не хватает уединения. Ну что она как маленькая, пусть тоже себе занятие найдет.

Опубликовано

Дабл, елки - метелки, ну вот зачем говорить за всю вселенную? РРррррр..

Для меня возможность побыть в своем личном пространстве и в одиночестве - это жизненная необходимость.

Именно!

Zverka ты известный уникум пойди найди

Опубликовано

В этой теме затронут очень серьезный вопрос о том, что такое жить вместе и встречаться вместе.

Это не о личном пространстве и побыть одному.

Хотя тема личного пространства в семье - это еще больше глрбальнее.

Опубликовано

Вы правы.Даже сильно влюбленные будут притираться характерами и конфликты неизбежны.Другое дело как эти конфликты будут решаться,насколько вы будете уступчивы по отношению друг к другу.

Личное пространство иметь тоже нормально.

Но если есть сомнения сьезжаться не стоит

Опубликовано

Она начала обижаться, что с ней не хотите ничего делать. Вот тут не надо обижаться в ответ, а пояснить, что Вам требуется что-то делать и одному. И так будет всегда, и она это либо принимает, либо...

Кстати, у нее что, своих дел нет? Личное пространство требуется всем. Я вот за него покусаю.

Опубликовано

Мне иногда кажется, что в век технологий люди совсем разучились разговаривать.

Она требует Вашего внимания, так как она себя чувствует гостем. А гостей, да, принято развлекать.

Что бы такого не было, во первых, нужно создать ей благоприятные условия. Ей есть чем заняться, пока Вы "в своем личном пространстве"? Книжка интересная, планшет, фильм какой? Если нет, то глупо возмущаться, почему она демонстративно скучает. Может это не демонстративно, ей ПРОСТО скучно в чужом доме.

Во вторых, в любом случае надо обсудить свою потребность. Скажите, что вот такой Вы человек, любите пожить в своем мире, отключиться от ритма жизни и побыть в тишине. Вам это необходимо! И после милого, позитивного диалога идите смотреть свои сериалы или что Вам еще нужно делать. По крайне мере на пару часов это должно сработать.

А просто внезапно отстраниться от человека после третьего дня с видом "ах надоела ты мне"... Я бы тоже обиделась.

Разговаривать надо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...