Кармадон Опубликовано 22 октября, 2017 Опубликовано 22 октября, 2017 1. Помогите разобраться, что же я чувствую и почему это со мной происходит? Да вообще, то что я чувствую это нормально в отношениях? Как решить эту проблему? 2. Стоит ли с ней съезжаться? Она сама очень сомневается, я же не против так как это будет испытание после которого все станет на свои места и все же меня волнует это, так как, иногда, мне кажется, что если она заполнит все мое свободное время и я не буду отдыхать в тишине и спокойствии, то произойдет взрыв. 1. Любому человеку необходимо личное пространство и время. Если вам хорошо и приятно временами молчать рядом с ней или заниматься какими-то своими делами, то с вами все в порядке. Если ей в таком же режиме рядом с вами не комфортно - то это ее проблемы... проистекающие от того, что как мужчина, сам по себе, вы ей не приятны. С этим ничего не сделаешь... 2. Расставайтесь, ничего хорошего у вас не получится... Есть тип людей, которые в прямом смысле душат, пытаясь занять собой всё пространство у партнёра. И любые разговоры там, бестолку. Может, родители не долюбили. в детстве или ещё что. Но без специалиста, точно не лечится. Нет, дело не в этом. Это просто отсутствие самодостаточности, умения любить себя, и тогда эта "повинность" полностью перекладывается на партнера. О проявлении любви к другому человеку я уж и не говорю...
Margari_ta Опубликовано 22 октября, 2017 Опубликовано 22 октября, 2017 Автор, еще раз здравствуйте. Встречаться это одно. Даже если вы иногда просыпаетесь по утрам. Если вы планируте жить совместно. То здесь должно быть очень четкое пнимание у вашей девушки что она этого хочет. Что квартира, кухня и все остальное прочее это ее воотчина, ее. И что развитие, обогащение красота этого всего зависит от нее. В гловальном смысле от вас обоих. Но в контексте вашего запроса пишу о ней. После этого она уже будет об этом заботиться управлять и т.д. Другими словами, у нее еще и времени на вас много не будет. Ваше личное пространство будет вашим личным пространством. Встречаться и жить вместе - это разные отношения!!!!
Doublekey Опубликовано 23 октября, 2017 Опубликовано 23 октября, 2017 Загрузить девушку домашними делами и обеспечить деньги на салоны красоты?
Sidi Опубликовано 23 октября, 2017 Опубликовано 23 октября, 2017 А может просто у автора душа к девушке не лежит?! Те девушка нравится, даже может чувства есть, а вот душа не лежит. В моей жизни полно примеров, когда при прочих равных обстоятельствах, одну хочешь побыстрее выпроводить, а с другой неделю вообще можно из квартиры не выходить и никто никого не напрягает и все время рядом, а не каждый в своём углу.
BellKo Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 людям уже сформировавшимся как личность - достаточно свободно и комфортно дается уживание. А особенно, если они друг друга любят. К сожалению пока ни вы, ни она не готовы к этому........... Нет, дело не в этом. Это просто отсутствие самодостаточности, умения любить себя, и тогда эта "повинность" полностью перекладывается на партнера. О проявлении любви к другому человеку я уж и не говорю... вот! отлично сказано!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти