Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Помогите разобраться, что же я чувствую и почему это со мной происходит? Да вообще, то что я чувствую это нормально в отношениях? Как решить эту проблему?

2. Стоит ли с ней съезжаться? Она сама очень сомневается, я же не против так как это будет испытание после которого все станет на свои места и все же меня волнует это, так как, иногда, мне кажется, что если она заполнит все мое свободное время и я не буду отдыхать в тишине и спокойствии, то произойдет взрыв.

1. Любому человеку необходимо личное пространство и время. Если вам хорошо и приятно временами молчать рядом с ней или заниматься какими-то своими делами, то с вами все в порядке. Если ей в таком же режиме рядом с вами не комфортно - то это ее проблемы... проистекающие от того, что как мужчина, сам по себе, вы ей не приятны. С этим ничего не сделаешь... 

2. Расставайтесь, ничего хорошего у вас не получится... 

Есть тип людей, которые в прямом смысле душат, пытаясь занять собой всё пространство у партнёра. И любые разговоры там, бестолку. Может, родители не долюбили. в детстве или ещё что. Но без специалиста, точно не лечится.

Нет, дело не в этом. Это просто отсутствие самодостаточности, умения любить себя, и тогда эта "повинность" полностью перекладывается на партнера. О проявлении любви к другому человеку я уж и не говорю... 

Опубликовано

Автор, еще раз здравствуйте.

Встречаться это одно. Даже если вы иногда просыпаетесь по утрам.

Если вы планируте жить совместно.

То здесь должно быть очень четкое пнимание у вашей девушки что она этого хочет.

Что квартира, кухня и все остальное прочее это ее воотчина, ее. И что развитие, обогащение красота этого всего зависит от нее. В гловальном смысле от вас обоих. Но в контексте вашего запроса пишу о ней.

После этого она уже будет об этом заботиться управлять и т.д. Другими словами, у нее еще и времени на вас много не будет.

Ваше личное пространство будет вашим личным пространством.

Встречаться и жить вместе - это разные отношения!!!!

Опубликовано

А может просто у автора душа к девушке не лежит?!

Те девушка нравится, даже может чувства есть, а вот душа не лежит.

В моей жизни полно примеров, когда при прочих равных обстоятельствах, одну хочешь побыстрее выпроводить, а с другой неделю вообще можно из квартиры не выходить и никто никого не напрягает и все время рядом, а не каждый в своём углу.

Опубликовано

людям уже сформировавшимся как личность - достаточно свободно и комфортно дается уживание. А особенно, если они друг друга любят.

К сожалению пока ни вы, ни она не готовы к этому...........

Нет, дело не в этом. Это просто отсутствие самодостаточности, умения любить себя, и тогда эта "повинность" полностью перекладывается на партнера. О проявлении любви к другому человеку я уж и не говорю... 

вот! отлично сказано! :ok::ohyeah:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...