Dante1 Опубликовано 22 октября, 2017 Опубликовано 22 октября, 2017 Мне (24) Ей (18)Встречаемся 6 месяцев, отношения на расстоянии. (2 часа от меня)Приезжала ко мне каждые выходные, провели в месте кучу времени, просто рвалась ко мне и даже несколько раз прогуливала школу.Часто бывали ссоры по пустякам но больше дня они не длились и мы всегда мерились. (Часто жаловалась что страсти меньше стало в отношениях)Мы договорились увидеться неделю после того как я закончу работу и я приеду к ней на выходные.Очень ждала встречу. На неделе в которой я работал мы сново поссорились по телефону и спустя один день опять померились. (Потом я узнаю что ночю с подругай гуляла). на завтрашний день мы померились но на этот раз сказала что хочет побыть одна хотя бы 2 месяца!!!! Типа из за работы новой и учебы.И за одно отдохнуть и подумать о наших отношениях.Я сказал что не согласен ждать 2 месяца и снова поссорились с ней и я послал её.через некоторое время звонит и рыдает, говорит что не хочет терять меня и умоляла меня согласится на это, и что это единственный вариант "спасти отношения".А я спросил если хотя бы на один день можно увидеться, но она сказала что лучще не надо и (НАС) сейчас нет, но все равно общаемся каждый день.ЧТО ЭТО????
Niki- Опубликовано 22 октября, 2017 Опубликовано 22 октября, 2017 Мне (24) Ей (18) Встречаемся 6 месяцев, отношения на расстоянии. (2 часа от меня) Приезжала ко мне каждые выходные, провели в месте кучу времени, просто рвалась ко мне и даже несколько раз прогуливала школу. Часто бывали ссоры по пустякам но больше дня они не длились и мы всегда мерились. (Часто жаловалась что страсти меньше стало в отношениях) Мы договорились увидеться неделю после того как я закончу работу и я приеду к ней на выходные. Очень ждала встречу. На неделе в которой я работал мы сново поссорились по телефону и спустя один день опять померились. (Потом я узнаю что ночю с подругай гуляла). на завтрашний день мы померились но на этот раз сказала что хочет побыть одна хотя бы 2 месяца!!!! Типа из за работы новой и учебы. И за одно отдохнуть и подумать о наших отношениях. Я сказал что не согласен ждать 2 месяца и снова поссорились с ней и я послал её. через некоторое время звонит и рыдает, говорит что не хочет терять меня и умоляла меня согласится на это, и что это единственный вариант "спасти отношения". А я спросил если хотя бы на один день можно увидеться, но она сказала что лучще не надо и (НАС) сейчас нет, но все равно общаемся каждый день. ЧТО ЭТО???? глюки, не обращайте внимание.
Dante1 Опубликовано 22 октября, 2017 Автор Опубликовано 22 октября, 2017 глюки, не обращайте внимание. Я думаю изменяет или рассматривает кого то......
Niki- Опубликовано 22 октября, 2017 Опубликовано 22 октября, 2017 Я думаю изменяет или рассматривает кого то...... Да прям, истеричная она у Вас просто какая-то.
Кнехт Опубликовано 22 октября, 2017 Опубликовано 22 октября, 2017 Перерыв в отношениях в подавляющем большинстве случаев делается для тест-драйва с другим человеком с возможностью, если не срастётся, вернуться обратно к тому, кто ждёт окончания перерыва.
Sovushka Опубликовано 22 октября, 2017 Опубликовано 22 октября, 2017 Какие у вас есть еще варианты? Все зависит от того насколько вы доверяете. Во что вы Готовы поверить: что с ее стороны это перерыв для нового увлечения или же для самоанализа, размышлений, работы и учебы? И если это, действительно, второй вариант, то как вы поступите?
Алексеев Опубликовано 23 октября, 2017 Опубликовано 23 октября, 2017 Мне (24) Ей (18) ЧТО ЭТО???? Вы на скамейке запасных.
Радуга80 Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 Она была девственницей, когда начались ваши отношения?
Мастер слова Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 Мне (24) Ей (18) Встречаемся 6 месяцев, отношения на расстоянии. (2 часа от меня) Приезжала ко мне каждые выходные, провели в месте кучу времени, просто рвалась ко мне и даже несколько раз прогуливала школу. Часто бывали ссоры по пустякам но больше дня они не длились и мы всегда мерились. (Часто жаловалась что страсти меньше стало в отношениях) (Потом я узнаю что ночю с подругай гуляла). на завтрашний день мы померились но на этот раз сказала что хочет побыть одна хотя бы 2 месяца!!!! Типа из за работы новой и учебы. через некоторое время звонит и рыдает, говорит что не хочет терять меня и умоляла меня согласится на это, и что это единственный вариант "спасти отношения". А я спросил если хотя бы на один день можно увидеться, но она сказала что лучще не надо и (НАС) сейчас нет, но все равно общаемся каждый день. ЧТО ЭТО???? У девушек до 28 лет,как правило,"ветренное мышление" (не знают чего хотят). Если можете добавить в страсти, то добавьте, лишним не будет. Возможно,подруга посоветовала 2-месячный перерыв. Рассматривайте это как шанс понять нужна вам эта девушка или нет. А вообще лучше никогда не ссориться и не разлучаться. Если она вам правда дорога попробуйте сделать предложение пожениться, иначе есть риск потерять ее навсегда.
La_ra Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 Детский сад, штаны на лямках. Она вас прогибает под себя. И если это ей удасться, то в долгосрочной перспективе отношения ваши обречены. Хочет перерыв 2 месяца? - ОК. Не бегайте за ней как зайка. Кто бы что ни говорил, женщины любят сильных и уверенных в себе мужчин.
QAlex Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 Остается только отдохнуть эти два месяца и осмыслить - а оно вам надо? Непонятные капризы уже сейчас, а потом что будет? Да и за два месяца мало ли кто еще подвернется...
Lylly Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 Мне (24) Ей (18) Встречаемся 6 месяцев, отношения на расстоянии. (2 часа от меня) Приезжала ко мне каждые выходные, провели в месте кучу времени, просто рвалась ко мне и даже несколько раз прогуливала школу. Часто бывали ссоры по пустякам но больше дня они не длились и мы всегда мерились. (Часто жаловалась что страсти меньше стало в отношениях) Мы договорились увидеться неделю после того как я закончу работу и я приеду к ней на выходные. Очень ждала встречу. На неделе в которой я работал мы сново поссорились по телефону и спустя один день опять померились. (Потом я узнаю что ночю с подругай гуляла). на завтрашний день мы померились но на этот раз сказала что хочет побыть одна хотя бы 2 месяца!!!! Типа из за работы новой и учебы. И за одно отдохнуть и подумать о наших отношениях. Я сказал что не согласен ждать 2 месяца и снова поссорились с ней и я послал её. через некоторое время звонит и рыдает, говорит что не хочет терять меня и умоляла меня согласится на это, и что это единственный вариант "спасти отношения". А я спросил если хотя бы на один день можно увидеться, но она сказала что лучще не надо и (НАС) сейчас нет, но все равно общаемся каждый день. ЧТО ЭТО???? Не что, а кто.:) Подруга, конечно.
hockey Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 . Если она вам правда дорога попробуйте сделать предложение пожениться, иначе есть риск потерять ее навсегда. :Jumpy: Надеюсь, это стёб.
Счастливая Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 :Jumpy: Надеюсь, это стёб. Либо девушка автора У девушек до 28 лет,как правило,"ветренное мышление" (не знают чего хотят). Бред ).
Doublekey Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 Либо мужик появился либо подружка напела. Оставить ее в покое на два месяца не звонить не писать забить. Ишшь ты нас больше нет
koori Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 Ну захотел ребенок походить на дискотеки! А то всю неделю учись, в 9 часов спать ложись, на выходные к мужику едь... Капец. Жить когда? И гулять? А тем более если послал - чего лезешь теперь? Ну и пусть звонит, не поднимай. Поплачет и перестанет.
hockey Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 Либо девушка автора Бред ). Судя по ответам некоторых участниц, "дитятко - ребёнок" это теперь любая особь женского пола, лет до 40ка :D.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти