Перейти к содержанию

Дв брат любит сестру или ему нужна псих. помошь

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поднимала эту тему не раз на разных форумах, но не получила нормальных ответов.

Пишу от лица подруги. Нацистов и троллей прошу мимо. Ей нужна человеческая помошь.

Начнём с того что парень с 6 лет хочет залезть в трусы к ДВОЮРОДНОЙ сестре.

"Я с семьёй каждый год ездила к бабушке, езда занимала 2 дня. Там у нас много моих дв. братьев и сестёр, мне помоему тогда было лет 11(т. е я на 5 лет старшего него) . Когда мы оставались с ним наедине он обнимал меня, трогал за живот всегда говорил что любит меня ,я конечно не понимала нечего, не предавала этому значения, думала маленький же. И так каждый раз. Дальше ему исполнилось одиннадцать, мне 16, он трогал меня за коленки, за спину или руку. Я думала маленький гормоны шалят, потом начал меня хватать и бросать на постель, я всё это переводила в шутку, и называла его мелким. ростом он был выше меня, и силой. Хотя до этого мне казалось что если что я сильнее. А маме рассказать я ничего не могла, если бы рассказала она бы во всём обвиняла бы меня, темболее отцу, в чечне у нас так не принято. Больше мы не виделись несколько лет ибо мы переехали за границу. Теперь мне 26 ему 21.Они приехали к нас в гости и собираются жить тут. Сейчас когда мы наедине, он не даёт мне прохода, пытается любыми способами дотронуться до меня, пытается придумать что-то чтобы обнять меня завалить на кровать (дело в том что обнимашки у нас в таком возврасте между родственниками не приемлемы) Был один случай после чего я пошла и излила всю душу парню который хотел мне помочь.

Тот случай когда дома никого кроме меня и моего братца, я убиралась. он подошёл и говорит мне, давай поиграем, не дождавшись моего ответа, схватил и повалил на кровать, схватил за руки, начал целовать шею, медленно трогать живот и ниже,я брыгалась, орала, говорила что не хочу "играть" , я даже ногами сделать ничего не могла, он ногу свою положил на них. Когда я начала плакать, он всё перевёл в шутку и отпустил. И так несколько раз и всё хуже и хуже.

Так вот у нас в гостях был друг моего родного брата, я хотела чтобы хоть кто то заметил, но заметил только он один. На следущий день подошёл к комне говорит " твой брат видно любит тебя, я видел как он на тебя смотрит, ты можешь мне рассказать что между вами"И тут сработала моя гордыня, сказала "не твоё дело" о чём сильно пожалела. Через несколько дней я раскассазала ему всё, после чего его советом всего лишь было" расскажи брату" А брата своего я знаю и знаю почему не могу ему рассказать.

Думаю вы скажите что у него не было девушки поэтому он хочет удовлетворить свои потребности, но с 6 лет? так же смею заявить он сейчас в отношениях не с первой девушкой.

Прошу человеческой помощи и совета. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? КУДА ОБРАТИТСЯ? и что с ним не так? может ему нужна психологическая помошь?

Даа... текст длинныйм получился. Надеюсь я получу развёрнутый ответ. Нацистов прошу мимо.

Я напугать его хотела, намекала что мы мы мол родственники, а" играть " можешь и с девушкой.На что всегда получала ответ, не бойся больно я тебе не сделаю"

Не думаете что сдать в полицию слишком жестоко? брат же всё таки. Так же боюсь что он добьётся своего.

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

У парня не правильное сексуальное поведение и ВОСПИТАНИЕ.Откуда корни -Вам там на месте нужно разбираться-если Вас это интересует.

Начнём с того что парень с 6 лет хочет залезть в трусы к ДВОЮРОДНОЙ сестре.

Дети в 6 лет копируют поведение.Возможно видел как папа к маме в трусы лазел-возможно подсмотрел от куда то.А может и к ниму кто залезь.История уже умалчивает.

Там у нас много моих дв. братьев и сестёр, мне помоему тогда было лет 11(т. е я на 5 лет старшего него) . Когда мы оставались с ним наедине он обнимал меня, трогал за живот всегда говорил что любит меня ,я конечно не понимала нечего, не предавала этому значения, думала маленький же. И так каждый раз. Дальше ему исполнилось одиннадцать, мне 16,

Вот кто то там его и *развратил* сексуальными играми.История повторяется-если б он приставал к чужим(незнакомым) девушкам-он понимает-было бы наказание за это.А так вы -СВОИ! ужас чувствуете??А он сам будущей отец.Так зарождается педофилия-не обязательно контакт на прямую-много разных отклонений(прижаться-потереться-показать и т.д-есть даже без контактные отклонения от норм сексуального поведения)

Что теперь с этим все делать.Поговорить с братом-очень серьезно и ПОСЛЕДНИЙ раз.Предупредить, что вы терпеть это не только не будите,но и не позволите в своем(???) доме.Если нет полового воздержания-есть специалисты-сексопатолиги.Они и хорошо*вправляют мозги* на место.Инцест и прочее смешанные-половые акты(игры) вообще не допустимы между родственниками не как.И не где.Вы сами себе яму роете-не говорите больше не кому это.Люди могут *перевернуть* ситуацию-как и сам брат кстати-когда жаренным запахнет.И ВАС!!ЕЩЕ РАЗ ВАС-обвинит в том что вы это разрешили.Вы разрешите чужому дяде вас в шею поцеловать или обнять?Вы ему быстро по голове постучите-чем подвернется?Почему брату можно?Себе обоснуйте почему 21-летнему самцу на вас можно смотреть как на самку??Свое поведение проверьте-вы позволяете себе к примеру переодеваться при брате-просить там застегни молнию сзади-или юбку поправь.Декольте какое у вас?Меня что смущает-брат все таки дееспособный надеюсь-и если он может вот так смело целовать-нужно как то самой повод дать.Или спровацировать самой.

Прошу человеческой помощи и совета. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? КУДА ОБРАТИТСЯ? и что с ним не так? может ему нужна психологическая помошь?

Даа... текст длинныйм получился. Надеюсь я получу развёрнутый ответ. Нацистов прошу мимо.

Я напугать его хотела, намекала что мы мы мол родственники, а" играть " можешь и с девушкой.На что всегда получала ответ, не бойся больно я тебе не сделаю"

Не думаете что сдать в полицию слишком жестоко? брат же всё таки. Так же боюсь что он добьётся своего.

Помощь вам нужна психологическая.А не ему.Там наглый тип.А вы молчите не по делу.А что вы полиции скажите-где доказательства?Даже если он вам простите засос поставит на ягодицах-скажет сама попросила.Вы сами в зоне риска.При чем серьезно.Будет приставать-ведро холодной воды ему на голову-так спаривавших животных разгоняют.От холода все сужается.

Извините за ошибки.Текст мелковат -а очки забыла.

Опубликовано

В полицию пока не трахнул не обратишься. У вас же диаспора. Либо как говорят ведро или лицо расцарапать либо к брату. Пусть учит уму разуму. Обьяснять что либо бнсполезно и более того вы двоюродные то есть по идее можно

Те только через своих. Кто у вас там на защите чести женщины. Пожалуйтесь. Убить не убьют и не покалечат. Морду набьют может поймет. Просто не расписывайте в красках скажите - домогается. Ну или парня себе найдите помускулистее

Опубликовано

Нет конечно, не давала она повод, носит длинные платья даже дома. С дв. братьями обниматся не положено, татем более раздеватся при них.

Спасибо за ответ

Опубликовано

В Шатойском районе открыт первый в Чечне женский кризисный центр

В межрайонном комплексном центре социального обслуживания населения Шатойского района ЧР открыт единственный на территории Чечни кризисный центр для женщин, оказавшихся в трудной ситуации. Об этом сообщила директор центра Зарган Акуева.

Информация старая от 2004 года.Но поищите сами этот центр-Вам там проще просто найди-если центр есть.Позвоните специалистам-подскажут Вам.

Нет конечно, не давала она повод, носит длинные платья даже дома. С дв. братьями обниматся не положено, татем более раздеватся при них.

Спасибо за ответ

Предупредите что пожалуетесь старшим-там быстро сами воспитают и без полиции.

Вам нужно понять одну вещь-больше НЕ молчать-орать на него-огрызаться .Лучше потом объясните людям.И рассчитано на то что вам будет не удобно кричать об этом.Кричите-пожар-быстро народ соберется.Видимо видит что Вы скромная девушка-отпора не можете дать-вот и наглеет на глазах.Ставьте его на свое место-и категорически не разрешайте даже вас пальцем касаться.Что делать-придется повоевать за свою неприступность.

Опубликовано

В полицию пока не трахнул не обратишься. У вас же диаспора.

Диаспора сама его и накажет.Там такое не пройдет-рассчитано на молчание девушки просто.А потом поздно будет-она сама уже опозоренная будет.Замуж дорога закрыта.В жены не возьмут.
Опубликовано

Думаю вы скажите что у него не было девушки поэтому он хочет удовлетворить свои потребности, но с 6 лет? так же смею заявить он сейчас в отношениях не с первой девушкой.

Формально, если у него с 6-ти лет такие потребности, то скорее всего имеет место нарушение психосексуального развития. В этом случае - преждевременное развитие.

Такое раннее сексуальное развитие бывает обычно у детей с психическими отклонениями. При психопатиях.

Считать это какими-то перверсиями? Ну тогда так:

"Сексуальные извращения (другие названия — перверзии, перверсии, парафилии) — это патологическая направленность полового влечения и искажение форм его реализации. Половые извращения условно разделяют на перверзии (парафилии), когда объект полового влечения нарушается или замещается, и нарушения сексуальной ориентации.

Перверзии (парафилии, извращения) — это болезненные, странные сексуальные влечения. Они чаще встречаются у мужчин.

Одной из причин перверзий является возникновение в детстве сексуального возбуждения при необычных обстоятельствах, что закрепляется по принципу условного рефлекса. В последующем сексуальное возбуждение возникает при повторении таких обстоятельств, а дальше уже сам человек стремится удовлетворять половое влечение именно в таких ситуациях.

Перверзии подразделяются на истинные и ложные (псевдоперверзии).

При истинных перверзиях половое влечение может быть удовлетворено только извращенным способом, и нормальная половая жизнь невозможна (например, истинный гомосексуализм, истинный трансвестизм, транссексуализм, эксгибиционизм), или же удовлетворение от подобного акта несравненно сильнее, чем от нормального полового сношения, поэтому ему отдается явное предпочтение.

Многие формы психопатий сопровождаются нарушением и извращением полового влечения, в частности, эпилептоидная, возбудимая, шизоидная, истерическая, психастеническая и неустойчивая.

Предпосылкой для формирования перверзий у психопатов является их повышенная и очень рано развивающаяся половая возбудимость, которую из-за возраста подростки не могут реализовать естественным образом, поэтому для его удовлетворения используют перверзные способы. Кроме того, большинству психопатий свойственны расстройство многих видов влечений, в частности, полового, а также неспособность контролировать свои влечения."

(с) Сексуальная жизнь мужчины. Книга 2

Но вряд-ли конечно случай сексуального влечения к двоюродной сестре можно считать сексуальным извращением. Это у него похоже с детства условно - рефлекторно так закрепилось, что он и теперь испытывает сильное сексуальное возбуждение при общении с ней.

У парня не правильное сексуальное поведение и ВОСПИТАНИЕ.

Нет в его "сексуальном поведении" ничего неправильного. Обычные попытки склонить объект влечения к интимной близости. Проявления нормальной мужской сексуальности.

"Неправильное поведение" у него если этот случай рассматривать с другой позиции. То есть отойдя от вопросов сексологии.

Опубликовано

Диаспора сама его и накажет.Там такое не пройдет-рассчитано на молчание девушки просто.А потом поздно будет-она сама уже опозоренная будет.Замуж дорога закрыта.В жены не возьмут.

Молчать не надо надо лицо царапать минимум ибо нехрен

Риччи ну ты еще ввылез. Тут вопрос обычаев традиций и девственности. Русская давно либо дала либо яйца оторвала. Либо попросила кого

Опубликовано

Но вряд-ли конечно случай сексуального влечения к двоюродной сестре можно считать сексуальным извращением.

Это и есть секс.извращение-кровосмешание.Они родственники-и рождаются больные дети. Генетика.
Опубликовано

Это и есть секс.извращение-кровосмешание.

Только в случае родных. А здесь уже нет никакого "кровосмешения". Тем более они не воспитывались вместе. Одно только название - сестра.

Опубликовано

Это и есть секс.извращение-кровосмешание.Они родственники-и рождаются больные дети. Генетика.

С кузинами уже не считается. Там и отец разный и мать. Так что генетика не катит

Опубликовано

иHцeст и чурки,

дeHь чудeсHый....

Я понимаю что у тебя в семье не порядок. Но хочешь задать вопрос , тогда тебе не сюда,но даю подсказку тебе тему "инцест" дальше "создать тему" там можешь подробно описать о своей родне чурок и о твоём недержании
Опубликовано

Я понимаю что у тебя в семье не порядок. Но хочешь задать вопрос , тогда тебе не сюда,но даю подсказку тебе тему "инцест" дальше "создать тему" там можешь подробно описать о своей родне чурок и о твоём недержании

Не обращайте внимание.Если не подбрасывать дров в костер-он не разорется-народная мудрость.

Как можно *спать* с двоюродной сестрой????Может генетика и отдыхает-но нравственности точно НЕТ.

Лена обратите внимание-это типа чисто *мужское * мнение.Все что шевелиться-лишь бы пихнуть свой отросток.

Опубликовано

Не обращайте внимание.Если не подбрасывать дров в костер-он не разорется-народная мудрость.

Как можно *спать* с двоюродной сестрой????Может генетика и отдыхает-но нравственности точно НЕТ.

Лена обратите внимание-это типа чисто *мужское * мнение.Все что шевелиться-лишь бы пихнуть свой отросток.

Согласна с вами, при этом он дв. сестёр своих называет "сестрами", но не ёё. Так сказать" когда захочу сестра,а когда захочу сексуальный объект"

Для меня лично аморально даже с самыми дальними родственниками...

Опубликовано

Вопрос как решать вопрос с приставшкой а не кого можно кого низзя

Моё мнение, вообще пытатся не видиться с ним, уехать куда то
Опубликовано

"спермотоксикоз", рано или поздно он вас подавит и изнасилует, а вы скорее всего схаваете судя по контексту. Скажите родителям, что этому ублюдку нет рядом места в вашем доме.

Аморальность инцеста не столь давно запечатлелось в головах людей, ранее это было обычным делом не раз описан в той же библии - Лот с дочками, например. В природе это нормальная практика.

Опубликовано

Моё мнение, вообще пытатся не видиться с ним, уехать куда то

Я бы мужчинам пожаловался кто у них там ближе по роду. Брат. Друг. Заодно морду бы расцарападюл

Опубликовано

"спермотоксикоз", рано или поздно он вас подавит и изнасилует, а вы скорее всего схаваете судя по контексту. Скажите родителям, что этому ублюдку нет рядом места в вашем доме.

Аморальность инцеста не столь давно запечатлелось в головах людей, ранее это было обычным делом не раз описан в той же библии - Лот с дочками, например. В природе это нормальная практика.

Тоесть спермотрикоз возможен с детства?

подгорeло? а eщё прeдставь, что ты eщё у брата послe овeчки/ослицы будeшь...

Так вы у нас ещё и зоофил? Спасибо что ват так интересна моя тема, настроение поднимаете;)
Опубликовано

Тоесть спермотрикоз возможен с детства?

конечно, у меня тоже был интерес к двоюродным сестрам =) но я как-то держал себя в узде.

У мальчиков половое созревание начинается обычно лет в 11-12, иногда, правда, оно может задержаться и лет до 14-15. .

(С) Википедия

У вашего же был сначала интерес, а теперь он может и реализовать свои мысли.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...