Перейти к содержанию

Дв брат любит сестру или ему нужна псих. помошь

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я к тому. что это должно его отпугнуть. если он мусульманин вообще. а если бы не фактор родства. вы бы ему отдались?

А если. Скажет окей. Я поговорю с родом. Они же не родные. Имхо лучше фейс расцарапать

Он на свободе. Вы это забиваете, будете тянуть - плохо закончите. А закрывать его пока не за что, а садить уж тем более, поэтому ваши родители должны быть уведомлены априори о его больных мыслях, а так же ваше ближайшее окружение.

Мысли вполне здоровые он хочет клевкю девочку не на 30 лет старше. Кузину. Тут толтко вопросы морали а мораль это не психиатрия. А вот повторюсь легкое телесное повреждение бы подошло если ябедничать нет желания есть деньги можно видконаблюдение в комнате поставить

На тему полиции у нас за домогательство не привлекают. Только за качественную попытку изнасилования. А видео это для взрослых

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А если. Скажет окей. Я поговорю с родом. Они же не родные. Имхо лучше фейс расцарапать

Мысли вполне здоровые он хочет клевкю девочку не на 30 лет старше. Кузину. Тут толтко вопросы морали а мораль это не психиатрия. А вот повторюсь легкое телесное повреждение бы подошло если ябедничать нет желания есть деньги можно видконаблюдение в комнате поставить

На тему полиции у нас за домогательство не привлекают. Только за качественную попытку изнасилования. А видео это для взрослых

Видео скорее для родителей его нужно, как доказательство, а то они не поверят конечно в подобные действия своего сынка, отдающий на коленях дань своему создателю по 5 раз  в день. Но им скорее всего может быть по фиг. Как я писал ранее кровные браки - норма. У мусульман скорее всего еще приняты договорные браки, а тут родня, вообще хорошая партия для обеих семей. И может быть такое, что девушку даже не спросят, это крайность, но такая тема вполне реальна.

И да, психиатрия тут ни при чём, вполне естественное желание парня. А мораль...мораль у всех своя.

Опубликовано

Видео скорее для родителей его нужно, как доказательство, а то они не поверят конечно в подобные действия своего сынка, отдающий на коленях дань своему создателю по 5 раз в день. Но им скорее всего может быть по фиг. Как я писал ранее кровные браки - норма. У мусульман скорее всего еще приняты договорные браки, а тут родня, вообще хорошая партия для обеих семей. И может быть такое, что девушку даже не спросят, это крайность, но такая тема вполне реальна.

И да, психиатрия тут ни при чём, вполне естественное желание парня. А мораль...мораль у всех своя.

Согласен. Но фейс расцарапать надо. Или парня себе завести покрепче а не одной куковать

Опубликовано

Да видеонаблюдение вполне подходящий вариан, хотя и можеть быть и такое как ранее сказал "Barakuda",т.е вполне может быть что семья девушки и рады будут жениху племяннику(кузену), ибо парень этот любим сильно всеми родственниками.

Я предлагала ей согласиться на "ночь" закрыв глаза на родство , может он после этого и отстал бы от неё,это уж луче чем жить в постоянном страхе

Опубликовано

Да видеонаблюдение вполне подходящий вариан, хотя и можеть быть и такое как ранее сказал "Barakuda",т.е вполне может быть что семья девушки и рады будут жениху племяннику(кузену), ибо парень этот любим сильно всеми родственниками.

Я предлагала ей согласиться на "ночь" закрыв глаза на родство , может он после этого и отстал бы от неё,это уж луче чем жить в постоянном страхе

Ага а потом смотрите эта шлюха мне дала смотрите. Она уже не девочка. Или потом под угрозой разглашения еще и еще и еше. Надо морду царапать. Просто так ни одна девочка морду не расцарапает. А так домогался расцарапала. Точка

Опубликовано

Ну вы даете))Так лучше б сами легли тогда--глядишь и к подруге бы он не клеился.Кто писал про мораль не давно?
Опубликовано

Ну вы даете))Так лучше б сами легли тогда--глядишь и к подруге бы он не клеился.Кто писал про мораль не давно?

А разве есть ещё варианты? про видеонаблюдение я написала что к чему, рассказать родителям ещё хуже, не поверят

Ага а потом смотрите эта шлюха мне дала смотрите. Она уже не девочка. Или потом под угрозой разглашения еще и еще и еше. Надо морду царапать. Просто так ни одна девочка морду не расцарапает. А так домогался расцарапала. Точка

"смотрите эта шлюха мне дала" нет ну это на врятли ему не выгодно

К тому же если столько лет пытается к ней в трусы залезть, значит только этого от неё и хочет. Она даст этот успокоится
Опубликовано

Автор вы тока писали что его любят а во всем виновата баба. Так и чо?

Вариант повторюсь рожу расцарапать

А если понравится? Вы плохо знаете мужчин

Опубликовано

А разве есть ещё варианты? про видеонаблюдение я написала что к чему, рассказать родителям ещё хуже, не поверят

"смотрите эта шлюха мне дала" нет ну это на врятли ему не выгодно

К тому же если столько лет пытается к ней в трусы залезть, значит только этого от неё и хочет. Она даст этот успокоится

Он поймет-не нытьем так катанием-можно взять *свое*.Войдет во вкус.Вы съедите одну конфетку -если перед вами ведро конфет да еще и вкусных.

Ведро на голову-садовые ножницы в руки.Скотчем перемотали-сам убежит))Чего тут культурной быть?По башке дала-пусть сам идет объясняется.Странный вопрос вообще то у вас.Или он вам самой нравиться-или ее это устраивает.Вы не забывайте-они родственники-воспитывались в одних условиях!Может подруга ваша только когда ВЫ!!! это видите -так себя ведет.Мастеру по дзю=до паренька не отшить??Не верю-Станиславский.

Каждый делает то что ему ВЫГОДНО.Вы хотите быть *спасителем*(я тоже) она хочет быть *жертвой*

Кот хочет изнасиловать мышку.Мышка прячиться -волнуется ,а вдруг ее кот не найдет.

-Кот если что я в шкафу.(примерно так в анекдоте)

Там *мальчик* через ночь ночует с другом-вас саму это не настораживает??Не верь глазам своим ---иногда хорошо помогает в жизни.

Опубликовано

Он поймет-не нытьем так катанием-можно взять *свое*.Войдет во вкус.Вы съедите одну конфетку -если перед вами ведро конфет да еще и вкусных.

Ведро на голову-садовые ножницы в руки.Скотчем перемотали-сам убежит))Чего тут культурной быть?По башке дала-пусть сам идет объясняется.Странный вопрос вообще то у вас.Или он вам самой нравиться-или ее это устраивает.Вы не забывайте-они родственники-воспитывались в одних условиях!Может подруга ваша только когда ВЫ!!! это видите -так себя ведет.Мастеру по дзю=до паренька не отшить??Не верю-Станиславский.

Каждый делает то что ему ВЫГОДНО.Вы хотите быть *спасителем*(я тоже) она хочет быть *жертвой

Вам не кажется что если бы её это устраивала,то она так не умоляла бы ей помочь и не избегала бы встреч с ним

Кот хочет изнасиловать мышку.Мышка прячиться -волнуется ,а вдруг ее кот не найдет.

-Кот если что я в шкафу.(примерно так в анекдоте)

Там *мальчик* через ночь ночует с другом-вас саму это не настораживает??Не верь глазам своим ---иногда хорошо помогает в жизни.

Вам не кажется что если бы её это устраивало бы,то она не умоляла бы ей помочь и не избегала бы встреч с ним.

Дзюдо в прошлом, она в 15 лет бросила

Опубликовано

Вам не кажется что если бы её это устраивало бы,то она не умоляла бы ей помочь и не избегала бы встреч с ним.

Дзюдо в прошлом, она в 15 лет бросила

Тогда дайте ей этот форум.Она как умоляла*падая на колени*и разбивая лоб в кровь-помоги мне!Не виноватая яя я.Это так что ли?

Почему ВАМ жалуется-она что сирота?Мама у нее есть-папа есть?Это проблемы внутри семейные-внутри .А не снаружи пока.Ей сколько лет-этой *девочке*?Гордой чеченке которая не может за себя постоять??

Общаетесь же по русски-если что есть транскрипция в интернете-с языка на язык замечательно переводит.

Опубликовано

Тогда дайте ей этот форум.Она как умоляла*падая на колени*и разбивая лоб в кровь-помоги мне!Не виноватая яя я.Это так что ли?

Почему ВАМ жалуется-она что сирота?Мама у нее есть-папа есть?Это проблемы внутри семейные-внутри .А не снаружи пока.Ей сколько лет-этой *девочке*?Гордой чеченке которая не может за себя постоять??

Общаетесь же по русски-если что есть транскрипция в интернете-с языка на язык замечательно переводит.

А что изменится если дам ей этот форум? если я пишу от её лица,и некоторое что я пишу её слова.

Это психологический форум,тут люди просят помощи,так в чём дело? зачем вы на другую тему перескакиваете?

Надоело обсуждать эту тему, тогда прошу на выход.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...