Перейти к содержанию

Дв брат любит сестру или ему нужна псих. помошь

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Учитывая традиции чечни надо либо чтлбы мужчины обьяснили либо морду бить.

Винить всё же будут её, мол" ты развратила парня"

Может даже больше чем просто винить...

" Во всём всегда виноваты женщины"

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Винить всё же будут её, мол" ты развратила парня"

Может даже больше чем просто винить...

" Во всём всегда виноваты женщины"

Значит не вступайте с ним не в какой контакт.Разговоры с двоюродным братом не входят в ваши обязанность. В гости вы не приглашали-не фиг делать.Законы гостипримства не кто не отменял.Из двух зол лучше быть плохой хозяйкой и сестрой-чем потом изнасилованной.Не оставайтесь с ним на едине.Смекалка то есть.Не вступайте в разговор-ой как рада видеть..но убегаю.опаздываю.И хоть куда -где люди(к соседке если что).Молчание ЗОЛОТО иногда.Парень он хитрый-вас быстро можно *в ловушку -капкан* уговорить.Вы ему не чего не должны.Даже воды из под крана.Вас же учили технике безопасности.А свой бывает хуже чужого.От куда такое слепое доверие??
Опубликовано

Ага лучше бежать или одасцо. Ну фейс расцарапать может?

Я тоже не много не понимаю.Целует в шею??До нее еще дойти нужно-расстояние само.Дистанцию же нужно держать и с родными-не сиамские же близнецы?Я б даже еще подумать не успела бы-как сами руки бы ему одели что нибудь на голову-при чем на автопилоте.Еще чего не хватало трогать меня будут.Все кому не лень.Я понимаю девушка скромная-но не до такой степени что б чужие лапали.Пусть жену свою лапает.Вы сами отпор не даете-не стесняйтесь-он этого скандала боится больше чем вы.На телефон запишите как пристает-если совсем тяжело.
Опубликовано

да епт, че там такое у чеченцов чего нет у белых мракобесов?да, мухамед любил помоложе, а кто не любит.

Прошу религию не трогать.

не трогайте религию и нацизм в сторону.Все мы люди, и с каждым может такое случиться.

Опубликовано

Я тоже не много не понимаю.Целует в шею??До нее еще дойти нужно-расстояние само.Дистанцию же нужно держать и с родными-не сиамские же близнецы?Я б даже еще подумать не успела бы-как сами руки бы ему одели что нибудь на голову-при чем на автопилоте.Еще чего не хватало трогать меня будут.Все кому не лень.Я понимаю девушка скромная-но не до такой степени что б чужие лапали.Пусть жену свою лапает.Вы сами отпор не даете-не стесняйтесь-он этого скандала боится больше чем вы.На телефон запишите как пристает-если совсем тяжело.

Она на дзюдо ходила, на лёгкую атлетику.

Я сама что-то не понимаю, подумаешь этот не доделанный на бокс(или как это называть) ходит, она что не смогла хоть как то оттолкнуть его!?

Темболее она старше него...

Сейчас говорит когда видит его, сразу вспоминает всё, и её начинает тошнить.

Я уже боюсь что будет с ней если этот дальше "пойдёт".

Не разговаривать, не слушать его, не обращать на него внимание. Хороший вариант. Надо попробовать

Опубликовано

Прошу религию не трогать.

не трогайте религию и нацизм в сторону.Все мы люди, и с каждым может такое случиться.

Так в том то и дело, что со всеми. Поэтому меня волнуют факторы, которые вас сдерживают сказать компетентным людям. 

Я читал ваш Коран, ваши суры....я атеист. Мне это интересно только с точки зрения стоп-фактора. Если религия влияет на ваши действия, то это важно, а она влияет.

Опубликовано

Так в том то и дело, что со всеми. Поэтому меня волнуют факторы, которые вас сдерживают сказать компетентным людям.

Я читал ваш Коран, ваши суры....я атеист. Мне это интересно только с точки зрения стоп-фактора. Если религия влияет на ваши действия, то это важно, а она влияет.

Я сама русская. А религия влияет, ибо у меня друзей мусульман много
Опубликовано

Я сама русская. А религия влияет, ибо у меня друзей мусульман много

И чё, при чем тут "русская"? русский это прилагательное вообще-то, казахи же не говорят: "я казахских"?)

В число "Друзей" входят ваши мама и папа?

И если да, то у меня для вас плохие новости - Сура 4, 22-й аят. Второй момент, секс до брака в исламе насколько я знаю запрещен,если вы не рабыня, вы рабыня?

Вот почему я говорю, что это важно. Нужно вертеть фанатиков их же методами. 

Подходишь к нему и говоришь: "я готова тебе отдаться, но только после свадьбы, Иншаллах, ин ша’а Ллах". Если это его не попустит, обращайтесь к родителям, если и они на морозе - бегите, ибо он вас изнасилует, не сегодня так завтра.

Я сейчас на полном серьезе. 

Опубликовано

И чё, при чем тут "русская"? русский это прилагательное вообще-то, казахи же не говорят: "я казахских"?)

В число "Друзей" входят ваши мама и папа?

И если да, то у меня для вас плохие новости - Сура 4, 22-й аят. Второй момент, секс до брака в исламе насколько я знаю запрещен,если вы не рабыня, вы рабыня?

Вот почему я говорю, что это важно. Нужно вертеть фанатиков их же методами.

Подходишь к нему и говоришь: "я готова тебе отдаться, но только после свадьбы, Иншаллах, ин ша’а Ллах". Если это его не попустит, обращайтесь к родителям, если и они на морозе - бегите, ибо он вас изнасилует, не сегодня так завтра.

Я сейчас на полном серьезе.

В число друзей входит это девушка, ради которой я и написала этот пост. А слова ваши верны и полны смысла.Но выйти замуж за дв. брата? вам не кажеться это аморальным???

Перечитала снова ваш ответ.

Тоесть сказать ему "отдамся после свадьбы"? И как же долго эта "безопасность" продлиться?

Опубликовано

В число друзей входит это девушка, ради которой я и написала этот пост. А слова ваши верны и полны смысла.Но выйти замуж за дв. брата? вам не кажеться это аморальным???

Перечитала снова ваш ответ.

Тоесть сказать ему отдамся после свадьбы? И как же долго это продлиться?

я к тому. что это должно его отпугнуть. если он мусульманин вообще. а если бы не фактор родства. вы бы ему отдались?

Опубликовано

я к тому. что это должно его отпугнуть. если он мусульманин вообще. а если бы не фактор родства. вы бы ему отдались?

не думаю, у неё нет чувств к нему. И отдаться без взаимной симпатии темболее до свадьбы она считает не приемлемым

я к тому. что это должно его отпугнуть. если он мусульманин вообще. а если бы не факт родства

"это должно его отпугнуть" вот именно , как долго это продлиться ?

да и чего ему теперь бояться , если плевая на религию, ходит по греховному пути, и не пытается остановиться

Опубликовано

не думаю, у неё нет чувств к нему. И отдаться без взаимной симпатии темболее до свадьбы она считает не приемлемым

я к тому. что это должно его отпугнуть. если он мусульманин вообще. а если бы не факт родства

"это должно его отпугнуть" вот именно , как долго это продлиться ?

да и чего ему теперь бояться , если плевая на религию, ходит по греховному пути, и не пытается остановиться

родителям его скажите. эти черти больше всего боятся упреков старших. Но сначала обсудите со своими родителями. обязательно.

Опубликовано

родителям его скажите. эти черти больше всего боятся упреков старших. Но сначала обсудите со своими родителями. обязательно.

Да тут уже поднималась это тема"скажите родителям" всё же спасибо за совет.

Мне вообще кажеться что он не нормальный, тут только псих лечебница поможет

Опубликовано

Да тут уже поднималась это тема"скажите родителям" всё же спасибо за совет.

Мне вообще кажеться что он не нормальный, тут только псих лечебница поможет

Он на свободе. Вы это забиваете, будете тянуть - плохо закончите. А закрывать его пока не за что, а садить уж тем более, поэтому ваши родители должны быть уведомлены априори о его больных мыслях, а так же ваше ближайшее окружение.

Опубликовано

Он на свободе. Вы это забиваете, будете тянуть - плохо закончите. А закрывать его пока не за что, а садить уж тем более, поэтому ваши родители должны быть уведомлены априори о его больных мыслях, а так же ваше ближайшее окружение.

А "не обращать внимания, не разговаривать,избегать" не вариант?
Опубликовано

А "не обращать внимания, не разговаривать,избегать" не вариант?

Вы его сколько раз в неделю видите? Как часто он у вас бывает дома?

Опубликовано

Вы его сколько раз в неделю видите? Как часто он у вас бывает дома?

2 раза в неделю или реже.

Приходит с ночёвкой , обычно не один, с собой тащит кого-то (из родни)

Опубликовано

И? как вы представляете себе игнор такого человека? И вообще, никому бы не было комфортно жить в страхе.

Поговорите с родителями, деликатно, без преувеличений и какой либо клеветы - это единственный адекватный совет. Нужно свести ваш контакт с этим человеком к минимуму. В полицию и не подашь на такого человека без доказательств, нужны свидетели или скрытая съемка, которая не гарантирует ничего. В стране, которой вы живете могут посадить только по факту притупления или на горячем. Если этот ублюдь столько лет пытается залезть ей в трусы, то он это сделает, когда почувствует свое полное превосходство - лишняя банка пива и т.д. Не шутите с этим, ибо когда будет поздно, факт того, что его посадят, не вернет честь девушке, а травма будет у неё на всю жизнь.

Опубликовано

И? как вы представляете себе игнор такого человека? И вообще, никому бы не было комфортно жить в страхе.

Поговорите с родителями, деликатно, без преувеличений и какой либо клеветы - это единственный адекватный совет. Нужно свести ваш контакт с этим человеком к минимуму. В полицию и не подашь на такого человека без доказательств, нужны свидетели или скрытая съемка, которая не гарантирует ничего. В стране, которой вы живете могут посадить только по факту притупления или на горячем. Если этот ублюдь столько лет пытается залезть ей в трусы, то он это сделает, когда почувствует свое полное превосходство - лишняя банка пива и т.д. Не шутите с этим, ибо когда будет поздно, факт того, что его посадят, не вернет честь девушке, а травма будет у неё на всю жизнь.

Вы правы,надо попытаться поговорить об это с родителями
Опубликовано

Кто его приглашает в гости?Там что *проходной дом*-сам в гостях так еще и тащит кого попало.с чего такое мнение возникло-что родственник может ночевать в ЧУЖОЙ! семье.Там даже не его мама-папа живут.Кто его пускает ночевать?Ему жить не где?Не слишком часто он там *гостит*?

Вы правы,надо попытаться поговорить об это с родителями

Родители ВАМ не поверят.Наговариваете на сына.Почему и писала вам про телефон.Вы же подруга-помогите ей.Дайте доказательство его отцу.А так мало ли кто что говорит-наговаривают,типа влюбилась))Вам еще и попадет от всех.Что вы прям такие наивные-две девушки?Взрослеть пора.Одного сорванца озабоченного на место поставить не можете?

Непрошеный гость хуже татарина.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...