Перейти к содержанию

Как понять поведение девушки! Может, у нее какие-то сомнения?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть девушка, познакомились на мафии год назад. Где-то через 3 месяца сидим рядом(на моем дне рождения), играем группой она легонько начиннает бить меня по ноге, когда обращается: Типа "твой ход" - хлоп меня по ноге, когда я заболтаюсь
Дальше зову на свиданку через 1-2  недели, идем есть мороженое, беру за руку, уввиливает. И так несколько раз - забил, но в конце зашел разговор про велики, и она говорит: "О, как снова поедешь, я б тоже прокатилась". Ну ок. через недельки эдак 2 Зову покататься(был не в городе): и отказ.. потом зову еще куда-то и еще отказ. Забил она уехала

Через 5-6 месяцев списались: переписывались очень хорошо, она написала, что меня вспоминала, я предложил ей приехать ко мне на выходные: Согласилась, но потом отказалась, сказав, устроилась на вторую работу и т д, добавив:
"Может, ты в Питер приедешь"
я: "Да, но не в этот раз"
она: "Ок, ты только не пропадай"

Потом я должел был ехать в октябре в Питер: Написал в Вк на стене у себя: "У кого можно в спб остановиться", рассчитывая, что она откликнется. Откликнулась, сказала: "Если не найдешь, где жить, будешь у меня"

Спустя 2 недели говорит: "У меня у соседа днюха и поэтому с14/15 октября нужно где-то найти жилье". Сказано, сделано, но, подумав, а что я шататься туда сюда буду, остановился у друзей на весь срок моего пребывания в спб

Приехал, встретились в компании(моей компании: я заранее ее предупредил о формате встречи) поиграли, пообщались:
На встрече мы общаемся, говорит,  кинул сосед, съехал с квартиры, проблемка. Далее обсудили эту тему, и я спрашиваю, что завтра делаешь? Она: "Занята, а ты?". я: "Да вот на машине с друзьями  в Павлоовск едем". Она: "Ой, я тоже хоотела в Павловск, можно с Вами?" Сказал, что да. Ну а дальше снова общение и тд  
После двух часов она собирается, и я ее провожаю: Увидела маршрутку, побежала, потом вернулась, быстро поцеловала меня в щеку и дальше побежала

На утро пишу смс: "Встала?Я парней не так понял, мы едем на электричке. чуть позже дам конкретную инфу".
Прошел час - нет ответа, я думал, что будет ответ: "встала" - ну ладно - съел. Звоню. Она "Ой, извини, у меня обстоятельства изменились, не поеду". Ну ок

Через день звоню ей: "Я уезжаю, хотел бы завтра тебя увидеть около 22 часов, т.к. буду занят". Она, "Даа, давай"
Наступило завтра: еле еле проснувшись в шесть утра, я поехал к сестре. Там у нас было грандиозное чаепитие, за котором я получаю смс от девушки: "Встреча в силе?"
Я пишу: Да, давай там-то в центре
Она "Может не в центре. Ты где живешь?"
Я: "я сейчас на ногах целый день и съехал. я бы оставил так. Тебе удобно"
Позвонил тут же: Она "Извини, я просто целлый день на ногах, и ,скорее всего, откажусь. Не обижайся, и не пропадай "
Я : Ок
И через некоторое время(+4 часа) пишу: "Круто, что я тебя увидел. прям когда ты пришла было успокоение и наслаждение. увидемся еще "
И все.

Не могу понять поведение девушки! Может, у нее какие-то сомнения? Как их развеять и как лучше начать разговор с ней, чтобы это выяснить? 
О себе: студент в немецком вузе, небольшой дцпшник
Она строитель. Она не сама строит, а документацию готовит, расчеты делает(не архитектор): Принимала участие в создании олимпийский объектов

Планирую позвать ее к себе на новый год

Опубликовано

А диагноз ваш сильно со стороны заметен?

По сравнению с тем что было, вообще не заметен: 

Не ну конечно, я не идеально хожу, но моя походка - просто как у хромого человека: я не шаркаю, не опираюсь на палочку, достаточно быстро могу ходить и бегать

Ну и чуть чуть речь нарушена

Опубликовано

Вряд ли прям уж дел. Может ее что-то смущает в парне. Либо болезнь, либо финансовое состояние.

И как вариант, за ней ухаживает еще пара парней. Она тупо забывает ответить на сообщение.

Опубликовано

Это твоя первая кандидатка на девушку? Удивительно, как парни-девственники могут принять улыбку или "легонько бить по ноге" за якобы возникший интерес к ним, как к мужчинам )

Вы про себя? Не, извините, если не прав, просто если бы у Вас кто-то был, вряд ли Вы умничали на форумах

Опубликовано

В общем и целом, я не вижу в поведении этой девушки признаков влюбленности в Вас. Максимум просто приятельство.

Ок. Значит тем лучше

Опубликовано

Возможно лучше все таки не у нас, а у девушки спросить...)

Может быть где то ещё пересечетесь - или в сетях...)

А то вдруг - ты ей и правда нравишься, а мы тебе волну собьем...)

я бы спросил, но мой ленивый мозг не генерирует идей, как бы спросить так, чтобы это не выглядело предъявой

Я попробую ее к себе пригласить, но с одной стороны, признаки заинтересованности есть: предложить переночевать у нее в питере(первый чел, который откликнулся ) или поцелуй в щеку (сам по себе поцелуй в щеку не значит ничего. я только делаю вывод по тому, что она вернулась и поцеловала -хотя я ж ничерта в психологии не понимаю), с другой: поездка в Павловск с речью , что у нее планы(она же не хотела ехать, потом вдруг согласилась, потом отказалась) 

Опубликовано

Спросить надо ненавязчиво... Действительно)

Может быть тебе сначала как-то приколоться - если вы в инете общаетесь...

Например, написать в конце общения - "Целую тебя в щечку - как ты меня в тот раз - помнишь?")

Какие то такие моменты с ней намеками обсудить   :)

я подумаю: тут нужна свежая моя голова)

я подумаю: тут нужна свежая моя голова)

Спешить мне пока некуда: Не, есть нехорошие мысли, "Вот: а если кого-то найдет, я буду злым при злым" и тд. Но тут лучше не спешить(я уехал восвояси)

Опубликовано

Если классная деФФчОнка - лучше не затягивать...)

Уведут - обольстят...)

Блин, не хотелось бы затягивать, Вы правы, да и на самоубийство не готов, но я в Германии, она в спб. вот загвоздка

Опубликовано

Автор, ну если вы напрямую к ней подкатите, а она отошьет, вы не умрете)) просто убедитесь, что чувств у нее к Вам нет. И не будете сомневаться.

Хуже, если она решит поиграть с Вами. Но тоже опыт

Опубликовано

Если классная деФФчОнка - лучше не затягивать...)

Уведут - обольстят...)

Ну вот пригласил на новый год: она написала

привет. да вроде все также. на счет нового года немного неожиданно, но почему бы и нет. обещать сейчас точно не буду... потому что пока никаких планов нет.. ближе будет виднее

Опубликовано

Сделай так, чтобы вы и до НГ общались *** ежедневно)

Каждый раз переписывайся, интересуйся как у неё, рассказывай как у тебя)

Давай понять, что она тебе небезразлична и что тебе с ней хорошо*

Можешь это делать клипами...)

В музыке - названиях и стихах - очень много красочных тем - в зашифрованном виде)

Разные, к примеру:

немецкий рэпчик?

Опубликовано

Я к примеру написала...

Они там тоже в клипе на великах едут)

Ты как раз хотел с ней прокатиться...)

Ну - вот на таких моментах общаются ещё и между делом с музыкой и некими намеками* Чтобы интересней было)

Я для наглядности пример привела)

Я уже шучу)

Опубликовано

* :) *

Кстати, развлекать свою девушку шутками - тоже очень даже приветствуется))

Так что, уверена, ты сможешь легко и непринужденно, с пользой для обоих - поддерживать общение.

Было бы желание...)

/Только - если что-то там случится, пойдет не так - никогда не ставь на ситуациях крест, и не впадай в отчаяние... /а то ты про суицид фразу написал. Даже не думай. Все поправимо.

Будь немножко и фаталистом. Богу и Судьбе иногда виднее с кем лучше быть тебе.

Т.е. - хороша золотая серединка - когда ты и сам действуешь - если не идет /возможно Жизнь тебя отводит и готовит что-то новое - тоже прекрасное/...

И вообще - здорово что тебе девушка нравится)

Питер - Германия - все преодолимо))

Это когда я писал про суецид? Укажите, плиз, цитату: Мне жутко интересно

А так  Вы по-аккуратней, а то щас ко мне в Германии скорая с полицией приедут спасать

Это когда я писал про суецид? Укажите, плиз, цитату: Мне жутко интересно

А так  Вы по-аккуратней, а то щас ко мне в Германии скорая с полицией приедут спасать

я понял, я образно про суецид типа(профукать девочку)

Опубликовано

я спрашиваю, что завтра делаешь? Она: "Занята, а ты?". я: "Да вот на машине с друзьями  в Павлоовск едем". Она: "Ой, я тоже хоотела в Павловск, можно с Вами?"

:)

Дмитрий, эта девушка в вас не заинтересована, ищите другую.

Опубликовано

Вы про себя? Не, извините, если не прав, просто если бы у Вас кто-то был, вряд ли Вы умничали на форумах

Дима. Ну вот зачем хамить. Хоть котег и редиска. Вот у меня к примеру жена и как я говорю полтора ребенка :-) и даже когда любовница была все равно на форумах сидел. Это привычка стиль жизни

если долго смотреть на девушку, то можно увидеть как она выходит замуж! :D

Не каждому так повезет
Опубликовано

Дима. Ну вот зачем хамить. Хоть котег и редиска. Вот у меня к примеру жена и как я говорю полтора ребенка :-) и даже когда любовница была все равно на форумах сидел. Это привычка стиль жизни

Не каждому так повезет

ну ежели будет бездействовать то точно увидит :peace:

Опубликовано

Чо сказать. Была у меня такая девочка-психолог ой поеду поеду. Ой нет нет нет. Заказывай столик поедим. Пттом сидишь один как дурак. Приходила раз из трех. Но красивая была зараза и умная. В разговоре так обволакивала. Все отдашь. Год на удочке висел. Пригласил на др в бар в компанию. Пол тусовки в туалете провела. Ларчик просто открывался.

Там был другой мужик. Когла он не мог ехала со мной. Когда вдруг мог. Просто сливалась и отключала телефон. Потом уже полностью соскочила когда последний финт не прошел.

Чо сказать тетка мутная если приедет на нг будет чудо. От всех личных встреч отказалась. С хатой кинула а поттом типа не приделах. Может так домой зазывала типа сосед свалил. Но тогда у нее с головой все плохо. На электричке конечно не поперлась. Ножки стирать.

Я короче мазню вижу кисель. Экстра френдзона. Ей такое впечатление похрен ваще это один из сотенидрузей. Нутынепропадаймабытьтнайдувремятебя увидеть. Это не чувства а чушшшь.

Но джуля правильно говорит. Развивай общение тем более если есть диагноз палюбому развивай общение это просто полезно для жизни и для тебя. Но не на что не надейся. Мутная телочка

ну ежели будет бездействовать то точно увидит :peace:

Ну если она клевая да. Вот только походу речи об увести нет. Мужика у нее наверно нет. Но и желания завести его в лиуе автора тоже нет. Чмоки и тынепропадай бабы раздают пятерым рядом стоящим мужикам из компании всех пятерых целуют в щечку а трахают вообще шестого

Меня еще 20 лет назад убивало припрется с парнем в обнимку и всех мужиков на тусне перецелует

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...