Перейти к содержанию

Как понять поведение девушки! Может, у нее какие-то сомнения?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ты ей симпатичен как человек, интересно пообщаться. Но она видит твой незамутненный юношэский интерес, потому всячески сливается, когда перегибаешь палку)

У нее сейчас активная юная жизнь, понятно, что она не хочет серьезно задумываться о каких-то отношениях.

Общайтесь, как друзья. Пройдет время, видно будет)

Чо сказать. Была у меня такая девочка-психолог ой поеду поеду. Ой нет нет нет. Заказывай столик поедим. Пттом сидишь один как дурак. Приходила раз из трех. Но красивая была зараза и умная. В разговоре так обволакивала. Все отдашь. Год на удочке висел. Пригласил на др в бар в компанию. Пол тусовки в туалете провела. Ларчик просто открывался.
Там был другой мужик. Когла он не мог ехала со мной. Когда вдруг мог. Просто сливалась и отключала телефон. Потом уже полностью соскочила когда последний финт не прошел.

Чо сказать тетка мутная если приедет на нг будет чудо. От всех личных встреч отказалась. С хатой кинула а поттом типа не приделах. Может так домой зазывала типа сосед свалил. Но тогда у нее с головой все плохо. На электричке конечно не поперлась. Ножки стирать.

Я короче мазню вижу кисель. Экстра френдзона. Ей такое впечатление похрен ваще это один из сотенидрузей. Нутынепропадаймабытьтнайдувремятебя увидеть. Это не чувства а чушшшь.

Но джуля правильно говорит. Развивай общение тем более если есть диагноз палюбому развивай общение это просто полезно для жизни и для тебя. Но не на что не надейся. Мутная телочка

Ну если она клевая да. Вот только походу речи об увести нет. Мужика у нее наверно нет. Но и желания завести его в лиуе автора тоже нет. Чмоки и тынепропадай бабы раздают пятерым рядом стоящим мужикам из компании всех пятерых целуют в щечку а трахают вообще шестого

Меня еще 20 лет назад убивало припрется с парнем в обнимку и всех мужиков на тусне перецелует

Слушайте, поцелую в щеку - это что, преступление?))) Вам 40 лет вроде, должны понимать, что объятия - поцелуи в щечку еще не значат, что у девушки в сторону этого мужчины какие-то планы)))))))))

Люди как бы имеют одинаковые права на дружбу)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...