Глафира Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 Смотря для чего нужен этот конкретный мужчина. Если "онли секс" - не имеет.
Doublekey Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 Короче Алексеев делай то что у тебя получается хорошо. Трахайсо. И не забивай голову математикой
allmybytes Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 Так ведь чем больше женщин у мужчины было "до" тем меньше вероятность остановиться. Тут, наверное, то же самое, что и с алкоголем - большинство имеет за плечами бурную молодость, но с возрастом умудряется остепениться. А кто-то не может остановиться и в результате однажды обнаруживает себя стоящим возле разливайки и клянчащим мелочь на опохмел.
Doublekey Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 Кстати алкашку бросить труднее чем бапп. Если ты конечно не безумно популярен. Я вот год не трахаюсь и ничо а вот пиво.... это надо в больницу на весь срок воздержания или в тайгу или запереть
Sinti Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 Конечно имеет значение.Лично мне хотелось быть первой,и единственной)
Глафира Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 Конечно имеет значение.Лично мне хотелось быть первой,и единственной) Зачем?
Женечка Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 Короче Алексеев делай то что у тебя получается хорошо. Трахайсо. И не забивай голову математикой Алексеев мачо..?) Не узнаю его в гриме..) Чей клон?)
Cubinez Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 Алексеев мачо..?) Не узнаю его в гриме..) Чей клон?) мож кубинец?
Алексеев Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 Алексеев мачо..?) Не узнаю его в гриме..) Чей клон?) Ничей я не клон) И не мачо, больше подходит определение Киса из 12 стульев)
Женечка Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 Ничей я не клон) И не мачо, больше подходит определение Киса из 12 стульев) Отпугиваете?)))мож кубинец?Он же - ты...Нет?)Чей-то я давно не заходила.. Нить клонирования потеряла)))
Cubinez Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 Отпугиваете?))) Он же - ты...Нет?) Чей-то я давно не заходила.. Нить клонирования потеряла))) Тут есть у кого спросить, они тебе нить вернут)))
Женечка Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 Тут есть у кого спросить, они тебе нить вернут))) Обидно, если это Валера))) Он же Гоша..
Cubinez Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 Обидно, если это Валера))) Он же Гоша.. Гоша тоже кубинец, только из Харькова)
Женечка Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 Гоша тоже кубинец, только из Харькова) Ммм...почти еврогогоша..) Я всегда подозревала, что на этом форуме 10 пользователей) Маловато королевство)
Cubinez Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 Ммм...почти еврогогоша..) Ага.. Гонсалес)
Chilli Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 Гоша тоже кубинец, только из Харькова) ахаххха, кубинец!!)) не.. Гоша это уже перебор)))
Женечка Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 чем больше женщин тем привлекательнее мужчина Глупости.
Энелиум Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 Имеет ли для женщины значение, какая она по счету у мужчины? Несомненно, ресницы девственника дрожат самым восхитительным образом, быть второй это уже как-то грустно, когда узнаешь о таком, то хочется всплакнуть, выпить молока и лечь спать, где во снах невинные, как ангелы мужчины будут смотреть с обожанием на свою единственную.
farenheit Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 Как то раз я собрал их вместе и стал вспоминать в слух их порядковые номера. Они все обиделись. Получается, что порядковый номер для женщин чрезвычайно важный фактор.
Калипса Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 Ммм...почти еврогогоша..)Я всегда подозревала, что на этом форуме 10 пользователей) Маловато королевство) Мы как то раз перепись сделали, тоже думали, что человек двадцать )) Но больше соточки набрали)) Куба раз десять мордаху сунул, переписали))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти