qwin Опубликовано 23 октября, 2017 Опубликовано 23 октября, 2017 Имеет ли для женщины значение, какая она по счету у мужчины?
Niki- Опубликовано 23 октября, 2017 Опубликовано 23 октября, 2017 Имеет ли для женщины значение, какая она по счету у мужчины? Для меня имеет определяющее значение, потому что ценю больше девственников. По всем параметрам. Которые имеют для меня ценность.
qwin Опубликовано 23 октября, 2017 Автор Опубликовано 23 октября, 2017 Для меня имеет определяющее значение, потому что ценю больше девственников. По всем параметрам. Которые имеют для меня ценность.а вы получаете удовольствие от секса?
Алира Опубликовано 23 октября, 2017 Опубликовано 23 октября, 2017 Как сказать,совсем неопытных я не люблю, но и, когда мужик- лядун, который чпокает все живое- это кроме брезгливости ничего не вызывает. Если узнаю вдруг,что у мужика много партнёрш было, то серьезного отношения к нему не может быть.
Niki- Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 а вы получаете удовольствие от секса? Очень даже.
Алексеев Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 Среднее количество половых партнеров в жизни мужчины в европейских странах - 6-8, у женщин - 3-4. Интересная статистика. Получается одно из двух: Либо мужчины в 50% случаях чпокают друг-друга Либо женщины лгут. Я каждой говорю что она у меня третья. Если спрашивает. После первой любви и жены. Как выяснилось это самый комфортный номер))
Женечка Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 Имеет ли для женщины значение, какая она по счету у мужчины?В каждом возрасте по-разному.И с каждым мужчиной по-разному. Среднее количество половых партнеров в жизни мужчины в европейских странах - 6-8, у женщин - 3-4.[/size] Интересная статистика. Получается одно из двух:[/size] Либо мужчины в 50% случаях чпокают друг-друга[/size] Либо женщины лгут. Я каждой говорю что она у меня третья. Если спрашивает. После первой любви и жены. Как выяснилось это самый комфортный номер)) Все спрашивают?Вы, наверное, очень молоды..)
Crimson Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 Среднее количество половых партнеров в жизни мужчины в европейских странах - 6-8, у женщин - 3-4. Интересная статистика. Получается одно из двух: Либо мужчины в 50% случаях чпокают друг-друга Либо женщины лгут. А вариант, что женщин и мужчин разное количество, тебе в голову не приходит?
Женечка Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 ... Как сказать,совсем неопытных я не люблю, но и, когда мужик- лядун, который чпокает все живое- это кроме брезгливости ничего не вызывает. Если узнаю вдруг,что у мужика много партнёрш было, то серьезного отношения к нему не может быть. Они ещё, как правило, по части техники, так себе..
Алексеев Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 Все спрашивают? Вы, наверное, очень молоды..) Нет. И нет)) Я стар. Я суперстар.
Doublekey Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 Среднее количество половых партнеров в жизни мужчины в европейских странах - 6-8, у женщин - 3-4. Интересная статистика. Получается одно из двух: Либо мужчины в 50% случаях чпокают друг-друга Либо женщины лгут. Я каждой говорю что она у меня третья. Если спрашивает. После первой любви и жены. Как выяснилось это самый комфортный номер)) Просио Алексеев не всех опросили. Это раз. А во вторых среднее это штука такая. Вот у меня скажем так больше десяти а у жены скажем трое а у одноц из любовниц реально было 200. Я на любммом форуме с одним камрадом на трех бабах получилось пересекся. А кто то вообще не дает. Так и получается среднее. Огурцы 99 процентов влажности при понижении влажности до 98 процентов теряют половину массы. Пропоруии среднее и проценты страшная штука
Алексеев Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 Просио Алексеев не всех опросили. Это раз. А во вторых среднее это штука такая. Вот у меня скажем так больше десяти а у жены скажем трое а у одноц из любовниц реально было 200. Я на любммом форуме с одним камрадом на трех бабах получилось пересекся. А кто то вообще не дает. Так и получается среднее. Огурцы 99 процентов влажности при понижении влажности до 98 процентов теряют половину массы. Пропоруии среднее и проценты страшная штука Если взять одну у которой единственный муж а вторую у которой 200 любовников то вообщето будет в среднем по 100 с половиной мужчин на каждую.
allmybytes Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 Среднее количество половых партнеров в жизни мужчины в европейских странах - 6-8, у женщин - 3-4. Интересная статистика. Получается одно из двух: Либо мужчины в 50% случаях чпокают друг-друга Либо женщины лгут. Никакой проблемы нет, если понять, что на самом деле статистика дает не среднее арифметическое по выборке, а медиану. Медианой в статистике называют такое значение в упорядоченной выборке, которое располагается ровно в середине. На примере будет нагляднее: Допустим, в деревне живет 100 мужчин и 100 жен, образующих супружеские пары. 99 женщин спят только со своими мужьями, а одна переспала со всем мужиками в деревне. Упорядоченная выборка выглядит так: "1,1,1...1...1,1,100". Среднее арифметическое число партнеров у женщин в этой деревне - 1.99, медиана - 1. А каждый мужчина переспал со своей женой и с безотказной дамой, у мужчин среднее арифметическое и медиана совпадают и равны 2.
Женечка Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 Для умной женщины не важно сколько женщин было до неё). Важно стать той, на которой мужчина остановится.
Алексеев Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 На примере будет нагляднее: Допустим, в деревне живет 100 мужчин и 100 жен, образующих супружеские пары. 99 женщин спят только со своими мужьями, а одна переспала со всем мужиками в деревне. Упорядоченная выборка выглядит так: "1,1,1...1...1,1,100". Среднее арифметическое число партнеров у женщин в этой деревне - 1.99, медиана - 1. А каждый мужчина переспал со своей женой и с безотказной дамой, у мужчин среднее арифметическое и медиана совпадают и равны 2. Ясно. Существует ложь, наглая ложь и статистика) Почему то ученые мужи проводившие исследования выкинули аномальные ответы. А они оказались, видимо очень даже не аномальными. А по сути задачи - в той деревне проживал и аналогичный мужик, который хотел всех жен в 99 парах. Но на 3 жене он наткнулся на топор мужа. И не смог испортить статистику. Для умной женщины не важно сколько женщин было до неё). Важно стать той, на которой мужчина остановится. Так ведь чем больше женщин у мужчины было "до" тем меньше вероятность остановиться.
Женечка Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 Так ведь чем больше женщин у мужчины было "до" тем меньше вероятность остановиться. Согласна)
Doublekey Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 Если взять одну у которой единственный муж а вторую у которой 200 любовников то вообщето будет в среднем по 100 с половиной мужчин на каждую.Ну да. А теперь возьмем скажем тебя. И опрос в твоем городе. Ты скажем трахнул в своем городе 15 теток. Пять раз был в командировке. Три раза на отдыхе. И два раз с друзьями повидаццо и трахнул еще там десятерых. Сколько у тебя партнеров будет? А город у вас приличный дамы тоже приличные в основном раз и замуж. Но некоторые тебе дают. И шоже получается? Это зависит от мужчины. Я после 20 ой стал сильно уставать и терять смысл. А как сын родился вообще закис. Реально думаешь чо я там не видел. Но мне секс легко не давался никогда
Женечка Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 Но мне секс легко не давался никогда А что так?
Doublekey Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 А что так?Я зело страшен. Поэтому пока найдешь пока разведешь. По две в год в среднем получалось. А так то я вообще за серьезные отношения. Плюс чаще всего. Опп девочка соскочила и все жди осени.После 30 легче стало. Но и интерес поугас. Не прижился во мне этот спорт.
allmybytes Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 Почему то ученые мужи проводившие исследования выкинули аномальные ответы. Да, очистили от крайних значений. Это разумно. На примере той же деревни: вероятность встретить женщину с 2 партнерами равно нулю, вероятность встретить женщину с одним партнером равна 99%. Т.е. медиана точнее характеризует реальность.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти