Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

п15.

Скажу сразу текста будет очень много кому не интересны проблемы 15 летнего школьника прошу не читать
Начну издалека. в данный момент учусь в 9 классе, началось все в 7. Конец учебного года 4 четверть, нас пересаживали как это любит наша классуха садила мальчиков с девочками так вот меня посадили с одной моей одноклассницей, на тот момент она мне можно сказать симпатизировала внешностью, до этого мы с ней вообще не общались, даж не разговаривали ну там по учебе мб чутка. мы с ней вроде более менее разговаривали на уроках а сидели мы с ней вместе ну уроках на 2-3 в день. Учебный год подходит к концу, на этот момент она начала мне нравится. начало каникул. 2-3 июня я решил ей написать. мол привет, как дела (без особой надежды на что либо) к удивлению на следующий день она мне написала сама. ну далее началось какое-никакое общение по вк. 
Это длилось все лето. за 3 месяца каникул мы подружились (все так же общалсь онли по вк) и даж гуляли за каникулы 3 раза (знаю мало кпц) сразу скажу я стеснительный и тормоз по отношению к девочкам. начало 8 класса. как я и сказал я очень не общительный и с комплексами.. мы так же сидим за одной партой (теперь уже почти на всех уроках) общение было онли на уроках и не особо такое.. на переменах почти не разговаривали а вк типа друзьяя, все дела. в начале октября она мне высказала все про меня мол я могу только в вк общяться нормально в жизни почти не разговариваем, и выглядит это как будто я ее стесняюсь. изза этого мы жоско поссорились. общение продолжалось чисто как одноклассники. я понял что за каникулы я успел к ней неплохо так привязаться. постоянно думал о ней. в день нового года я решился все таки ей написать. я высказал ей что не могу без общения с ней оказалось что она тоже обо мне часто думала и согласилась. в полночь 31 декабря она прям речь написала что я ей очень дорог, и она меня любит как друга, так же она была очень ревнива ко мне и очень бесилась если общался с другими девками. мы с ней так же пообщались все новогодние каникулы мы бы с ней скорее всего погуляли за эти 2 недели но я оч сильно заболел и проболел почти все каникулы (вот лошара). мы так же прообщались эти новогодние каникулы по вк и по телефону к слову в лс с ней было порядка 30к сообщений на этот момент. к концу новогодних каникул мы как то умудрились опять поссориться. до текущего момента общение проходит так же онли как одноклассники. за все это время я понял что влюбился в нее. постоянно думаю о ней, ничего нормально делать не могу в мыслях постоянно она, вечно плохое настроение из-за этого. так же думаю надо приметить что у меня достаточно неплохая внешность об этом она сама не раз говорила, мол что я самый красивый из всего класса, не так давно она лайкала мне сохраненки, оказывала всякие знаки внимания, вся фигня,я знаю что я ей действительно нравлюсь, но ничего не получается из-за моего бездействия, ко мне постоянно клеятся девки из класса и из параллелей, пытаются начать общение но мне этого не хочется т.к. я думаю только о ней. с остальными девочками я могу очень даже неплохо разговаривать, но только не с ней. с ней я очень молчаливый, стеснительный и не могу завести разговор. у меня так же вечно плохое настроение, постоянно думаю о ней.. не знаю что мне делать... сейчас осознаю что влюбился в нее просто по уши, она уходит после этого года в колледж (я остаюсь до 11, даж не знаю как буду дальше учиться без нее) и я осознаю что это мой последний шанс что нибудь замутить с ней, но что то мне не дает.... то ли моя тупость, тормазнутость, стеснительность или хз... сейчас понимаю что вскоре буду очень сожалеть что не действовал сейчас. я естественно много раз пытался забыть о ней (ага кнш как тут забудешь одноклассники) ну просто никак не получалось. она очень красивая и у нее характер просто огонь, она очень умная, к ней клеятся прото все одноклассники но она всех отшивает. сейчас я просто не знаю что мне делать...
Извинюсь за грамматику и такой большой текст просто не знал что выделить важного и написал все что есть.

Опубликовано

Вы можете проявить в себя мужчину, рассматривать партнершу как объект взрослого социального взаимодействия. Это довольно легко сделать, проявляя личную инициативу. Конечно не стоит общаться так, мол как на допросе, а развивать разговор на легкие темы, типа "крутая у тебя шапка", "сама купила?" и подобное. Надо также больше улыбаться, юмор и т.п. У девушек бывают те же недостатки и причуды, она тоже немного боится тебя. Однако твоя инициатива будет поддерживать атмосферу.

Опубликовано

Может так и написать в вк - что очень нравится, но от стеснения в реале получается черти что. При желании можно даже вкшную картинку на эту тему подобрать, там часто бывает что-то типа "если парень ведет себя с тобой как болван, значит влюбился"))

Ну а так стандартно - погулять, в кино сходить. После кино расхрабриться в темноте и в щечку хотя бы клюнуть)

И ложка дегтя - она уйдет после 9 класса и у нее начнется другая жизнь скорее всего. Хоть возраст и тот же у вас будет, но они уже студенты, все дела, разойдутся дорожки в разные стороны.

Но это не значит, что не нужно пытаться сейчас, еще почти год до того момента. И все может быть, не только так, как написала.

Дерзайте!)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...