Гость Ласковый Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 Если сделать три таких объекта, то из них уже может получиться снеговик! ) уже веселее стало
Patrik Killpatrik Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 Себе, конечно. Я от себя уже устал).
Гость Ласковый Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 Я от себя уже устал). попробуй себя сделать снеговиком
Мимоза Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 Меня всегда смущало почему Патриоты считаются правыми. Вот не знаю как это определяется. О правых в политике читайте здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B2%D1%8B%D0%B5_(%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0)
Игорь) Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 О правых в политике читайте здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B2%D1%8B%D0%B5_(%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0) Спасибо, но я всеравно не врублюсь почему националисты,патриоты, это правые. Причем крайне. Может из Ленинской идеи что если идти до конца влево окажешься с права?) Из вики: правые выступают за общественное неравенство и придерживаются принципов капитализма. .... идеология фашизма, сочетавшая радикальный этатизм и отрицание демократии с критикой социального неравенства — не случайно партия Гитлера называлась Национал-социалистической рабочей партией. Фашистов традиционно относят к правым («крайне правым»), ... ... Вот противоречие же. И из за этого противоречия национал патриоты находятся с противоположной стороны от коммунистов и социалистов. А по идеи они могли бы объединятся на определенном этапе. Так как половина целей у них общая. Может так специально и разделили потому что вместе они мощная сила.
Мимоза Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 Вот противоречие же. Ну так это ж политика ))) Это только в точных науках противоречий нет. Наверное )))
Игорь) Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 Ну так это ж политика ))) Это только в точных науках противоречий нет. Наверное ))) В политике теория, правила, принципы, это лишь инструменты для достижения власти. ) Главный принцип - ни каких принципов. Меня Правый сектор Украинский шокировал. можно сказать захватили власть, и вместо того чтобы потребовать привилегии для народа, нации, они отдали ее эксплуататорам, этой самой нации. Какой то мазахизм. или раболепие.
Мимоза Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 В политике теория, правила, принципы, это лишь инструменты для достижения власти. ) Главный принцип - ни каких принципов. Эт точн! )))
Игорь) Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 Эт точн! ))) (маленький офтоп) Я тут про эмоции кое что узнал. положительную сторону. Они нужны например для общения. Иначе нудно бы было. Как инструмент они хороши, но жить ими и под их влиянием не стоит. ) Вот почему Вы мне это не сказали? )) Все сам. Все сам.... ))
Мимоза Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 (маленький офтоп) Я тут про эмоции кое что узнал. положительную сторону. Они нужны например для общения. Иначе нудно бы было. Как инструмент они хороши, но жить ими и под их влиянием не стоит. ) Ну, под отрицательными эмоциями лучше не жить ))), а под положительными эмоциями жить стОит! Положительные эмоции и на собственную нервную систему благотворно влияют и собеседников заряжают.
Игорь) Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 Ну, под отрицательными эмоциями лучше не жить ))), а под положительными эмоциями жить стОит! Положительные эмоции и на собственную нервную систему благотворно влияют и собеседников заряжают. Типа идти по жизни смеясь?
Мимоза Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 Типа идти по жизни смеясь? Ну да. Для радости же нам жизнь дана )))
Игорь) Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 Ну да. Для радости же нам жизнь дана ))) А вот жизнь: Она идет по жизни смеясь. Она легка, как ветер, нигде на свете Она лицом не ударит в грязь. Испытанный способ решать вопросы Как будто их нет. Во всем видит солнечный свет. Она идет по жизни смеясь. Встречаясь и прощаясь, не огорчаясь, Что прощанья легки, а встречи на раз. И новые лица торопятся слиться В расплывчатый круг Как будто друзей и подруг. Она идет по жизни смеясь. В гостях она, как дома, где все знакомо. Удача с ней, жизнь удалась. И без исключенья, все с восхищеньем Смотрят ей в след. И не замечают, как плачет ночами Та, что идет по жизни смеясь От маятника не уйдешь.)
Мимоза Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 А вот жизнь: Она идет по жизни смеясь. Она легка, как ветер, нигде на свете Она лицом не ударит в грязь. Испытанный способ решать вопросы Как будто их нет. Во всем видит солнечный свет. Она идет по жизни смеясь. Встречаясь и прощаясь, не огорчаясь, Что прощанья легки, а встречи на раз. И новые лица торопятся слиться В расплывчатый круг Как будто друзей и подруг. Она идет по жизни смеясь. В гостях она, как дома, где все знакомо. Удача с ней, жизнь удалась. И без исключенья, все с восхищеньем Смотрят ей в след. И не замечают, как плачет ночами Та, что идет по жизни смеясь От маятника не уйдешь.) Всякая жизнь бывает. У кого-то счастливая, у кого-то - наоборот. Многое зависит от самого отношения человека к жизни. Равняйтесь на оптимистов )))
Мимоза Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 От маятника не уйдешь.) Смотрите. Человек на протяжении жизни может находиться попеременно в трех состояниях: а) счастья, б) несчастья, в) покоя (отсутствие счастья и несчастья). Не всегда из состояния счастья человек переходит в состояние несчастья и наоборот - из несчастья сразу в счастье. Бывает, что несчастье сменяется покоем, а не счастьем. А из состояния покоя человек может не добраться к состоянию счастья, а снова вернуться в несчастье. Т.е. может, например, быть такая последовательность смены состояний: С(счастье)-П(покой)-С(счастье)-Н(несчастье)-П-Н-П-Н-П-С-П-Н-С-... А Ваш маятник движется по схеме С-Н-С-Н-С-Н-..., в состоянии П(покоя) Ваш маятник не задерживается. Короч, неудачная у Вас аналогия, на мой взгляд ))), т.к. Ваш маятник не точно отражает реальность. Давайте лучше возьмем что-то вроде компаса с полукруглым "циферблатом", где стрелка, указывающая вверх, на север, будет означать состояние покоя; сектор слева от вертикали будет обозначать состояние несчастья; а сектор справа от вертикали - состояние счастья. Не, можно, конечно, и маятник оставить. Тока двигаться он тогда должен не строго по-маятниковски - туда-сюда, а с возможностью остановки на полпути и возвращения от "туда" снова в "туда", а не в "сюда" ))) Чтоб как в жизни было...
Игорь) Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 Не, можно, конечно, и маятник оставить. Тока двигаться он тогда должен не строго по-маятниковски - туда-сюда, с возможностью остановки на полпути и возвращения от "туда" снова в "туда", а не в "сюда" ))) Чтоб как в жизни было... Вот тут Вы меня грузанули. ) Я не понял от туда в туда. Это о чем? о состоянии или времени? ... Маятник работает в противоположных эмоциях. А по центру Центр., Равновесие, Осознанность или как то еще. Вот желательно всегда в центре находится и оттуда наблюдать те же эмоции. Не вовлекаясь. Точнее так надо с чувствами. Вот тогда можно стать счастливым. Блаженствовать. Это когда и грусть и радость одновременно переживаешь. Но я этого не испытывал по крайней мере длительно. Так что пока с чужих слов говорю. Каждый раз когда маятник качает ты проходишь через этот центр. Это как портал в рай. Но мы всегда пролетаем по инерции.
Мимоза Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 Я не понял от туда в туда. Это о чем? о состоянии или времени? О состоянии, естественно )))
спонтанов Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 Субмодальности похожи на жесты. ... ...- Жесты - произвольное от субмодальностей. Субмодальности – это кирпичики, из которых строятся наши внутренние образы (картинки, звуки, ощущения).
спонтанов Опубликовано 19 ноября, 2017 Опубликовано 19 ноября, 2017 ...- Интересно наблюдать за жестами участников различных передач. Особый интерес вызывают передачи о политике.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти