Гость EkaterinaZav Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 Девочки, прямо не знаю что делать! Сегодня бросил парень. Где он находится не знаю, почему бросил тоже не знаю! Даже не знаю что делать!Он начал странно себя вести примерно 2 недели назад. Замыкался в себе, уходил куда-то по ночам. Скрытно разговаривал с кем-то по телефону. А сегодня он написал мне в вотсапе очень странное сообщение, после которого его телефон отключился и он пропал в неизвестном направлении.Дома он не появлялся, среди знакомых его тоже никто не видел. Где он сейчас и что делать - я не знаю!!!
Doublekey Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 Вы же не жена? Оповестите родителей пусть на третий день подают на розыск в ментовку
koori Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 И что за сообщение? По моему был тут один с такими датами, типа шептал ему их кто то ) не он?
Гость EkaterinaZav Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 Но почему он так поступил? И почему так странно вёл себя? И что за сообщение? По моему был тут один с такими датами, типа шептал ему их кто то ) не он? Я не знаю как сюда скриншот загрузить! Подскажите как загрузить, я отправлю переписку
Doublekey Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 Но почему он так поступил? И почему так странно вёл себя? Я не знаю как сюда скриншот загрузить! Подскажите как загрузить, я отправлю переписку Через полный вариант сайта рпсширенную форму ответа под окном для текста
Гость EkaterinaZav Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 Через полный вариант сайта рпсширенную форму ответа под окном для текста Получилось
Doublekey Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 Сегодня прямо сейчас к его родителям с этой мессагой потом желательно в ментовку лучше сейчас и уж точно через 3 дня Два варианта Либо мбедал по английски Либо секта-псих одиночка. Во втором случае надо в органы через родителей
Sinti Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 А какое письмо он оставил вам? Похоже псих или в секте
BARAKUDA Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 эту тему форсят уже пару месяцев - обычный бред, типа конца света в 2012 1) трахнул и убежал 2) слабоумный дегенерат
АНИК Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 Психо-секта какая-то новая. Родителям передайте сообщение, пусть с ним в органы обратятся. Попал парень к очередным идиотам...
Doublekey Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 эту тему форсят уже пару месяцев - обычный бред, типа конца света в 2012 1) трахнул и убежал 2) слабоумный дегенерат Баря это ты умный и модет взрослый. А малолетнмх дебилов пачками так ловят а по ом находят по подвалам
BARAKUDA Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 Баря это ты умный и модет взрослый. А малолетнмх дебилов пачками так ловят а по ом находят по подвалам так вроде и не малолетняя пишет
Квадрат Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 Если это тонкая реклама апокалипсиса, то автору респект.
Усатый нян Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 эту тему форсят уже пару месяцев - обычный бред, типа конца света в 2012 Может быть, даже и этот топик - хитрый пиар-ход, чтобы заинтриговать) От него одного эффекта немного, а если это сделать на десятках и сотнях форумов и соцсетей?) Как можно раззадорить любопытство, шо пипец Но это так, в качестве теории заговора. Если же и вправду - пусть родственники обращаются в полицию и не забивайте себе голову, вы не ответственны за это, автор. А еще может быть розыгрыш или манипуляция со стороны парня, как, мол, вы себя поведете. Всякое возможно.
vlad-tsvs Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 Что надо делать первым делом, услышав незнакомый термин или дату? Правильно: http://lmgtfy.com/?q=10.10.2018 Похоже кто-то прикалывается. Или парень ТС над ней, или ТС над нами.
Doublekey Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 Если его после этого прикола три дня не будет дома надо идти в ментовку
BARAKUDA Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 Если его после этого прикола три дня не будет дома надо идти в ментовку может он вжился в роль безумного, очень хорошо...)
Doublekey Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 может он вжился в роль безумного, очень хорошо...) Все равно пусть ищут
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти